Auntie Anne's  [ Snack ]
3.79 33 review

Auntie Anne's

[ Snack ]
3.79 33 review
Rasa
4.2
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Grand Indonesia Mall, Lantai Lower Ground, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Buka - Jumat (11:00 - 21:00) 021 23580609

021 23580609

Buka Senin - Kamis (11:00 - 20:00), Jumat - Minggu (11:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Auntie Anne's [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 11 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543545435
    https://assets-pergikuliner.com/KssxDSGaDY8AK-GOItS7--Imd_Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1171963/picture-1543545435.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KsETctHa5JaqTwrXMoBhybrhUXQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1171963/picture-1543545435.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543545435
    https://assets-pergikuliner.com/AE0_RD6K7i2iGDOifC4SoKp0vao=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1171964/picture-1543545435.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q5faKZAe5cG4avA0B-FG-8YOuVM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1171964/picture-1543545435.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579014406
    https://assets-pergikuliner.com/T2CK0nbZJNjP_StSgVB03fl8vbY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1790061/picture-1579014406.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-i0JBsmr7g7wWBWpNJ2PMp4M5-Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1790061/picture-1579014406.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579014406
    https://assets-pergikuliner.com/cC0WxCPGDe9bnNptJzLS1Te_2Io=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1790062/picture-1579014406.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7oWzQldQk_g_LQPBwF6X5I9zOzU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1790062/picture-1579014406.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Auntie Anne's

Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2020

528 Review

Level 13

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Nge jajan

Nge auntie anne
IG : Hansdrata

Guys ini salah satu makanan jajanan yang paling ak suka kalau lagi nge mall ya guys. Roti finger nya ini isi choco cream cheese ini bikin lidah kita bergoyang ya guys. Rasanya roti nya lembut, manis, gurih cream cheese nya bikin rasa balance di lidah kita ya guys. Nah untuk seporsi ini sekitar 30 k an ya guys. Cukup ramah buat di lidah kita rasanya dan ngangenin menurut ak. Soalnya gak bikin enek ya guys.

Pretzel nya juga enak ya guys uda terkenal banget untuk pretzel nya ya guys. cocok sama lidah orang indonesia menurut ak

Nice and great food

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

682 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

My Favorite Stick ✌🏻

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

IG : thehandsofcuisine

Anak promo!! Begitu liat ad promo buy 1 get 1 diojol langsung auto order. Aku selalu suka sama Cinnamon Stix sama Almond Choco Cream Cheese Stick, jadi begitu ad promo kek gini gak boleh dilewatin dong hehe. Rasanya konsisten, selalu enak, fillingnya banyak, terus teksturnya juga empuk dan harum banget aromanya. Da best deh.

Menu yang dipesan: Cinnamon stix, almond choco cream cheese stick

Tanggal kunjungan: 26 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2020

848 Review

Level 17

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Stixnya enak banget

Beberapa kali ke Auntie Anne's sih gue selalu beli Pretzelnya dan baru kali ini tertarik nyobain varian Stix. Gue pilih Almond Choco Cream Stix dan rasanya nyesel banget baru nyobain sekarang karena ternyata rasanya enak banget! Fillingnya banyak, rasanya enak karena asinnya pas, dipadu sama choco cream yang lembut dan manis, wow enak banget :")

Selain menu stixnya gue tetap order Pretzelnya juga yang varian Almond dengan saus cokelat sebagai dip saucenya. Rasanya ya jelas enak seperti biasa, tapi sekarang kayaknya gue malah lebih suka stixnya daripada pretzelnya, hehe. Baiklah next time gue mau cobain stix mereka lagi dengan varian yang lain.

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2116 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Paling Enak!

Favorite snack! Paling mantep kalau lagi mau ngemil, belinya pretzel. Selain cinnamon, saya biasanya order “Caramel Almond” perpaduan pretzel dgn topping almond dan saus caramel. Pretzelnya masih hangat dan empuk. YUM!

Menu yang dipesan: Caramel Almond Pretzel

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanes Cahya | IG : @yohanes.cahya

No Badge

4.4  

Wajib pesen almond cream cheese stix !

Pesen yang Almond Cream Cheese Stix ! It will always be my favorite ! Karena isiannya tu banyak dan kejunya ga bkin enek. Hahaha aku si abis sendiri ya ini. Btw pelayanannya mantap banget, meskipun rame tapi servisnya cepat, ramah dan juga sabar. Tmptnya juga cukup nyaman utk nongkrong, meskipun tidak terlalu luas. Ada juga yg almond choco cream cheese stix, yg suka coklat wajib dicoba

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fitriah Laela

Alfa 2020

466 Review

Level 13

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

IG: @suka.kulineran

Suka jg sama ini, apalagi stick eclair nya, kalau masih anget2 coklatnya tuh hhhmmm meleleh bgt!! Tumpah dan berlimpah!! Pastry nya jg gak keras gak kenyal, gak cruncy jg, jd pas pas aja gitcuh.. yg original sugarpun aku suka bgt! Manis gurih gimanaaaa gituh.. harganya cocok dan worth it.. buat cemilan kan cocok bgt nih

Menu yang dipesan: stick eclair

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil denise elysia

324 Review

Level 12

Ramen BBQ Kopi Bakmi Dessert

4.8  

Pretzel enak yang belum masuk Surabaya

Jauh jauh dateng ke Jakarta dan jajanan yang pertama selalu wajib dibeli adalah pretzel punya auntie anne's, karena rasanya yang enak dan ukurannya pas buat dinikmatin sendiri, kali ini nyobain pretzel stick yang isian cream cheese dan aslik rasanya juarakk bangett, udah pretzelnya itu super lembut dan kenyal ditambah keju didalamnya, dimakan waktu masih panas langsung lumer dimulut. Berharap segera buka di Surabaya, supaya nggak perlu jauh jauh ke Jakarta buat nikmatin pretzel enak ini.

Menu yang dipesan: Almond cream cheese stix

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil inggie @makandll

Alfa 2020

431 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

5.0  

MY FAVORITE BRANCH OF AUNTIE ANNE’S

Because here you can just see how freshly your pretzel is made ! as you enjoy the heavenly smell when it comes out of the oven, JUST PERFECT!

And yes, nothing beats the awesome combination of the salty cheese sticks and the fresh sweet taste of their iced lemonade! YUMM !

Menu yang dipesan: Lemonade, Cheese Sticks

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

462 Review

Level 14

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.6  

Camilan enak mengenyangkan

Ga pernah bosan sama camilan satu ini, hampir semua pretzelnya enak semua salah satunya choco cinnamon. Bentuknya finger. Adonan rotinya chewy & moist, cinnamonnya berasa & proporsinya pas dengan isian coklatnya sehingga dimakan banyak ga akan ngebosenin sama sekali. Secara visual, porsinya cuma buat mengganjal perut saja tapi sebenarnya mengenyangkan.

Menu yang dipesan: Choco cinnamon

Tanggal kunjungan: 22 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil FebTasty  (Feb &amp; Mora)

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Good for small bites

This shop could be an option if you looking for something small to eat. They have some table inside, so we could enjoy our food directly.

Tanggal kunjungan: 21 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Nov 2020
Apa yang dipesan?