Foto Profil Naluri Ragita

Naluri Ragita

28 Review | 8 Makasih
Level 4
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    Dailydose Coffee & Eatery [ Bogor Utara, Kafe ]

    cafe dengan menu lengkap

    jadi baru-baru ini kesini padahal kafenya udah lama. hehe

    suasananya tuh lowlight-lowlight gitu. nyaman deh. yg suka fotografi bisa sekalian foto2 disini. nyaman banget. banyak stopkontak hhe 

    disini juga menunya termasuk yang semuanya ada. mulai dari pasta, kopi, teh, dessert, nasi goreng ada disini semua & rasanya gak mengecewakan. cuma pelayanannya agak lama aja. waktu itu aku pesen kentang goreng lamaaa banget mungkin karena agak rame... tapi kalo pesennya kopi sih masih cepet

    aku pernah pesen caramel machiatto. dan itu paas banget masih ada pait2nya nggak terlalu manis. plihan kopinya jugak lumayan banyak. aku pesen hazelnut latte juga enaakcuma sirupnua terlalu banyak


    termasuk murah karena dari porsinya juga lumayan laah hehehe.

    Menu yang dipesan: Caramel Machiatto, Hazelnut Latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    The POT [ Sentul, Indonesia,Barat ]

    cute interior

    udah banyak yg nyaranin kesini tapi baru sempeetūüėā ternyata bener kata org2 disini itu interiornya lucu bangeet colorful ada pot2nya sesuai nama tempat. dari luar udah mencolok lah warna warni banget¬†

    aku beli chilli dog dan sosisnya itu enaaaaak banget terus bumbu chillinya juga enaak gangerti lg. nyobain crispy mushroom juga cuma aga2 kurang berasa sih. yg recommended disini kyknya masakan pasta/sosis nya gitu deh soalnya sosinya beda worth the price  

    sayangnya tempatnya kan ruko gitu ya jd kurang luas jd kalo mau foto2 kurang lega hehehe. varian menunya banyak. recommendedddddd!!!!! 

    Menu yang dipesan: frankfurter chilli beef, Crispy Mushroom

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Ayam Geprek Istimewa [ Bogor Utara, Indonesia ]

    sambelnya ntap pisan

    ayam geprek disini emang bener2 di geprek. soalnya pas mau di suwir itu lgsg copot2 dari tulangnya. terus rasanya jg istimewa kayak namanya heehe 

    tempe kemul nya tebel terus dikasih bumbu kcangnya juga.

    disini spesialnya itu sambelnya yg pedeeessss banget walaupun udh ditambah kecap tetep pedess. recommended pokoknya

    Menu yang dipesan: Ayam Geprek, tempe kemul

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Kedai Kita [ Bogor Timur, Italia ]

    pizza kayu bakar&mie hotplate

    tempatnya luas, parkiran luas, tapi penuh terus apalagi kalo weekend jadi makanannya dtgnya agak lama:( 

    disini terkenalnya pizza kayu bakarnya ya jd pizza tapi di panggangnya lgsg deket api dr kayu gitu. dan ini yang bikin rasanya enaak apalagi kalo extra cheese. rotinya juga pas tapi suka ada yg ngembang sebelah mungkin? 

    terus mie sapi lada hitam yg disajikan di hotplate wangi nya menggoda selera & porsinya banyak terus sapinya juga banyak. kuah nya enak walau agak asin yaaa hehee 

    Menu yang dipesan: Mie Sapi Lada Hitam, bbq smoke beef pizza

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Coffeezone [ Bogor Tengah, Kafe ]

    cafe baru yang asik

    ini kafe baru dari luar kaya bertema typography gitu tapi padahal dalemnya semi-vintage gitu. interiornya msh aga kosong... 

     isini kopinya terlalu manis bisa pake es krim tapi kopinya. pertamanya emg kurang pw tapi kalo buat kongkow lama2 juga enaaak hehhehe

    oiya harganya termasuk muraah blm ada tax sama service nya dan tempatnya mudah dijangkau

    Menu yang dipesan: chococinno, Caramel Machiato

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Martabak Bandung Khas Pecenongan 87 [ Bogor Utara, Indonesia ]

    semua topping ada disini

    ini hits di bogor karena "martabak nutella"-nya atau "martabak toblerone" 

    ya disini emg banyak varian varian nya mulai dari ukurannya bisa milih yg mini/besar, terus bisa pilih margarinnya, dan varian toppingnya banyak bgt pokoknya

    terus emg kulit martabaknya tuh ngga tebel banget ya, pas lah terus aku pesen yang toblerone, nutella, keju. nah nutellanya itu aku pikir bakal dibanyakin ternyata cuma kayak nempelin tobleronenya gitu. tapi overall enak. 

    kalo beli ini mending berdua walaupun ngga rela bagi2 

    Menu yang dipesan: martabak toblerone nutella keju

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Box To Go [ Bogor Tengah, Barat ]

    we can eat everywhere

    jadi box to go ini jajanan rice box tapi bisa juga di ganti kentang dan kemasannya simple & mudah dibawa kemana-mana. 

    ini jajanan pas buat anak sekolahan karena ngenyangin,sehat, dan relatif murah. 

    jadi ini isinya rice/potato terus kita pilih sendiri topping nya bisa keju,nugget,onion ring dan pilih sausnya sendiri juga. oiya potatonya ini enaaak banget potato balls gitu kan tapi udh halusss dan udh ada rasanya. terus sausnya juga banyak pilihan & semuanya enaak hehe 
    recommended

    Menu yang dipesan: potato box

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Hidoi Sushi [ Bogor Tengah, Jepang ]

    sushi crunchy

    disini sushinya enaak dan lumaan banyak untu harga segituu. terus kebanyakan menu sushi disini pake crunchy2 gitu jadi ada sensasi kriuk2 beda yg bikin khas hehehehe

    kalo kesini mending pas jam-jam sepi soalnya kan di pinggir jalan (di dalem mall) gitu jd enak nggak diliatin hehhehe

    Menu yang dipesan: sakura roll

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Bakso Pa'de Jangkung [ Bogor Tengah, Indonesia ]

    termasuk mahal:(

    baksonya kenyal siih terus disini kalo mau pake tulang muda ga perlu minta dulu udh dikasih dr sananya. 

    aku pesen mie yamien. pertamanya aku kira mie ayam gitu. tau nya mie kering biasa pake bakso(dikasih kuahnya juga sih) tapi rasa baksonya pas. sambelnya juga lumayan. tapi harganya kurang pas untuk semangkok baso 

    Menu yang dipesan: mie yamien bakso, Bihun Bakso

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Imah Nini Cafe & Galery [ Bogor Utara, Kafe ]

    the only vintage coffee shop.

    disini nggak bakal kepanasan(no smoking area) acnya nyala terusss. disini bisa buat foto vintage ala2 karena memang konsep dr coffee shopnya emg vintage gituuu 

    disini greenteanya enaaakk coffeenya juga. mas2 nya santai banget disini. 


     ku pernah pesen baked rice tapi minyaknya terlalu banyak tapi overall enak sih.

    Menu yang dipesan: greentea freeze, cappucinno shakerato, caffe latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!