Bleu Alley Brasserie  [ Perancis ]
3.88 13 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

Bleu Alley Brasserie

[ Perancis ]
3.88 13 review

Bleu Alley Brasserie [ Kelapa Gading ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerPerancis
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582541699
    https://assets-pergikuliner.com/n8UyUISmhzmg5bm6IVi3bBzDyMs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1860124/picture-1582541699.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f9oujHImVVy2gL-neHhMo3wFXes=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1860124/picture-1582541699.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582541700
    https://assets-pergikuliner.com/6YKLQur5STfhTi5KjLXgidvCBHw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1860125/picture-1582541700.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KyA6-ZcicNXIKH3sQ-Yz4jOyECg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1860125/picture-1582541700.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582541700
    https://assets-pergikuliner.com/nwW4tNTG57O1wVINnkZBhmnBCEM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1860126/picture-1582541700.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FtMiMRmG3_so2PcTz2preg613Nc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1860126/picture-1582541700.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582541701
    https://assets-pergikuliner.com/fRa8nXgLxmxQC1YndVUTCh-refM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1860127/picture-1582541701.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QofFxgmSDe9NW2fZ0zNBUnnlQsw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1860127/picture-1582541701.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582541701
    https://assets-pergikuliner.com/1XeWT0R0EbO7ZUU4CMW1fRvQLjk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1860128/picture-1582541701.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/91uX0No77LkWFb4qoW2cPKnL2QI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1860128/picture-1582541701.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549731485
    https://assets-pergikuliner.com/0CqV4hTKbrySmW3aFNqbEDcd_G0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1264401/picture-1549731485.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/P5xX1x1sLYSE7rSd3-nJ4DsKfyA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1264401/picture-1549731485.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549731486
    https://assets-pergikuliner.com/6eaI7gikoLxpogYz0_Bm2-8yoeE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1264402/picture-1549731486.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PbsVeJkglCxadxGNtA3dsU4yePc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1264402/picture-1549731486.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549731486
    https://assets-pergikuliner.com/Vsta_RrHjFcdAJolkz6CldE79So=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1264404/picture-1549731486.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_oSu7-xytVLo_ywcjFSgA4I-ACk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1264404/picture-1549731486.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549731486
    https://assets-pergikuliner.com/f_yQu57RNgpdpgwpa_JfIGtI-UA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1264405/picture-1549731486.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_Z-SZdtirWFSxIH0XLx-KB3YKwk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1264405/picture-1549731486.JPG 2x
    385290
  • Picture 1556458854
    https://assets-pergikuliner.com/0FsuJufrESu5UwJFi8Y0qdR7oNU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1372752/picture-1556458854.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5Mc7rbphi-GGKzT3di0606ahxVU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1372752/picture-1556458854.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559010018
    https://assets-pergikuliner.com/W0uiwEr7Cb60gL6237bTkkP4DxE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1424151/picture-1559010018.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g3OXuCCORg8q3vUdQjRej4vr0Eg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1424151/picture-1559010018.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559010028
    https://assets-pergikuliner.com/ojufQu0MYxv3KE8Yb_9jCUCubRg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1424172/picture-1559010028.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jfm37dVeTDDeCd4FYHhpRy5LfzQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1424172/picture-1559010028.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560176903
    https://assets-pergikuliner.com/TUF6Cjy3MPVkfjim1-q5TH92bRo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1437011/picture-1560176903.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WsRFqGs4zImaNzHbyHc2WTCSR9M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1437011/picture-1560176903.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bleu Alley Brasserie

Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2021

584 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Romantis bgt

Pas ada undangan dari temen utk makan disini, yg sebenernya sy uda penasaran bgt ama dlmnya resto ini.
Dan menurut sy tempat ini termasuk Restoran Authentic Prancis yang bener2 romantis bgt deh.
Menu disini jg macem2, dan porsinya lumayan byk.

Karena sy rame2 dgn teman jd ada beberapa menu yg sy cobain:
🍽️ Breakfast Macaroni and Cheese : macaroni dgn bacon, yg menarik itu kejunya ga bikin eneg.. dan enak bgt dimakan pas panas2 nya.. diatasnya ada fillet dada ayam yg empuk bgt.
🍽️ Spaghetti Aglio Olio : spagetti nya jg enak, dan potongan salmonnya pun besar,salmonnya ga amis.
🍽️ Margherita : pizza tipis dgn saus tomat dan keju dan daun basil. Pizzanya lumayan jg rasanya dan bs sharing dgn bbrp org.

