Pancious  [ Italia ]
3.93 52 review

Pancious

[ Italia ]
3.93 52 review
Rasa
4.1
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 23580936

021 23580936

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Pancious [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 11 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1558324926
    https://assets-pergikuliner.com/1uiITwYM0vPzlcuyIY2XkNqGi9Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1409616/picture-1558324926.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yYtzXROqKKtrHGrcOfvHRtNm2_c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1409616/picture-1558324926.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558324926
    https://assets-pergikuliner.com/yK_VZXaStCBkkEZecomM-_VXFR4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1409617/picture-1558324926.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KdMXkuFF5fluPXKaYDcxYMbLy8I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1409617/picture-1558324926.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558324926
    https://assets-pergikuliner.com/Nc3pCCXlQuo39tZZ_HqLcMaExMc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1409618/picture-1558324926.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ij3B4oj_xodY73CuNpB0lCsH7mw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1409618/picture-1558324926.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565170404
    https://assets-pergikuliner.com/PRJSOcxHrWslzU7YeGN8BKrad3g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1523957/picture-1565170404.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gy9g3s9j7PZ_m1P-c3ytbEkrIbw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1523957/picture-1565170404.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571281441
    https://assets-pergikuliner.com/OAlahURXPblIyo8HUOfpi-esvVE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1638662/picture-1571281441.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t3rKn3rcS7Igw5pLlo3Ji4gs_0I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1638662/picture-1571281441.jpg 2x
    385290
  • Picture 1452650675
    https://assets-pergikuliner.com/x6pkUI1sSe9OicojOX__FX4IEk8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/145916/picture-1452650675.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0qQvjepQexboMLCReYRSZhST7KQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/145916/picture-1452650675.jpg 2x
    385290
  • Picture 1470590736
    https://assets-pergikuliner.com/eAhBVl7y_lXr48dLR3u8Y2zGcAM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/303433/picture-1470590736.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cCGgLUr7SV50uSHHfYcdPtZllvI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/303433/picture-1470590736.jpg 2x
    385290
  • Picture 1471493152
    https://assets-pergikuliner.com/5qyct-qShEwVIcCRijlPcJfVOs0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/312574/picture-1471493152.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VaFkZxf5D6D8RcuZxaS3oxxAhco=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/312574/picture-1471493152.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488473854
    https://assets-pergikuliner.com/7p1qNmlUP4tyAwKieByrR_N2lzs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/483851/picture-1488473854.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9VUAI5fI-MW1n2whlyjfFusH3FE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/483851/picture-1488473854.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488473856
    https://assets-pergikuliner.com/jYD6AYmRj7eafwonqL02cKZyvLg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/483852/picture-1488473856.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z0rEG1iAAf7C_c59uieqfKJbTGs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/483852/picture-1488473856.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488473857
    https://assets-pergikuliner.com/MFgvRy2Ak7vC6Is_xbl4q7gUc_Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/483853/picture-1488473857.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tY0-cfLG48-Ix98JahUfbmMCLwg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/483853/picture-1488473857.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533909271
    https://assets-pergikuliner.com/Q5B4shTCChqHHkv-N0jyjK56znQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1029940/picture-1533909271.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aRWSQZPDEEro-3eW7PKPRDnbexM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1029940/picture-1533909271.PNG 2x
    385290
  • Picture 1533909270
    https://assets-pergikuliner.com/UMDSqQxpztXdj_AV5RLpNtntrdc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1029941/picture-1533909270.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/U40nVWIAHn-SxHr83BFR5ZqUOUw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1029941/picture-1533909270.PNG 2x
    385290
  • Picture 1545306722
    https://assets-pergikuliner.com/L4DhmJDYl6ZEtWf8-ilzU414T6Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1196667/picture-1545306722.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nAqynO1sc-B8rI--FhVmVZz88eQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1196667/picture-1545306722.JPG 2x
    385290
  • Picture 1562162903
    https://assets-pergikuliner.com/z51T0cV_mz98W-KjtL35liBBvhg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1473336/picture-1562162903.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hD98peAoyvFD9JlZx_UsSlh5Tt0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1473336/picture-1562162903.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565123700
    https://assets-pergikuliner.com/SNCSiJIFILdmYnHHQYofEPQ-ySM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1522481/picture-1565123700.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6iT74NU_h_--3TH0xA1RyNRepTQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1522481/picture-1565123700.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565123702
    https://assets-pergikuliner.com/ax9upYpidNgAc9Kw17eEY9F9KrA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1522482/picture-1565123702.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NP_OiuCJQ2B7lFgRcHaDpoA2DmM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1522482/picture-1565123702.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604935922
    https://assets-pergikuliner.com/AM0jEoXD4KZSov5_96EurC4RJNQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2070885/picture-1604935922.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nlRvSCT21Fm-gQHMX1-MDIs_XJs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2070885/picture-1604935922.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604935925
    https://assets-pergikuliner.com/IDsQRU0gEQ_rwAYbgzKlDEvdNxw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2070886/picture-1604935925.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-KPnNHxcgNkZ3CgMgsT6XlKnZ6I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2070886/picture-1604935925.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Hanya menampilkan review tentang menu terpilih
[Tampilkan semua?]

Review tentang Earl Grey Ice Milk Tea dari pengunjung untuk Pancious

Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2021

520 Review

Level 14

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Lovely waffle and earl grey milk tea here!

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Pancious always be my fav place when it comes to their pancakes and waffle. Walau memang harganya juga ga bisa dibilang murah, tp their quality dan portion super worth it!

What we order:
- Waffle with Honeycomb and salted caramel sauce: waffle yang disiram dengan saus salted caramel panas bikin nambah wangi wafflenya sih dan what I like the most rasa pancakenya, honeycomb, salted caramel secara keseluruhan manisnya pas jadi ga bikin tenggorokan gaenak juga, all in perfect taste smuanya berasa dari manis, pancake yang teskturnya soft dan wangi serta hint asin dari caramel, perfecto!

- Earl Grey cube milk tea: my fav drink kalau kesini karena earl grey mereka juga rasa tehnya berasa, ga terlalu manis jadi enak dijadiin minuman company si waffle karena sama” ga manis, I love it!

Tempatnya juga spacey dan nyaman banget di cabang ini, dessert mereka juga enak, brand mereka selalu konsisten secara rasa, kualitas dan tempat, cheers!

Menu yang dipesan: honeycomb and salted caramel waffle, Earl Grey Ice Milk Tea

Tanggal kunjungan: 01 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2021

1470 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Early Grey Ice Milk Tea

Sebelumnya gw udah lunch di It*cho sih, berhubung temen pengen ice cream, gw kepikir ngajak temen kesini.
Pesenan gw :
1. Original Pancake (39k)
Pancake nya sih super fluffy & tebel, cuma gw nyesel banget mesen ini. Gw lupa bilang ke waiter nya buat pake ice cream, jadi pancake nya dikasih 1 aja. Gw dikasih 2 pancake tebel dgn butter yg meleleh diatasnya, tapi butter nya sedikit & gw rada eneg makan pancake tanpa topping apapun selain sedikit butter. Akhirnya gw sirem minuman gw ke pancake nya & rasanya jadi lebih enak.

2. Earl Grey Ice Milk Tea (57k)
Di foto menu nya keliatan banyak sih. Cuma gw kira foto menu sama asli nya beda. So gw pesen ini buat minum sendiri, udahan nya kebanyakan. Sebenernya sih ini bisa buat ber 2. Rasa earl grey nya cukup strong, tapi ada rasa manis susu nya juga. Berhubung gw pecinta earl grey, gw recommend minuman ini. Rasa manisnya juga pas.

Menu yang dipesan: Earl Grey Ice Milk Tea, Pancious Original

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Dessert time

salah satu favorit makanan di pancious jeng jeng jeng spaghetti meatball, porsi nya yang lumanyan besar bisa buat sharing tapi kalo laper no sharing please Lol.
ini aku suka bangat sama meatballl dagingnya empuk and lezat.

untuk dessert aku pesan green tea with crumble, slice cake nya enak and smooth. untuk manis nya pas buat aku, cocok bangat habis lunch.

menu ke dua dessert ada earl grey milk tea pan + ice cream. ini makaronnya enak tapi manis bangat, pancake nya juga pas cuma mikk tea nya kurang suka sih,

sekiannnnn

Menu yang dipesan: black pepper meatball, Earl Grey Ice Milk Tea, green tea with crumble

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Clara Yunita

Alfa 2017

169 Review

Level 11

Kopi Dessert

3.8  

Yummy waffle

Tempatnya nyaman, pelayanannya juga bagus. About the food, somehow they can make a better waffle than the outher outlet that I've been visited. Tekstur wafflenya lembut. One of their unique beverages is the Earl Grey Milk Tea yang disajikan dengan earl grey milk tea versi ice cubes. Porsinya cukup untuk sharing berdua.

Menu yang dipesan: Walnut Crunch Waffle, Earl Grey Ice Milk Tea, Earl Grey Pancake

Tanggal kunjungan: 18 September 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shanaz  Safira

Alfa 2018

391 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Earl grey milk tea juara emang

Langsung sajaaa review makanannya karena nyobain yang belum pernah dipesen sebelumnya
Carrot soup: rada hambar dan wortelnya kurang kerasa. Awalnya enak-enak aja karena anget juga. Cuma rasanya pengen cepet-cepet abisin hehe
Bbq Chicken Pancake: ini enak bangeeet. Pokoknya pancake asinnya pancious enak melulu deh. Heran juga. Kayaknya ketolong karena kejunya sih. Enak bgt kejunya. Bbqnya juga kerasa dan nyerep sama ayamnya.
Salmon pesto: masih ada pesto yang lebih enak tapi boleh lah iniii.
Oreo cheese waffle: oreo never goes wrong. Especially when pancious really has a great taste for cheese :9
Fried mushroom: Sausnya enak. Mayonaise tapi seger. Mushroomnya ga digoreng kriuk krispi yaa. Cuma jadi gurih aja. Suka!
Earl grey ice milk tea: Ini juga nih. Selain bagus untuk difoto, rasanya juara deh.

Menu yang dipesan: Earl Grey Ice Milk Tea, Salmon & Pesto, carrot soup, oreo cheese, BBQ Chicken, Ice Tea, fried mushroom

Tanggal kunjungan: 25 April 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Thessalonika Noviana

51 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Earl grey milk tea💓

Beberapa hari yang lalu kesini trs mesen pasta yang beef bolognaise plus minumannya earl grey milk tea. Minumannya bisa untuk 2 orang. Trs rasanya juga enak minumnya, manisnya ga berlebihan sama sekali. Sukakk!

Menu yang dipesan: Earl Grey Ice Milk Tea, Beef Bolognaise

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil shida aruya

33 Review

Level 5

No Badge

4.4  

Pasta Pasta Pasta

Untuk ngumpul-ngumpul bareng temen-temen, Pancious Grand Indonesia menurut saya bisa masuk dalam list top 5 places to hang out at GI.

Makanan dan minumannya enak, tempatnya cozy2 remang-remang dan interiornyapun lucu, pelayanan juga ramah dan cepat.

Tadi yang saya dan teman-teman saya pesan:
- Seafood Marinara >> pastanya enak, tapi kurang asin menurut teman saya. Jadi harus ditambahin garam sama chili flakes biar agak berasa.
- Black Pasta with Prawn >> pasta hitam dari bumbu cumi, ditambah udang yang besar-besar dan enak banget!
- Sausage Risotto >> enak, tapi lagi-lagi teman saya bilang kurang asin sedikit.
- Mushroom Pasta >> fried mushroom nya best! Pastanya agak creamy gitu dan porsinya juga banyak.
- Earl Grey Milk Tea (agak lupa nama menunya) >> INI ENAK BANGET!!!! Bisa untuk dua orang.
- Grandma Lemonade >> Ini juga super enak, segerrr just like other lemonade. Tapi lemonade ini diserve didalam botol kaca, lucu banget.

Overall, suka makan di pancious dan pastinya bakal balik lagi untuk makan waffle dan baby potatonya. Tadi soalnya udah kekenyangan 😝

Menu yang dipesan: Mushroom Pasta, Earl Grey Ice Milk Tea, Sausage Risotto, Seafood Marinara, Grandma Lemonade, Black Pasta with Prawn

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.8  

My Favorite!

Saya suka pasta, saya suka deep fried mushroom dan disinilah saya menemukan semuanya!

Saya suka blackpepper meatball pasta dan deep fried mushroom dari Pancious.

I love the creamy-ness dari pastanya dan juga spicy dari blackpepper, bakalan tambah sempurna bila disantap dengan deep fried mushroomnya.
It's just great!

Untuk minuman saya rekomendasikan earl grey milk tea, delish!

Untuk suasana termasuk cozy dan harganya setimpal dengan rasanya.

Overal, it's worth the money

IG : ivanciptadi

Menu yang dipesan: black pepper meatball, deep fried mushroom, Earl Grey Ice Milk Tea

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
10 Mei 2021
Apa yang dipesan?