Kala Senja  [ Kafe ]
3.57 12 review

Kala Senja

[ Kafe ]
3.57 12 review
Rasa
3.7
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.5

Jl. Pulo Armin No. 50A (Seberang Mie Tasik), Bogor Timur, Bogor

Belum Buka - Minggu (09:00 - 22:00) 083811972369

083811972369

Belum Buka Senin - Kamis(10:00 - 21:00), Jumat - Minggu (09:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kala Senja [ Bogor Timur ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1512357306
    https://assets-pergikuliner.com/mZj8XatIEQ4NlYQ2TuXR2WKu0Kk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/759193/picture-1512357306.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GYbL304G2Eo2ph2FsQjYrTtkJ-w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/759193/picture-1512357306.JPG 2x
    385290
  • Picture 1516265208
    https://assets-pergikuliner.com/ZqJJQBz_PZcs5WtAXV8cfwN4TUk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/800032/picture-1516265208.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RqKy-fVWDF40V2nHDM3ZWUJZlaM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/800032/picture-1516265208.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516265259
    https://assets-pergikuliner.com/0EYnfU2m_5PdXyc0edMO_5cEuTs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/800033/picture-1516265259.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kdeC3rAVRx7ddjU6yRJehzXMV2A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/800033/picture-1516265259.JPG 2x
    385290
  • Picture 1551163838
    https://assets-pergikuliner.com/cwdDBWA_D3YYizENycddBqR7e3U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1289935/picture-1551163838.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j2OTw4SpWF80u1TYFtPOUcnFf68=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1289935/picture-1551163838.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551163838
    https://assets-pergikuliner.com/m4M9QQcMNlRAVFmTFGtpkzEXax8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1289936/picture-1551163838.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ip7KygEe1omvf8idDrJKB2vkNRE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1289936/picture-1551163838.jpg 2x
    385290
  • Picture 1514105907
    https://assets-pergikuliner.com/zYS4Rgbc337mEiXiGxga9DCu164=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/779415/picture-1514105907.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iw-tFQlUhChnV8oGMA7CGVzSnQY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/779415/picture-1514105907.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kala Senja

Foto Profil laparpastiberlalu

39 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Kopi dan regal yang creamy untuk menemani di saat senja!⁣

Ini salah satu kedai kopi favorit, karena kopi nya memang soft dan enak buat santai. Karena udah suka sama kopi nya akhirnya coba beli yang versi botol, pesen Kopi Dilema Senja dan minuman Manis Manja nya yang ada biskuit didalam nya.

⁣Kopi nya tetep enak dari dulu beli yang kemasan gelas, dan manis manja nya baru cobain ini enak banget creamy gitu enak sih buat yang engga doyan kopi. 



Please, kindly check out our instagram for more review: (at)laparpastiberlalu

Stay safe Stay healthy!⁣ Ayo makan dulu lah! 

Menu yang dipesan: Manis Manja, Kopi Dilema

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2755 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Manis manja

Coffee shop di daerah bogor. Tempatnya ada 2 lantai, tidak terlalu besar tapi interiornya bagus juga, tempatnya minimalis sederhana tapi yang bagian lantai bawah tempat duduknya tinggi-tingi semua ya, seperri kursi bar, jadi agak kurang nyaman. Lalu ada outdoornya juga untuk smoking, tidak terlalu besar sih. 

Aku coba menu barunya disini yaitu manis manja (17.5k) yang isinya campuran dari salted caramel dan marie regal cookies. Rasanya enak banget sih menurut aku, manisnya pas, milkynya juga pas. Selain itu juga coba donut milo (8k), donutnya lumayan ok, cuma kurang soft aja.

Kqlau lagi jalan-jalan ke bogor boleh banget nih dicoba

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2020

549 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.4  

Kopi Susunya Creamy

Maraknya kedai kopi berbasis Es Kopi Susu ga hanya di Jakarta, bahkan di kota-kota lain pun sudah banyak. Salah satu tempat kopi di Bogor yang bikin kita penasaran adalah Kala Senja. Lokasinya ada di Jalan Pulo Armin No. 50A, gmpas aja ya supaya kalian ga nyasar haha 😅 Tempatnya seperti di ruko gitu, jadi tidak begitu luas tapi terdiri dari dua lantai ko.

Kita pesan Kopi Dilema Senja (18k) dan Soft Baked Cookies (15k). Untuk rasa kopinya enak, ringan dan cenderung creamy. Karna kita pesannya yang 1 shot jadi wajar lah kalau rasanya creamy. Untuk cookies-nya rasanya standar aja dan lebih seperti biskuit coklat pada umunya aja. Sorry to say, mungkin kita sudah terlalu tinggi ekspektasinya karna usut punya usut katanya cookies disini super enak.

Secara keseluruhan, masih okelah tempat ini. Tapi kalau lagi rame tuh pengap banget rasanya haha 😅 Btw, hati-hati dengan mbaknya haha ketus banget ya ampuun, padahal kita beli bukan ngerampok 😑. Sekian review dari kita berdua, terimakasih dan salam perut buncit 🤗😍😎

Menu yang dipesan: Kopi Dilema Senja, Soft Baked Cookies

Tanggal kunjungan: 25 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka Febriyani @yummyculinaryid

Alfa 2019

217 Review

Level 11

Kopi Pasta Dessert

4.0  

Kala Senja Kita Bertemu

Yap ini bukan sekedar judul caption tp beneran pas kesini tuh senja, menjelang malam...
Ceritanya ke bogor pas ujan, ingin berteduh sehabis makan ke cafe sebrang.

Kita kesini icip Red Velet Matcha Latte sama Cookies nya..

Red Velvetnya manis sekalii, cocok untuk yg emang suka manis
Matcha nya pait tapi tidak terlalu, pecinta matcha ayo mampir..
Cookies nya garing krenyes krenyes enakk

Menu yang dipesan: red velvet latte, Matcha Latte, Cookies

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil feedthecat

619 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Cookiesnya enak!

Tempat terakhir yang dikunjungi sebelum bali ke jkt. Tempat persis di sebrang Stockholm. Kafenya kecil tapi ada 2 lantai dan lantai atasnya rame banget. Menunya cuma ada minuman dan snack aja jadi saya pesan red velvet latte rasanya manis bingitsss kaya janji manis kamu ea. Green tea lattenya malah pait wkwk Paling enak cookiesnya udah murah cuma 10rb enak banget manisnya pas apalagi dimakan pas masing anget-anget kaya lumer gitu coklatnya

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

1146 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

senja tapi masih siang

Matahari di kala senja, akan terbit kesunyian yang mendalam.
Ngopi di Kala Senja, akan terbit kebahagian.

Aiiihh sedap lah yaa puisi gue, tapi emang sih, gue mampir ke Kala Senja beli Pink Candy macchiato, yang tadinya ga bersemangat, jadi seger banget, jadi semangat banget. soalnya didukung sama rasa minuman yang menyegarkan. Ini Pink Candy rasanya kaya permen banget, tapi manisnya ga bikin seperti permen yang kaya gula biang. Kali ini Pink Candy ini beda banget, apa lagi ada macchiato nya. Dan nongkrong disini, bawaanya senja terus dah.

©prido (@frido.zh on instagram)

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2020

529 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Dilema

Nama es kopi susunya: Dilema. Gue order kopi dilema sama donat keju. Pas order ditanya sama baristanya "mau 1 shot atau 2 shot?" Gue pilih 1 shot, karena gue kira cukup. Pas dicoba menurut gue dilema ini rasanya terlalu creamy, bahkan kemanisan. Gue kurang nikmatin es kopi susunya sih, mungkin next time gue order yg 2shot kali ya.
Disini disediain mainan2 sama buku2 buat temen ngopi, pelayanannya cukup baik. Tempatnya biasa aja, agak crowded malah. Kurang cocok untuk berlama2

Menu yang dipesan: Dilema, Donat Keju

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marsha Sehan

Alfa 2018

400 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

2.6  

Ngopi hits di Bogor

Tempatnya cukup pewe. Cuma suaranya agak mantul sana sini aja. Jadi agak kurang nyaman buat ngobrol yg heboh2. Ada 2 lantai. Lebih pewe di lantai 1. Lantai 2 nya bisa utk smoking tp di jam2 tertentu aja.

Sparkling black
Ini rasanya unik nih. Bikin iced black coffee tapi pake sparkling water. Minum kopi tapi ada sensasi sodanya. Unik tapi kurang enak buat gue hehe. Rasa kopinya cenderung ke asam juga. Tapi yaa.. Unik unik..

Flavored caffe latte (caramel)
Gue suka yg iniiiiiiii.. Cenderung kemanisan sih tp msh bisa ditolerir. Caffe latte biasa tapi ada sensasi gurih caramel.

Hot caffe latte
Well latte artnya dibuat sm cowo gue lol. Barista nya welcome banget kalo kita mau coba sesuatu ke mejanya. Suka nih sama caffe latte nya. Rasa kopinya minus banget. Tetep berasa kopi tp dikit aja. Trus kalo dirasa lebih dalam, ada sensasi dark chocolate nya. Okelaaa..

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2214 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

menikmati senja di Kala Senja...

Senja adalah bagian waktu dalam hari atau keadaan setengah gelap di bumi sesudah matahari terbenam, ketika piringan matahari secara keseluruhan telah hilang dari cakrawala. Biasanya disaat senja, suasana jadi terasa syahdu, tenang dan melankolis.

Di bilangan Bogor terdapat sebuah kafe yang menggunakan kata senja sebagai namanya. Kala Senja. Ya, kedai kopi ini bernama Kala Senja. Berlokasi di Komplek Pulo Armin, Baranangsiang, kedai ini mengambil gaya modern minimalis sebagai sentuhan utama interiornya.

Bangunan terdiri dari 2 lantai dimana lantai bawah merupakan area sejuk yang bebas asap rokok. Untuk para perokok, Kala Senja menyediakan ruang teras dan lantai atas.

Cafe Mocha (Rp.25.000,-) minuman turunan kopi yang berbalut sirup cokelat. Rasanya cukup manis, nyoklat dan pekat. Ada sensasi kopi dan cokelat yang lumayan menarik. Oke juga, tapi kurang out standing.

Strawberry Macchiato (Rp.25.000,-) masih berupa minuman turunan kopi yang diberi tambahan sirup strawberry. Rasanya paduan antara pekat, manis dan asam strawberry. Lumayan.

Donat (Rp.5.000,-) merupakan menu donat kampung yang empuk, lalu diberi taburan gula bubuk...

Menu yang dipesan: Cafe Mocha, Strawberry Macchiato, Donat

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

668 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Strawberry Macchiato

Mampir di sini jelang senja. Semakin gelap, Kala Senja yang kapasitasnya sedang dan cukup nyaman ini semakin ramai. Area non-smoking ada di bawah, area smoking di teras dan di atas, dibatasi pintu kaca agar asap rokok tidak menghambur ke bawah.

Sedia camilan dan bermacam minuman kopi sampai bingung memilih. Minuman selain kopi ada pula pastinya. Saya pesan risoles bolognaise--ada juga isi ayam dan mayo--dan strawberry macchiato. Risolesnya lumayan. Strawberry macchiato yang pakai perasa stroberi ini enak juga. Kayaknya yah, CMIIW, kopinya pakai robusta juga, tapi begitu perasa stroberi ini teraduk rata, mengimbangi rasa kopi yang agak kuat. Kata teman saya, matcha latte juga oke. Sesuailah dengan harga minuman di sini yang masih di kisaran 20 ribuan.

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2020
Apa yang dipesan?