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil gabriellaxtine

19 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Birthday Bash ~

Gue baru tau ada tempat secantik ini di Kelapa Gading. Interiornya serba biru dan classic. Ngerayain ultah sepupu disini. Yang gue order, yaitu :

1. Wild Mushroom Soup
Rasa soupnya gurih dan wangi mushroomnya terlalu strong. Buat yang nggak suka jamur, saran gue jangan pesen karena wangi jamurnya kuat banget.

2. Le Saumon
Isinya ada pan seared salmon, kentang goreng, dan aragula salad.
Salmonnya terlalu matang dan rasanya asin banget. Kentang gorengnya juga asin buat gue sekeluarga.

3. Poulet Roti
Isinya ada ayam panggang 1 ekor, kentang goreng, dan veggies.
Untuk menu ini ok lah, rasanya pas dan bisa dimakan.

4. Assorted gelato
Gelato yang dihidangkan rasa Hazelnut. Sayangnya yang dihidangkan sudah cair jadi mirip sama mushroom soup yang pertama kali gue makan.

Mungkin resto yang mengusung nama French ini kurang begitu cocok dengan lidah saya yang tidak suka dengan rasa asin.

Menu yang dipesan: Wild Mushroom, poulet roti, Le Saumon, Assorted Gelato

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

1960 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Dessert

Ke sini karena emang mau coba dessertnya saja. Tempatnya sih bagus. Aku duduk di sofa bagian luar dekat jendela. Terus pas lagi nunggu pesanan baru ingat di bagian dalamnya tuh lucu. Tapi pas masuk gelap gitu. Ditutup tirai dan pencahayaan seadannya.

Aku di sini pesan watermelon sorbet. Ini suka banget watermelonnya berasa. Dia ada crumble sama strawberry jam juga.

Satu lagi aku pesan canelle. Ini ada olive oil, gelato, coffee cream. Ini juga enak. Tekstur canellenya aku suka.

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1413 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Yummy French Cuisine

Ga bakal nyesel jauh2 ke gading buat makan disini bareng temen2. Tempatnya bagus banget, cocok buat dinner romantis deh. Jenis makanan nya french dan suasana nya uda cocok banget pokoknya. Pelayanan nya super bagus dan toilet nya juga bersih banget.
Tempatnya juga bagus banget buat foto terutama di tangga nya pas masuk 👍
Sambil menunggu makanan, kita dikasi roti dan keripik seperti pangsit yang tipis gitu.
Kami cobain :
1. Veloute De Mais
Corn soup yang rasanya unik banget, creamy san gurih. Biasanya aku ga suka corn soup yang creamy begini, tapi yang ini merubah selera ku. Mungkin hanya bisa makan creamy corn soup disini yang cocok dilidah 🤤

2. Escargot
Pertama kali cobaon escargot, tampilan nya yang bikin ga berani coba. Ternyata pas cobain disini langsung suka 😍 kenyal2 gitu daging nya dan dicocol dengan saos bikinan mereka. Tasty banget, berasa cheese, garlic dan butter yang enak banget.

3. Garlic Noodle Tiger Shrimp
Noodle nya enak sih, bukan pasta. Aku lebih prefer mie begini daripada pasta sih. Jadi asik makan di resto french dengan mie seperti ini. Suka banget rasanya unik dan dengan udang yang besar2.

4. Canele
Bentuknya yang mungil dan ice cream diatas nya. Sumpah ice cream nya enak banget. Canele nya crunchy diluar dan lembut didalem, belom pernah makan canele seenak ini. Cocok banget dengan coffee cream dibawahnya.

Place : 8/10
Price : 7/10
Taste : 9/10
Service : 9.5/10

Overall sih super recommended, aku suka banget dari tempat, makanan dan pelayanan nya.
Cocok banget nih buat dinner romantis, mau dinner bareng temen2 or keluarga juga cocok 👌🏻

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2021

1315 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Very Romantic French Resto

Acara buka bersama food bloggers di Bleu Alley, berlokasi di daerah Kelapa Gading yang cukup strategis, di lantai dua. Dekorasi pada tangga menuju lantai dua, penuh dengan daun hijau, jadi terlihat cukup asri dan menyegarkan mata, bagus juga buat foto ala OOTD (instagramable). Suasana ruangan nya very romantic, remang-remang dengan cahaya lampu dan di setiap meja ada hiasan bunga mawar. Hiasan ornamen nya juga cukup vintage, ada alat putar musik yang jaman dulu itu lho, CD warna hitam yang gede banget.

Mulai dari starter atau Appetizer, berupa Escargot. Ini cocok banget untuk sharing sama teman atau keluarga, karena satu porsi kira-kira ada 10 pcs. Escargot ini dipanggang dengan garlic dan Olive oil, jadi tesktur nya lumayan chewy tapi gak alot, cukup mengesankan sih. Escargot ini tidak sendirian guys, karena ada roti baguette yang dipotong tipis lalu di baked sampai crispy banget, namanya bruschetta, biasa kan di kasih topping tomat, dll, tapi kali ini beneran plain, tapi ada yang spesial, karena dikasih keju parmesan yang gurih dan menambah cita rasa dari menu ini. Escargot ini cukup juicy dan rasa garlic nya cukup kuat.


Veloute de Mais

makanan pembuka berupa Soup, dengan cita rasa yang cenderung manis dan tekstur nya yang creamy, rich dan ada potongan jagung manis. Menu ini cukup lezat dan triggers appetite, sebelum main course
Garlic Noodle Tiger
ini menu yang unik banget guys, jadi basically ini adalah mie keriting yang biasa kita jumpai di kaki lima, tapi what a twist banget, di restoran yang notabene bintang lima dan konsep nya itu French Cuisine, menyediakan menu mie dengan bumbu yang menggugah selera dan lezat sih, menu ini cukup memorable, terutama tiger prawn nya yang cukup besar dan sangat memuaskan, tapi ada beberapa rekan food bloggers yang lebih menyukai kalau mie nya diganti dengan pasta yang lebih berbau khas makanan Prancis. But, well, so far sih menurut ku oke-oke aja sih, dan rasa nya lumayan enak, karena chef nya juga lumayan jago masak nya.

CANELE
this is the part that i've been waiting for the entire meal, DESSERT is my favorite things in the world and the second is coffee (well i know i'm not the only person on earth who loves dessert, but hey, who cares anyway). So back to the topic, the CANELE from Bleu Alley are The BEST CANELE that i've ever tried. You NAILED IT! The outer are firm and kinda crusty, glazy, and the inside are moist and goewy, especially the coffee cream sauce are extremely delicious, and the vanilla ice cream. All the combination are such in heaven, super love it. Guess what, i finish the entire plate in less than five minutes.

Please follow me on instagram @Mich.Love.Eat

thank You

Menu yang dipesan: canele, Veloute de Mais, Garlic Noodle Tiger, Escargot

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2347 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

mendadak romantis...

Bleu Alley Brasseries, sebuah restoran khas Perancis yang berada di bilangan Kelapa Gading, tepatnya di jalan Raya Boulevard Timur Blok NE-01 No.73-75. Masuk kedalam saya harus melalui sebuah lorong berbentuk tangga dengan hiasan tanaman rambat pada sisi kiri dan kanannya. Suasana di dalam, seolah langsung mengajak saya berpelukan dengan kehangatan super romantis ala Perancis.

Pencahayaan temaram, pemilihan furnitur serta ornamen, menjadi satu kesatuan dalam menyajikan tampilan klasik sekaligus mewah yang terlihat begitu cantik. Penempatan bunga-bunga merah pada tiap meja dan lilin lilin kecil, membuat Bleu Alley Brasserie ini cocok banget dijadikan sebagai tempat kamu yang ingin merencanakan candle light dinner bersama orang tersayang.

Sajian pembuka pada makan malam kali ini dimulai dengan tapas berupa roti dan keripik bertabur keju. Disajikan bersama olive oil sebagai dressing. Selain itu juga ada hidangan cantik bernama Amousebouse, yaitu sejenis pastry mungil berbentuk bulan sabit dengan topping saus krim, tomat ceri dan rosemary. Meskipun ukurannya kecil, tapi appetizer ini memiliki rasa yang sangat besar dan langsung meledak dimulut.

