Kwetiau Akang  [ China ]
3.7 31 review

Kwetiau Akang

[ China ]
3.7 31 review
Rasa
4.3
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.5

Jl. Mangga Besar Raya No. 2C, Mangga Besar, Jakarta Barat

Belum Buka - Selasa (16:00 - 01:00) 021 62317072, 021 68002133

021 62317072, 021 68002133

Belum Buka Senin - Minggu (16:00 - 01:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kwetiau Akang [ Mangga Besar ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578380478
    https://assets-pergikuliner.com/5JO2VFYmhhBLgqcndAVg0SIoEuE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1778315/picture-1578380478.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_jW8f1kaHLsnbpbTWdCpR98i5uA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1778315/picture-1578380478.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578380478
    https://assets-pergikuliner.com/H5yB2VdVK-IFroPz6239lkO2mGA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1778316/picture-1578380478.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1Gygkh-OJPgYRNDRA2UuGgNqMOg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1778316/picture-1578380478.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580801992
    https://assets-pergikuliner.com/H2IPmI6cmP_EdNJWcDrqvC73S5M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827698/picture-1580801992.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NzqipbPXNV1T23vFX7woKOd27X4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827698/picture-1580801992.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580801994
    https://assets-pergikuliner.com/7y9-kd7E63a--8Pyts53a2Xaoiw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827699/picture-1580801994.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qfmvqvtv9Pus7F9DT72AyX4x8PQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827699/picture-1580801994.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580801995
    https://assets-pergikuliner.com/Kz8Hobc48Qr3Aeh-EANTu8Oa_iU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827700/picture-1580801995.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TeZK-24QNfAOzXIpIRhM5DFntOQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827700/picture-1580801995.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580801996
    https://assets-pergikuliner.com/j64VnFrDubV4vsDaL4_BFbR-JOA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827701/picture-1580801996.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JoQ0s7dO_fF9QHPqn40YMZNtBGs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827701/picture-1580801996.jpg 2x
    385290
  • Picture 1427284749
    https://assets-pergikuliner.com/ag6ILQWxBbhCZNT34f7muRS2Qo8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/43275/picture-1427284749.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rKMH3iRMKq6hMREV66b5oBt6bOw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/43275/picture-1427284749.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553363468
    https://assets-pergikuliner.com/2rAyvIee67WF0V0x6R0t15s2cBQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1325732/picture-1553363468.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/54hO95MxIBPld8tfjMJCnxXvSYE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1325732/picture-1553363468.PNG 2x
    385290
  • Picture 1553363479
    https://assets-pergikuliner.com/rZgeD_LrXQ0a9WyIutmAcbTLphs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1325733/picture-1553363479.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Tg385XuRIvoLv0WyTmCex4cdgwY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1325733/picture-1553363479.PNG 2x
    385290
  • Picture 1553363481
    https://assets-pergikuliner.com/hMSAeiCaD8CjYkfZdpqg8ccalgI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1325734/picture-1553363481.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/efKlnCODU9KCp8mAGzy8Z3FltTQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1325734/picture-1553363481.PNG 2x
    385290
  • Picture 1553363482
    https://assets-pergikuliner.com/Ha-FZqRgKMb-iiD5IYvnlUCdIp8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1325735/picture-1553363482.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kN6DXZ-Za9cY5dXMN6LaJ3eLCFk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1325735/picture-1553363482.PNG 2x
    385290
  • Picture 1567662628
    https://assets-pergikuliner.com/mW8gML0YnMqMZnEEfU7DXuS3Mzs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1572680/picture-1567662628.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FEiLxVztTUJJr4w--iA6DAD299o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1572680/picture-1567662628.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kwetiau Akang

Foto Profil @belfoodiary

42 Review

Level 6

No Badge

4.0  

WUENAK

Waktu itu pertama kali cobain salah satu tempat makan di mangga besar namanya โ€œkwetiau akangโ€ terus aku pesen mie tomatnya sama kwetiau gorengnya..

Untuk mie tomatnya favorit aku banget nih karena kuahnya itu gurih dan nyegerin. Untuk kwetiaunya juga enak loh, dagingnya ga pelit sama sekali. Wajib sih cobain mie tomatnya, aku suka! Kwetiaunya juga rekomen banget guys.

๐Ÿ“Jl. Mangga Besar Raya No. 2c - Jakarta Barat

Find me on instagram
@belfoodiary
@bellarabellaa

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

460 Review

Level 13

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Enak banget

Cobain ke kwetiau akang pas new normal gini, kirain uda boleh makan di tempat, tapi ternyata ga boleh, cuma boleh order take away aja, akhirnya krn uda sampai jg jd order take away deh.

Aku order kwetiau goreng seafood dan mie tomat spesial. Utk kwetiau goreng rasanya gurih telur gitu, isiannya juga cukup banyak, ga pelit dagingnya, cuma sayang lapciongnya cm 3 slice aja. Utk mie tomatnya juga enak, seger kuahnya. Aku order yg spesial, daging dan udangnya lebih banyak & pakai kepiting utk yg spesial.
Cuma aku berasa lebih enak makan di tempat, klo take away mienya uda lengket2 gitu, untungnya kuah dipisah.

Utk pembayaran mereka cuma terima cash atau bisa transfer jg saat new normal ini. Utk pelayanan masih ok lah, penyajian makanan cepat & disediakan hand sanitizer jg. Cuma saat menunggu makanan ramai2 nunggu di depan resto gt. ๐Ÿ˜…

Menu yang dipesan: Kwetiau Goreng, mie tomat spesial

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Daniel Wijaya

Alfa 2021

135 Review

Level 9

Kopi Bakmi

4.2  

Kwetiau Isi Siram

So kali ini, mau sharing seputar makanan mantul di daerah Mangga Besar
.ย 

In Frame adalah Kwetiaw Siram Isi dari Kwetiaw Akang. Isinya lumayan banyak mulai dari dagingnya yang melimpah, kuah kentelnya yang nagihin, dan sayuran segernya.ย 

Mantab

Yuk nyobain !

Menu yang dipesan: Kwetiau Isi Siram

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Onaka Zone

137 Review

Level 9

Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Kwetiau nya enak banget

IG: Onakazone
.
[Non-Halal]

Buat yg lagi mau makan kwetiau enak bisa banget nih cobain kwetiau nya @kwetiauakang lokasi nya ada di mangga besar tempat makan nya ada di ruko-ruko pinggir jalan. Untuk menu nya kemarin kita pesen kwetiau goreng spesial dan kwetiau siram spesial nya. Beda nya dengan yg biasa ada di isi daging nya, kalo spesial ada tambahan daging kepiting nya juga yg buat rasa kwetiau nya jadi lebih menarik. Personally, kalo kita lebih suka sama kwetiau goreng nya dan recommend banget buat cobain kwetiau nya. Porsi nya juga generous dan buat perut kenyang

Menu yang dipesan: kwetiau goreng spesial, kwetiau siram spesial

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan2 TV Food &amp; Travel

Alfa 2021

668 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

First timer

Lagi jalan-jalan keliling jalan mangga besar, eh liat nih kwetiaw akang yang katanya kwetiaw ini rasanya dibawa langsung dari tempat aslinya yaitu di Medan. Mereka ga hanya jual kwetiaw saja sih, tapi juga ada bakmie dan nasi goreng. Karena dari nama toko mereka kwetiaw akang, asumsi kita sih kwetiawnya yang paling enak lah ya.. so kita cobain deh kwetiaw siram spesial. Untuk kwetiaw siram ini mereka juga jual beberapa jenis loh.. seperti kwetiaw siram sapi, kwetiaw siram biasa, kwetiaw siram spesial, dll. Nah kalau yang kita makan ini, yaitu kwetiaw siram spesial yang bikin beda ada spesial itu mereka ada tambahan seafood nya yaitu daging kepiting. Untuk satu porsinya sih banyak banget ya menurut kita. Dan selain daging kepiting, mereka juga beri topping daging babi merah, fish cake, udang, dan lainnya. Untuk rasa sih menurut kita enak sih.. daging kepitingnya banyak poll.. tiap suap pasti dapet deh daging kepitingnya.. untuk harga sih sbnrnya tergolong pricey tapi kalau dibandingin dengan porsi dan jumlah topping yang diberi sih kalau menurut kita ini sesuai lah ya. Untuk pelayanan sih standar makanan pinggiran dan untuk suasanya juga masih oke lah. Tp untuk parkir sih agak susah ya kalau kalian kesini naik mobil.. tp hoki-hokian juga kalau kalian datengnya pas ada yang mau keluar.. overall oke lah

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2021

1119 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Mie mantul

Bakmi Tomat favoritnya #cewekrakus . Ini beneran enak parah gaes . Apalagi ditambah seafoodnya yang fresh banget . Dimakan panas panas terus ditambah acar timun cabe makin nikmat pisan . .
๐Ÿ“ธ 1: Mie Tomat Seafood .
. ๐Ÿ’ธ +- 40K . .
๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป 4,5/5 . (Mie nya lembut , kuah nya sedep)
โœŒ๐ŸปNon HalalโœŒ๐Ÿป .
Dijamin suapan pertama kalian langsung jatuh cinta ๐Ÿ˜˜ . Disini porsinya juga banyak .
Selain kwetiau , disini juga ada mie bihun nasi dan yang lainnya , yang pastinya ngak kalah enaknya . I๐Ÿ’žIt . .
.

Menu yang dipesan: Mie Tomat

Tanggal kunjungan: 04 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2021

429 Review

Level 13

Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

kenyang & puas

Makan di tempat ini sangat nikmat jika perut lapar karena kita bisa kenyang saat makanan disantap habis.

jangan datang pada saat perut kenyang, karena membuat kenikmatan jadi berkurang.

Suasana yang ramai, hampir tidak pernah sepi namun kebersihan tetap terjaga serta pelayanan juga cukup cepat.

di depannya banyak terdapat pedagang yang menjual makanan dan bisa dinikmati di dalam rumah makan ini.

Namun otak-otak bakar yang dihidangkan tanpa pemesanan rasanya kurang oke, saya tidak akan mencicipinya lagi jika datang kesana suatu saat nanti.

Menu yang dipesan: kwetiaw Goreng Special, Bihun Goreng Isi, kuotieh, Es Lidah Buaya, minuman badak, Otak-otak bakar, isi komplit, nikmat dan nagih, isi lengkap

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Kwetiau goreng paling enak sejagad raya ๐Ÿ˜‹โค๏ธ

Kwetiau goreng paling enak sejagad raya ๐Ÿ˜‹โค๏ธ

So kalo disini harus order yg berakhir dengan kata โ€œspesialโ€, jadi Kwetiau/Bihun/Mie/Nasgor Spesial karna isinya lengkap dari kepiting, chasiu, udang, bakso dan hepia. Dagingnya fresh dan rasanya super super enak ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค

Tp kalo emg suka yg polosan, ni temenku pesen Bihun Goreng Telur tambah chasiu goreng jg enak bgt kok karna emg digorengnya tuh flavourful banget dan khas rasanya.

Recommended banget!!!

Menu yang dipesan: bihun goreng telor, kwetiau siram spesial, kwetiau goreng spesial, Nasi Goreng Spesial

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

1074 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Mantepppo

Awalnya ragu karna aku pikir pasti biasa aja kayak kwetiauw2 pada umumnya..
Ternyata enggak..
Enakkk ini...
Ga terlalu basah n gak terlalu kering..
Rasanya juga oas bangettt...
Tekstur nya jg pass bangett..
Selain itu nasgornya juga enak looo...

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maria Teresia

203 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.8  

Mantap Banget!

Tinggal di deket Mangga Besar udah super lama, tapi baru nyobain kwetiaw Akang baru kali ini. Soalnya biasa kalo beli kwetiaw, di pesaingnya yang lain yg ada di daerah situ juga ๐Ÿ˜‚

Gw pesen kwetiaw goreng telur (gak mau pesen yang babi soalnya pas makan udah malem banget, ntar ngerasa bersalah hahahaha). Asli, kwetiaw gorengnya enak banget! Tampilan kwetiaw mereka itu gak coklat yaa jadi rada pucat tapi itu dia ciri khas nya Akang. But, Iโ€™m pretty sure this is sooo good. Yaaa gimana ya, kwetiaw telur nya aja enak banget, gimana yang menu spesialnya (pakai kepiting dan babi2an) ? ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

Cowo gw pesen yang kwetiaw sirem karena dia pecinta kwetiaw sirem sejati. Dan dia suka banget! Padahal dia gak pesen yang spesial loh, dia yang seafood. Tapi tampilannya itu mewah banget, dan rasanya enak banget. Gurih, asin, manis ๐Ÿ˜›

Worth it banget sama harganya sih kalo menurut gw. Next time mau kesana lagi buat cobain menu yang lainnya ๐Ÿ˜š

Menu yang dipesan: kwetiau goreng telur, Kwetiau Siram

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Mei 2021
Apa yang dipesan?