Dum Dum Thai Drinks  [ Snack ]
3.71 18 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Dum Dum Thai Drinks

[ Snack ]
3.71 18 review
Rasa
4.0
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.8

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground, Farmers Market
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Tidak Buka Lagi Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Dum Dum Thai Drinks [ Gading Serpong ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • EmailDumdumthaidrinks@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1596789805
    https://assets-pergikuliner.com/juhcwO52Bu3kYWpa58x7yOrwcSw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1988368/picture-1596789805.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rZwaFoBIhvUkW5jz86Ihi5FJMAo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1988368/picture-1596789805.jpg 2x
    385290
  • Picture 1596789805
    https://assets-pergikuliner.com/bPnetMKSbOytHuKHa5AJb0JY8lQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1988369/picture-1596789805.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jS0UJi5FdIg9EaQEnoyQkjaGQZ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1988369/picture-1596789805.jpg 2x
    385290
  • Picture 1596789806
    https://assets-pergikuliner.com/OHcBJX58ngG5ztULeDVVOiKnW0o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1988370/picture-1596789806.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KXmjbmqSLAPAbJ1XXKXDH3nuKK0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1988370/picture-1596789806.jpg 2x
    385290
  • Picture 1596789806
    https://assets-pergikuliner.com/9TllMPGjefKJZN8uZci8oCAYXnM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1988371/picture-1596789806.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vrfOl-XykEPsGb-SDBAMb2-KM5U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1988371/picture-1596789806.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Dum Dum Thai Drinks

Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2021

421 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Dumdum

Kayaknya ini menu baru apa gue yg baru tau?
Pesen thai tea macchiato aren dumboba rasanya enakkk macchiolatonya banyak dan enakk terus bobanya lembut banget cuma porsinya aja si kecil wkwk

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2021

597 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Thai Prawn Cake Sando

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Udah lama menemukan menu makanan di Dum Dum via ojol, tapi baru kesampean order kemarin.

Dan kebetulan ada kode promo dari ojol, dari harga 48 K jadinya cuman 24K.
Rotinya tipe kokoh, enak juga tidak keras/alot, isian tengahnya prawn cake. Gede sih isiannya, cuman kurang kering jadi masih tercium sedikit bau amis.
Sayurannya selada campur mayo.

Overall untuk harga promo ini quite recommended, krn mengenyangkan 

Menu yang dipesan: Thai Prawn Cake Sando

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil GoodDay

59 Review

Level 7

No Badge

3.0  

Butuh improvement lagi

Thai Prawn Cake Sando
[toast, prawn patty, cabbage, mayonnaise]
.
Rp. 48.000,-
.
Eksklusif untuk store @dumdumthaidrinks di Summarecon Mall Serpong nih, guys!
Thai Prawn Cake Sando🥪🍤 penampilannya mirip sandwich ala Jepang tapi dengan filling prawn cake ala Thailand. Isiannya juga dilengkapi irisan selada yg fresh dan saus mayonnaise😋 Kalian juga bisa request untuk disajikan pedas atau tidak. Porsi prawn pattynya sendiri besar dan mendominasi di setiap gigitannya. Overall, untuk porsinya sendiri cukup ngenyangin dan bisa untuk di share. Sayangnya, waktu kita makan kemarin itu somehow rasa sandwichnya seperti terkontaminasi sama wrapping yg digunakan😰 mungkin karna waktu dipotong itu saat sudah rapi di pack jadi plasticnya ikut terasa? We don’t know exactly, but we can’t really enjoyed it😢 sedih. Mungkin bisa jadi salah satu masukan untuk @dumdumthaidrinks agar saat potong sandwich nya itu sebelum di wrap supaya “rasa” inner-plastic-wrapping nya tidak mengkontaminasi rasa sandwich.
We’ll definitely give it another chance to try!
.
FYI, menu Thai Prawn Cake Sando ini merupakan menu pertama dari @dumdumthaidrinks yg mengusung tema savory sandwich lohhh! Ada juga menu steam/toast bun dengan tambahan selai. Penasaran? Nanti akan GoodDay review juga😆 stay tuned!
-------------------------------------------------------------------
Thai Tea Steam Bun
[steam bun, thai tea spreads]
.
Rp. 28.000,-
.
Temen ngopi atau ngetehnya, guysss😋
Selain menyediakan berbagai varian minuman, @dumdumthaidrinks juga ngeluarin menu light bite nih. Kali ini GoodDay cobain versi steam (kukus) dengan selai Thai Tea. Untuk rotinya sendiri teksturnya lembut, chewy, dan ada potongan kacang didalamnya. Bentuknya sih somehow kaya kuaci yaa, dear @dumdumthaidrinks apakah benar?🤔
Potongan kacang ini menambah sensasi crunchy saat dikunyah. Sedangkan untuk selainya bertekstur creamy, cenderung manis didominasi oleh rasa susu kental manis dan aroma thai tea. Porsi rotinya cukup untuk sharing dan selainya cukup untuk jadi cocolan semua piece roti. Oiya, untuk kalian yg cukup adventurous kayanya selainya jg cocok sih dicampur teh hangat🤣
Kalo nanti kalian mau coba, share yah disini👀
.
FYI, selain dikukus, rotinya juga bisa kalian nikmati dengan cara dipanggang (toast) tinggal request aja di storenya. Varian selainya ada 2 rasa, yakni thai tea dan pandan😋

Menu yang dipesan: Thai Prawn Cake Sando, Thai Tea Steam Bun

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1160 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Thai tea fav

Siapa sih yang ga suka thai tea dari dum dum ini, selain variannya banyak rasanya pun enak banget beda dari merk thai tea lainnya

Thai teanya enak banget berasa susunya
Milo coffeenya nikmat
Ditambah gula jawa jg makin nikmat
Greenteanya juga nikmat sekali
Harga 20-30an msh masuk budget lah ya
Pelayanan oke

Menu yang dipesan: thai tea

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

337 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.6  

Dumsss

Cuaca dingin emang paling enak sruput yang hangat. Aku baru kali ini cobain dum dum tanpa es. Aku pesan yang thai tea original. Ternyata enak juga ya hehehe ga se enek yang aku bayangkan. Dia juga kasih susu nya banyak royal jadi manisnya juga enak bukan manis gula banget. Aku suka.

Tanggal kunjungan: 03 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Meri @kamuskenyang

Alfa 2018

368 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

nyobain dark coklat,enak

Biasa kalau beli dum dum selalu belinya yang milo coffee, trus kemaren akhirnya nyobain versi lainnya, dark coklat, ih enak loh ternyata. coklatnya berasa banget, gak terlalu manis, gak terlalu pahit, pokoknya rasanya oke kok menurut gw. 

Menu yang dipesan: dark coklat

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

787 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.8  

Krng Nendang Coffee nya

Kayanya gw salah pesen menu neh,hrsnya gw cobain yg original dulu.

Ini adalah pertama kalinya gw cobain DumDum dan gw pesan yg Milo Coffee.
Buat Gw Coffee nya krng berasa,lbh ke Milo nya manis2 gitu...bukan ngak enak yah...enak kok cuma expectasi gw lbh ke coffeenya aj and gw kaga dpt Feel itu  wkwkwkkk
Next gw bkl coba yg ori nya

Menu yang dipesan: Milo Coffee

Tanggal kunjungan: 13 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1088 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Not like it

Pertama x gw nyobain dum2 tu ya d sms. Karna emang lg heboh thai tea. N dum2 yg pertama gw liat bikin thai tea model begini. Karna gw ce n penasaran sama kaya beginian jd lha gw cbin. Trus ud gt dia wangi banget lagi kl lg nyeduh teh-nya.

Dr pertama gw ud ga suka seh ya. Idk ada apa-nya gt yg gw ga suka. Gw lebih suka merek laen. Makanya makin menjamur-nya dum2 n org2 blg suka, gw seh heran aj, apa enaknya gt...

Trus hr ini gw cbin lagi. Kayany gw ngerti stlah bbrp x gw mencoba minum thai tea merek laen. Gw tau d apa yg gw ga suka dr dum2...

I don't like the sensation in my mouth after i drink it. Sepertinya dr teh-nya ya. Stlah minum dum2 mulut gw tu rasanya a little bit bitter, a little bit kering. N itu ga sebentar. Berhub hr ini rada malem gw bli-nya jd gw lgsg plg, trus gw mandi gosok gigi dll, siap2 mao tdr. N u know what?? Abis gosok gigi jg ms ga ilang itu rasa bitter d mulut. I don't know, Hard for me to describe it. I just don't like it

Menu yang dipesan: Thai Green Tea

Tanggal kunjungan: 30 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Audry Arifin @makanbarengodri

Alfa 2021

526 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ice Coffee enak dan murmer

Kopinya berasa banget dan bikin seger. Mungkin karena es nya banyak kali ya. Suka sama ice coffee dum dum kopinya juga wangii.

Cukup tangguh buat ngusir ngantuk.

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2021

1107 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Harganya BEDA

Setelah gue mencoba rasa lain di tempat lain, ada satu kesimpulan yang dapat disimpulkan. Yang di sini ternyata harganya beda 10% dengan tempat lain. Kayaknya ditambahin pajak oleh pihak mal. 

Seperti biasa, gue mesen yang Original. Hebatnya Dum Dum itu, mereka dapat mempertahankan konsistensi dari rasa dan kualitas dari minumannya. Tiap kali gue beli, rasanya pasti sama, tidak pernah berubah! Abis minum ini sih seger banget~~

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2021
Apa yang dipesan?