Menu pembuka berlanjut dengan semangkuk Veloute De Mais, yaitu sup jagung kaya rasa, perpaduan antara manis dengan gurih yang creamy dan kental. Tiap kali saya menyuap Veloute De Mais ini, langsung saya berangan-angan sedang menikmati suasana winter di Perancis bersama seseorang yang memberikan sebuah pelukan, hingga membuat seluruh tubuh mendadak hangat.

Engga afdol rasanya kalo ke resto khas Perancis tanpa nyobain Escargot. Sepiring siput dan irisan baguette yang diberi garlic curry butter dan taburan keju parmesan ini tampak begitu menggoda. Sensasi oily dari butter nya begitu cantik dan smooth banget. Taburan bawang putih dan keju parmesan memberikan aroma kuat serta cita rasa gurih sekaligus cheezy.

Garlic Noodle Tiger Shrimp menjadi hidangan utama yang sangat menggugah selera. Baru kali ini saya menemukan menu mie didalam restoran Perancis yang ternyata merupakan salah satu sajian otentik dari sana. Mie keriting yang dimasak dengan tingkat kematangan sempurna sehingga memberikan sensasi kenyal serta empuk yang pas saat digigit, bertemu dengan udang besar yang sangat segar, tebal dan juicy. Saya suka dengan cara mereka memberikan bumbu kedalam masakan yang satu ini, karena terasa rich tapi engga berlebihan.

Sebagai hidangan penutup, saya mencoba Canele yang tersaji cantik bersama coffee creme anglaise, vanila ice cream dan edible flower. Tekstur canele begitu renyah diluar dan empuk didalam, sehingga saat dinikmati bersama coffee creme juga es krimnya, menjadi kombinasi yang lembut, manis dan menyenangkan. Persis seperti tiap kali mata kita saling menatap...

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2021

682 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Romantic Casual French Cuisine

Ada kesempatan untuk mencoba makan malam di sini. Untuk daerah Kelapa Gading yang banyak berjejeran restoran Chinese food, Indonesian food atau seafood, Bleu Alley Brasserie yang menawarkan hidangan French food patut diacungin jempol. Sangat berani dan beda sendiri. 

Sampai ke sini udah agak gelap, letaknya di atas jadi Kita harus naik tangga dulu melalui pintu kiri. Sesampainya di dining room, suasana temaram dengan alunan musik Prancis langsung mengubah suasana jadi lebih romantis. Apalagi desain interiornya ga terlalu kaku dan formal. Agak sedikit playful dengan lampu2 neon yang fun dan young. Sayang udah malam sampainya, I bet kalau pas masih ada matahari ke sini either siang atau sore pasti lebih cantik lagi buat foto2. Tapi kalau malem super romantis, cocok buat makan malam anniversary dan Valentine's dinner. 

Untuk menu makanan, kucoba starternya Escargot. Hmmm so juicy apalagi aroma dan rasa garlic dan butternya berpadu nikmat. Makan escargot diconglet lalu ditaro di baguette kering tipis duh renyah2 juicy. Nikmat. Oh yah sambil nunggu makanan juga disajikan welcome bread buat ganjelan perut yang enak juga dimakan gitu aja atau dicocol olive oil dan black vinegar I guess.

Course kedua, dateng Veloute de Mais atau bahasa sederhananya sup krim jagung. Rasanya agak manis tapi that's ok, setelah ditempa dengan rasa gurih dan buttery dari escargot, rasa manis ini bisa oke dicerna di mulut. Sisa2 baguette di escargot aku coba celupin di sup jagung ini juga rasanya jadi wow lho... 

Course berikutnya Signature Garlic Noodle with Butter Tiger Shrimp, sekilas sih seperti pasta tapi emang dari nama menunya noodle yup that's it noodle. Rasa dan teksturnya al dente. Tau deh apakah term 'al dente' bisa dipake untuk mie apa pasta juga hahaa... Udangnya juga besar2 dan garing so fresh. Rasanya dominan rasa bawang putih/garlic tapi gurih dan addicting. Bagian bawahnya sih too oily but it's still ok. 

Untuk menu penutup, coba Canele. Not just an ordinary Canele, Canele di sini disajikan bersama es krim vanilla dan saus toffee di bawahnya, sangat menawan pula presentasinya. Bagian luar canele agak keras tapi bagian dalemnya super lembut apalagi disantap dengan menggunakan toffee dan es krim. So sublime! 

Overall it was exceptional. Pengalaman makan di sini sangat bagus, pelayan ramah, sigap dan cepat. Wifi pun cepat, oh yah di deket tangga pun ada sedikit area semi outdoor mungkin buat smoking area. Next time sepertinya harus datang pas siang/sore untuk ngerasain ambiance cantiknya pas masih terang. 

Yang pasti, Bleu Alley Brasserie bisa menjadi tempat destinasi kuliner untuk mencoba hidangan Prancis di Kelapa Gading. Well done!

Menu yang dipesan: Escargot, Veloute de Mais, Signature Garlic Noodle with Butter Tiger Shrimp, canele

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

romantic with escargot

Salah satu restoran romantis yang berhasil gue kunjungi di Kelapa Gading, adalah Bleu Alley yang berhasil buat makan malam ini seperti lagi di Perancis. Yaa ga usah bingung juga sih, karena emang Bleu Alley ini adalah restoran authentic dari Perancis.

Pas mau memasuki ruang masuk di Bleu Alley saja sudah begitu kental dengan nuansa yang bikin hati berbunga-bunga. Banyak tumbuhan yang hijau-hijau ditembok sepanjang tangga menuju masuk pintu resto, yaa meskipun tumbuhannya hanya imitasi yaa, tapi semuanya rapih & bersih.

Design restorannya juga banyak akan ornament yang mendukung makan malam jadi sangat berkesan. Mulai dari lilin didalam gelas kecil, alat pemutar music jaman doeloe, dan banyak macem lainnya. Sampai dengan suasana restoran yang tidak terlalu gelap, yang bikin makan disini dunia hanya milik berdua.

 • Escargot; menu ini sangat sama seperti nama makanannya. Iyeess, ini adalah makanan dengan olahan bekicot. But im sorry, I don’t eat it.

 • Veloute De Mais; makanan ini menu pembuka sebelum menu makan nasi yang banyak. Soup jagung yang sangat creamy dan aromanya yang menggoda ini, kayanya rugi banget loh kalo ga dimakan, apalagi kalo ga dihabiskan.

 • Garlic Noodle Tiger Shrimp; menu utama ini terbuat dari mie yang kenyal tapi lembut, dan dihadirkan juga udang yang besar diatasnya. Mie nya juga berbalut dengan saus special yang super creamy & lezat. Tapi kalo untuk gue aroma udanganya sangat menusuk idung banget, tapi pas udah dicobain udangnya, dagingnya begitu lembut dan, dagingnya juga besar.

 • Canele; sepiring dessert yang berisikan es krim vanilla yang dikelilingi oleh coffee creme anglaise. Jadi nikmat sudah lah vanilla ice cream yang disatukan dengan crème coffee didalam mulut. Yang bikin pecah membahana.


©prido

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Couple Fun Trip &amp; Culinary

Alfa 2020

347 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.4  

Nyari Candle Light Dinner?

Follow My IG @couplefuntripculinary

Hola gengs,kalian suka sama suasana yang eropa2 gitu nan romantis? Pas banget kalau gitu mampir kesini mah, karena suasana nya itu romantis2 banget deh..candle light dinner pun cocok loh...ditambah menu2nya itu Perancis sana loh..

Dan menu yg kita order yaitu :
-. Blanquette de Poulet Alestragon
Menu yang diawalnya si terpikirkan gak akan terasa kenyang,karena hanya ayam 1 potong gitu dan mashed potato,dan sayuran bayam, dan akhirnya ternyata berasa kenyang juga loh, dan yg paling kita suka dari menu ini ayam yg di grill dgn kematangan pas sehingga daging ya itu lembut banget dan bumbunya meresap ke dalam daging nya

-. Bacon Mushroom & Peas Risotto
Ini menu khas italia si ya,ternyata nasi gitu tapi teksturnya hampir menyerupai bubur si dan jujur kurang cocok di lidah kita,tp semua balik ke selera kalian ya krn terkadang beda2 kan..

Kedua menu tersebut termasuk new menu mereka, so gmn kalian mau nyobain??

Menu yang dipesan: Bacon Mushroom & Peas Risotto, Blanquette de Poulet Alestragon

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Windy  Anastasia

Alfa 2018

401 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Dessert cantik and enak

After all this time, finally got the chance to visit this pretty french bistro.
Tried their dessert, and i liked it. They made it right before you and you could capture it.

Tanggal kunjungan: 28 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
10 Mei 2021
Apa yang dipesan?