Berrywell  [ Kafe ]
3.97 50 review

Berrywell

[ Kafe ]
3.97 50 review
Rasa
3.9
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

ShopHaus, Lantai 1
Jl. Teuku Cik Ditiro No. 36, Menteng, Jakarta Pusat

Buka - Senin (07:00 - 21:00) 082161200088

082161200088

Buka Senin - Kamis (07:00 - 21:00), Jumat - Sabtu (08:00 - 22:00), Minggu (07:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Berrywell [ Menteng ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1525851066
    https://assets-pergikuliner.com/s4G9SsJ9QFWhGhynEZvDWVrAW8s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/916383/picture-1525851066.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/heJvsH1jHbY32XvrmV-y4qyOG3M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/916383/picture-1525851066.JPG 2x
    385290
  • Picture 1525851066
    https://assets-pergikuliner.com/IR5x5g-GzEvwDnH0oodU-moV-nE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/916384/picture-1525851066.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aX98bSRQE-WZ__d46ysCbaM65dE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/916384/picture-1525851066.JPG 2x
    385290
  • Picture 1525851066
    https://assets-pergikuliner.com/DSVunVqPbe5ehE0Fqz_4vgOyl1Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/916385/picture-1525851066.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Sg5D00dzKbz1VvKVQRoPCMM-iZ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/916385/picture-1525851066.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1525851066
    https://assets-pergikuliner.com/76Zu50UftwYZFnr1xPCxgP0-nSA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/916386/picture-1525851066.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BL__kxTelE2EupijHACQx9LwaVM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/916386/picture-1525851066.JPG 2x
    385290
  • Picture 1581936389
    https://assets-pergikuliner.com/3wxNooSMT-oAcXEXlCitI12qowY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1849271/picture-1581936389.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/96hSe2-Xn34Z7acjFABReAnNBq0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1849271/picture-1581936389.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484543832
    https://assets-pergikuliner.com/-gD-3KucGrbw8A-z3Ef3pO2fhWI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/436156/picture-1484543832.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Szb9IKWm8vN-7w3zfIgKd9eoekY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/436156/picture-1484543832.JPG 2x
    385290
  • Picture 1484543833
    https://assets-pergikuliner.com/bJBwGKA3XvURJ-9ZhoafJ8cjJUk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/436157/picture-1484543833.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/avm_gCo5OxoJfw0QgNfp0MoR46Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/436157/picture-1484543833.JPG 2x
    385290
  • Picture 1493775270
    https://assets-pergikuliner.com/5oWE_vLL5d8ic26v-ch2zi1zxSo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/547659/picture-1493775270.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gxj7uIxoLBcqzGNF4KsfSK5CdSk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/547659/picture-1493775270.jpg 2x
    385290
  • Picture 1502439942
    https://assets-pergikuliner.com/sGeABQH9N2N_yLxSfPFkx_398cg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/642010/picture-1502439942.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3IUFX5VMsxOlYLptGKPVtreY61U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/642010/picture-1502439942.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513260263
    https://assets-pergikuliner.com/cIbCsuvuw86Y-EOn5Qlh4ywvOGs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/771107/picture-1513260263.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1J6shHCiFcZW2hqkMn6rWuQtLPo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/771107/picture-1513260263.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1525720596
    https://assets-pergikuliner.com/1mTVWvku82lKnlQi847PsrrjCtU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/914076/picture-1525720596.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3GdyzO7K2frXpc1pKS6T99_PeMQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/914076/picture-1525720596.JPG 2x
    385290
  • Picture 1543933548
    https://assets-pergikuliner.com/XpHGCepKpotkvScdv7hQ9Nezook=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1176939/picture-1543933548.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KG_JNU77Qn39F2cRtYm0KjVpEjE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1176939/picture-1543933548.jpg 2x
    385290
  • Picture 1546878908
    https://assets-pergikuliner.com/Slerj6KGZnYZ3nOHZM35OuhCbNY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1212258/picture-1546878908.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MoeuChMJq_USk4RFrWsldVEGgrM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1212258/picture-1546878908.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546878909
    https://assets-pergikuliner.com/OfRZVOb-n0SYi3mh-sZRcsanbfs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1212261/picture-1546878909.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uijE9qu2Y__R85hSEZqmGBfkglw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1212261/picture-1546878909.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546878910
    https://assets-pergikuliner.com/xLJ9K25yNGADb75j8Dnj_i4E5Bw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1212262/picture-1546878910.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q0vbhDm-_e6caJyqKhcfBQfP0aU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1212262/picture-1546878910.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Berrywell

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1048 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

COCOACAI

Sebenernya aku cobain ini karna redeem voucher. Dapet free dua items dan uda hari trakhir masa exp nya.
Dateng jauh2 dan pas hujan, mau redeem dan katanya harus berdua, padahal di T&C voucher nya ga ditulis begitu. Temen ku masih lama dateng nya, disuru tunggu sampe aja πŸ˜‚ Gila langsung kecewa harus tungguin temen sejam lebih cuma buat free itu. Untung nya ada tenant lain dan bisa minum dulu.
Aku cobain :
1. Berrywell Signature
Banana dan dragon fruit smoothie dengan chia seed, banana, oat, kiwi, cacao dan coconut diatas nya. Rasanya sih seger dan perpaduan rasa nya juga cocok semua.

2. Cocoacai
Cocoa smoothie dengan chia seed, cocoa, oat, strawberry dan almond diatasnya. Ini enak banget sih dan untung nya ga kemanisan. Jadi yang pengen makan coklat tapi takut gemuk, ini cocok πŸ‘

Sebernya kecewa sama pelayanan awalnya, tapi setelah cobain dan enak ya harus kasi penilaian yang bener πŸ˜‚
Pilihan nya juga banyak banget, jadi pasti bingung kalo kesini mau cobain yang mana.
Overall sih enak, pelayanan aja yang ga enak.

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

996 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Berrywell Siganture

after quite a while break from Smoothies bowl, me and my friend end up at Berrywell which served mostly healthy food. I ask the staff and they recommend the Berrywell Siganture which is fortunately super good. The texture was creamy with a lot of toppings from Fresh fruits like kiwi, banana, Granola, Coconut and super seed which is Chia Seed and flaxseed. This bowl super satisfying and non guilty dessert, which is super healthy and safe for people who concerned about healthy lifestyle or even Vegan.


Unicorn Bowl are super pretty and cute, The blue color is from a flower which i forgotten the name, but again all made from natural ingredients and no additive or coloring. It taste creamy like ice cream and yogurt, super love with this one. Trust me not only kids will love this, but adult too!! The eye was made from chia seed which is soaked in a water so it become sticky like glue. Their topping are so many from pumpkin seed, roasted almond, coconut, chia seed, flaxseed, cranberry, etc.

Apart from smoothies bowl, they also sell cold press juice which very refreshing, healthy and delicious. And not to forget slices cake which made from healthier ingredients compare to regular cake out there. The good things about their services are staffs very friendly and they provide infused water for free. Very nice right?? And the place quite cozy and i can spend some times for me time alone or with friends to hang out with. Cheers.



Please kindly follow my instagram @mich.love.eat and visit my blog michloveeat.blogspot.com

Thank You.

Menu yang dipesan: Berrywell Siganture, unicorn bowl

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil FebTasty  (Feb & Mora)

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Makanan sehat

Tempatnya ada di dalam shophaus, untuk parkirannya agak sempit, tapi di dalamnya cukup luas dan banyak pilihan tempat makan. Kali ini coba berrywell nya aku pesan:
1. Green energy: green energy basenya smoothies warna hijau yang berasal dari bayar, rasanya tidak asam tapi tetap fresh karena ada orange dan pineaple
2. Martabak bowl: yang ini rasanya lebih creamy, buat aku aku lebih suka martabak bowl. Karena rasanya tidak seperti makan buah dan sayuran.. hihihihi.

Menu yang dipesan: martabak bowl, Green Energy

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cubi

609 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Fresh Smoothies

Smoothiesnya pas rasanya gak kemanisan dan seger banget di tenggorokan hihi harganya juga masih pas di kantong dan mas"nya ramah

Menu yang dipesan: Banoffee

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1583 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Buy1 Get1 Promo

Mau tau gak buy1 get1 promo nya pake apa? Kalo mau tau, langsung dateng aja ke berrywell nya dan tanya Harganya jadi worth it banget sihh, aku beli peanut butter smoothies nya jadi cuma 25rb . Untuk rasa, aku suka! Berasa banget peanut butternya, terus dia pake vanilla nuts hehe. Shop haus ini tempatnya lumayan gede..

Menu yang dipesan: Vanilla Peanut Butter, Banoffee

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal

Alfa 2018

213 Review

Level 11

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Ternyata bikin kenyang juga....

Saya jarang banget makan makanan sehat, terus diajakin temen makan disini. Pas saya liat menu saya cari yang menunya paling enak menurut saya, saya pilih PB&B. Basically itu pisang dicampur sama peanut butter, siapa yang gasuka pisang campur kacang. Atas nya dikasi topping pisang juga, coklat, granola, chia seeds, sama brown sugar gitu. Sebenernya ada coconut flakesnya tapi saya ga suka jadi minta diganti coklat juga. Ada 2 pilihan size, small dan reguler. Karena untuk makan siang saya pilih yang reguler aja biar kenyang.

Rasa nya sih lumayan, smoothiesnya kentel tapi sedikit encer juga lama lama. Tapi pas udah makan setengah bowl kenyang enek juga ya tapi saya abisin juga sih hahaha. Cuma karena memang orang indo, kalau ga makan nasi ga pol. 2 jam abis makan ini saya udah laper lagi hahaha, tapi overall untuk first timer berrywell termasuk oke lah, lumayan untuk yang mau diet kali ya makan ini.

Menu yang dipesan: Pb&b

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

1934 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

asupan baik bagi tubuh...

Lebaran itu selain seneng banget karena ngumpul bareng keluarga dan saudara, juga banyak banget aneka hidangan lezat buat disantap. Tapi dibalik kelezatan semua menu lebaran yang hadir di meja makan, kayanya memberikan dampak yang agak kurang bagus ya guys. Aneka daging-dagingan dan kuah berbahan dasar santan, berpotensi bikin kolesterol jadi naik lho.

Nah, bosen dengan gurihnya sayur lebaran, rendang dan kawan-kawannya itu, saya mencoba melipir ke ibukota buat nyari makanan yang jauh lebih sehat, mengenyangkan tapi tetep enak buat disantap. Dan pilihan saya jatuh kepada Berrywell.

Unicorn Bowl (Rp.60.000,-) tersaji begitu instagenic membentuk sebuah karakter unicorn yaitu kuda yang bertanduk dikepalanya. Sensasi rasanya cukup manis, sedikit asam dan lembut. Sangat artistik dan photo-able banget.

Dragon Bowl Z (Rp.55.000,-) menu smoothies bowl lainnya yang terbuat dari buah naga, mix berries, pisang dan air kelapa. Potongan buah peach dan kiwi serta taburan kelapa, oat dan chia seed diatasnya, membuat sajian ini tampak begitu berwarna. Rasanya? Hmmmm nyegerin banget. Ada manis, asem dan ada kriuk-kriuknya juga.

Salmon Hummus Wrap (Rp.40.000,-) sajian mirip kebab yang terdiri dari olahan daging salmon dan hummus. Hummus sendiri adalah hidangan asal Mesir yang terbuat dari kacang Arab serta minyak zaitun. Rasa sajian ini begitu gurih dengan tekstur empuk serta lembut yang bite-able. Yummy.

Tropical Paradise (Rp.35.000,-) cold press juice yang terbuat dari buah nanas, apel dan jeruk sunkist. Tampilannya yang kuning kegelapan, bener-bener sukses menggambarkan betapa menyegarkannya minuman ini. Dan ternyata, emang nyegerin banget rasanya setelah saya coba. Ada sensasi asem yang nendang dan sedikit manis.

Up Beet (Rp.35.000,-) merupakan minuman jus didalam kemasan botol lainnya yang hadir dengan warna merah keunguan. Buah beet, apel dan air kelapa menjadi komponen utama minuman ini. Rasa dan harum buah beet begitu mendominasi ditambah sensasi asam juga sedikit manis...

Menu yang dipesan: Tropical Paradise, dragon bowl z, unicorn bowl, up beet, salmon hummus

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil La Beaute Petite

27 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Thanks to @berrywell nowdays you could do both stay fit πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻n enjoy delicious food with low calories

Kindly follow my instagram @labeautepetite 😊😊

My favorite menu from berrywell. It’s like a instant wake up call dishes, really fresh n make u stay up all day πŸ€—πŸ€—. Love the sweet n sour taste full with nutritious fruits, coco, n some seeds. Moreover this one small happiness bowl is enough to make u full πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ». To the ones who addicted to coffee to make u feel more refresh, i recommend to swap it with tropical paradise cold pressed juices which contain with tropical fruit and got the shocking succous feeling😜😜. Would definitely come again for another healthy session 😍😍

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tirjo J

7 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Dreamy Creamy

Sempat menghilang dari peredaran, bgitu liat di Ig Berrywell klo si Unicorn bowl ada lagi, langsung cus ke tkp
Food : sesuai judul review nya.. unicorn bowl πŸ¦„ ini sangat dreamy bangett.. mewujudkan mimpi2 masa kanak2 getoh.. unyu2 n instagramable yess..
Bagi yang diet pas banget makan ini, rasany creamy tapi ga eneg-kin ada wangi pisang n buah naga nya (klo ga salah- berasa Jang geum ya), porsinya mengenyangkan jadi bisa sebagai pengganti makan pagi/siang/malam
Place : biasa tempat yg instagramable slalu ramai ya.. ada aja yang order si unicorn bowl ini, sbenarnya dulu juga sempet buka di scbd dan tempatnya enak banget - ga tll ramai, sayangnya uda tutup 😒 munin krn ga ramai ya πŸ˜…
Services : orangnya ok2.. sabar2 melayani pembeli seperti πŸ‘‰"mas bikin nya yang cantik ya.. soalnya buat di foto" πŸ˜… trus pas diliat memang dibikin dengan telaten n penuh cinta getoh 😍 (sampai mangkokny di lap ala2 chef biar maksimal kinclongnya)

Tanggal kunjungan: 14 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

679 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

BERRYWEL

[BERRYWELL]

Cobain beberapa menu disini paling suka yg ada banana peanut butter gitu. Pilihan sehat di Menteng bisa coba kesini de. Harganya juga standard health food dan menunya juga variatif. Cuma ini bukan smoobowl yg bener2 bisa bikin nagih.

AMBIENCE
Kalau store dia di dalem Shophaus si kecil, tapi santai aja karna shophaus kan luas.
Ada parkir valet.

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat