resmi DMarcas Kopi  [ Kafe ]
4.18 9 review
resmi

DMarcas Kopi

[ Kafe ]
4.18 9 review
Rasa
4.1
Suasana
3.9
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.3

Ruko Malibu, Blok J No. 118
Jl. Boulevard Raya, Cengkareng, Jakarta Barat

Belum Buka - Minggu (09:00 - 22:00) 081315670233

081315670233

Belum Buka Senin - Jumat (09:00 - 21:00), Sabtu - Minggu (09:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

DMarcas Kopi [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo
  • Kapasitas: 30 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1557222751
    https://assets-pergikuliner.com/uXSHQpHhM-_069yme4kxztDZGaM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1385216/picture-1557222751.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SDjfcFwBQKSnFiJyxDJEd1u5OCM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1385216/picture-1557222751.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557222752
    https://assets-pergikuliner.com/bo_nNwreRv3lU5nKJglKQh1H2-s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1385217/picture-1557222752.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vnl2CF9xWEqxCB-I4ZMIQE_9lkY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1385217/picture-1557222752.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557222753
    https://assets-pergikuliner.com/-GGNQrEZA6dtAo9F4-6SGBrIf4c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1385218/picture-1557222753.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-4TQthMQvLTHNQ5GmbRA2hCpNTU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1385218/picture-1557222753.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557222753
    https://assets-pergikuliner.com/iQFHWfGg3wrDiumIpqzp78wdEo4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1385219/picture-1557222753.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g_0yUTDhpDfvhxBFQ9iMkcnqmHc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1385219/picture-1557222753.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561361249
    https://assets-pergikuliner.com/dhSShHeOKZDfqahVGj6ySXMkFU0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1457881/picture-1561361249.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DHqyPo4fvMFzQdkHGMMYtlNSjWA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1457881/picture-1561361249.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536946533
    https://assets-pergikuliner.com/Fhysc3euatVp6VzQNbx9IuqI6uE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1073592/picture-1536946533.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gZRK7L3BI-VWpfbmiL16C0KSsms=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1073592/picture-1536946533.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk DMarcas Kopi

Foto Profil @kenyangbegox (vionna)

Alfa 2019

642 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Dmarcas kopi

Jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox

Hari ini coba makan ayam geprek di dmarcas kopi rasanyaa enakk porsinya sedeng la buat makan and sambelnya enakkk yang suka geprek boleh coba 😍😍

Menu yang dipesan: Ayam Geprek

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Adhy Musaad

Alfa 2019

268 Review

Level 12

Kopi Burger Dessert

4.2  

Jos juga

Ternyata enak juga ayam gepreknya loh, walaupun agak simple tapi rasanya jangan dilawan. Seporsi ayam gepreknya kalian akan mendapatkan nasi dengan taburan ayam suwir yang sudah dicampur dengan sambal. Karena ayamnya udah disuwir jadi gak ada tulang, makanpun jadi nyaman. Overall rasa bumbunya enak dan bikin nagih walaupun ayamnya gak terlalu banyak tapi udah terpuaskan banget

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulinerjakartabarat

23 Review

Level 4

No Badge

5.0  

Dmarkaskopi - Ayam geprek

Menu makanan spesial Ayam geprek dari Dmarkaskopi.Ayam nya enak banget gurih dan renyak nya ayam geprek ini dengan bumbu dan sambal yang sangat mengunggah selera banget. Untuk porsi nya pas dan sesuai banget dengan harga yang minimalis.

Menu yang dipesan: Nasi Ayam Geprek

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2019

621 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ayam maknyuss

Jam jam segini santai - santai sore enak sepertinya . Kali ini bersama makanan dan minuman yang bervariasi enak nikmat dari @dmarcaskopi .
πŸ“Έ Ayam Geprek .
Mantul banget , ayamnya tanpa tulang , rasanya gurih , porsinya banyak .
πŸ‘πŸ»πŸ‘ŒπŸ» 4/5
πŸ“ @dmarcaskopi , Jl Malibu Raya , Cengkareng
Cus langsung melipir , bisa juga di pesan via @gofoodjakarta dan @grabfoodid . next aku mau cobain varian yang lainnya dari @dmarcaskopi . Salam ngiler semua πŸ€— .

Menu yang dipesan: Ayam Geprek

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

480 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.8  

Ga sangka ada kopi enak disini!

Ini kita pake vocer buy 1 get 1 nya perkul. Cobain kopi susu dmarcas, ga sangka enak loh geng! Manis nya pas banget, susu dan kopi mya juga menyatu dengan baik. Terus dia kopi nya kentel juga. Murah pulaaa cuma 15k! Super recomended.
Pelayanannya juga ramah dan cepat
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: kopi susu dmarcas

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shinta Youqi

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Kopi susu

Baru Kali ini Cobain kopi susunya di dmarcas, rasanya lumayan enak dengan harga 15.000.. Tempatnya juga asik buat ngobrol2..

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fani Fransisca

85 Review

Level 8

Kopi Dessert

3.6  

Coffee Shop Nyempil

Seperti biasa kalau mampir ke coffee shop, selalu mau nyobain caffe lattenya. Jadi the very first order is caffe latte. Trus pesen affigato juga. Dan berhubung mampirnya malem jadi sekalian pesen makanan agak berat, hahaha.
1. Caffe latte yang aku pesen itu yang standard, tapi di menunya ada 2 pilihan flavor, vanilla & caramel. Caffe lattenya menurut aku espressonya terlalu asam, buat yang ga suka yang asam, not recommended, so i put sedikiiitttt sugar (biasa aku minum caffe latte without sugar), supaya bantu ga terlalu asam, dan lumayan membantu.
2. Affogato - es krim vanilla 1 scoop + espresso dingin. This is the first time aku liat affigato pake espresso dingin. Aku pikir cuma gelasnya yg dingin, tapi pas diicip sedikit espressonya, ternyata isinya pun dingin.

Dan sama seperti rasa espresso punya caffe latte, asam, dan ini lebih asam dari espressonya si caffe latte, hehehe. Kurang suka.
3. Telung - 1 porsi isi 5. Enak, tapi minyaknya ga ketulungan, banyak banget, disajiin di atas piring, di tatakin tissue, jadi agak kurang nyaman liat tissuenya merata dengan minyak.

Trus sambelnya ga di tuang di atas telungnya, jadi kalo mao makan pake sambel harus sistem cocol. Mangkok sambelnya unyul banget, gambar ayam jago jadul gitu
4. Mie punya gue - mie goreng bumbunya special punya dmarcas. Ini semacam mie sedap tapi di pakein bumbu sendiri, di tambah sosis. Tapi ini bumbunya enak, gurih (apa gurih MSG yah? Hahahaha). Tapi ini favorit dari 3 menu lainnya.

Menu yang dipesan: ice caffe latte, telung, Mie Punya Gue, Affogato

Tanggal kunjungan: 15 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @fridoo_

37 Review

Level 6

No Badge

3.6  

Telur gulung fancy tapi ttp murah

Ini deket banget sih sm apart w. Tapi w baru tau ada coffee shop ini di sebrang apart w wkwkwkkw
Not too bad lahh, i don’t know about taste coffee nya karna w bukan pecinta kopi ya.
affogato nya cukup enak sih cuma terlalu kecil aja cuma 1 scoop icecream.
Anddd untuk telur gulung sm indomie nya enakkk bangettt serius! Gatau w lagi laper apa tapi enak banget.
Dan nih coffee shop murahhh bingits!
Harga makanan dan minuman nya ga nyampe 20/30rb kyknya.

Tempat nya juga lumayan cozy buat curcol or kerja tugas. Karna ga begitu berisik dan nyaman ada wifi and dingin hahahha

So buat kalian yg tinggal daerah cengkareng boleh lah cobain kalo deket πŸ˜‰

Tanggal kunjungan: 14 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yutrisko

81 Review

Level 8

Kopi

3.6  

Ngopi Di DMARCAS Kopi

Berhubung kemarin lagi panas2 nya cuacanya & emang lagi ada kerjaan daerah taman palem deket apartemen city park, pas muter2 eh ngeliat ada coffee shop loh !!Β 
Secara di taman palem itu yang namanya coffee shop bisa banget dihitung pake jari !!

Nah disini saya takeaway :Β 
Kopi Susu
Buat rasa kopi susunya itu bisa dibilang lumayan nih apalagi pelepas dahaga di siang bolong !!

Harga
Kalo buat harganya sendiri menurut saya tuh MURAH secara kalo di coffee shop lain belum tentu segitu harganya !!

Suasana
Untuk Kelas daerah Taman Palem menurut gw ini nyaman tempatnya ada outdoor juga emang sih ga luas tempatnya tapi kongkow2 boleh juga nih.

Pelayanan
Buat pelayanan nya oke sih menurut saya buat sekelas coffee shop yang baru 4 bulan berjalan ini.

Menu yang dipesan: Kopi Susu, Tampak Dalam

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat