Chir Chir  [ Korea ]
3.83 27 review

Chir Chir

[ Korea ]
3.83 27 review
Rasa
4.0
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Mal Kelapa Gading 3, Lantai 3, The Attic Garden
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 4529656

021 4529656

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Chir Chir [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Boulevard Utara - Pintu A
    duration 8 menit

  • EmailChirchirindo@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1487053860
    https://assets-pergikuliner.com/CzYoj-W2DjaX3IpTuAV1KwKoYB8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/465253/picture-1487053860.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dcPmYJF_GzAnlCxqfnJ4ujfMWkQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/465253/picture-1487053860.JPG 2x
    385290
  • Picture 1487053861
    https://assets-pergikuliner.com/k0bPfEvuT19uU7BYv6BsCWXR7F0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/465255/picture-1487053861.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wblv_up1zWZdWeapFjq98H0KEBg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/465255/picture-1487053861.JPG 2x
    385290
  • Picture 1524132846
    https://assets-pergikuliner.com/esprebgyPiuEV71op_QuHXV2e6s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/893914/picture-1524132846.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tDGvU_7LcpIeZ1hcBplg7qQRu1Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/893914/picture-1524132846.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524132846
    https://assets-pergikuliner.com/sHUbadhLL0rAPkDTIc2isloAOa4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/893915/picture-1524132846.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/12KdRB1M8rAeeolR1R_U_aHdLWc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/893915/picture-1524132846.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497513979
    https://assets-pergikuliner.com/z8VDFuosiDwOJtn391PCPhmLYeo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/589794/picture-1497513979.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QVdB0zpPG4Pbf-ZIqTIC2y_vZRk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/589794/picture-1497513979.JPG 2x
    385290
  • Picture 1523968147
    https://assets-pergikuliner.com/d9CWsXzkL0sMOY7_ph6JyGbzBt0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/891385/picture-1523968147.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HjJi9CeLoC6a3iruPqYXUEyc_Bc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/891385/picture-1523968147.jpg 2x
    385290
  • Picture 1528118323
    https://assets-pergikuliner.com/6UccJJOWjdi2QAEIi7sCUqR4JP4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/947261/picture-1528118323.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NKKy6fOMlizb7d1L7zqvEHX8a14=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/947261/picture-1528118323.JPG 2x
    385290
  • Picture 1562497970
    https://assets-pergikuliner.com/2IwlnlNKJNmpWHwU420G4rCS1ww=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1477120/picture-1562497970.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h3841_djMqBjaUgRd-DkEsPN4tI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1477120/picture-1562497970.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568419488
    https://assets-pergikuliner.com/9rJ6JKCg-wQkCMFOc-vzGDwPSe8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1589154/picture-1568419488.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aUPzh9tnddLaKPUDE8GIFA1Id5M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1589154/picture-1568419488.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568419511
    https://assets-pergikuliner.com/p3s5dNUC0wcxA8v6sEAtRyai2uc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1589156/picture-1568419511.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m51ZzFHy_SDAaR2U8dRw74ZLhAk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1589156/picture-1568419511.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568419522
    https://assets-pergikuliner.com/2WqDJZ2wXc8mrnvflfTBej0zkNk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1589157/picture-1568419522.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/98gpmnuxLiLqS5W1563UnP5UkaA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1589157/picture-1568419522.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Chir Chir

2.6  

Ayam korea

Nah buat penyuka fried chicken dengan bumbu khas Korea ini pas banget nih karena rasanya enak banget dan bumbunya berasa banget jadi pasti puas banget makan disini

Menu yang dipesan: Fried Chicken

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2020

779 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Recommended Korean food yang halal

Hello K-Food Lovers , Yuk cobain makanan makan korea di chirchir , salah satu Korean Fashion Chicken restaurant di Indonesia . Di chirchir pilihannya beragam , unik , dan menggiurkan ditambah porsinya bikin kenyang . selamat mencoba dan selamat makan semuaโค๏ธ , yang pastinya disini 100% halal .

๐Ÿ“ธ : Crispy Fried Tenders Reguler (boneless Chicken tender yang di goreng garing dengan bumbu khas chir-chir , garing tetapi tidak berminyak , Potato wedges nya enak) X Chir-Chir Mi Chir Reguler ( pasta disiram saus krim bersama dengan ayam goreng , dengan cajun panggang, dan ditaburi keju mozzarella) X Spicy Topokki (kue beras Korea dengan kue ikan, ayam , Cajun , dan telur rebus goreng dengan saus khas chir-chir) .

