Foto Profil Devi Renat

Devi Renat

337 Review | 355 Makasih
Alfa 2018 Level 12
Kopi Bakmi Pizza Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 4.8  
    Kedai Locale [ Gading Serpong, Indonesia ]

    Harus coba

    Pas datang kesini agak kaget ya tempat nya kecil banget tapi nyaman.

    Sempet pesan kue coklat tapi syg nya ga ada mereka buat tp katanya hasilnya ga bagus jd mereka ga berani ngejual. Pelayanan yg sgt bagus mementingkan konsumen biar ga kecewa. Biasanya kan kalo resto lain ttp dijual yg penting laku. Soto nya enak banget seger disajikan dlm keadaan hangat, porsi ayam didlm soto nya mpntoq.

    Buat paket tampah nya ayamnya kurus banget tapi sesuai lah dengan harga.

    Pudding nya standard mereka tempatnya lucu

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Dum Dum Thai Drinks [ Gading Serpong, Snack ]

    Dumsss

    Cuaca dingin emang paling enak sruput yang hangat. Aku baru kali ini cobain dum dum tanpa es. Aku pesan yang thai tea original. Ternyata enak juga ya hehehe ga se enek yang aku bayangkan. Dia juga kasih susu nya banyak royal jadi manisnya juga enak bukan manis gula banget. Aku suka.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Barn Owl Cafe [ Gading Serpong, Kafe ]

    Konsep nya unik

    Sebenernya udah lama banget kepengen kesini tapi baru sempet sekarang hehe karena lumayan jauh dari rumah kira2 1 jam 15 menit an. Disinu kalian bisa pesan minuman nya saja. Atau bahkan bisa langsung paket 35ribu/orang udah dapet minum, penjelasan tentang OWL, foto2 bareng owl yang lucu. Kita dikasih waktu 30 menit saja untuk bisa bermain bersama owl. Untuk minum aku tadinya mau pesan Owl punch karena menarik sekli warna nya warna warni tp ternyata lg ga ada. Akhirny pesan Mimizuku dan ninax. Minum wah segerrrr banget, sodanya begitu terasa. Pas disruput dengan keadaan cuaca panas wuhhhh seketika lgsg adem hehe.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    KFC [ Benda ]

    Laper

    Kalo pergi jauh dan pengen dengan harga yang pasti sih emang tepat banget ke kfc udah paket yang bener2 kenyang banget nasi ayam minuman.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  

    Junk food murah

    Tanggal tua tapi pengen makan enak wkwk akhirnya ketemulah hokben. Aku pesan yang menu hoka hemat satu dan dua. Dia ada menu salad nya yg baru loh syg bgt mau pesan tp aku ga begitu suka salad jd takut ga kemakan mubadzir. Oyah paket ini blm free minum jadi kalian harus beli minum sndiri. Aku pesan minum yg strawberry, dia tuh bawah nya ada jelly nya dan pas sruput bener2 seger.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Wis Ngopi [ BSD, Kafe ]

    Wis ngopi durung??

    Aku ke sini melalui bantuan maps dan agak ragu juga karena tempat sepi aku sempet takut dibohongi maps wkwk. Ternyata emang disini tempatnya emang masih sepi dan baru. Menu favorite roti bakarnya nougat katanya itu isinya mocca dan selai kacang. Karena aku ga suka kacang jadi pesan roti bakar 2 mix coklat dan keju. Bakarnya agak lumayan lama banget, oyah si roti ini teksturnya agak kasar dan cepat mengenyangkan perut. Kayaknya roti gadum deh. Pemilihan coklat nya jg bisa pilih meses atau selai. Utk satu porsi roti aja bisa buat 2 org bahkan lebih. Aku labil antara kopi singnature dgn kopi latte wkwk kata mbaknya cuma beda ada creamer atau gaknya. And finish aku pilih kopi latte, pas aku sruput waw ini enak loh kopi nya berasa bgt tapi gak pahit banget bisa sangat dinikmati dan satu lg pesan teh tarik tetangga rasa teh nya berasa banget wangi juga cocok buat pintasan yg mau nongkrong disini tp ga suka kopi bisa pesen teh tariknya.

    Menu yang dipesan: Teh tarik tetangga, Kopi latte, roti mix

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Sate Taichan Goreng [ Gading Serpong, Indonesia ]

    Nagih

    Aku bingung kenaap sate taichan ini ga pernah sepi .. Dan aku pun bingung kenapa sate ini bikin nagih apalagi yang pisang nuggey behhh the best banget cyin wkkwk. Aku suka aja aps digigit cruncy tapi didalem pisangnya lembut trus coklatnya yg gak bikin enek dann dicelupin creamm bbeerrr aku ngiler sendiri jadinya wkwk.. Taichan mozarela nya duhh ga kuat buat nolak beli hehe kejunya itu loh royal banget

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Makaroni Ngehe [ Pondok Aren, Snack ]

    Kriuk kriukss ..

    Kalo dikantor penghilang rasa ngantuk emang paling enak ngemil yang asin2 pedes biar melek wkwk.. BTW aku baru tau sekarang MAHE ada menu cimol nya loh. Cuma dia teksturnya lebih bantet tapi enak guys not bad. Packaging nya rapih bangets. Untuk level bisa request sesuka hati kita Favorite aku usus pedes asin.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Point Cafe [ BSD, Kafe ]

    Green tea Frappe

    Sukak nongkrong ke indomaret point, dan lebih sering beli minuman di point cafenya soalnya menggoda2 gitu rasa green tea nya.. Always pasti beli.

    Kalo menurutku sih rasa green tea point cafe gak beda jauh sama green tea nya star*uks

    Terkadang kepengen coba rasa yg lain, tapi pas udah di tempat tetep aja pesen nya green tea lagi😁

    Menu yang dipesan: Green Tea Frappe

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Melek Kopi [ BSD, Kafe ]

    Minum kopi langsung melek

    Aku kesini sempat bingung cari tempat nya karena daerahnya masih sangat sepi dan masih baru. Tanya2 org pun mereka jawabnya ga tau. Pas sampai lokasi pas banget hujan turun deras. Aku kesini pesan cafe latte. Disini special nya kopi yang mereka bikin kita bisa request mau dibuat art atau 3D. Aku pribadi sih tertarik yg 3D hehe. Pesan just tea. Mereka penyajian gula nya dipisah tapi biasanya penjual kopi yg aku temui pasti menyajikan gula terpisah tp dlm keadaan dikemasan dlm arti bubuk tp kalo cafe ini sudah dibuat dengan campuran air jadi tinggal tuang. Aku juga pesan mie godhog, lumayan sih utk hangat2 suasana hujan. Tapi disinu mereka ga menyediakan saus/ sambal. Tapi mereka menyediakan potongan cabai . Pelayan nya sangat ramah.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.