Foto Profil Keinanda Alam IG : Gaskuyliner

Keinanda Alam IG : Gaskuyliner

251 Review | 630 Makasih
Level 12
Steak Ramen Kopi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.4  
    Restaurant Penang [ Pantai Indah Kapuk, Malaysia ]

    Signature restaurant penang gmn rasanya

    [Restaurant penang -PIK]‼️

    Follow my instagram keinandaalam_ untuk ikuti keseharian aku, untuk akun kulinernya cek username aku diatas

    All of my review are honest review, so enjoy the review!

    Mie penang udang spesial🍤
    Ini porsinya big size banget, rasa kuahnya ini secret dari resto ini, rasanya unik ada rasa kaldu, pedes, asam, dan rasa seafoodnya yang ga begitu kuat jadi aman untuk di perut

    Toppingnya banyak banget juga dimulai dari mie, toge, udang yang premium, sayur kangkung dan fishcake. Enak rasanya unik wajib dicoba🤩

    4/5 ⭐️

    #kulinerankenda

    Menu yang dipesan: Mie Penang Udang Spesial

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    WAFWAF [ Senopati, Snack ]

    Waffle dengan tekstur yang ga biasa

    [Wafwaf]‼️

    Follow my instagram keinandaalam_ untuk ikuti keseharian aku, untuk akun kulinernya cek username aku diatas

    All of my review are honest review, so enjoy the review!

    ✅ Earl grey
    Waffle yang ini berwarna original sedikit gelap, rasanya ini kyk manis original dan diujung rasanya ada tea gitu teksturnya keras

    ✅ Strawberry
    Waffle yang ukurannya mini dengan warna pink, rasanya menurut aku diawal ada manis2 adonan gitu yang diakhirnya baru ada rasa strawberry syrup, teksturnya keras banget it’s not my type🥹

    #kulinerankenda

    Menu yang dipesan: Earl Grey, Strawberry

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Kaepjjang Cafe & Eatery [ Pantai Indah Kapuk, Korea ]

    Bagi pecinta perkorean you must try it


    [Kaepjjang - PIK]‼️

    Follow my instagram keinandaalam_ untuk ikuti keseharian aku, untuk akun kulinernya cek username aku diatas

    All of my review are honest review, so enjoy the review!

    Tempatnya ini minimalis, cukup kaget karena ada beberapa accessori korea kyk drakor dan bts, backsoundnya juga korea banget yang suka korea wajib banget kesini🤩🇰🇷

    ✅ Rappoki
    Pas kita lihat ini bener2 bikin laper banget karena estrtik dari penataan makanan nya, ada sosisnya daun bawang lengkap deh, rasa yang aku dapet saucenya ini cukup pedas agak asam dan berasa wijennya

    Ttepokki nya juga chewy lembut ga kasar enakk, odengnya juga lembut ga begitu bertekstur dan mienya basah gitu bukan yang kering


    4/5 ⭐️

    ✅ Kimbab🍣
    Kita dapet 5 piece kimbab isinya ada wijen timun telur kepiting dan daging, rasanya ini dari berbagai macam ingridients yang ada ga ada rasa menonjol menurut aku oke cenderung biasa aja

    2,5/5 ⭐️

    ✅ Hanguk corn tea 🌽
    Dapetnya banyak banget weh, rasanya ini teh gandum jagung gitu mirip ocha tapi jauh lebih enak, tea nya ini hambar ya ga manis

    4,5/5⭐️

    #kulinerankenda

    Menu yang dipesan: Hanguk Corn Tea, kimbab, Rappoki

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Taco Pedia [ Blok M, Meksiko ]

    Taconya enakk

    [Tacopedia]‼️

    Follow my instagram keinandaalam_ untuk ikuti keseharian aku, untuk akun kulinernya cek username aku diatas

    All of my review are honest review, so enjoy the review!

    Taco maiz🌮
    Enak banget gais, rasanya ini seger karena disediakan jeruk nipis juga, ada banyak sayurnya seperti selada dan tomat, mayonya juga ga eneg, ngerasa makanan sehat seger asem gitu enak banget🥺

    5/5 ⭐️

    Menu yang dipesan: Taco Maiz

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Wu Fuk Noodle House [ Sunter, China ]

    Toppingnya banyak banget pilihannnya

    [Wu fuk noodle house]‼️

    Follow my instagram keinandaalam_ untuk ikuti keseharian aku, untuk akun kulinernya cek username aku diatas

    All of my review are honest review, so enjoy the review!


    ✅ Nasi hainam spesial wu’fuk🍛 - 55k
    Nasi hainamnya ini enak berasa, ada jamur katsu bawa goreng sosis, untuk aku ini banyak banget toppingnya dan dapet kuah kaldu yang isinya ada baso dan pangsit basah

    4,5/5 ⭐️

    #kulinerankenda

    Menu yang dipesan: Nasi Hainam Spesial Wufuk

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Kebab Turki Baba Rafi [ Blok M, Arab/Timur Tengah ]

    Rasanya enak gais

    [Kebab baba rafi turki🇹🇷]‼️

    Follow my instagram keinandaalam_ untuk ikuti keseharian aku, untuk akun kulinernya cek username aku diatas

    All of my review are honest review, so enjoy the review!

    ✅ Kebab turki baba rafi 🇹🇷
    Kebab disini ga pernah salah sihh, juicynya dapet mayonya juga khas enak dagingnya juga ga pelit🥹

    5/5 ⭐️

    #kulinerankenda

    Menu yang dipesan: Kebab

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Satu Kata Biryani [ Cinere, Arab/Timur Tengah ]

    Makanan india is here

    [Satu kata biryani]‼️

    Follow my instagram keinandaalam_ untuk ikuti keseharian aku, untuk akun kulinernya cek username aku diatas

    All of my review are honest review, so enjoy the review!

    Nasi biryani ayam🇮🇳
    Nasinya ini menurut aku cukup berbumbu tapi ga ada kismisnya, inj enak tapi bumbunya masih bisa lebih berani lagi. Untuk karinya ini juara banget enak berasa agak asem2 gitu, ayamnya dada kering ada rasa bumbu karinya juga nice

    4/5 ⭐️

    #kulinerankenda

    Menu yang dipesan: Nasi Biryani Ayam

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Kopi Klan [ Tanah Sareal, Kafe ]

    Cafe asik yang ada di Bogor🤩

    [Kopi Klan - Bogor]‼️

    Follow my instagram keinandaalam_ untuk ikuti keseharian aku

    All of my review are honest review, so enjoy the review! We

    Tempatnya ini luas patokannya ada di sebrang persis lapangan heulang belakang smk 1 bogor,

    ✅ Nasi telur klan🍛
    Nasi dengan telur, ayam kulit crispy, salad sayuran wortel dengan sauce klan. Saucenya ini enak, jadi rasa wijen dengan mayonaise dilidah aku cocok banget, porsi nasinya pas ini enak gais🤩

    4/5 ⭐️


    ✅ Teh blend - Earl Grey🍃 - Must try‼️
    Teh disini banyak banget pilihannya, aku yakin menu disini bener2 dibuat chef yang bahannya ini picky banget alias premium, harganya 23k dptnya banyak banget gulanya bs dipisah super worth it

    5/5 ⭐️

    #kulinerankenda

    Menu yang dipesan: Teh Blend Earl Grey, Nasi Telur Klan

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Bakso Barokah Bojes [ Tanah Sareal, Indonesia ]

    Baso andalan harga murah tapi enak

    [Basi barokah bojes - Bogor]‼️

    Follow my instagram keinandaalam_ untuk ikuti keseharian aku

    All of my review are honest review, so enjoy the review!

    Bakso
    Basonya ini kuahnya enak asin nya pas gurih dapet bakso 4 kecil 1 besar harganya juga cukup terjankau 13rb, biasanya makan mie ayamnya 10rb udh dapet banyak rasanya juga enak banget

    #kulinerankenda

    Menu yang dipesan: Bakso

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Boogie [ Bogor Timur, Kafe ]

    Hidden gem orang lain ga banyak tau👀

    [Boogie - Bogor Tengah]‼️

    Follow my instagram keinandaalam_ untuk ikuti keseharian aku

    All of my review are honest review, so enjoy the review!

    Hidden gem ini terletak dijalan raya pajajaran sebelah sekolah kesatuan patokannya, di atas cafe gitu restonya. Untuk eksteriornya ini estetik banget ga rame sama sekali tempatnya

    Sayangnya… pelayanannya ini harus banget di improve karena setiap kita tanya menunya ini apa mereka kebingungan dan dioper2 ke orang lain, respon keramahan pelayananya kurang yang kesannya sopnya ga ada

    ✅Nanban chicken🍗 - Must try‼️
    Nasi dengan ayam yang di goreng bentuknya panjang dengan sauce mayo mirip yoshinoya dan salad jepang, rasanya ini enak banget jadi ayamnya ini paha dengan rasa mayo yang sama kyk yoshinoya wajib coba‼️

    5/5 ⭐️

    Ramen asam pedes🍜
    Kuahnya seger asem pedes ini enakkk umm, jadi porsinya besar jadi alert bagi kalian yang suka makan banyak bakal cocok bgtt, ada daging nagih banget kuahnya😭

    5/5 ⭐️

    #kulinerankenda

    Menu yang dipesan: Nanban Chicken

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!