๐Ÿ’ธ Overall Appetizer : 79K-99K || Chicken : 69K-199K || Side Dish : 12K-79K || Drinks : 59K-199K .

๐Ÿ“ Chir-Chir ; Multiple Outlets , Jakarta

Menu yang dipesan: chir mi chir, spicy topokki, Crispy Fried Tenders

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: biteorbye (Nisa & Nadya)

Alfa 2020

328 Review

Level 12

Dimsum Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

CHIR CHIR IS LOVE, ALWAYS โค

Biteorbye? Bite.

Why you will love it โค
1. The flavour of the chicken is always impressive. Favourite remains Spicy Chibab with the salsa and BBQ taste beautifully collaborating. Chicken is juicy and goes well with the proteins - fragrant seaweed flavoured rice, sweet potato and fries. Perfect choice for Libra cause you do not need to choose.
2. Mac & Cheese is on the runny side. Have had this before in another branch and it usually is not too liquidy. But even though it is not in the form we typically expect from Mac & Cheese the taste is still awesome, cheesy and al dente - perfect!
3. Garlicky Tender is juicy and greatly cooked though this is better suited for someone who prefers to have a more subtle taste. I did not expect to like this one because garlic is not a favourite flavour of mine so I was delightfully surprised when I liked it. The garlic taste is not overwhelming but a nice subtle taste with a balance of sweetness and savoury.
4. Chir Cheese Fries though not the highlight - the fries have a great crunchy texture and good side dish if you do not want to eat the chicken with rice. Has a dipping of Chir Chir's secret sauce ready to elevate the flavour.
5. Awesome service! Pleasant experience and waiter & waitresses are attentive even though there were lots of guests.
6. Corn tea taste is strong here, which is lovely and they will refill it without you asking them to do so, great initiative.

What could be improved ๐Ÿ™
More branches in Selatan area, but they are opening in Senopati so that is good news ๐Ÿ˜‰.

Place: Chir Chir, Mal Kelapa Gading 3
Menu:
Spicy Chibab (99K) 9.1/10
Garlicky Tender (89K) 8.1/10
Mac & Cheese (69K) 9.0/10
Chir Cheese Fries (79K) 7.5/10

Menu yang dipesan: Spicy chibab, garlicky tender, mac&cheese, Chir Cheese Fries

Tanggal kunjungan: 07 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2020

701 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Korean Vibes

Chir Chir Chicken itu resto makanan khas Korea, sesuai namanya lebih banyak fokus di ayam tentunya. Design interiornya itu bisa bikin pecinta Kpop gagal fokus karena matanya benar-benar dimanja๐Ÿ˜‚

Aku pesan;
Reguler Kkanpung King, ini ayam pedas manis, ada kentangnya juga. Menurutku ini rasanya enak! Buat yang ga suka pedes ini masih aman kok karena dominan manis. Daging ayamnya juga empuk banget.
Chie Chiqueen, ini ayam tepung yang dibalur keju, rasanya dominan asin keju karena memang kejunya banyak banget. Disajikan hangat sambil dipanaskan kejunya biar tetap meleleh. Untuk pecinta keju pasti suka ini.

Pelayanan ramah banget dan tanggap juga cuma estimasi waktu pengeluaran menu memang agak lama jadi harus extra sabar.

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2020

500 Review

Level 13

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Garlic Roasted Chickennya Enak!

Untuk ukuran regular harganya 99k. Cukup worth it karena udh dpt 7 potong ayam walaupun emang ukurannya gak besar2. Terus udh dapet telur rebus 1, baked potato 1, sama acar gitu. Untuk saos garlic nya enak! Kayanya dicampur madu sih soalnya rasa nya manis2 gitu.. Terus daging ayamnya juga empuk bgt. Saos di baked potato nya itu semacam cream gitu dan enaaak hehehe light ga eneg. Acarnya sih asem bgt tapi ya lumayan buat seger.

Disini minumannya yg corn tea juga bisa refill jd sangat worth it untuk harga 15 ribu.

Untuk pencinta korean chicken, wajib kesini!

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

461 Review

Level 14

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.4  

K-fried chicken

Original fried chicken : untuk ukuran reguler yang katanya porsi 2 orang tergolong lumayan banyak. Kulit ayamnya crispy & well seasoning, bagian dalamnya ga kering & tender

Spicy chicken : bagi pecinta pedas kayaknya bakal kecewa karena rasanya ga pedas sama sekali malah cenderung manis.

