Bake Cheese Tart  [ Toko Kue ]
4.02 31 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Bake Cheese Tart

[ Toko Kue ]
4.02 31 review
Rasa
4.7
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.3

Grand Indonesia Mall, Lantai Lower Ground, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Tidak Buka Lagi 021 23581068

021 23581068

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bake Cheese Tart [ Thamrin ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1507280126
    https://assets-pergikuliner.com/BWu91Ge4F8__pZgLWycT2HSDV2U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/696113/picture-1507280126.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/179NAjDua7-GGB9f1D6ErNxFTPo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/696113/picture-1507280126.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1508313227
    https://assets-pergikuliner.com/TdceIgJxXgGDyi45N4TzhJYoO0c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/707171/picture-1508313227.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3TQsvsBh2CTMP5y7hFmPUK0TJJI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/707171/picture-1508313227.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508313228
    https://assets-pergikuliner.com/nipVdkj5H5rmXcMoH_bfQXk8UCM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/707172/picture-1508313228.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VqCCWg527MYxXIuhI1VCvYnUY0A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/707172/picture-1508313228.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508313228
    https://assets-pergikuliner.com/3x6yqtHAvnZddPiTguNYN3vP_VE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/707173/picture-1508313228.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bA2I6HBkF63vJ427jSFdEZ1uPXo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/707173/picture-1508313228.jpg 2x
    385290
  • Picture 1507255943
    https://assets-pergikuliner.com/x4LTsRp6vBtArutJboYZY6GowgM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/695684/picture-1507255943.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gFlgBmLahJXxbxE-flD90CTTgS0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/695684/picture-1507255943.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bake Cheese Tart

Foto Profil Yin Mimi 秀美

12 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Akhirnya nyobain yang chocolate

Sedang ada promo buy 3 get 3 mix chocolate dan cheese, hanya sampai 24 June. Pembelian 3 chocolate dan 3 cheese
Sebelumnya sih dah pernah nyobain yang cheese doank, dan emang enak banget banget banget
Sekarang nyobain yang coklatnya juga, rasanya sih lebih manis tp tetep enak juga sih.
Cuma kalau saya memang prefer yang cheese. Hehehehe
Sering2 promo ya

Menu yang dipesan: Chocolate Cheese Tart, Cheese Tart

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.6  

Chocolate cheese tartnya enak

IG: JESSICA_SISY (MORE UPDATES)
BLOG: MYCULINARYDIARYCOM.WORDPRESS.COM

Hello dessert lovers! Gw udah lama penasaran choco cheese tart keluaran terbaru dari BAKE. Pas ke sana lagi ada promo 100k for 6 pcs, tapi harus sama semua flavornya. Jadi, gw beli yg 1 box full of chocolate cheese tart. Most people lebih prefer yg Original Cheese Tart, tp gw malah lbh suka yg chocolate. Why? Karena chocolatenya pahit2, milky, dan cheesy, jadi gw ga merasa eneg makan 2 pcs sekaligus. Kalo yg cheese, cheesy taste nya bikin eneg. Yg coklat juga enak pas makan panas2. Melted gitu. Buat yg penasaran, yuk cobain!

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yummyfoodsid

212 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Bake Cheese Tart

Akhirnya nyobain bake cheese tart ini juga, karna waktu opening kita gak bs dtg :( penasaran deh jadinya. Nah pas kita kesini, lagi ada edisi bake cheesetart rasa chocolate dan itu adalah hari terakhir. Jadi berasa lucky gitu, hehe Suka sama tekstur cheesetartnya krn lembut dan garing, rasanya yang original enak. Kalau yang Chocolate sih enak banget krn ada rasa kejunya jadi gak enek dan gak manis bgt. Berharap akan ada lagi sih untuk edisi yang chocolatenya :)

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Astrid Wangarry

Alfa 2018

477 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.2  

Ini paling enak di antara cheese tart lain

Sudah lama penasaran pengen coba akhirnya pas lagi ke GI inget pengen beli ini. Saya beli cheese tart nya rasa cheesenya enakkk! Bukan cheese yang bikin eneg gitu. Gak terlalu asin juga. Kalau saya malah makin makan makin nagih. Jadi makan lebih dari 1 juga bisa hehe..

Nanti pengen coba yabg choco tartnya juga.

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica | IG:  @snapfoodjourney

Alfa 2019

289 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Super Enak Banget

Cheese tart terenak yang pernah saya coba: BAKE cheese tart! Lokasinya di Grand Indonesia, sebelah Sour Sally, tepatnya di tempat yang dulunya adalah Crystal Jade Bread. Sempat agak sedih saat tahu Crystal Jade Bread tutup mengingat itu adalah toko roti favorit saya di Grand Indonesia, tapi setelah mencoba cheese tart ini, pandangan saya berubah.

Harga cheese tart di sini memang agak mahal dibanding di tempat lain, 29 ribu rupiah. Namun, rasanya sangat oke. Pinggirnya crunchy dan tidak crumbly, rasanya cenderung manis dan pas manisnya. Isiannya super lembut dan langsung meleleh di mulut saat disantap, cenderung manis agak sedikit asin, tapi terkesan sangat rich namun tak bikin eneg. Super perfect, dan pasti bawaannya pengen nambah terus.

Menu yang dipesan: Cheese Tart

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

555 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Love these!

Terpancing dateng pertama-tama karena suka logonya, maklum anak design.
Begitu di depan kasir, pelayannya langsung info dengan semangat:
- Lagi ada promo beli 6 cuma 100,000 untuk wanita lho (karena lagi dekat International Women's Month)
- Untuk rasa chocolate-nya limited edition, cuma ada selama bulan maret!

Langsung deh beli 6: 3 coklat 3 original.
Have to say, aku lebih suka yang coklat-nya karena coklat-nya ga bukan murni coklat tapi coklat keju jadi ga enek. Please continue with this flavor, jangan sampe bulan Maret aja.
Aku masukkin ke freezer dan rasanya jadi enakkkk banget dimakan dingin-dingin. Kulitnya renyah, isinya juga banyak, dan jadi pas krim dan kejunya setelah dingin.

Love the taste, love the logo, love the promo, love the service. Do keep it up!

P.S harga normal 165.000 untuk 6 pcs ya.

Menu yang dipesan: Cheese Tart, Chocolate Cheese Tart

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Patricia.sari

Alfa 2018

151 Review

Level 10

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.6  

Please have the chocolate as your permanent one

Kindly follow my IG @patriciasari

Ordered:

# original bake cheese tart
# chocolate bake cheese tart

Too bad today is their last day of having this limited edition of the chocolate bake cheese tart. I just wish they have it as one of their permanent flavor as it is so decadently delicious.

For the original flavor, it was delicious as always, taste same as their overseas outlets and in their original birthplace.

Menu yang dipesan: Chocolate Cheese Tart, Cheese Tart

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil maysfood journal.blogspot.com Maygreen

Alfa 2019

368 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.6  

I really love BAKE Cheese Tart

Cheese tart ini makanan yang cocok2an untuk selera masing2 orang. Sejauh ini Bake Cheese Tart buat saya adalah cheese tart terbaik yang available di Jakarta. Dulu saya pernah nyobain di Jepang dan langsung kepincut sama aroma yang semerbak dari tokonya. Yg di GI aroma nya kurang keluar, tapi untungnya rasa kue nya tetap lezat. Harganya tapi mungkin yang paling mahal ya? Rp29rb kalau beli satuan.


Saya suka karena crustnya kokoh garing fan rapih, tidak mudah protol kalau tidak digigit dan teksturnya juga solid. Rasa crust nya juga sangat oke dan sedikit manis. Bagian cream di tengahnya membulat. Teksturnya lembut banget waktu digigit. Rasa creamnya juga paling saya suka diantara semua cheese tart yang pernah saya coba. Yang keju asin gurihnya nendang dan creamy tapi meski kejunya kuat, overall rasanya tetap refined.


Bulan februari ada limited edition rasa choco cheese yang juga lezat banget. Coklatnya enak banget dan nikmat dan kejunya tetap terasa dengan baik, nga seperti tempat lain yg rasa kejunya mendem kalau sudah pakai rasa coklat. Kelezatan cream coklat di sini juga kualitasnya di atas rata2.


Btw, kami beli yang sepaket isi 6. Kotak packagingnya menarik, kayak laci dan bagian bawahnya bisa ditarik tanpa mengganggu deret kue yang di atas.

Menu yang dipesan: Cheese Tart, Chocolate Cheese Tart

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2407 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Japan to Jakarta Immediately!

Bake Cheese Tart ini baru ada 1 cabang aja di Jakarta, Lokasinya agak nyempil di deket Sour Sally di lantai paling bawah West Mall GI. Cheese nya dalemnya encer banget sampe meleleh2. Tekstur cookiesnya garing banget, karena dia udah di bake di jepang terus sampe jakarta di bake lagi. Buat aku probadi kurang suka sih karena rasa cheesenya kayak yoghurt yang asem2 gitu dan cookiesnya terlalu garing. But overall oke lah untuk dicoba karena Wangi banget.

Menu yang dipesan: Original Cheese Tart

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sandya Anggraswari

Alfa 2018

125 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

4.0  

Cheese Tart Endeuss

Fix ini cheese tart paling enak! Terutama buat yang gasuka pastry pie untuk base tart karena di Bake ini tartnya crunchy kaya cracker gitu(?) sedangkan kalo tart pada umumnya kan biasanya setelah digigit ambyar crumbling gitu. Untuk fillingnya juga enak bangeet, lumer bahkan pas udah dingin. Rasa salty cheese dan sweetnya seimbang, bikin pengen nambah terus karena ga bikin enek. Cuma emang sih harganya agak pricey dibanding cheese tart lainnya. Tapi dimaafkan deh karena rasanya emang seenak itu👌🏻

Menu yang dipesan: Cheese Tart

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Jan 2023
Apa yang dipesan?