Chir Chir  [ Korea ]
3.87 30 review

Chir Chir

[ Korea ]
3.87 30 review
Rasa
4.1
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Mal Kelapa Gading 3, Lantai 3, The Attic Garden
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 021 4529656

021 4529656

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Chir Chir [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Boulevard Utara - Pintu A
    duration 8 menit

  • EmailChirchirindo@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1487053860
    https://assets-pergikuliner.com/CzYoj-W2DjaX3IpTuAV1KwKoYB8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/465253/picture-1487053860.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dcPmYJF_GzAnlCxqfnJ4ujfMWkQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/465253/picture-1487053860.JPG 2x
    385290
  • Picture 1635238743
    https://assets-pergikuliner.com/sk5a8DkiqMp40WLFBpcj4WGwklE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2337696/picture-1635238743.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wdhnLZcOkZh5iAWDq__LU6ZTjds=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2337696/picture-1635238743.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635238743
    https://assets-pergikuliner.com/V6XsrhJb97T2ZaYf638aEeMC624=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2337697/picture-1635238743.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jM7c_l8U9TUMBotdY5hz2y7n60E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2337697/picture-1635238743.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635238743
    https://assets-pergikuliner.com/25-QwX7-SsuDfoEVUhg9M1mE700=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2337698/picture-1635238743.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JZNykEYbaaYjLN9pGpQVRMk7CzM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2337698/picture-1635238743.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635238744
    https://assets-pergikuliner.com/dJV0sQyV9yNOwxKLWPXPI8lJhKg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2337699/picture-1635238744.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1s6rC8vraMuf8OzoO968JaD8IIA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2337699/picture-1635238744.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1635238744
    https://assets-pergikuliner.com/sYD6Ftll4TG14Zdmq4YFgMI5MOE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2337700/picture-1635238744.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4ahy4v4kSt6t_Ffm5HmfGffmcjs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2337700/picture-1635238744.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487049628
    https://assets-pergikuliner.com/StQL4Np_PmRyMqM6UdZoN_HdaHE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/465205/picture-1487049628.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zxu-ud4fe96yH4SBYzI6e4SIGms=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/465205/picture-1487049628.JPG 2x
    385290
  • Picture 1497513979
    https://assets-pergikuliner.com/z8VDFuosiDwOJtn391PCPhmLYeo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/589794/picture-1497513979.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QVdB0zpPG4Pbf-ZIqTIC2y_vZRk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/589794/picture-1497513979.JPG 2x
    385290
  • Picture 1523968147
    https://assets-pergikuliner.com/d9CWsXzkL0sMOY7_ph6JyGbzBt0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/891385/picture-1523968147.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HjJi9CeLoC6a3iruPqYXUEyc_Bc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/891385/picture-1523968147.jpg 2x
    385290
  • Picture 1528118323
    https://assets-pergikuliner.com/6UccJJOWjdi2QAEIi7sCUqR4JP4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/947261/picture-1528118323.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NKKy6fOMlizb7d1L7zqvEHX8a14=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/947261/picture-1528118323.JPG 2x
    385290
  • Picture 1562497970
    https://assets-pergikuliner.com/2IwlnlNKJNmpWHwU420G4rCS1ww=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1477120/picture-1562497970.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h3841_djMqBjaUgRd-DkEsPN4tI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1477120/picture-1562497970.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568419488
    https://assets-pergikuliner.com/9rJ6JKCg-wQkCMFOc-vzGDwPSe8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1589154/picture-1568419488.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aUPzh9tnddLaKPUDE8GIFA1Id5M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1589154/picture-1568419488.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568419511
    https://assets-pergikuliner.com/p3s5dNUC0wcxA8v6sEAtRyai2uc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1589156/picture-1568419511.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m51ZzFHy_SDAaR2U8dRw74ZLhAk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1589156/picture-1568419511.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568419522
    https://assets-pergikuliner.com/2WqDJZ2wXc8mrnvflfTBej0zkNk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1589157/picture-1568419522.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/98gpmnuxLiLqS5W1563UnP5UkaA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1589157/picture-1568419522.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Chir Chir

Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2021

506 Review

Level 13

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Nuansa K-pop

Chir-Chir -- Restoran bertemakan masakan Korea yang ada di Lantai 3, Mall Kelapa Gading. Letaknya persis di samping Wall Street English.

Pas gue mampir ke sini, tempatnya sepi banget gak ada pengunjung. Akhirnya, gue memutuskan buat mampir ke sini.

Di sini, gue cobain Reguler Crispy Fried Tender seharga 79k (belum termasuk pajak, +pajak jadi 91,5k). Lumayan mahal dan tinggi, sih harganya.

Rasanya gimana?

Rasanya enak. Ayamnya juicy dan tender. Bumbu di dalam dagingnya + bumbu di kulit luarnya itu enak dan gurih banget. Asinnya pas dan dominan di mulut.

Kentangnya juga enak, rasanya gak tawar. Rasanya tasty dan gurih si kentangnya itu berpadu banget dengan kelembutan si kentang. Jadinya di mulut itu gurihnya benar-benar nambah.

Mereka juga menyajikan dengan saus yang rasanya mirip tar-tar tapi, ini versi lebih gurihnya.

Higienis juga karena nanti mereka akan menyajikan makanannya dengan capitan + sarung tangan.

Ambience tempatnya juga asyik. Ornament Kpop banyak dipajang di sini, diputerin MV Kpop juga. Pelayanannya ramah dan friendly.

Ramein ini restoran, yuk. Soalnya, pas gue mampir sepi banget. Makanannya juga enak, menunya juga banyak, dan pastinya ambiencenya juga asyik. Yang Kpopers boleh banget ke sini, kalian pasti suka.

Menu yang dipesan: Regulee Crispy Fried Tender

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2022

1898 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Garlicky

Yuhuuuu waktunya makan siang nih, kalo mau yang praktis chir chir punya rice bowl juga loh. Tetap ada ayam goreng khasnya yg best seller dan isinya juga cukup lengkap mengenyangkan. Isinya:
Nasi putih
Toppoki polos
Ayam 4ptg
(Kyk serundeng)

Nah toppokinya kalo dikasih saus garlickynya udah kyk pempek lenjer HAHA

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil William Wilz

Alfa 2022

1342 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Puas makan chicken wing

Lagi jalan2 di mkg cari tempat makan yang agak sepi mampirlah ke chir chir . Lagi ada promo ternyata beli 2 menu reguler free 1 menu lagi. Disini pesan beberapa menu :

1. Garlic chicken wing : ini sayap ayam nya dikasih garlic ada topoki juga dikasih kecap korea ayam nya masih crispy dan masih panas jadi fresh.

2. Crispy wing : ini sayap ayam original dikasih kentang goreng dikasih saus tartar buat cocolan nya untuk rasa enak ayam nya.

3.cheese queen : ini menu chicken wing pake keju mozzarela trus dipanasin biar melted keju nya sama ada wedges potato juga rasa sedikit pedas dan keju nya bisa ditarik panjang

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





2.6  

Ayam korea

Nah buat penyuka fried chicken dengan bumbu khas Korea ini pas banget nih karena rasanya enak banget dan bumbunya berasa banget jadi pasti puas banget makan disini

Menu yang dipesan: Fried Chicken

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2022

1434 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Recommended Korean food yang halal

Hello K-Food Lovers , Yuk cobain makanan makan korea di chirchir , salah satu Korean Fashion Chicken restaurant di Indonesia . Di chirchir pilihannya beragam , unik , dan menggiurkan ditambah porsinya bikin kenyang . selamat mencoba dan selamat makan semua❤️ , yang pastinya disini 100% halal .

📸 : Crispy Fried Tenders Reguler (boneless Chicken tender yang di goreng garing dengan bumbu khas chir-chir , garing tetapi tidak berminyak , Potato wedges nya enak) X Chir-Chir Mi Chir Reguler ( pasta disiram saus krim bersama dengan ayam goreng , dengan cajun panggang, dan ditaburi keju mozzarella) X Spicy Topokki (kue beras Korea dengan kue ikan, ayam , Cajun , dan telur rebus goreng dengan saus khas chir-chir) .

💸 Overall Appetizer : 79K-99K || Chicken : 69K-199K || Side Dish : 12K-79K || Drinks : 59K-199K .

📍 Chir-Chir ; Multiple Outlets , Jakarta

Menu yang dipesan: chir mi chir, spicy topokki, Crispy Fried Tenders

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: biteorbye (Nisa &amp; Nadya)

Alfa 2020

344 Review

Level 12

Dimsum Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

CHIR CHIR IS LOVE, ALWAYS ❤

Biteorbye? Bite.

Why you will love it ❤
1. The flavour of the chicken is always impressive. Favourite remains Spicy Chibab with the salsa and BBQ taste beautifully collaborating. Chicken is juicy and goes well with the proteins - fragrant seaweed flavoured rice, sweet potato and fries. Perfect choice for Libra cause you do not need to choose.
2. Mac & Cheese is on the runny side. Have had this before in another branch and it usually is not too liquidy. But even though it is not in the form we typically expect from Mac & Cheese the taste is still awesome, cheesy and al dente - perfect!
3. Garlicky Tender is juicy and greatly cooked though this is better suited for someone who prefers to have a more subtle taste. I did not expect to like this one because garlic is not a favourite flavour of mine so I was delightfully surprised when I liked it. The garlic taste is not overwhelming but a nice subtle taste with a balance of sweetness and savoury.
4. Chir Cheese Fries though not the highlight - the fries have a great crunchy texture and good side dish if you do not want to eat the chicken with rice. Has a dipping of Chir Chir's secret sauce ready to elevate the flavour.
5. Awesome service! Pleasant experience and waiter & waitresses are attentive even though there were lots of guests.
6. Corn tea taste is strong here, which is lovely and they will refill it without you asking them to do so, great initiative.

What could be improved 🙏
More branches in Selatan area, but they are opening in Senopati so that is good news 😉.

Place: Chir Chir, Mal Kelapa Gading 3
Menu:
Spicy Chibab (99K) 9.1/10
Garlicky Tender (89K) 8.1/10
Mac & Cheese (69K) 9.0/10
Chir Cheese Fries (79K) 7.5/10

Menu yang dipesan: Spicy chibab, garlicky tender, mac&cheese, Chir Cheese Fries

Tanggal kunjungan: 07 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2022

1143 Review

Level 18

Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Korean Vibes

Chir Chir Chicken itu resto makanan khas Korea, sesuai namanya lebih banyak fokus di ayam tentunya. Design interiornya itu bisa bikin pecinta Kpop gagal fokus karena matanya benar-benar dimanja😂

Aku pesan;
Reguler Kkanpung King, ini ayam pedas manis, ada kentangnya juga. Menurutku ini rasanya enak! Buat yang ga suka pedes ini masih aman kok karena dominan manis. Daging ayamnya juga empuk banget.
Chie Chiqueen, ini ayam tepung yang dibalur keju, rasanya dominan asin keju karena memang kejunya banyak banget. Disajikan hangat sambil dipanaskan kejunya biar tetap meleleh. Untuk pecinta keju pasti suka ini.

Pelayanan ramah banget dan tanggap juga cuma estimasi waktu pengeluaran menu memang agak lama jadi harus extra sabar.

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2021

554 Review

Level 14

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Garlic Roasted Chickennya Enak!

Untuk ukuran regular harganya 99k. Cukup worth it karena udh dpt 7 potong ayam walaupun emang ukurannya gak besar2. Terus udh dapet telur rebus 1, baked potato 1, sama acar gitu. Untuk saos garlic nya enak! Kayanya dicampur madu sih soalnya rasa nya manis2 gitu.. Terus daging ayamnya juga empuk bgt. Saos di baked potato nya itu semacam cream gitu dan enaaak hehehe light ga eneg. Acarnya sih asem bgt tapi ya lumayan buat seger.

Disini minumannya yg corn tea juga bisa refill jd sangat worth it untuk harga 15 ribu.

Untuk pencinta korean chicken, wajib kesini!

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

462 Review

Level 14

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.4  

K-fried chicken

Original fried chicken : untuk ukuran reguler yang katanya porsi 2 orang tergolong lumayan banyak. Kulit ayamnya crispy & well seasoning, bagian dalamnya ga kering & tender

Spicy chicken : bagi pecinta pedas kayaknya bakal kecewa karena rasanya ga pedas sama sekali malah cenderung manis.

Menu yang dipesan: original fried chicken, Spicy Chicken

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2022

2236 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Cheese Lunch~

Mampir ke Chir-Chir bareng temen & penasaran banget sama Honey Butter Chicken nya. Sayangnya not available walaupun udah pergi ke 2 cabang.

Pelayanan di resto ini cukup responsif & ramah sekalipun kita pakai promo buy 1 get 1 dari salah 1 aplikasi. Bahkan kita nggak diharuskan datang ke kasir.

Kita nyobain :

1. Tteokpokki & Cheese (IDR 69k)

Sebenarnya sih rasanya enak. Cheese nya cukup terasa dan gurih. Kuah nya pun creamy dan lezat.

Sayangnya tteokpoki nya over cooked menurutku. Beberapa tteokpoki yang kudapati bahkan sudah lembek sehingga langsung hancur dalam sekali gigit. Tekstur kenyal khas tteokpoki bahkan sudah tidak terasa lagi.

Seandainya tteokpoki nya nggak overcooked bakal lebih enak, nih.

2. Chir Chir Mi Chir (IDR 89k)

Yummy banget nih. Tekstur nya creamy dan cheese nya super berasa. Saus nya lebih cair ketimbang tteokpoki sih, tapi tetap enak. Selain itu saus nya juga sama sekali ga pelit, nih.

Pasta nya menggunakan jenis spaghetti dan tingkat kematangan nya al dente. Lalu ada juga tomat ceri yang terasa manis dan segar.

Sedangkan ayam nya empuk dengan saus keju yang neresap sehingga terasa creamy, asin dan gurih.

3. Summer Strawberry Tea (IDR 25k)

Sayangnya aku sama sekali nggak foto karena ini minuman temenku yang kucoba sedikit. Tapi rasanya beneran enak.

Minuman Strawberry nya terasa segar dan tingkat kemanisan nya pas. Lalu strawberry nys juga cukup terasa, tampaknya memakai strawberry sungguhan.

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?