Menu yang dipesan: original fried chicken, Spicy Chicken

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1259 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Cheese Lunch~

Mampir ke Chir-Chir bareng temen & penasaran banget sama Honey Butter Chicken nya. Sayangnya not available walaupun udah pergi ke 2 cabang.

Pelayanan di resto ini cukup responsif & ramah sekalipun kita pakai promo buy 1 get 1 dari salah 1 aplikasi. Bahkan kita nggak diharuskan datang ke kasir.

Kita nyobain :

1. Tteokpokki & Cheese (IDR 69k)

Sebenarnya sih rasanya enak. Cheese nya cukup terasa dan gurih. Kuah nya pun creamy dan lezat.

Sayangnya tteokpoki nya over cooked menurutku. Beberapa tteokpoki yang kudapati bahkan sudah lembek sehingga langsung hancur dalam sekali gigit. Tekstur kenyal khas tteokpoki bahkan sudah tidak terasa lagi.

Seandainya tteokpoki nya nggak overcooked bakal lebih enak, nih.

2. Chir Chir Mi Chir (IDR 89k)

Yummy banget nih. Tekstur nya creamy dan cheese nya super berasa. Saus nya lebih cair ketimbang tteokpoki sih, tapi tetap enak. Selain itu saus nya juga sama sekali ga pelit, nih.

Pasta nya menggunakan jenis spaghetti dan tingkat kematangan nya al dente. Lalu ada juga tomat ceri yang terasa manis dan segar.

Sedangkan ayam nya empuk dengan saus keju yang neresap sehingga terasa creamy, asin dan gurih.

3. Summer Strawberry Tea (IDR 25k)

Sayangnya aku sama sekali nggak foto karena ini minuman temenku yang kucoba sedikit. Tapi rasanya beneran enak.

Minuman Strawberry nya terasa segar dan tingkat kemanisan nya pas. Lalu strawberry nys juga cukup terasa, tampaknya memakai strawberry sungguhan.

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitria Laela

Alfa 2020

440 Review

Level 13

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ok juga

Kesini karna mau cobain mac n cheese nya, porsi nya cukup banyak, platingnya di tevlon langsung, cukup unik. Rasanya memang keju bgt bgt bgt, tapi lama2 kalau dimakan bikin eneg sih, harganya cukuo hight. Next mau cobain menu lainnya. Tempatnya bersih, luas, pelayaannya ramah dan sigap jg baik2.

Menu yang dipesan: Mac n Cheese

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2019

568 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

second visit

One of my favorite Mac n Cheese at J Town, very cheezy!! Udah kedua kali gee makan di chirchir MKG dan kunjungan kali ini demi mac n cheese nya yang bisa di tarik2. Porsi nya memang untuk sendiri, jadi kalo ada yang minta langsung berasa berkurang :( ga rela bagi-bagi deh.

Tips Gee : Bayar pake @ovo_id
biar dapetin cashback 10% .ย 

๐Ÿ Mac N Cheese (69k)ย 
๐Ÿ› Fried Bang Set Crispy (49k)ย 
๐Ÿต Corn Tea (15k)

Menu yang dipesan: Mac n Cheese, Fried Bang Set Crispy, Corn Tea

Tanggal kunjungan: 25 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2020

369 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

MY FAV K-FRIED CHICKEN!

[KOREAN FOODS FTW! @chirchirindonesia ]
.
๐Ÿด: Crispy Fried Chicken | Garlicky Tenders (Whole Chicken)
๐Ÿ“: Chir Chir Indonesia, Mall Kelapa Gading 5, North Jakarta.
๐Ÿ’ฐ: Rp 149.000,- + Rp 10.000,- to add garlicky flavours..
๐Ÿ’๐Ÿป: One of the best k- fried chicken in Jakarta!๐Ÿ—๐Ÿ—๐Ÿ—Their fried chicken is not too dry, seasoned very well and crispy!! The portion is quite big๐Ÿ˜ฑ My favorite is the garlicky chicken๐Ÿ‘๐Ÿผ. A must try korean fried chicken for me!
.
#foodbuddiesforlife #foodbuddiesid #chirchir #koreanfriedchicken #chirchirindonesia #kfood #EEEEEats #jktfooddestinasion #jktfoodhunting #whattoeatinjkt #nightmarket #streetfood #jajanjakarta #jktfoodies #wethefoodies #f52grams #jktfoodbang #eatjakarta #jkteats #kelilingjkt #jktculinary #indonesianfood #indonesianculinary #jktfooddestination

Menu yang dipesan: crispy fried chicken (whole)

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat