Ippudo  [ Jepang ]
3.9 73 review

Ippudo

[ Jepang ]
3.9 73 review
Rasa
4.1
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Sudah Tutup - Selasa (10:00 - 22:00) 021 56985264

021 56985264

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Ippudo [ Slipi ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1664294641
    https://assets-pergikuliner.com/W2LLodYPWocjIXDnLfS8rsgEn3M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2648151/picture-1664294641.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KMg5HDoN4SB-rVRmc0nXvB61wyM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2648151/picture-1664294641.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1664294641
    https://assets-pergikuliner.com/v5acNCShuMDHxiGJKjlHQGkVdNA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2648152/picture-1664294641.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BSm4SQYwHk75xyw3LZq-ZmEU7s4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2648152/picture-1664294641.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664294642
    https://assets-pergikuliner.com/BcjHPvhKnIRXuxreKDJkO_DZobI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2648153/picture-1664294642.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5ufwmuv2WvtYRc9q-OCYJSNEH5c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2648153/picture-1664294642.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1664294642
    https://assets-pergikuliner.com/HclvzH3EZJgg4zyQbHDtFveeXuc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2648154/picture-1664294642.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zyHShoAGn591OOQ26b4QnIMZTbk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2648154/picture-1664294642.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664294642
    https://assets-pergikuliner.com/tECO3BVYpLtxZx3Yzhniqb_phoU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2648155/picture-1664294642.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o5BZeVhsXbwf1s4ett6TqHY2PS8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2648155/picture-1664294642.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664294643
    https://assets-pergikuliner.com/OaD-VHEoWrYbhwg6n0yLkuK1gXs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2648156/picture-1664294643.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pip4rt4cTlKevdw96f9xKvjXPNY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2648156/picture-1664294643.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485312779
    https://assets-pergikuliner.com/WsfL3V8jdfV_BzxcWcrhjb2Oo_Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/447256/picture-1485312779.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DGZKEbA0ufPT5UFlmUggrJ8kBTM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/447256/picture-1485312779.JPG 2x
    385290
  • Picture 1485312779
    https://assets-pergikuliner.com/smd_E2cLF_2tqwno4fh_0rf5RGY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/447258/picture-1485312779.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1S0Fy_WUN0T6fXRFa4p_FJVDueQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/447258/picture-1485312779.JPG 2x
    385290
  • Picture 1488185365
    https://assets-pergikuliner.com/neN-8_5MWa_zxJQ1aVBF0wmXlZA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478353/picture-1488185365.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oYj9ppt6tlAWPrx58BVEYe0nowo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478353/picture-1488185365.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494818623
    https://assets-pergikuliner.com/CgT8UfziAGSv7Po8HEuC5_6hW3U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/558524/picture-1494818623.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lT9RlYBFTkyQcmaW3JK-QGEulD8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/558524/picture-1494818623.JPG 2x
    385290
  • Picture 1505193415
    https://assets-pergikuliner.com/_FFIXELzUz8P8OJMOvFi0djxuMs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/670966/picture-1505193415.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wr5omOC3I_3UVf7pakETNclSqeM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/670966/picture-1505193415.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505193432
    https://assets-pergikuliner.com/0LDlNHmSnkHteN-uL2dYxlBbSL4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/670972/picture-1505193432.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K0_E4FFKwlgUxGOtYq7QXyI_pRY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/670972/picture-1505193432.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508070123
    https://assets-pergikuliner.com/PzRo-_fbxY-s0CWSNXbNWXqgRhU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/703698/picture-1508070123.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_yDUsuYEPC39EZgA2Vfot2OFcNM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/703698/picture-1508070123.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508254625
    https://assets-pergikuliner.com/kK--uXdlO_njRi5zRw0C0fq9jtM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/706529/picture-1508254625.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7Onhp_cCDR-R9okZhHacQb2gMrY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/706529/picture-1508254625.jpg 2x
    385290
  • Picture 1511690120
    https://assets-pergikuliner.com/Ud4iyDHw6kvkTvq1qprwZvi57Fk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/751932/picture-1511690120.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gn0vwMuBQch1UTkIt3Kl7vnOpRg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/751932/picture-1511690120.jpg 2x
    385290
  • Picture 1512307378
    https://assets-pergikuliner.com/DtfBdlINcO1Wa3NYuiMqpzavBy0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/758969/picture-1512307378.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Oh_3CU3mphILnoPhL84BX71D0P4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/758969/picture-1512307378.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517954201
    https://assets-pergikuliner.com/RQLStpva34m--tkuVzQwgd6Cb7g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/818850/picture-1517954201.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f-8Jo1mcqeOyxtyQHaq94kg_6Fo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/818850/picture-1517954201.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600142371
    https://assets-pergikuliner.com/ZmqlfZogihwI0Vb5ynywmIE2qCw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2019399/picture-1600142371.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q8qg-Au9At4KOHhnrZ2h4coT588=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2019399/picture-1600142371.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1611895453
    https://assets-pergikuliner.com/kt3mtNHtWfwDtFZUDsthyY5xPKY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2131266/picture-1611895453.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hkTDBxaKXyGcZBacwY_LlklpwIU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2131266/picture-1611895453.JPG 2x
    385290
  • Picture 1611895472
    https://assets-pergikuliner.com/lsb5qkwx97T_Ww9551k-AlDnFlY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2131269/picture-1611895472.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zP6-Oz1fkdewfagRujhUbCsXMoQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2131269/picture-1611895472.JPG 2x
    385290
  • Picture 1611895480
    https://assets-pergikuliner.com/yBJE9UiKw1Db3S5H079rVYx9ZMw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2131272/picture-1611895480.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ewhvWOVxGgNZZX0ncWcQCSOi8LQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2131272/picture-1611895480.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ippudo

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2490 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ramen Time 🍜🍜🍜

Selalu aja waiting list kalau makan pas weekend. Nunggu sekitar 30-40 menit baru dpt meja. Pesan “Karaka Regular” & “Pan Fried Pork Gyoza”. Utk ramennya good, teksturnya tipis chewy dgn kematangan yg pas, kuah kaldunya enak, gurih dan flavorful. Dagingnya empuk, potongannya cukup tebal. Gyoza-nya lumayan juga. Kalau servicenya oke, cepat juga ramah.

Menu yang dipesan: Karaka Regular, pan fried pork gyoza

Tanggal kunjungan: 15 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil hansandrenn

3 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Topping Mantul

Lagi di Central Park dan gatau mau makan apa. Mumpung ada voucher dari @faveid akhirnya kita cobain The All New Yokohama Ramen dari @ippudoindonesia deh!

Topping chasiunya juicy, tiga lembar nori, seperti biasa ada tamago, dan menurutku uniknya adalah ada topping rebung dan bayam jepangnya 😋 Untuk menu ini, ada wangi unik yg strong dari kaldunya. Namun rasanya tidak se-strong wanginya, terkesan hambar. Mienya tidak ditanya mau yg original/besar/apa, datangnya mie kenyal yg lumayan besar.

Tapiii, untuk pelayanannya supeeer ramah ya, semuanya pakai masker dan sarung tangan, setelah pelanggan pergi meja dan kursinya dibersihkan dengan disinfektan, good job!

Menu: The All New Yokohama Ramen
Price: Rp 81.000,- (via @faveid )
Rating: 6/10
.
Follow our ig: @hansandrenn 👌😋
.
#jktfoodbang #jktdrink #jakartafoodies #jktfoodtaste #ramennoodles #ramenjakarta #jakartaculinary #pergikuliner #zomatoid #foodporn #japanesefood #like4likes #f4f

Menu yang dipesan: The all new yokohama ramen

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tia Oktavia

224 Review

Level 12

Bakmi

3.0  

Ngeramen di Seberang

Lagi jalan2 ke ibu kota nyempetin ke salah satu mall di CP, pengen ngeramen disini, cuzz nyicipiin ipudo.
ramen dan kuahnya sih menurutku biasa aja sih, pelayanan agak lama sedikit dan restorannya agak kecil jadi tempat duduknya  tidak terlalu banyak juga.

Menu yang dipesan: shiromaru ramen

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil inri cross

Alfa 2022

475 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Promo shopeepay

Ippudo
Memutuskan makan siang bersama teman yang sedang ingin makanan berkuah saya sarankan di Ippudo. Restoran ramen jepang yang terkenal ini mempunyai cita rasa kuah yang otentik khas jepang. Sedang launching menu barunya yaitu yokohama ieke untuk makan siang saya, sedangkan teman memilih special tantan chicken. Dari segi penyajian ramen ini sangat menarik hati, ditata dengan rapi ciri khas budaya jepang. Yokohama ieke ini ramen dengan kandungan daging non halal, diberi dua irisan daging babi di atas ramen dengan hiasan tiga lembar nori kemudian disiram dengan kuah kaldu yang pekat dan harum. Kekenyalan ramennya pas tidak terlalu lembek, dagingnya juicy dan kuah kaldunya yang super nikmat. Patut dicoba bagi penyuka ramen. Oiya restoran ini sudah mengikuti aturan new normal, pas masuk dicek suhu badan, menu tinggal scan barcode, dan pengaturan meja yang berjarak.

Menu yang dipesan: special tantan chick, Yokohama Ieke

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ardinapuspita

10 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Best Mantao

Buat ramen sebetulnya aku kurang cocok, cuma menu lainnya kayak steak, gyoza dan mantao, nagih banget sih, terutama mantao nya!!! Sering kesini cuma buat beli mantao isi tiga seharga 88k, yang kalau sebagai cemilan muat untuk direbutin 2 orangan sih. Wajib banget dicoba

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadia Sumana Putri

Alfa 2018

204 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.6  

Curious with this Ramen

Pertama kali Ippudo buka di Indo bener2 bikin penasaran karena waiting list-nya heboh bener. Di sini gw pesen Akamaru Special yang kuahnya gurih. Bedanya yang spesial & regular cuma di toppingnya aja karena porsi noodle-nya tetap sama. Yang special slice dagingnya lebih banyak, pakai telur, dan nori. Menurut gw rasa ramennya oke tapi kuahnya kurang kental. Di Ippudo gw malah lebih demen sama sushinya yang Salmon Roll walau ukurannya mini. Terus Sake Mentai Ricenya juga enak bener isinya salmon grilled. Terus kalau lagi ultah mereka ada free drink 1 pitcher lho. Worth banget buat dicoba!
.
Catch me on Instagram @nadiasumanaputri | #nadiaryfood

Menu yang dipesan: Sake Mentai Rice, salmon roll, Akamaru ramen

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mike Filbert | @mike_filbert

Alfa 2022

444 Review

Level 13

Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

KW AN IPPUDO

jujur w lebi suka ikkudo. disini harga lebih mahal tp rasa nya si aga hambar ya. ples gw gtau babinya tuh krna potongan ny ketipisan atau gmn juga kayak ga berasa babi. layanan standar. kurang worth it si mnurut w 🤔

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan | @kyleadriell_r

Alfa 2021

683 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Yokohama Ieke dan Shiromaru Special

Liburan paling enak memang paling enak kuliner, dan paa mmg mencari menu utk makan siang.
Kali ini cobain ramen di @ippudoindonesia , dan ramennya enak banget.
Sy cobain menu yg direkomen oleh waitress.
Inframe 📸
- Yokohama Ieke :
Ramen Jepang dengan Roast Pork Belly chasiu dan tamago.
Kuahnya kombinasi kaldu Chicken dan Pork.
-Shiromaru Special :
Ramen dgn kuah kaldu pork, tekstur ramennya halus, dgn potongan Roast Pork Belly serta tamago.

Overall suka bgt sama ramen disini, bakal balik lg kesini nih klo mau ramen.

Menu yang dipesan: Yokohama Ieke, Shiromaru Special

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2021

706 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Puas dengan 2nd Visit❤

IG : thehandsofcuisine

Jarang2 kalo ngeramen pilihnya Ippudo nih, dulu waktu pertama kali cobain, rasanya agak kurang cocok sama selera, kayak kurang nendang gitu.

Kali ini balik lagi buat cobain menu lainnya, Pesen Akamaru Reguler dan spicy ball, biar pedesnya mantap. Dan ternyata, kombinasi nya enak banget, kuah kaldunya gurih dan legit, begitu dimasukin spicy ball, rasa pedesnya jadi nendang. Spicy ball ini merupakan cabe blender, kalo dirasa2 kayak ada terasinya gitu. 1 porsi akamaru ini terdiri dari 2 pork slices, daun bawang, nori, noodles dan mushroom. Untuk tekstur mienya aku pilih yang soft, bener2 enak banget (fyi, aku gak doyan mie tebal).

Nah kalo untuk pork gyozanya menurutku biasa aja sih, tekstur kulitnya terlalu kering kalo buat aku. Meskipun fillingnya banyak, rasanya kurang legit.

Overall, aku cukup puas dengan rasa ramen kali ini, pelayanannya juga cepet dan yang pasti tempatnya nyaman.

Menu yang dipesan: Akamaru Reguler

Tanggal kunjungan: 17 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Handy G. | @bufferdotcom

26 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Akamaru!

Jika kalian ingin ramen tonkotsu dengan rasa kaldu yang lebih kuat dan jauh lebih kental, wajib cobain makan ramen di sini! Saus special membuat ramennya cukup pedas meski masih bisa ditolerir.. Puas juga dengan daging babinya yang cukup tebal namun tetap empuk..

Tanggal kunjungan: 07 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Nov 2022
Apa yang dipesan?