Kwetiau Akang  [ China ]
3.69 29 review

Kwetiau Akang

[ China ]
3.69 29 review
Rasa
4.3
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.4

Jl. Mangga Besar Raya No. 2C, Mangga Besar, Jakarta Barat

Belum Buka - Sabtu (16:00 - 01:00) 021 62317072, 021 68002133

021 62317072, 021 68002133

Belum Buka Senin - Minggu (16:00 - 01:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kwetiau Akang [ Mangga Besar ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578380478
    https://assets-pergikuliner.com/5JO2VFYmhhBLgqcndAVg0SIoEuE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1778315/picture-1578380478.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_jW8f1kaHLsnbpbTWdCpR98i5uA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1778315/picture-1578380478.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578380478
    https://assets-pergikuliner.com/H5yB2VdVK-IFroPz6239lkO2mGA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1778316/picture-1578380478.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1Gygkh-OJPgYRNDRA2UuGgNqMOg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1778316/picture-1578380478.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580801992
    https://assets-pergikuliner.com/H2IPmI6cmP_EdNJWcDrqvC73S5M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827698/picture-1580801992.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NzqipbPXNV1T23vFX7woKOd27X4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827698/picture-1580801992.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580801994
    https://assets-pergikuliner.com/7y9-kd7E63a--8Pyts53a2Xaoiw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827699/picture-1580801994.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qfmvqvtv9Pus7F9DT72AyX4x8PQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827699/picture-1580801994.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580801995
    https://assets-pergikuliner.com/Kz8Hobc48Qr3Aeh-EANTu8Oa_iU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827700/picture-1580801995.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TeZK-24QNfAOzXIpIRhM5DFntOQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827700/picture-1580801995.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580801996
    https://assets-pergikuliner.com/j64VnFrDubV4vsDaL4_BFbR-JOA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827701/picture-1580801996.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JoQ0s7dO_fF9QHPqn40YMZNtBGs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827701/picture-1580801996.jpg 2x
    385290
  • Picture 1427284749
    https://assets-pergikuliner.com/ag6ILQWxBbhCZNT34f7muRS2Qo8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/43275/picture-1427284749.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rKMH3iRMKq6hMREV66b5oBt6bOw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/43275/picture-1427284749.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553363468
    https://assets-pergikuliner.com/2rAyvIee67WF0V0x6R0t15s2cBQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1325732/picture-1553363468.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/54hO95MxIBPld8tfjMJCnxXvSYE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1325732/picture-1553363468.PNG 2x
    385290
  • Picture 1553363479
    https://assets-pergikuliner.com/rZgeD_LrXQ0a9WyIutmAcbTLphs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1325733/picture-1553363479.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Tg385XuRIvoLv0WyTmCex4cdgwY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1325733/picture-1553363479.PNG 2x
    385290
  • Picture 1553363481
    https://assets-pergikuliner.com/hMSAeiCaD8CjYkfZdpqg8ccalgI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1325734/picture-1553363481.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/efKlnCODU9KCp8mAGzy8Z3FltTQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1325734/picture-1553363481.PNG 2x
    385290
  • Picture 1553363482
    https://assets-pergikuliner.com/Ha-FZqRgKMb-iiD5IYvnlUCdIp8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1325735/picture-1553363482.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kN6DXZ-Za9cY5dXMN6LaJ3eLCFk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1325735/picture-1553363482.PNG 2x
    385290
  • Picture 1567662628
    https://assets-pergikuliner.com/mW8gML0YnMqMZnEEfU7DXuS3Mzs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1572680/picture-1567662628.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FEiLxVztTUJJr4w--iA6DAD299o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1572680/picture-1567662628.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kwetiau Akang

Foto Profil Daniel Wijaya

65 Review

Level 6

No Badge

4.2  

Kwetiau Isi Siram

So kali ini, mau sharing seputar makanan mantul di daerah Mangga Besar
.Β 

In Frame adalah Kwetiaw Siram Isi dari Kwetiaw Akang. Isinya lumayan banyak mulai dari dagingnya yang melimpah, kuah kentelnya yang nagihin, dan sayuran segernya.Β 

Mantab

Yuk nyobain !

Menu yang dipesan: Kwetiau Isi Siram

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Onaka Zone

95 Review

Level 8

Dessert

4.0  

Kwetiau nya enak banget

IG: Onakazone
.
[Non-Halal]

Buat yg lagi mau makan kwetiau enak bisa banget nih cobain kwetiau nya @kwetiauakang lokasi nya ada di mangga besar tempat makan nya ada di ruko-ruko pinggir jalan. Untuk menu nya kemarin kita pesen kwetiau goreng spesial dan kwetiau siram spesial nya. Beda nya dengan yg biasa ada di isi daging nya, kalo spesial ada tambahan daging kepiting nya juga yg buat rasa kwetiau nya jadi lebih menarik. Personally, kalo kita lebih suka sama kwetiau goreng nya dan recommend banget buat cobain kwetiau nya. Porsi nya juga generous dan buat perut kenyang

Menu yang dipesan: kwetiau goreng spesial, kwetiau siram spesial

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2020

581 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

First timer

Lagi jalan-jalan keliling jalan mangga besar, eh liat nih kwetiaw akang yang katanya kwetiaw ini rasanya dibawa langsung dari tempat aslinya yaitu di Medan. Mereka ga hanya jual kwetiaw saja sih, tapi juga ada bakmie dan nasi goreng. Karena dari nama toko mereka kwetiaw akang, asumsi kita sih kwetiawnya yang paling enak lah ya.. so kita cobain deh kwetiaw siram spesial. Untuk kwetiaw siram ini mereka juga jual beberapa jenis loh.. seperti kwetiaw siram sapi, kwetiaw siram biasa, kwetiaw siram spesial, dll. Nah kalau yang kita makan ini, yaitu kwetiaw siram spesial yang bikin beda ada spesial itu mereka ada tambahan seafood nya yaitu daging kepiting. Untuk satu porsinya sih banyak banget ya menurut kita. Dan selain daging kepiting, mereka juga beri topping daging babi merah, fish cake, udang, dan lainnya. Untuk rasa sih menurut kita enak sih.. daging kepitingnya banyak poll.. tiap suap pasti dapet deh daging kepitingnya.. untuk harga sih sbnrnya tergolong pricey tapi kalau dibandingin dengan porsi dan jumlah topping yang diberi sih kalau menurut kita ini sesuai lah ya. Untuk pelayanan sih standar makanan pinggiran dan untuk suasanya juga masih oke lah. Tp untuk parkir sih agak susah ya kalau kalian kesini naik mobil.. tp hoki-hokian juga kalau kalian datengnya pas ada yang mau keluar.. overall oke lah

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2020

785 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Mie mantul

Bakmi Tomat favoritnya #cewekrakus . Ini beneran enak parah gaes . Apalagi ditambah seafoodnya yang fresh banget . Dimakan panas panas terus ditambah acar timun cabe makin nikmat pisan . .
πŸ“Έ 1: Mie Tomat Seafood .
. πŸ’Έ +- 40K . .
πŸ‘πŸ»πŸ‘ŒπŸ» 4,5/5 . (Mie nya lembut , kuah nya sedep)
✌🏻Non Halal✌🏻 .
Dijamin suapan pertama kalian langsung jatuh cinta 😘 . Disini porsinya juga banyak .
Selain kwetiau , disini juga ada mie bihun nasi dan yang lainnya , yang pastinya ngak kalah enaknya . IπŸ’žIt . .
.

Menu yang dipesan: Mie Tomat

Tanggal kunjungan: 04 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2020

242 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

kenyang & puas

Makan di tempat ini sangat nikmat jika perut lapar karena kita bisa kenyang saat makanan disantap habis.

jangan datang pada saat perut kenyang, karena membuat kenikmatan jadi berkurang.

Suasana yang ramai, hampir tidak pernah sepi namun kebersihan tetap terjaga serta pelayanan juga cukup cepat.

di depannya banyak terdapat pedagang yang menjual makanan dan bisa dinikmati di dalam rumah makan ini.

Namun otak-otak bakar yang dihidangkan tanpa pemesanan rasanya kurang oke, saya tidak akan mencicipinya lagi jika datang kesana suatu saat nanti.

Menu yang dipesan: kwetiaw Goreng Special, Bihun Goreng Isi, kuotieh, Es Lidah Buaya, minuman badak, Otak-otak bakar, isi komplit, nikmat dan nagih, isi lengkap

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1584 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Kwetiau goreng paling enak sejagad raya πŸ˜‹β€οΈ

Kwetiau goreng paling enak sejagad raya πŸ˜‹β€οΈ

So kalo disini harus order yg berakhir dengan kata β€œspesial”, jadi Kwetiau/Bihun/Mie/Nasgor Spesial karna isinya lengkap dari kepiting, chasiu, udang, bakso dan hepia. Dagingnya fresh dan rasanya super super enak 🀀🀀🀀

Tp kalo emg suka yg polosan, ni temenku pesen Bihun Goreng Telur tambah chasiu goreng jg enak bgt kok karna emg digorengnya tuh flavourful banget dan khas rasanya.

Recommended banget!!!

Menu yang dipesan: bihun goreng telor, kwetiau siram spesial, kwetiau goreng spesial, Nasi Goreng Spesial

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

968 Review

Level 15

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Mantepppo

Awalnya ragu karna aku pikir pasti biasa aja kayak kwetiauw2 pada umumnya..
Ternyata enggak..
Enakkk ini...
Ga terlalu basah n gak terlalu kering..
Rasanya juga oas bangettt...
Tekstur nya jg pass bangett..
Selain itu nasgornya juga enak looo...

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maria Teresia

202 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.8  

Mantap Banget!

Tinggal di deket Mangga Besar udah super lama, tapi baru nyobain kwetiaw Akang baru kali ini. Soalnya biasa kalo beli kwetiaw, di pesaingnya yang lain yg ada di daerah situ juga πŸ˜‚

Gw pesen kwetiaw goreng telur (gak mau pesen yang babi soalnya pas makan udah malem banget, ntar ngerasa bersalah hahahaha). Asli, kwetiaw gorengnya enak banget! Tampilan kwetiaw mereka itu gak coklat yaa jadi rada pucat tapi itu dia ciri khas nya Akang. But, I’m pretty sure this is sooo good. Yaaa gimana ya, kwetiaw telur nya aja enak banget, gimana yang menu spesialnya (pakai kepiting dan babi2an) ? 😘😘

Cowo gw pesen yang kwetiaw sirem karena dia pecinta kwetiaw sirem sejati. Dan dia suka banget! Padahal dia gak pesen yang spesial loh, dia yang seafood. Tapi tampilannya itu mewah banget, dan rasanya enak banget. Gurih, asin, manis πŸ˜›

Worth it banget sama harganya sih kalo menurut gw. Next time mau kesana lagi buat cobain menu yang lainnya 😚

Menu yang dipesan: kwetiau goreng telur, Kwetiau Siram

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2020

1029 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.2  

Isian B2

"Kwetiau akang - Medan" At jalan mangga besar raya No.2c,Jakarta barat
.
.
Makan malam di kedai kwetiau kenamaan asal Medan yang sangat terkenal untuk urusan jenis kuliner ini
.
.
Disini untuk isian kwetiaunya non halal mulai dari lapciong,dan juga babi merah,selain itu juga terdapat kekkian dan udang
.
.
Disini juga dijual wotie (dumpling) dengan isi daging b2,dengan pilihan digoreng maupun dipanggang
.
.
On this frame
1.Kwetiau goreng (B2)
Price : IDR 49.000
.
.
2.Wotie (10 PCS)
Price : IDR 45.000
.
.
Overral for taste : 8.3/10

Menu yang dipesan: Kwetiau Goreng, Wotie

Tanggal kunjungan: 17 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

410 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Kwetiau Medan Legendariss...

Kedua kali makan, enak juga rasanya. Pertama kali makan, cabang di alam sutera. ga begitu enak. Tapi the 2nd impression change my mindset. Rasa masakan yang di mangga besar ciamikkk banget!

Kwetiaunya ga tebel, masak kering ga benyek. Isinya generous (udang dan dagingnya banyak dan besar2)

Menu yang dipesan: Kwetiau Goreng

Tanggal kunjungan: 13 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat