Foto Profil Eatandcrunch

Eatandcrunch

108 Review | 63 Makasih
Level 9
Kopi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Orbit Gelato [ Pantai Indah Kapuk, Es Krim ]

    Delicious Gelato in PIK

    Looking for something sweet and refreshing? Wajib banget cobain Calvin’s (Peanut Butter) dan Sorry, Im Prettier (Strawberry) Gelato dari @orbitgelato .. manis dari kacang dan sweet sour nya strawberry bener2 perfect combination dengan topping almond n strawberry..Super recommended!🥰🥰🥰

    Menu yang dipesan: calvins, sorry im prettier

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Flaming Mr Pig [ Pantai Indah Kapuk, Korea ]

    Delicious Korean BBQ AYCE in PIK

    Recommended Korean BBQ House di PIK area! Buat yang ingin Buffet Korean BBQ dengan harga terjangkau dan kualitas makanan yg menurut kita oke, si @flamingmrpig udah plg bener buat didatengin.. mrk ada beff dan pork belly dengan 7 macam rasa..super love sama beef marinated yang sweet terus pork yang curry dan spicy.. komposisi daging dan lemak si pork belly nya balance..

    Untuk JAPCHAE, kimchi dan banchan sama gyudon yg original juga wajib kalian coba... free refill drink dan side dish plussssss environment nya yg cozy (full AC) dan servis mereka yang cepat ud jd point plus sendiri buat kita

    Menu yang dipesan: pork belly curry, pork belly spicy

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Boja Eatery [ Pluit, Kafe ]

    Hidden Gem in Pluit

    Buat yang cari alternatif tempat hang out hari minggu ini, boleh banget cobain @boja.eatery .. wajib coba yg namanya
    .
    .
    1. WAGYU BEEF CLAYPOT RICE Kombinasi Super tender wagyu, crispy cakwe and the sweetness of daikon are superb
    .
    .
    2. TRUFFLE BELLY
    Angel Hair Pasta dan Crispy Pork Belly nya 👍👍👍👍
    .
    .
    Mocktailsnya (Sunny in Pluit dan Boja Don Q) juga juara..Not to mention tempat nya cozy abis. Will surely come back very soon

    Menu yang dipesan: boja don q, wagyu beef claypot rice, sunny in Pluit, truffle belly

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Marugame Udon [ Puri, Jepang ]

    Hokaido Miso Udon

    @marugameudon tetap the best Udon buat kita so far...Our new favorite, Hokkaido Miso Udon bener2 recommended.. gurih dan seger bgt.. it’s already our second visit, two days in a row just for this Udon🥰🥰🥰..untuk Carbonara nya juga oke and worth to try! Cheesy ny dapet n ga bikin enek

    Menu yang dipesan: Carbonara udon, hokkaido mison japan udon

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Bean There [ SCBD, Kafe ]

    Small Place but Good Coffeea

    Buat yg lg di sekitaran Energy Building, Sudirman, wajib bgt cobain Kopi Bean There ya..mereka ada booth kecil gt deket pepenero dan provide one of the best coffee around Sudirman Area with affordable price
    In frame: Iced Caffe Latte.. Hau Che😍

    Menu yang dipesan: Iced Caffee Latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Publichood [ Kemang, Kafe ]

    Es Kopi Susu from Publichood

    Another hidden gem dari @publichoodcoffee ..es kopi susu nya mantap..susu dan kopi nya balance dan saling nutupin rasa satu sama lain..recommended

    Menu yang dipesan: Es kopi susu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Kokumi [ Senayan, Minuman ]

    Unicorn drink n Okinawa Brown Sugar

    Buat yang sbtr lg berbuka puasa, boleh dicoba ni Okinawa dan Unicorn Drink nya @kokumi_id
    Both are tasty n refreshing.. brown sugar si okinawa nya pas n well balanced sama susunya yang creamy.. unicorn drink nya jg mantap...brasa berry n buah naga nya..thumbs up!

    Menu yang dipesan: okinawa, Unicorn drink

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Xing Zhuan [ Cengkareng, China ]

    Best Dimsum in Palem

    Buat yang tinggal di dekat Palem dan ngidam dimsum enak dan murah, wajib banget cobain Xing Zhuan Dimsum..
    Semua makanan nya enak dan harganya pun terjangkau.#paling recommended Bakpao Bakar Crispy, Bakpao Telur Asin, Siew May, Pangsit Udang dan Lumpia Kulit Tahu (semuanya halal ya guys)...yang ga cocok sama selera kita hanya Ceker Ayam nya yang mnrt kita agak kemanisan..
    Belum sempat cobain Bola Udang Goreng n Bola Kumis Naga krn sold out (which kyny termasuk yang populer).. servis lumayan cpt, tempat mungkin msh bs lbh nyaman kalau AC nya nyala semua but overall very recommended

    Menu yang dipesan: siewmay, pangsit udang, bakpau bakar crispy, Kuotie, Lumpia Kulit Tahu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Thai Street [ Puri, Thailand ]

    Delicious yet affordable Thai Food

    Looking a good place for lunch? @thaistreet.id salah 1 tempat rekomendasi kita.. menu2 authentic Thailand nya bener2 two thumbs up 👍👍 kaya menu yang kita pesan:
    1. Thai Crispy Chicken (IDR 52.000)
    Ayam nya garing.. tidak kebanyakan tepung..bumbu meresap sampe ke ayam nya.. plus Sweet Spicy Sauce nya enak bgt..
    .
    .
    2. Tom Yum Seafood (IDR 62.000)
    Enak... have refreshing broth.. sedikit spicy dan endes.. seafood juga lumayan banyak.. wajib pesen biar makin otentik Thailand
    .
    .
    .
    3. Thai Oyster Omelette with Basil Leave (IDR 32.000)
    Tekstur nya mirip telur dadar pake oyster n a lil bit greasy....tapi dr segi rasa ini worth to try
    .
    .
    Pelayanan oke dan tempat nyaman
    You can also redeem B1G1 promo using Zomato Gold

    Menu yang dipesan: Tom Yum Seafood, thai crispy chicken, Original Thai Oyster Omelette with Basil Leaves

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Kwecap Veteran [ Sunter, China ]

    Kwecap Da Best from Ponti

    Hari ini we are super happy. Nyobain @kwecapveteranid yg buka cabang di Sunter..sebenarnya ud buka cukup lama jg cm bru berkesempatan nyobain krn jauh dr rumah
    Sebenarnya uda pernah coba cabang yg di Pontianak langsung.. dan jujur awalnya ga expect rasanya bakal sama dan ternyata.......sama sama ENAK PAKE BANGET!
    Mereka ada berbagai pilihan paket yg sbnrnya isinya mirip2. Kalau yang kita pesan ada paket A dan B
    Isinya antara lain ada kulit,tahu, kembang tahu, cabe, kacang, daging dan bakso dan khusus si Paket B ada hati juga. Kuahnya super seger dan bahkan masing2 komponen brasa bgt bumbunya dan ga hambar..even Kwee nya aja enak dan lembut bgt, ga hambar
    Dan jangan lupa kalian wajib bgt coba si kerupuk kulit Babi..bener2 mantul..ga lebay..MUST TRY!
    Untuk minumnya kita pesen liang teh dan es jeruk sonkit. Ini ya kalian juga wajib coba keduanya. Khas ponti bgt dan rasanya beda dengan yg ada di Jakarta
    Come back for second time? pastinya!

    Menu yang dipesan: Kwecap paket A, Kwecap paket b, Liang teh manis, Es Jeruk Sonkit

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!