Foto Profil Eatandcrunch

Eatandcrunch

108 Review | 63 Makasih
Level 9
Kopi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.0  
    Chavaty [ Thamrin, Kafe ]

    Omotesando Soft Cream Ice

    From Omotesando, @chavaty_jakarta menghadirkan berbagai jenis pilihan dessert yang memikat untuk dicoba
    Kali ini kita nyobain Hojicha Soft Cream yang paling hits belakangan ini
    Honest review from us,tekstur es krim nya oke dan very soft. Untuk rasa es nya berasa teh nya terutama di bagian yg ada bubuk hojicha nya. Sayang nya rasa es nya kemanisan buat kita but still love the texture n bitter taste from tea.. buat ice cream lover, boleh lah dicoba

    Menu yang dipesan: Houjicha Soft Cream

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Joe & Dough [ Thamrin, Kafe ]

    Best Coffe Place to Hangout

    Always Fall in love with this place ! Sebenernya udah pernah beberap kali coba tapi ga pernah bosen nyoba menu baru or nyesel mesen macam2 pastry mereka yg menurut kita endes.
    MUST TRY!!!! the PB&J Cruffin mereka yg rich bgt kombinasi strawberry sauce n peanut butter nya sama buat pencinta kopi wajib cobain JD Cookie Cup. Even the cookie cup was delicious😍
    Untuk Sesame Buttescotch cake tgtg selera ya. Not to sweet thats what we like😍
    Their service was excellent! Cepet banget n responsif

    Menu yang dipesan: PB&J Cruffin, JD cookie cup, sesame butterscotch, Matcha Latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    RamenYA [ Gandaria, Jepang ]

    Halal but Delicious Ramen

    Our first review in 2019 and start with @ramenya.id slurrp!!! 🍜
    Ramen ini selalu rame guys soalnya ini halal tp rasanya so tasty.. Kita pesen yg “Legendary Chicken Ramen Spicy”.. Kuahnya light ga bikin eneg tp kaldunya berasa and not spicy at all walaupun ramen spicy.. side dish nya kita pesen “Vegetable Tempura” yg isinya kebanyakan bawang bombay..
    Mnrt kita ramen ini enak & affordable, wajib coba yaa 🤗

    Menu yang dipesan: Legendary chicke ramen, Vegetable Tempura

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Kuotie Shantung 77 [ Mangga Besar, China ]

    Best kuotie in town

    Kalo malem2 laper, pengen makan yg asin2 tp ga terlalu bikin kenyang ygada di otak kita cuma KUOTIE!!
    Kita langganan di Kuotie Shantung yg ada di Mangga Besar, kuotienya super gurih dan wangi.. buat dapetin tekstur crunchy, minta dipanggang bolak balik ya.. Selain kuotie mrk juga jual sekba, walaupun dimasak kecap tp manis asin nya balance bgt 🤤🤤

    Menu yang dipesan: Kuotie

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Ikkudo Ichi [ Thamrin, Jepang ]

    Pork Ramen Legendary

    Entah knp belakangan lg seneng bgt makan ramen, mungkin karna cuaca lg dingin jd pengen yg anget2 kali ya..
    Kita makan di @ikkudoichi GI dan seperti biasa waiting list, kita pesen “Buta Kara” ukuran small tp dipaketin sama “Chasu Don”.. rasanya tetep consistent dgn kuah kaldu yg thick & gurih.. chasu don nya jg dagingnya ada aroma asap2nya, enaaak 🤤

    Menu yang dipesan: Buta Signature

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Kopi Pilot [ Kelapa Gading, Minuman ]

    Pilot Coffee..Recommended by PILOT

    Yg lagi di mall Kelapa Gading, boleh nih cobain @kopi.pilot
    Mereka punya bbrp jenis pilian rasa kopi dengan nama nama yang unik
    Buat yg suka strong, cobain deh Kopi Pilot Bule nya.. coffee nya strong n enak..untuk yg kepengen lbh sweet boleh coba Kopi Pilot Jawa dengan strong brown sugar (tapi ga ngilangin rasa kopinya kok). Super recommended!

    Menu yang dipesan: Kopi pilot bule, Kopi Pilot Jawa

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    HAN Dynastea [ Alam Sutera, Minuman ]

    Culture Over Trend Tea

    Buat yg lg di Living World wajib bgt nih cobain @han.dynastea
    Mereka punya berbagai varian classic tea, milk and coffee dengan berbagai varian mousse yg bs dipilih (cheese, matcha dan chocolate)
    Yang kita coba ini salah 1 varian terpopuler which is Batavian Coffee Milk with Cheese Mousse
    Rasanya unik, seger, kopinya berasa dan cheese mousse nya asin gurih plus manis
    Recommended!

    Menu yang dipesan: Batavian Coffee Milk

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    La Vie Kitchen and Coffee [ Alam Sutera, Kafe ]

    New Cozy Cafe in Alsut

    Buat yg lagi di alam sutera pas week end gini, mampir deh ke @laviemeanslife . Salah 1 kafe yang baru di alam sutera ini menyajikan berbagai jenis masakan indo dan barat yang enak, harga bersahabat dan tempat yang cukup cozy.. Chicken steak dan Rice Bowl Sambal Matah nya mantap.. Si chicken steak nya moist, sausnya enak dan untuk si sambal matah nya sendiri fresh n pedesnya pas..
    Mereka juga ada beberapa pilian minuman unik spt iced pandan latte yang harus dicoba..Recommended!

    Menu yang dipesan: Chicken Steak, nasi ayam sambal matah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Huang Noodle Bar [ Pantai Indah Kapuk, China ]

    Best Pork Noodle in PIK

    Hi all..akhirnya bs kembali aktif setelah bbrp vakum krn kerjaan😄
    Pastinya energi kembali diisi dan yang turut membantu menambah semangat ya bakmi special dari @huang.noodlebar 😍
    Ini Non Halal ya..mrk ada pilian bakmi babi dan nasi campur..Untuk Bakmi Babi Special nya sendiri dapat 4 topping which is samcan garing,charsiu, babi cincang dan bastick
    Untuk rasa menurut kita mantap soul🤩.. rasa mie nya babik bgt.. gurih dan topping nya jg endes.. bastick nya plg enak..mirip hekeng rasa babi. Porsinya juga ga pelit ya. Super recommended noodle!

    Menu yang dipesan: Bakmi Special

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Say Chiizu [ Puri ]

    New in Town! Hokkaido Cheese Toast

    Iseng iseng ke puri, nemu stand @saychiizu_indonesia yang rame bgt antrinya. Jadi mengusung konsep roti isi mozarella yang punya berbagai varian rasa dr original, matcha, charcoal, cokelat dan strawberry. Kita pesen yang original dan coklat. Untuk tekstur roti bakar nya sendiri oke ya.rotinya lembut cuma syg yg coklat agak burnt. Keju nya juga lumayan banyak. But kita ga ngerasa beda antara original dan coklat. Cenderung manis aja. Untuk pelayanan oke. Cepat dan responsif. Boleh lah coba buat yg penasaran

    Menu yang dipesan: Original Toast, chocolate toast

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.