Kwetiau Akang  [ China ]
3.68 26 review

Kwetiau Akang

[ China ]
3.68 26 review
Rasa
4.3
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.4

Jl. Mangga Besar Raya No. 2C, Mangga Besar, Jakarta Barat

Buka - Jumat (16:00 - 01:00) 021 62317072, 021 68002133

021 62317072, 021 68002133

Buka Senin - Minggu (16:00 - 01:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kwetiau Akang [ Mangga Besar ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1541585049
    https://assets-pergikuliner.com/cdnoOEnDorzNBhYzQ4iEvjG8Wr0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141066/picture-1541585049.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QKDzcSfjTGj2bfQslbdhN8mjNhA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141066/picture-1541585049.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1541585049
    https://assets-pergikuliner.com/Wr5O1Y-6GBqLZzQlq6_cptSiSps=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141067/picture-1541585049.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Lpf-JqOYnxWq_tUz-cVkjH171oE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141067/picture-1541585049.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1541585049
    https://assets-pergikuliner.com/o_gfIPidy5kLzY1sHP7l99XfNr8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141068/picture-1541585049.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/L8TBoYuxPaW4mwIkKoxGB05pPlA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141068/picture-1541585049.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541585050
    https://assets-pergikuliner.com/J3he35Dd70tcW9IfLu4jOIcv83Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141069/picture-1541585050.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xe7KcXxoZX96LLwfHP5ic0Xd-ac=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141069/picture-1541585050.jpg 2x
    385290
  • Picture 1427284749
    https://assets-pergikuliner.com/ag6ILQWxBbhCZNT34f7muRS2Qo8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/43275/picture-1427284749.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rKMH3iRMKq6hMREV66b5oBt6bOw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/43275/picture-1427284749.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553363481
    https://assets-pergikuliner.com/hMSAeiCaD8CjYkfZdpqg8ccalgI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1325734/picture-1553363481.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/efKlnCODU9KCp8mAGzy8Z3FltTQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1325734/picture-1553363481.PNG 2x
    385290
  • Picture 1553363482
    https://assets-pergikuliner.com/Ha-FZqRgKMb-iiD5IYvnlUCdIp8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1325735/picture-1553363482.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kN6DXZ-Za9cY5dXMN6LaJ3eLCFk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1325735/picture-1553363482.PNG 2x
    385290
  • Picture 1567662628
    https://assets-pergikuliner.com/mW8gML0YnMqMZnEEfU7DXuS3Mzs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1572680/picture-1567662628.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FEiLxVztTUJJr4w--iA6DAD299o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1572680/picture-1567662628.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kwetiau Akang

Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2019

484 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Mie mantul

Bakmi Tomat favoritnya #cewekrakus . Ini beneran enak parah gaes . Apalagi ditambah seafoodnya yang fresh banget . Dimakan panas panas terus ditambah acar timun cabe makin nikmat pisan . .
๐Ÿ“ธ 1: Mie Tomat Seafood .
. ๐Ÿ’ธ +- 40K . .
๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป 4,5/5 . (Mie nya lembut , kuah nya sedep)
โœŒ๐ŸปNon HalalโœŒ๐Ÿป .
Dijamin suapan pertama kalian langsung jatuh cinta ๐Ÿ˜˜ . Disini porsinya juga banyak .
Selain kwetiau , disini juga ada mie bihun nasi dan yang lainnya , yang pastinya ngak kalah enaknya . I๐Ÿ’žIt . .
.

Menu yang dipesan: Mie Tomat

Tanggal kunjungan: 04 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Threesiana Dheriyani

114 Review

Level 9

No Badge

4.0  

kenyang & puas

Makan di tempat ini sangat nikmat jika perut lapar karena kita bisa kenyang saat makanan disantap habis.

jangan datang pada saat perut kenyang, karena membuat kenikmatan jadi berkurang.

Suasana yang ramai, hampir tidak pernah sepi namun kebersihan tetap terjaga serta pelayanan juga cukup cepat.

di depannya banyak terdapat pedagang yang menjual makanan dan bisa dinikmati di dalam rumah makan ini.

Namun otak-otak bakar yang dihidangkan tanpa pemesanan rasanya kurang oke, saya tidak akan mencicipinya lagi jika datang kesana suatu saat nanti.

Menu yang dipesan: kwetiaw Goreng Special, Bihun Goreng Isi, kuotieh, Es Lidah Buaya, minuman badak, Otak-otak bakar, isi komplit, nikmat dan nagih, isi lengkap

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1225 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Kwetiau goreng paling enak sejagad raya ๐Ÿ˜‹โค๏ธ

Kwetiau goreng paling enak sejagad raya ๐Ÿ˜‹โค๏ธ

So kalo disini harus order yg berakhir dengan kata โ€œspesialโ€, jadi Kwetiau/Bihun/Mie/Nasgor Spesial karna isinya lengkap dari kepiting, chasiu, udang, bakso dan hepia. Dagingnya fresh dan rasanya super super enak ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค

Tp kalo emg suka yg polosan, ni temenku pesen Bihun Goreng Telur tambah chasiu goreng jg enak bgt kok karna emg digorengnya tuh flavourful banget dan khas rasanya.

Recommended banget!!!

Menu yang dipesan: bihun goreng telor, kwetiau siram spesial, kwetiau goreng spesial, Nasi Goreng Spesial

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

844 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Mantepppo

Awalnya ragu karna aku pikir pasti biasa aja kayak kwetiauw2 pada umumnya..
Ternyata enggak..
Enakkk ini...
Ga terlalu basah n gak terlalu kering..
Rasanya juga oas bangettt...
Tekstur nya jg pass bangett..
Selain itu nasgornya juga enak looo...

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maria Teresia

185 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.8  

Mantap Banget!

Tinggal di deket Mangga Besar udah super lama, tapi baru nyobain kwetiaw Akang baru kali ini. Soalnya biasa kalo beli kwetiaw, di pesaingnya yang lain yg ada di daerah situ juga ๐Ÿ˜‚

Gw pesen kwetiaw goreng telur (gak mau pesen yang babi soalnya pas makan udah malem banget, ntar ngerasa bersalah hahahaha). Asli, kwetiaw gorengnya enak banget! Tampilan kwetiaw mereka itu gak coklat yaa jadi rada pucat tapi itu dia ciri khas nya Akang. But, Iโ€™m pretty sure this is sooo good. Yaaa gimana ya, kwetiaw telur nya aja enak banget, gimana yang menu spesialnya (pakai kepiting dan babi2an) ? ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

Cowo gw pesen yang kwetiaw sirem karena dia pecinta kwetiaw sirem sejati. Dan dia suka banget! Padahal dia gak pesen yang spesial loh, dia yang seafood. Tapi tampilannya itu mewah banget, dan rasanya enak banget. Gurih, asin, manis ๐Ÿ˜›

Worth it banget sama harganya sih kalo menurut gw. Next time mau kesana lagi buat cobain menu yang lainnya ๐Ÿ˜š

Menu yang dipesan: kwetiau goreng telur, Kwetiau Siram

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2019

856 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.2  

Isian B2

"Kwetiau akang - Medan" At jalan mangga besar raya No.2c,Jakarta barat
.
.
Makan malam di kedai kwetiau kenamaan asal Medan yang sangat terkenal untuk urusan jenis kuliner ini
.
.
Disini untuk isian kwetiaunya non halal mulai dari lapciong,dan juga babi merah,selain itu juga terdapat kekkian dan udang
.
.
Disini juga dijual wotie (dumpling) dengan isi daging b2,dengan pilihan digoreng maupun dipanggang
.
.
On this frame
1.Kwetiau goreng (B2)
Price : IDR 49.000
.
.
2.Wotie (10 PCS)
Price : IDR 45.000
.
.
Overral for taste : 8.3/10

Menu yang dipesan: Kwetiau Goreng, Wotie

Tanggal kunjungan: 17 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Patsyy

Alfa 2019

353 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Kwetiau Medan Legendariss...

Kedua kali makan, enak juga rasanya. Pertama kali makan, cabang di alam sutera. ga begitu enak. Tapi the 2nd impression change my mindset. Rasa masakan yang di mangga besar ciamikkk banget!

Kwetiaunya ga tebel, masak kering ga benyek. Isinya generous (udang dan dagingnya banyak dan besar2)

Menu yang dipesan: Kwetiau Goreng

Tanggal kunjungan: 13 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1484 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Kwetiau Gorengnya Enak!

Kwetiau Akang udah jadi salah satu makanan Medan favoritku sejak lama. Menu yang biasanya saya pesan โ€œKwetiau Goreng Spesialโ€ harganya 58K. Porsinya banyak, bisa buat sendiri atau sharing berdua. Isinya juga lumayan generous: kepiting, udang, chasiu, lapciong dan hepia. y digoreng kering dgn sedikit kecap manis jadi jangan dikira seperti menu kwetiau goreng lainnya. Untuk minumnya, saya pesan Badak Sarsaparilla.
Pelayanannya ok, makanan datang sekitar 5-10 menitan.

IG: mrindramulia

Menu yang dipesan: kwetiau goreng special

Tanggal kunjungan: 07 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tania Jovani

7 Review

Level 2

No Badge

2.8  

Kwetiaw Akang yang ada dimana2

Buat kwetiaw yang namanya udh ada dimana2 dan udh berdiri lama, menurut aku rasanya terlalu biasa.

Apalagi kalo dibandingin dengan harganya, hmmmm kurang sesuai sih. Menurut aku menang di nama aja yang udah terkenal, tapi kalo rasa masih banyak saingannya yang lebih oke harganya.

Menu yang dipesan: Kwetiau Siram

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

442 Review

Level 13

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.8  

Nasi gorengnya juga enak

Saya makan disini justru bukan makan kwetiau gorengnya yang memang jadi primadona disini. Saya memesan nasi goreng spesial akang yang ternyata porsinya sangat banyak dan terdapat beraneka macam topping mulai dari bakso ikan, charsiu, telur kepiting, daging babi, telur ayam dan udang. Nasi gorengnya ga berminyak sama sekali & rasanya samgat sederhana tapi enak. Untuk porsi & topping isian ga mengecewakan sama sekali. Disana juga jual otak2 ikan yang rasanya juga enak

Menu yang dipesan: Nasi Goreng

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat