Pho Ngon  [ Vietnam ]
4.07 28 review

Pho Ngon

[ Vietnam ]
4.07 28 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.9

Riau Junction, Lantai Ground
Jl. LLRE Martadinata No. 17 - 21, Riau, Bandung
( Alamat Lama: Paris Van Java, Lantai Ground (Resort Level), Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung )

Buka - Rabu (10:00 - 20:00) 082129911168

082129911168

Buka Senin - Minggu (10:00 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pho Ngon [ Riau ]

  • Tipe KulinerVietnam
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1660203708
    https://assets-pergikuliner.com/g-JhzUWx-1sKWlwsuqF2IMs2O0M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2588918/picture-1660203708.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J_EyEVRWv_a-fhpD2Rmm62cI1Ig=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2588918/picture-1660203708.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660203708
    https://assets-pergikuliner.com/B3o60Gfb0_NkxYHKSe-0ZDuhqOw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2588919/picture-1660203708.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/scsOLiUL7PauknNMpzl3omGZf30=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2588919/picture-1660203708.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659580146
    https://assets-pergikuliner.com/SnnQ8f470YZG_kbZcx1w46YP0sc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2581377/picture-1659580146.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OBw1qY6zitPcog-jBsMyFf4VFpk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2581377/picture-1659580146.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pho Ngon

Foto Profil hokahemattiga

177 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

3.8  

Pengen pho ngon

*Review di lokasi lama.

Liat review di pergikuliner bagus pisan pho ngon ini jadi pengen kan si saya. Beli pho bo lgsg yg besar mangkoknya dalem pisan ternyata ya porsinya ga maen maen. Isinya ada vermicelli, onion, sliced beef, baso, cilantro terus dikasih piring kecil isinya lemon sama toge sama daun apa gatau. Dimasukkin semua ke mangkok ditambah cengek potong ditambah kecap tauco kl ga salah mah enak gurih asem pedes manis sedikit enakk pisan ga salah memang rekomendasi hasil baca review di pergikuliner

Menu yang dipesan: Pho Bo

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja Nurul

Alfa 2022

1022 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tak se-Enak dulu?

*Review di lokasi lama.

Karena bingung mau makan apa, terus udah lama juga ngga ke Pho Ngon, akhirnya kesini. Pesen seperti biasa, Pho, tapi kali ini mimin memilih Pho Ga, pho dengan daging ayam ukuran Regular. Untuk rasanya menurut mimin ngga segurih awal pas buka, terus dulu coriander leafnya di kasih lumayan banyak, sekarang sedikit banget, banyaknya toge. Terus dulu pas awal buka mereka pakenya culantro yang panjang gitu bukan cilantro, ngga tau mungkin culantro susah di dapat, padahal mimin suka banget sama daun itu, aromatic banget.

Dan terakhir pesen si sayang 😂 alias Banh Mi yang daging ayam. Rasanya masih sama, enak! Baguettenya crispy kenyal sedikit keras, suka banget sama teksturnya! Yang beda sekarang isinya, ngga se-melimpah dulu, dulu tuh ya mimin makan banh mi isinya sampe tumpeh-tumpeh saking full daging ayamnya loh.

Menu yang dipesan: Pho ga, Banh Mi Ga

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1259 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bahn pia kopi vietnam

*Review di lokasi lama.

Ini bahn pia enak banget, kirain cuma kopi biasa tapi ternyata ada kayak fla nya gt melted bgt enak kopi nya
Kulit luar nya juga beda sama pia yang lain enak sih

Hargany27k
Pelayanan oke
Tempat oke

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2866 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Tamasya ke Vietnam!

*Review di lokasi lama.

Wah saya sampai bingung mau pesan apa di Pho Ngon PVJ karena disini tuh banyak banget menu2 yang saya belum pernah coba bahkan baru saya ketemui disini! Jadi akhirnya saya pesan saja beberapa menu ringan jadi bisa coba macam2 nih. Pertama ada salad khas vietnam yang komponen utamanya itu pomelo (jeruk bali), suwiran ayam, udang, dan aneka herbs. Rasanya menyegarkan banget! Terus ada fishcake ala vietnam yang ga amis sama sekali, cocok banget dicocol ke saus asam manisnya. Eits, masih ada lagi chicken wings ala vietnam yang disajikannya dengan ubi goreng! Yups ubi! Enak loh somehow. Kalau ditanya mana favorit aku, hmm, mungkin chicken wingsnya tapi fishcakenya juga mau lagi. Aduh bingung. Saladnya juga bikin ga eneg gitu.

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rurie

364 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Vietnamese

*Review di lokasi lama.

Karena banyak yg rekomendasiin makan dsini akhirnya kucoba juga. Tempat nya lucu,, dekornya jg unik.. lumayan nyaman tempatnya..

Pho bo nya enak seger, kuahnya asem pedes ( tambah cengek domba ) isian nya banyak,, mie nya mirip" kwetiaw gt tp lebih light, ada baso sama daging nya banyak bgt,, bisa buat berdua kalo pesen yg large.

Nuoc da me, minuman gula asem gt khas vietnam seger asem manis plus ada sprinkle chopped kacang di atas nya.. kusuka bgt..

Chicken wings ( lupa nama vietnam nya apa ) ini enak bgt si ayam nya garing,, manis gt pas bgt di cocolin saos asem pedes,, balance bgt.. ada ubi goreng nya jg enak..

Menu yang dipesan: Chicken Wings, nuoc da me, Pho Bo

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nyayu Ista Yulita

Alfa 2022

344 Review

Level 12

Steak Ramen Dimsum Kopi Pasta Dessert

4.8  

Enak!!

*Review di lokasi lama.

Lagi pengen banget makan makanan vietnam, akhirnya direkomendasi temen buat kesini. Tempatnya lucu, servisnya cepet dan ramah, dan yang paling penting hargaa makanannya affordable bgt buat tempat makan yg ada di pvj.
Menu yg dicoba:
Pho bo small (35k): rasa kaldu daging sapinya berasa banget, porsinya juga lumayan banyak isinya ada rice noodles, beef brisket, bakso dan daun bawang. + perasan jeruk lemon, seger!
Cha gio (22k): deep fried spring roll isinya ayam udang dan bihun, saus cocolannya jg enak bgt asem2 pedes gitu
Nuoc da me(17k): vietnamese tamarind drink, seger bgt ada kacang2nya juga
Banh flan (17k): caramel custard pudding, nothing special sih tp lumayan enak

Menu yang dipesan: nuoc da me, Banh Flan, cha gio, Pho Bo

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge

Alfa 2023

1271 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Affordable Vietnam Food

*Review di lokasi lama.

Tempatnya lucu, suasana nyaman, pelayanan cepat.

Harganya cukup murah compare sama resto sejenis.
Harga beef pho masih di bawah 50 rb dg daging yg cukup banyak.

Highlightnya :
Saya suka pamelo Salad nya (28K before tax).
Isinya pamelo, udang, daging ayam suwir, bawang goreng dan krupuk udang.
Rasanya asam manis segar. Enak dan isiannya banyak.

Vietnam Spring Roll (22K) isi 2.
Lumayan, tapi agak tawar isinya. Saya kurang cocok sama sauce nya, lebih suka cocolan saus asam manis. Lebih ke arah selera aja.

Overall cukup rekomended, harga terjangkau, porsi banyak, rasa cukup ok.

Menu yang dipesan: Pamelo Salad, Beef Pho, Chicken Pho, Spring Roll

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asasiani Senny

150 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.0  

first time!

*Review di lokasi lama.

Ini pertama kali aku nyobain makanan Vietnam. Disini aku pesan Pho Bo (small) sama Nuoc Da Me.
Pho Bo nya walaupun ukuran small, ini sih lumayan banyak dan dikasih condiment seperti lemon dan ada daun-daun gitu (gak tau apaan). Pho Bo nya enak!! Kuahnya seger, isi dagingnya banyak, ada bakso kecil nya juga hihi. Tapi sayang, yang aku pesen ini banyak banget bawang bombay nya 
Terus minum nya itu Nuoc Da Me. Ini tuh kayak Es Gula Asem. Aku suka sih, asem dan manisnya pas! Terus yang unik dari si es gula asem nya itu ada potongan kacang tanahnya 
Oiya pelayanan disini juga cepat kok! Jadi selama ke Pho Ngon gak mengecewakan. 

Menu yang dipesan: Pho Bo, nuoc da me

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Amanda Nurviyan

23 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Pertama kali makan PHO

*Review di lokasi lama.

Jadi selama ini gue tau PHO ini cuma di games the sims 4 ahahahaha makanya waktu ada Pho Ngon buka di PVJ gue penasaran banget kaya gimana sih bentuk dan rasanya.

Pas banget sampe sini lagi ujan ujan makan PHO yang kuahnya panas. Gue pesen Pho Bo dan enakkkk banget, kuahnya gurih nyegerin, dan daging sapinya banyak banget, melebihi ekspektasi gue. Mantap sangattttt. Sebenernya gue gatau rasa asli Pho ini kaya gimana ahahaha, yang gue rasa ini mirip mirip kaya mie kocok.

Untuk aide dish gue pesen cha cha tu. Satu porsi dapet 3 potong yang ternyata ini itu fish cake. Enak, sausnya juga gue suka banget. Harganya juga menurut gue sih murah ya dengan lo bisa makan di PVJ dengan suasana yang nyaman banget.

Untuk interior Pho Ngon ini unik banget. Semua waitress nya pake baju khas vietnam. Pas buat makan sama keluarga, atau kumpul reuni ama temen juga pas.

Menu yang dipesan: Pho Bo, cha ca thu

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil N.A.

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Restoran Vietnam OK di Paris Van Java

*Review di lokasi lama.

Selama ini memang agak sulit untuk mendapatkan hidangan khas Vietnam di Kota Bandung, jadi ketika restoran ini buka di Paris Van Java saya begitu antusias. Posisi restorannya todak jauh dari Caribou Coffee dan The Duck King. Restoran nya memiliki bagian indoor dan bagian outdoor. Interior dan eksterior nya dirancang dengan nuansa oriental khas Vietnam, saya sangat suka dengan desain yang diusung, bahkan hingga detail-detail kecil pun tidak luput untuk diberi ornamen Vietnam.

- Cha Gio (22K)
Hidangan pembuka khas Vietnam ini disajikan dengan mengunakan kerangjang rotan yang sangat unik. Menu ini berupa egg-roll dengan isian daging sapi yang disantap bersama saus asam-pedas khas Vietnam. Kulit egg-roll nya sangat renyah dan isian daging nya sangat empuk dan padat. Menu ini semakin nikmat karena disajikan dalam kondisi yang hangat.

- Pho Bo (40K)
Pho merupakan noodle soup khas negara Vietnam. Menu inj terdiri atas mie, sayuran hujau dan daun bawang, potongan daging sapi yang kemudian diguyur kuah kaldu bening. Kuah kaldu nya tidak sekompleks kuah kaldu khas Indonesia, cendrung sederhana, namun segar dan gurih. Kuah kaldu nya juga memiliki sedikit rasa pedas seperti menggunakan jahe dan aroma kulit manis. Tekstur mie nya juga sedikit berbeda dengan mie pada umumnya, tidak begitu kenyal dan licin. Porsi daging sapi nya memang tidak begitu banyak, tapi daging nya empuk dan segar.

- Nuoc Da Me (17K)
Menu ini sebenarnya merupakan Ice Tamarind Tradisional khas Vietnam atau yang biasa disebut juga Es Gula Asam. Setelah menyantap Pho dan Egg-Roll, paling pas memang untuk menikmati minuman yang segar-segar. Selama ini saya tidak terlalu suka Es Gula Asam karena terkadang rasanya yang aneh di lidah saya, namun setelah mencoba Ice Tamarind di tempat ini saya langsung menyukai nya. Benar-benar menyegarkan

Service:
Service di tempat ini juga sangat Okay, pelayanan nya sangat cepat dan ramah, pelayan nya juga sangat memahami menu. Yang paling saya suka dari service tempat ini adalah pelayannya yang menggunakan pakaian traditional khas Vietnam, sentuhan kecil yang perlu diapresiasi. Good Job, Pho Ngon

Menu yang dipesan: cha gio, Pho Bo, nuoc da me

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Apr 2024
Apa yang dipesan?