Kwetiau Akang  [ China ]
3.71 32 review

Kwetiau Akang

[ China ]
3.71 32 review
Rasa
4.3
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.5

Jl. Mangga Besar Raya No. 2C, Mangga Besar, Jakarta Barat

Belum Buka - Rabu (16:00 - 01:00) 021 62317072, 021 68002133

021 62317072, 021 68002133

Belum Buka Senin - Minggu (16:00 - 01:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kwetiau Akang [ Mangga Besar ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578380478
    https://assets-pergikuliner.com/5JO2VFYmhhBLgqcndAVg0SIoEuE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1778315/picture-1578380478.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_jW8f1kaHLsnbpbTWdCpR98i5uA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1778315/picture-1578380478.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578380478
    https://assets-pergikuliner.com/H5yB2VdVK-IFroPz6239lkO2mGA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1778316/picture-1578380478.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1Gygkh-OJPgYRNDRA2UuGgNqMOg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1778316/picture-1578380478.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580801992
    https://assets-pergikuliner.com/H2IPmI6cmP_EdNJWcDrqvC73S5M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827698/picture-1580801992.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NzqipbPXNV1T23vFX7woKOd27X4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827698/picture-1580801992.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580801994
    https://assets-pergikuliner.com/7y9-kd7E63a--8Pyts53a2Xaoiw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827699/picture-1580801994.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qfmvqvtv9Pus7F9DT72AyX4x8PQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827699/picture-1580801994.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580801995
    https://assets-pergikuliner.com/Kz8Hobc48Qr3Aeh-EANTu8Oa_iU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827700/picture-1580801995.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TeZK-24QNfAOzXIpIRhM5DFntOQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827700/picture-1580801995.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580801996
    https://assets-pergikuliner.com/j64VnFrDubV4vsDaL4_BFbR-JOA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827701/picture-1580801996.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JoQ0s7dO_fF9QHPqn40YMZNtBGs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827701/picture-1580801996.jpg 2x
    385290
  • Picture 1627353814
    https://assets-pergikuliner.com/g9XM5HLATeli9q5dnNKgh7AYDLk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2270379/picture-1627353814.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nG7e2k2L-8Cd6u_jLO_6X_DmB6c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2270379/picture-1627353814.jpg 2x
    385290
  • Picture 1627353814
    https://assets-pergikuliner.com/Ubo6lhnVuzWlD497qcVoty2C62s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2270380/picture-1627353814.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d0dO8sFzXZ9kKe0GrnApIHm-euU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2270380/picture-1627353814.jpg 2x
    385290
  • Picture 1427284749
    https://assets-pergikuliner.com/ag6ILQWxBbhCZNT34f7muRS2Qo8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/43275/picture-1427284749.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rKMH3iRMKq6hMREV66b5oBt6bOw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/43275/picture-1427284749.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553363468
    https://assets-pergikuliner.com/2rAyvIee67WF0V0x6R0t15s2cBQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1325732/picture-1553363468.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/54hO95MxIBPld8tfjMJCnxXvSYE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1325732/picture-1553363468.PNG 2x
    385290
  • Picture 1553363479
    https://assets-pergikuliner.com/rZgeD_LrXQ0a9WyIutmAcbTLphs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1325733/picture-1553363479.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Tg385XuRIvoLv0WyTmCex4cdgwY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1325733/picture-1553363479.PNG 2x
    385290
  • Picture 1553363481
    https://assets-pergikuliner.com/hMSAeiCaD8CjYkfZdpqg8ccalgI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1325734/picture-1553363481.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/efKlnCODU9KCp8mAGzy8Z3FltTQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1325734/picture-1553363481.PNG 2x
    385290
  • Picture 1553363482
    https://assets-pergikuliner.com/Ha-FZqRgKMb-iiD5IYvnlUCdIp8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1325735/picture-1553363482.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kN6DXZ-Za9cY5dXMN6LaJ3eLCFk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1325735/picture-1553363482.PNG 2x
    385290
  • Picture 1567662628
    https://assets-pergikuliner.com/mW8gML0YnMqMZnEEfU7DXuS3Mzs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1572680/picture-1567662628.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FEiLxVztTUJJr4w--iA6DAD299o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1572680/picture-1567662628.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kwetiau Akang

Foto Profil @belfoodiary

53 Review

Level 6

No Badge

4.0  

WUENAK

Waktu itu pertama kali cobain salah satu tempat makan di mangga besar namanya “kwetiau akang” terus aku pesen mie tomatnya sama kwetiau gorengnya..

Untuk mie tomatnya favorit aku banget nih karena kuahnya itu gurih dan nyegerin. Untuk kwetiaunya juga enak loh, dagingnya ga pelit sama sekali. Wajib sih cobain mie tomatnya, aku suka! Kwetiaunya juga rekomen banget guys.

📍Jl. Mangga Besar Raya No. 2c - Jakarta Barat

Find me on instagram
@belfoodiary
@bellarabellaa

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

469 Review

Level 13

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Enak banget

Cobain ke kwetiau akang pas new normal gini, kirain uda boleh makan di tempat, tapi ternyata ga boleh, cuma boleh order take away aja, akhirnya krn uda sampai jg jd order take away deh.

Aku order kwetiau goreng seafood dan mie tomat spesial. Utk kwetiau goreng rasanya gurih telur gitu, isiannya juga cukup banyak, ga pelit dagingnya, cuma sayang lapciongnya cm 3 slice aja. Utk mie tomatnya juga enak, seger kuahnya. Aku order yg spesial, daging dan udangnya lebih banyak & pakai kepiting utk yg spesial.
Cuma aku berasa lebih enak makan di tempat, klo take away mienya uda lengket2 gitu, untungnya kuah dipisah.

Utk pembayaran mereka cuma terima cash atau bisa transfer jg saat new normal ini. Utk pelayanan masih ok lah, penyajian makanan cepat & disediakan hand sanitizer jg. Cuma saat menunggu makanan ramai2 nunggu di depan resto gt. 😅

Menu yang dipesan: Kwetiau Goreng, mie tomat spesial

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Daniel Wijaya

Alfa 2021

151 Review

Level 9

Kopi Bakmi

4.2  

Kwetiau Isi Siram

So kali ini, mau sharing seputar makanan mantul di daerah Mangga Besar


In Frame adalah Kwetiaw Siram Isi dari Kwetiaw Akang. Isinya lumayan banyak mulai dari dagingnya yang melimpah, kuah kentelnya yang nagihin, dan sayuran segernya. 

Mantab

Yuk nyobain !

Menu yang dipesan: Kwetiau Isi Siram

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Onaka Zone

139 Review

Level 9

Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Kwetiau nya enak banget

IG: Onakazone
.
[Non-Halal]

Buat yg lagi mau makan kwetiau enak bisa banget nih cobain kwetiau nya @kwetiauakang lokasi nya ada di mangga besar tempat makan nya ada di ruko-ruko pinggir jalan. Untuk menu nya kemarin kita pesen kwetiau goreng spesial dan kwetiau siram spesial nya. Beda nya dengan yg biasa ada di isi daging nya, kalo spesial ada tambahan daging kepiting nya juga yg buat rasa kwetiau nya jadi lebih menarik. Personally, kalo kita lebih suka sama kwetiau goreng nya dan recommend banget buat cobain kwetiau nya. Porsi nya juga generous dan buat perut kenyang

Menu yang dipesan: kwetiau goreng spesial, kwetiau siram spesial

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan2 TV Food &amp; Travel

Alfa 2021

668 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

First timer

Lagi jalan-jalan keliling jalan mangga besar, eh liat nih kwetiaw akang yang katanya kwetiaw ini rasanya dibawa langsung dari tempat aslinya yaitu di Medan. Mereka ga hanya jual kwetiaw saja sih, tapi juga ada bakmie dan nasi goreng. Karena dari nama toko mereka kwetiaw akang, asumsi kita sih kwetiawnya yang paling enak lah ya.. so kita cobain deh kwetiaw siram spesial. Untuk kwetiaw siram ini mereka juga jual beberapa jenis loh.. seperti kwetiaw siram sapi, kwetiaw siram biasa, kwetiaw siram spesial, dll. Nah kalau yang kita makan ini, yaitu kwetiaw siram spesial yang bikin beda ada spesial itu mereka ada tambahan seafood nya yaitu daging kepiting. Untuk satu porsinya sih banyak banget ya menurut kita. Dan selain daging kepiting, mereka juga beri topping daging babi merah, fish cake, udang, dan lainnya. Untuk rasa sih menurut kita enak sih.. daging kepitingnya banyak poll.. tiap suap pasti dapet deh daging kepitingnya.. untuk harga sih sbnrnya tergolong pricey tapi kalau dibandingin dengan porsi dan jumlah topping yang diberi sih kalau menurut kita ini sesuai lah ya. Untuk pelayanan sih standar makanan pinggiran dan untuk suasanya juga masih oke lah. Tp untuk parkir sih agak susah ya kalau kalian kesini naik mobil.. tp hoki-hokian juga kalau kalian datengnya pas ada yang mau keluar.. overall oke lah

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2021

1196 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Mie mantul

Bakmi Tomat favoritnya #cewekrakus . Ini beneran enak parah gaes . Apalagi ditambah seafoodnya yang fresh banget . Dimakan panas panas terus ditambah acar timun cabe makin nikmat pisan . .
📸 1: Mie Tomat Seafood .
. 💸 +- 40K . .
👍🏻👌🏻 4,5/5 . (Mie nya lembut , kuah nya sedep)
✌🏻Non Halal✌🏻 .
Dijamin suapan pertama kalian langsung jatuh cinta 😘 . Disini porsinya juga banyak .
Selain kwetiau , disini juga ada mie bihun nasi dan yang lainnya , yang pastinya ngak kalah enaknya . I💞It . .
.

Menu yang dipesan: Mie Tomat

Tanggal kunjungan: 04 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia Caroline

207 Review

Level 10

Bakmi Dessert

4.0  

enak

ud sring bngt makn dsni
cuman bru x ini smpet ngereview..
ak sndiri sllu pesan nasi gorengnya
sdkan doi psen kwetiaw..
nasi gorengny enk bnget emang dsni.. kek smooky gtu hehehe d kasih cabeny byk2 enak bnget asli.. plus disediain acar pula dsni.. enak bngt asli bkin tmbah haoceee!!
cuman mnusny dsni rame n panas bngt
makan lama2 jg ga bisa dsni krna ga enak d tngguin orng yg ngntri wkwkw

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2021

490 Review

Level 13

Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

kenyang & puas

Makan di tempat ini sangat nikmat jika perut lapar karena kita bisa kenyang saat makanan disantap habis.

jangan datang pada saat perut kenyang, karena membuat kenikmatan jadi berkurang.

Suasana yang ramai, hampir tidak pernah sepi namun kebersihan tetap terjaga serta pelayanan juga cukup cepat.

di depannya banyak terdapat pedagang yang menjual makanan dan bisa dinikmati di dalam rumah makan ini.

Namun otak-otak bakar yang dihidangkan tanpa pemesanan rasanya kurang oke, saya tidak akan mencicipinya lagi jika datang kesana suatu saat nanti.

Menu yang dipesan: kwetiaw Goreng Special, Bihun Goreng Isi, kuotieh, Es Lidah Buaya, minuman badak, Otak-otak bakar, isi komplit, nikmat dan nagih, isi lengkap

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Kwetiau goreng paling enak sejagad raya 😋❤️

Kwetiau goreng paling enak sejagad raya 😋❤️

So kalo disini harus order yg berakhir dengan kata “spesial”, jadi Kwetiau/Bihun/Mie/Nasgor Spesial karna isinya lengkap dari kepiting, chasiu, udang, bakso dan hepia. Dagingnya fresh dan rasanya super super enak 🤤🤤🤤

Tp kalo emg suka yg polosan, ni temenku pesen Bihun Goreng Telur tambah chasiu goreng jg enak bgt kok karna emg digorengnya tuh flavourful banget dan khas rasanya.

Recommended banget!!!

Menu yang dipesan: bihun goreng telor, kwetiau siram spesial, kwetiau goreng spesial, Nasi Goreng Spesial

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

1115 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Mantepppo

Awalnya ragu karna aku pikir pasti biasa aja kayak kwetiauw2 pada umumnya..
Ternyata enggak..
Enakkk ini...
Ga terlalu basah n gak terlalu kering..
Rasanya juga oas bangettt...
Tekstur nya jg pass bangett..
Selain itu nasgornya juga enak looo...

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Jul 2021
Apa yang dipesan?