Caribou Coffee  [ Kafe ]
4.04 18 review

Caribou Coffee

[ Kafe ]
4.04 18 review
Rasa
4.1
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.1

Sarinah Building, Lantai Ground
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Belum Buka - Jumat (07:00 - 02:00) 021 3904098

021 3904098

Belum Buka Senin - Kamis (07:00 - 24:00), Jumat - Sabtu (07:00 - 02:00), Minggu (07:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Caribou Coffee [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bundaran HI - Keluar F
    duration 7 menit

  • Emailcaribou.coffee@mahadya.co.id
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1541146066
    https://assets-pergikuliner.com/F6Su52dlgJcgIBFvPED8SHaZOtE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1134857/picture-1541146066.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ra6PpAfsu2GgdIuVb8lpq3izGU4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1134857/picture-1541146066.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541146067
    https://assets-pergikuliner.com/RMBNUyk6opXCcdSO228GeeQcYQo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1134858/picture-1541146067.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VZfuAa88e-OzNvM7CAKOK6im24I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1134858/picture-1541146067.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541146067
    https://assets-pergikuliner.com/sl_qz41GoXvFcIlrXkuOfNlzWW0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1134859/picture-1541146067.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RM1r9cyyh14Ot_jZCYGWwWX_Spo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1134859/picture-1541146067.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541146067
    https://assets-pergikuliner.com/H6c8pRvrQ3WXAOaktStWgk4-OtM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1134860/picture-1541146067.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rocJSXY9Zo02iGVFIErYWAGlY5Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1134860/picture-1541146067.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488426552
    https://assets-pergikuliner.com/bpdofbzJYfXFVR54iqOMrGd2OYA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/481145/picture-1488426552.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ef4lvweF6kDStHYeibaFK_-kkqM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/481145/picture-1488426552.JPG 2x
    385290
  • Picture 1490010288
    https://assets-pergikuliner.com/XGn2OgfuMld_iVCHMei2YO3ii00=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502842/picture-1490010288.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jHfVoDrgbFvWg6OkxJakSEQJNdY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502842/picture-1490010288.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490010297
    https://assets-pergikuliner.com/e2zqxHaXltcPuRkaoQsZTeqfqiU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502843/picture-1490010297.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b7IeOypzdFUq8E5I64ILXa4XRqg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502843/picture-1490010297.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490010322
    https://assets-pergikuliner.com/peCmiMBFRK3TWHxKdx2mRDfgJqQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502847/picture-1490010322.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VECM1CVADyhzJhl4pBJ3kFkjHME=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502847/picture-1490010322.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490010320
    https://assets-pergikuliner.com/Wz3Q84W1qiBDoOFVHVHw-awIi5o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502848/picture-1490010320.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-P2infgLCJO2wzCXV2a59ieChx8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502848/picture-1490010320.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496888086
    https://assets-pergikuliner.com/4VL2z2oEAoy9HZLx27Zq9sZJ254=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/583241/picture-1496888086.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/G3AgzphHo1oaE0_jzN0IWapSm9o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/583241/picture-1496888086.JPG 2x
    385290
  • Picture 1527273838
    https://assets-pergikuliner.com/IT7l9h8EfL8uhYgEUbgMUw8oe8A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/938128/picture-1527273838.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N9O0YXR86VpkzIhbOby4FcyKmqE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/938128/picture-1527273838.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Caribou Coffee

Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1153 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

New Menu

Caribou Coffee, coffee shop waralaba asal Amerika ini mulai melakukan ekspansi di Indonesia, khususnya Jakarta. Tempatnya di sini tergolong cukup luas dengan indoor & outdoor untuk smoking.

Kali ini ak memesan salah satu minuman terbarunya White Chocolate Macadamia Mocha (Rp 57k). Iced Latte dengan Macadamia syrup dan White Chocolate sauce. Rasanya cukup light, namun flavor kopi, coklat dan sedikit nutty-nya juga quite well balanced. Karena ak minta less sugar, makanya rasa manisnya mnrtku sudah cukup pas.

Great experience for my 1st visit here.

Menu yang dipesan: White Chocolate Macadamia Mocha

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2019

1830 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

keramean...

Malam ini abis bukber bareng temen-temen foodie, kami mencari tempat buat ngopi. Kebetulan lokasi bukber di daerah Sarinah, akhirnya kamu putuskan buat ngopi di Caribou. Outletnya cukup besar dengan salah satu ruang dibuat menyerupai living room dengan perapian sebagai desain khas mereka. Berhubung keadaan tengah ramai, jadi saya merasa kurang nyaman aja sih, entah lah.

Cappuccino (Rp.46.000,-) ukuran mediumnya cukup besar dan disajikan didalam pappercup. Lapisan foamnya tebal dan putih seperti kertas tanpa hiasan latte art. Kopinya disajikan dalam bentuk strong yang pahit dan asam yang tersembunyi didalam. Entah, teksturnya yang kurang creamy atau lapisan foamnya yang terlalu tebal atau sentuhan rasanya yang terlalu pahit, jadi saya kurang bisa menikmati.

Americano (Ro.32.000,-) minuman espresso mereka hadir dengan gaya yang sama dengan cappuccino yaitu dominan pahit yang langsung menyeruak kedalam mulut dan menyelimuti indera pengecap. Mungkin buat kamu yang menyukai karakter kopi bitter bakalan suka, tapi buat saya tim kopi asam, kurang masuk ke lidah saya.

Klepon Cake (Rp.35.000,-) sepotong kue lembut berwarna hijau cerah dengan paduan parutan kelapa yang menyelimuti sebagain sisi serta lapisan gula jawa pada beberapa bagian. Teksturnya lembut, manisnya tidak terlalu berlebihan dan paduan kelapa dan gula jawa nya pas. Unik, enak dan Indonesia banget...

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2019

805 Review

Level 17

Ramen Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

ba'da buka puasa

Pertama kali liat coffeeshop yang namanya Caribou ini, gue liatnya di Citos, tapi ternyata gue bisa menikmati ngopi di Caribou tuh kesampeannya yang di Sarinah, Thamrin. Lokasinya ada disamping sebelah kiri, kalo dari depan jalan raya Thamrin. Dan tempatnya buat gue sih lumayan lebar.
Dan mampir disini tuh emang ga pas banget. Pertama, pas banget abis bubaran buka puasa, kedua pas banget sama weekend yang udah menampakan dirinya ke orang-orang yang sibuk sama kerjaannya. Jadi lah banyak yang nongkrong disini, dan apalagi waktu ini ada yang nongkrong barengan sama 1 unit kerjaan kayanya. Sederet meja diborong sama itu orang.
Anyways.. gue emang cuma mau ngopi, karena perut yang udah cukup terisi banyak, gue nyobain Hot Cappucino. Meskipun mesennya panas, cappuccino nya disajikan dengan gelas take away, atau papercup. Dan pas nyeruput ini minuman, ternyata foamnya tebel banget tapi ga ada latte artnya. Dan rasa minuman ini cenderung bitter banget, itu berdasarkan apa yang gue rasain waktu itu. Udah gitu kopinya strong banget lah. Mungkin kalo yang buat iseng nyobain kopi, kayanya agak kurang diterima sih.
Dan yang satu lagi dengan warnanya yang udah kelihatan sangar, ada Americano, yang dipastikan ini kopi tanpa susu dan gula. Yaa kalo yang gue minum ini emang ga pake gula. Biar berasa aja gitu rasa kopinya seperti apa. Dan untuk Americano nya juga sama kaya cappuccino, strong banget dan bitter banget.
Untuk cemilannya ada Klepon cake, klepon yang biasa gue beli diwarung-warung atau di pasar tradisional, dan makanya juga cukup sekali hap! Kalo yang ini dalam bentuk sliced cake, yang mana makannya sedikit-dikit biar nongkrongnya bisa lebih lama. Hehe. Kalo untuk tekstur cakenya ini udah dipastikan lembut yaaa, apalagi ditengah-tengahnya ada cream dengan rasa gula jawa. Ini seru banget. Seseru nonton film di GlobalTV!
©prido

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eunice

Alfa 2018

231 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.8  

Suasananya enak

Kirain Caribou di sini tuh bakal rame banget kayak terakhir mampir ke cabang Senop, eh ternyata ga rame-rame banget. Berhubungbada cashback gopay, yaudah akhirnya memutuskan buat duduk di sini sekalian belajar.

Utk minumannya gue pesan Caramel High Rise. Rasanya menurut gue terlalu manis, seharusnya minta sugarnya less atau half aja. Tapi lumayan enak kok bagi penggemar manis.

Di sini suasananya enak buat belajar, ada wifi pula yg lumayan kencang.

Menu yang dipesan: Caramel High Rise

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2019

359 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Free Coffee For Buying Sandwich

Helloo foodies, gimana kabar kalian?? Benar2 Minggu yang melelahkan yaa, tapi untungnya long weekend sudah tiba. Dan kaki ini gua mau ngereview tentang coffee shop yang gua datengin di Sarinah, namanya caribou coffee. Tujuan gua dateng kesini untuk makan malam dan juga untuk nongkrong santai sambil ngopi. 

Caribou coffee ini letaknya ada di pusat kota Thamrin yang merupakan daerah perkantoran. Caribou coffee ini tempatnya cocok banget buat dijadikan tempat nongkrong, pelepas penat, dan tempat makan. Tempat ini juga cocok untuk di jadikan tempat bekerja karena ada WiFi yang super cepat serta stop kontak yang terpasang di setiap meja. Interior yang bagus dan suasana yang tenang dan nyaman bisa bikin kita betah berlama2 di sini. Tempatnya juga lumayan cocok buat dijadikan tempat begadang, karena tutupnya pukul 12 malam. 

Bicara soal menu, caribou ini mempunyai menu yang hampir sama dengan coffee shop lain seperti Starbucks, excelso, Liberica, dll. Dan menunya juga lumayan lengkap dengan aneka appetizer, main course dan dessert. Harga makanan dan minuman di sini berkisar antara 10k hingga 70k. 

Hot Cappucino (free) 

Awalnya gua ke sini hanya ingin ngopi2 aja sambil pesen 1 cup cappucino. Tapi gua dikasih tau sama waiternya kalau gua bisa dapet minuman gratis kalau pesen sandwich. Gak tau ada promo atau nggak tapi buat gua cukup menguntungkan. Untuk cappucino menurut gua rasanya lumayan enak, rada pahit tapi aromanya enak banget. Overall untuk menu ini, LIKE IT! 

Steak sandwich (IDR 58k) 

Karena di tawarkan untuk beli sandwich supaya mendapatkan minuman gratis, maka gua pesen steak sandwich. Steak sandwich di sini ukurannya cukup besar tapi isinya lumayan sedikit. Isinya ada keju mozzarella, beef, dan onion. Dari segi rasa menurut gua kurang begitu enak. Rotinya sih cukup enak dan crunchy, tapi daging beef di dalemnya agak overcooked dan texturenya agak alot. Keju mozzarellanya sih lumayan menambah rasa gurih. Overall untuk menu ini, biasa aja. 

Overall gua cukup puas setelah makan dan nongkrong di sini. Kualitas makanan di sini lumayan bagus tapi dari segi rasa kurang maksimal. Tempatnya sih enak banget buat nongkrong. Dari segi pelayanan juga cukup bagus. Next time gua akan dateng lagi hanya pesen kopi dan dessertnya.

Menu yang dipesan: Hot Cappucino (free), Steak sandwich (IDR 58k)

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

650 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Pewe

[CARIBOU]

Ga bisa bahas banyak karna pas kesana order cuma tea.

AMBIENCE
Lokasinya strategis ditempat yg ramai. Ada outdoor indoor, pas aku kesana dah malem dan cukup ramai. Duduk nya milih di deket barista, yg kursi tinggi kayak bar. Tempetnya pewe, stop contact cukup available dan wifi cukup lancar.

SERVICE
Standard aja si, pas mau closing disapa buat dikasih tau mau closing.

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ghina Darin @gnadrn

Alfa 2017

92 Review

Level 8

Dessert

4.2  

Chocolate Milk Paporit

Pertama kali kesini gua disambut sama securitynya dengan ramah dan tempatnya pas liat dari luar aja rasanya pewe banget. Pas awal ke kasir buat mesen masih rada bingung mau pesen apa karena baru pertama kali kesini dan gatau apa yang enak tapi pelayannya ngasih tau dan rekomen minumnya dengan sangat ramah dan detail, selama gua pergi ke cafe2 kaya gini baru kali ini gua ketemu pelayanannya yang super ramah dan helpful banget. Ada 2 menu yang gua pesen disini :

Caramel high rise : 55k
Ice chocolate : 45k

Untuk caramel high rise itu sejenis sama caramel macchiato dan disini rasa manis dan kopinya pas banget. Untuk ice chocolatenya gua dikasih 3 pilihan dark chocolate, chocolate (kalo gasalah), milk chocolate, disini gapake coklat bubuk untuk pembuatannya tapi pakai coklat batangan dengan kualitas premium dan sumpah rasanya enak pake banget nget nget, kualitas emang gabisa boong ya, rasanya bener2 khas banget manisnya tuh ga bikin enek tapi bikin nagih tapi satu yang kurang di minuman ini….kurang banyak wkwkwkwkwkwk.

Kalau kalian punya kartu kredit BNI setiap beli 1 signature drink caribou coffee gratis 1 pannacota, tapi karena pannacotanya udah abis akhirnya gua dikasihnya cheese cake dan cheese cakenya juga ga kalah enak rasanya pas banget ga manis2 banget dan ga bikin enek pokoknya bener-bener makanan yang ringan deh dan cocok untuk makan2 lucu kalo lagi nongkrong.

Overall mulai dari makanan, minuman, sampai ke pelayanan dan tempatnya semuanya gua acungin jempol, emang sih harganya lumayan pricey tapi sebanding sama apa yang dikasih ke kita dan tempat ini menjadi salah satu tempat yang akan sering gua kunjungin untuk kedepannya.

Menu yang dipesan: Caramel High Rise, Ice Chocolate

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

845 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

cream brulee danish!

Nyobain Caribou Coffee pun jadi kesampean stlh mreka buka di Sarinah. Pas masuk disambut oleh satpam penjaganya, dan utk suasana tmptnya pun enak dan betah buat lama2, cuma acnya agak dingin aj haha. Baru tahu kalau Caribou ini spesialis di chocolate based coffee alias mocha. Tapi berhubung kurang suka dgn mocha, akhirnya saya cobain jenis lainnya. Gelasnya pun disini yang small aj gede banget kalo dibandingin sama st*rb*cks ya, dan harganya pun rata2 start from 50ribu, jadi terasa lebih murah sedikit dari st*rb*cks dgn ukuran gelas yang jauh lebih besar. Disini saya pesan :

-Crafted Press (S 29k): kata baristanya yang ini kopinya ga gitu banyak susu tapi rasanya creamy dan lebih manis dari minum latte, krn penasaran jadinya saya coba saja. Rasanya stlh diminum agak susah dideskripsikan sih haha, ad rasa creamy tapi sedikit, ad rasa manis gula(kayanya) tapi agak samar2. Base kopinya sndiri cukup enak, pahit dan tidak asam. Tapi utk keseluruhan ini malah sprti latte versi encer, jadi agak nanggung mnurut saya (mgkn style crafted press memang sprti ini kali y?)

-Snowdrift Cookies and Cream (55k) : minta ga pake whipped cream. Rasanya pas awal2 mirip vanilla milk shake,tapi bagian dasar baru terasa oreonya yang dicincang kasar tapi masi bisa diseruput. Menurut saya minuman ini bakal lebih enak dgn tambahan espresso shot, tapi bagi yang doyan manis dan milky pasti suka minuman yang ini. Tapi personally, saya masi lebi suka punya c*ff* b*an krn oreonya lebih pekat hehe

-Pistachio Biscotti : dapat free compliment krn ad sedikit kesalahpahaman. Rasanya agak mirip biskuit egg drops tapi dgn pistachio, enak!

-Cream Brulee Danish (22k): ini enak banget! Pastrynya garing dan begitu sampe tengah ktmu rasa puding susu yang lembut dan agak sprti caramel, ngabisinnya sampe sayang2 haha. Enak banget, recommended!

Overall utk rasa minumannya agak biasa (mgkn salah pesan), malah pastrynya yang enak! Bungkusan takeawaynya pun sangat rapi dan higienis, lobang minumannya smua ditutup dgn sticker Caribou Coffee.Suasananya pun betah banget, sayang cuma takeaway kmrn itu. Pelayanannya mnurut saya agak lama, krn org2 yang ngantri stlh saya minumannya sudah keluar duluan. Masi penasaran dgn pannacottanya sih, next time mau balik lagi kesini. Sempat ad sedikit 'insiden' juga disini.

Awalnya ngeliat ad free sample yang ditawarkan dan salah satunya cookies and cream, saya minta pesan satu free samplenya. Tapi trnyata diinputnya kalau saya pesan, bukan free, dan saya ga ngeh stlh bayar dan lagi cek bon kok ad minuman seharga 55ribu ini (ga ngeh juga pas bayar ngeluarin duit hampir 200ribu). Anyway langsung tanya kasirnya, apakah bisa direfund krn td saya nangkepnya dapet free sample,bukan pesan. Walaupun endingnya ga dapet direfund uangnya, yasudah deh krn miskom. Akhirnya minuman saya smwnya diupsize ke ukuran M dua2nya dan dapat free Pistachio Biscotti sebagai permintaan maaf, sampe agak ga enak hati sama baristanya :/

Menu yang dipesan: Pistachio Biscotti, Crafted Press, Cream Brulee Danish, Snowdrift Cookies and Cream

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anna

27 Review

Level 4

Kopi

4.8  

Lovee their coffee and food

Happy banget waktu Caribou buka di Sarinah karena deket sama kantor. Dapet promo opening waktu itu : free coffee for a month. Suka vanilla lattenya. Kopinya berasa tp masih kerasa jg vanillanya. Turtle mochanya jg enak bangett. Kopi n dark choc 👌🏼. Perna cobain juga menu barunya tapi lupa namanya (double chocolate something), tp buatku kemanisan.

Makanannya juga enak. Paling sering beli butter croissant👍🏻.

Tempatnya juga enak buat nongkrong, tapi kalo malem2 biasanya rame banget jadi cukup berisik.

Menu yang dipesan: Latte, Turtle Mocha

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Lasagnanya surprisingly BAM

Yeah kali ini dateng lagi untuk ngemil dan bukan ngopi. Yup gua iseng pesen lasagna sebagai pengganti makan siang. And BAM! Surprisingly lasagnanya enak, semuanya pas dan worthy to try.
Gua juga pesen minuman baru jenis blanded, tapi lupa namanya. Rasanya ga manis dan pas di mulut (kalau ga salah hazelnut apa gitu, menu baru soalnya)

Menu yang dipesan: Lasagna

Tanggal kunjungan: 26 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat