Auntie Anne's  [ Snack ]
3.78 31 review

Auntie Anne's

[ Snack ]
3.78 31 review
Rasa
4.2
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Grand Indonesia Mall, Lantai Lower Ground, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 23580609

021 23580609

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Auntie Anne's [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 11 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543545435
    https://assets-pergikuliner.com/KssxDSGaDY8AK-GOItS7--Imd_Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1171963/picture-1543545435.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KsETctHa5JaqTwrXMoBhybrhUXQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1171963/picture-1543545435.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543545435
    https://assets-pergikuliner.com/AE0_RD6K7i2iGDOifC4SoKp0vao=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1171964/picture-1543545435.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q5faKZAe5cG4avA0B-FG-8YOuVM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1171964/picture-1543545435.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579014406
    https://assets-pergikuliner.com/T2CK0nbZJNjP_StSgVB03fl8vbY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1790061/picture-1579014406.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-i0JBsmr7g7wWBWpNJ2PMp4M5-Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1790061/picture-1579014406.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579014406
    https://assets-pergikuliner.com/cC0WxCPGDe9bnNptJzLS1Te_2Io=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1790062/picture-1579014406.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7oWzQldQk_g_LQPBwF6X5I9zOzU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1790062/picture-1579014406.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Auntie Anne's

Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2020

795 Review

Level 16

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Stixnya enak banget

Beberapa kali ke Auntie Anne's sih gue selalu beli Pretzelnya dan baru kali ini tertarik nyobain varian Stix. Gue pilih Almond Choco Cream Stix dan rasanya nyesel banget baru nyobain sekarang karena ternyata rasanya enak banget! Fillingnya banyak, rasanya enak karena asinnya pas, dipadu sama choco cream yang lembut dan manis, wow enak banget :")

Selain menu stixnya gue tetap order Pretzelnya juga yang varian Almond dengan saus cokelat sebagai dip saucenya. Rasanya ya jelas enak seperti biasa, tapi sekarang kayaknya gue malah lebih suka stixnya daripada pretzelnya, hehe. Baiklah next time gue mau cobain stix mereka lagi dengan varian yang lain.

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1861 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Paling Enak!

Favorite snack! Paling mantep kalau lagi mau ngemil, belinya pretzel. Selain cinnamon, saya biasanya order “Caramel Almond” perpaduan pretzel dgn topping almond dan saus caramel. Pretzelnya masih hangat dan empuk. YUM!

Menu yang dipesan: Caramel Almond Pretzel

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanes Cahya | IG : @yohanes.cahya

No Badge

4.4  

Wajib pesen almond cream cheese stix !

Pesen yang Almond Cream Cheese Stix ! It will always be my favorite ! Karena isiannya tu banyak dan kejunya ga bkin enek. Hahaha aku si abis sendiri ya ini. Btw pelayanannya mantap banget, meskipun rame tapi servisnya cepat, ramah dan juga sabar. Tmptnya juga cukup nyaman utk nongkrong, meskipun tidak terlalu luas. Ada juga yg almond choco cream cheese stix, yg suka coklat wajib dicoba

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fitria Laela

Alfa 2020

438 Review

Level 13

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

IG: @suka.kulineran

Suka jg sama ini, apalagi stick eclair nya, kalau masih anget2 coklatnya tuh hhhmmm meleleh bgt!! Tumpah dan berlimpah!! Pastry nya jg gak keras gak kenyal, gak cruncy jg, jd pas pas aja gitcuh.. yg original sugarpun aku suka bgt! Manis gurih gimanaaaa gituh.. harganya cocok dan worth it.. buat cemilan kan cocok bgt nih

Menu yang dipesan: stick eclair

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil denise elysia

301 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.8  

Pretzel enak yang belum masuk Surabaya

Jauh jauh dateng ke Jakarta dan jajanan yang pertama selalu wajib dibeli adalah pretzel punya auntie anne's, karena rasanya yang enak dan ukurannya pas buat dinikmatin sendiri, kali ini nyobain pretzel stick yang isian cream cheese dan aslik rasanya juarakk bangett, udah pretzelnya itu super lembut dan kenyal ditambah keju didalamnya, dimakan waktu masih panas langsung lumer dimulut. Berharap segera buka di Surabaya, supaya nggak perlu jauh jauh ke Jakarta buat nikmatin pretzel enak ini.

Menu yang dipesan: Almond cream cheese stix

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil inggie @makandll

Alfa 2020

431 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

5.0  

MY FAVORITE BRANCH OF AUNTIE ANNE’S

Because here you can just see how freshly your pretzel is made ! as you enjoy the heavenly smell when it comes out of the oven, JUST PERFECT!

And yes, nothing beats the awesome combination of the salty cheese sticks and the fresh sweet taste of their iced lemonade! YUMM !

Menu yang dipesan: Lemonade, Cheese Sticks

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

461 Review

Level 14

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.6  

Camilan enak mengenyangkan

Ga pernah bosan sama camilan satu ini, hampir semua pretzelnya enak semua salah satunya choco cinnamon. Bentuknya finger. Adonan rotinya chewy & moist, cinnamonnya berasa & proporsinya pas dengan isian coklatnya sehingga dimakan banyak ga akan ngebosenin sama sekali. Secara visual, porsinya cuma buat mengganjal perut saja tapi sebenarnya mengenyangkan.

Menu yang dipesan: Choco cinnamon

Tanggal kunjungan: 22 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil FebTasty  (Feb & Mora)

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Good for small bites

This shop could be an option if you looking for something small to eat. They have some table inside, so we could enjoy our food directly.

Tanggal kunjungan: 21 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

964 Review

Level 18

Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

love pretzel

Gue ga tau kapan mulainya gue jatuh cinta banget sama pretzel, yang jelas pertama kalinya gue makan ini tuh di centrak park dan saking menikmatinya banget, sampe ga sempet membagikan rasa enaknya ini pretzel kepada khalayak ramai.

Kali ini gue beii yang stick plus combo yang isinya ada pretzel almond pake choco cream sama dapet minum lemonade. Sama yang caramel almond with caramel dip.

Pasti udah pada tau lah yaa pretzel itu kek gimana, Cuma yang belom tau gue kasih tau aja nih, pretzel tuh rotinya kenyel-kenyel lembut gitu. kalo digigit manja terus ditarik pasti membel kaya karet, tapi enak banget. karena didalam rotinya tuh ada isiannya, kalo yang gue makan ini isi almond dan dicelupin ke saus caramel. Udah lah.. TOP ABS!

©prido (@frido.zh on instagram)

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1564 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Who doesn’t know & love Auntie Anne’s? 💕💕💕

Who doesn’t know & love Auntie Anne’s? 💕💕💕

Gila snack terfavorit aku karna super simple & enak! Paling demen sm Cheese Pretzel & Cheese Sticksnya.

Aku bs makanan ini tiap hari sih 😋

Menu yang dipesan: cheese pretzel, Cheese Sticks

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat