resmi PUTIEN  [ China ]
4.05 30 review
resmi

PUTIEN

[ China ]
4.05 30 review
Rasa
4.3
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.2

Neo Soho Mall, Lantai Upper Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Buka - Kamis (10:00 - 21:30) 021 39502255

021 39502255

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:30)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

PUTIEN [ Slipi ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1659000432
    https://assets-pergikuliner.com/1bSHSsLrUMhOTRUiufQU3fdJe6s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2574544/picture-1659000432.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BRU-kbry74J0lexA1BVvQk5B-A0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2574544/picture-1659000432.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659000433
    https://assets-pergikuliner.com/RfI7YMt5W-zbyqNng_Z07iutCHk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2574545/picture-1659000433.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w3vSbfYK9mBz7B35KURzlKIjWdM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2574545/picture-1659000433.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659000434
    https://assets-pergikuliner.com/yet6fzLEhrJG3sfQIsrkEX02uuQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2574547/picture-1659000434.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CqSTgmvbwmQFzyc3aHMGIjTkXys=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2574547/picture-1659000434.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1675058548
    https://assets-pergikuliner.com/WIOcEyy2OOH5DIO6Pk2ozwUfLkk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2808674/picture-1675058548.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sNoLOxjbvA-_DFlusmBNTAk3-MA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2808674/picture-1675058548.jpg 2x
    385290
  • Picture 1675058548
    https://assets-pergikuliner.com/teoDKyP9YZUneWImHt__khvawH8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2808675/picture-1675058548.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JXptlCVzpb28YBM-QPqw7XLqQlY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2808675/picture-1675058548.jpg 2x
    385290
  • Picture 1675058549
    https://assets-pergikuliner.com/3xseeYUayMOSFE1tgRISkB6MtUs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2808676/picture-1675058549.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R7sO1v4slEe-oSMCIfArfCFMQog=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2808676/picture-1675058549.jpg 2x
    385290
  • Picture 1675058549
    https://assets-pergikuliner.com/oo8R9VQvyaBblFvLBF6yrdnp-5g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2808677/picture-1675058549.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xB9NviDYz3ZCjdDdtbAi6_uPLMI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2808677/picture-1675058549.jpg 2x
    385290
  • Picture 1675058549
    https://assets-pergikuliner.com/AXJ7PSIavd4aH7fIjrw40JnbfZA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2808678/picture-1675058549.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nnNTFIOkFh2JgmEPCenSBp0TS6s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2808678/picture-1675058549.jpg 2x
    385290
  • Picture 1546782556
    https://assets-pergikuliner.com/cQGwEKjUeBMuGLJD486XzpBcxg4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1210766/picture-1546782556.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4bhrAkSEfKlpqewEX_8M5QF78H4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1210766/picture-1546782556.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571807379
    https://assets-pergikuliner.com/MAYMbxJ2xg9_YRubxHh8SchMbWY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648261/picture-1571807379.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EOxXyDLAfj2TC4nrNZ_KiObI4Z8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648261/picture-1571807379.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571807464
    https://assets-pergikuliner.com/IpSS-r139pNc7lOkuLvqDGD7S5I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648263/picture-1571807464.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VTka4bGBEzSLVq8MkCKmozEdT1c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648263/picture-1571807464.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571807474
    https://assets-pergikuliner.com/ukyS-lTLXFnXYlyxhXrJrbZuSEA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648264/picture-1571807474.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k8vS56E6ceaHvo0mOFuIJQnic0c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648264/picture-1571807474.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571807484
    https://assets-pergikuliner.com/J1p20-cCr8rxWslKJM3Kdm9x_tg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648265/picture-1571807484.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2JKVI9ivOtmrfEbX6o_Bv8kB_jw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648265/picture-1571807484.jpg 2x
    385290
  • Picture 1682020855
    https://assets-pergikuliner.com/L-2c1JfQPrmatjTOwRFJfKZ4fvw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2887837/picture-1682020855.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PwUejlpHA6bKHwbeZf67BYPJPjU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2887837/picture-1682020855.jpg 2x
    385290
  • Picture 1682020855
    https://assets-pergikuliner.com/rrGrx3XhA5be-Ia9qTBkyM9vKjg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2887838/picture-1682020855.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MHuTVKOF00eDMev6_OYQAyEPchw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2887838/picture-1682020855.jpg 2x
    385290
  • Picture 1682020855
    https://assets-pergikuliner.com/Zs4V9HrgkpQHD0m1KZnDmJdtueM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2887839/picture-1682020855.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bMI_YBzhw-t5FlzJqyIOKcb9Tow=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2887839/picture-1682020855.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk PUTIEN

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Great chinese food! ❤️❤️

Great chinese food! ❤️❤️

What to order:
Fish Fillet
- Enak banget, dimasak asam manis. Lembut ikannya.

Shredded Pork with Sesame Bun
- Favorite! Bunsnya super wangi dan babi irisnya juicy 👌🏻

Fried Yam
- This is a must try. Will leave you addicted✨

Homemade Bean Curd
- Comfort food at its best. Love the gooey sauce!

Fried Oyster
- Singaporean where is your voice? Great take on this favorite dish of mine 💯

Menu yang dipesan: homemade bean curd, Shredded Pork with Sesame Bun, fried oyster, fried yam, Fish Fillet

Tanggal kunjungan: 04 November 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2022

784 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Dessertnya enak!🤗

Halloo Guys, kali ini aku mau ngereview salah satu makanan chinese di kawasan Jakarta Barat. Putien – Neo Soho Mall. Letaknya ada di Lt UG, sebelahnya Pancious. Tempatnya lumayan besar. Tapi sayang, servicenya rada kurang. Jadi, pas aku dateng kesana (kondisi : ga terlalu rame cuma ada beberapa meja yang keisi) kayak gak dilayanin gitu. Untuk minta menu aja ke beberapa orang dan ga ada respon. Cuma nengok, liat, didiemin. Sampe akhirnya disamperin untuk dikasih menu. Sempet kecewa sama service diawalnya. Untung makanannya best banget! Jadi, ngebalikkin mood lagi. Disini aku pesen :
1. Deep fried oyster cakes with seaweed (S) (59K) : oysternya enak dan ga berminyak. Isinya juga lumayan banyak. Harus dicoba oysternya! Oyseternya ada 2 ukuran porsi small dan medium.
2. Honey Glazed Pork Ribs (188K) : Ini MANTEP BANGET! Rasa madunya petjah! Enak banget! Udah itu, dagingnya juga lembut dan tebal. Recommended!
3. Spinach in supreme stock (62K) : spinachnya enak gak keras. Udah itu kuahnya enak! Teksturnya ga terlalu cair dan kental. Pas! Ditambah ada bawang putihnya hahaha. Makin bikin nagih!
4. Barley & winter melon (35K) : ini enak sih buat kalian yang gak terlalu suka manis. Jadi, minuman satu ini sih konon katanya bisa ilangin panas dalem. Ada rumput laut putihnya dan kacang ijo kupas gitu ( aku bilangnya ini sih, mungkin ya tau ini namanya apa boleh tolong comment hehe).
5. Soursop Juice (35K) : enak! Jusnya ga terlalu banyak air haha
6. NAH!! Dessert satu ini ENAK BANGET juga! Double boiled pear with Osmanthus & Aged Mandarin Peel (36K) : jadi, ini buah pir di keringin gitu jadi kek manisan buah kali ya namanya. Enak! Empuk! Gak terlalu manis-manis banget! Recommended!
Overall, aku suka!!! Puas makan disini!
Ig : egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2022

765 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Chinese Food Resto Favorit!!!

Biasanya gw sering makan Putien di Cabang PIK..
Menu paling favorit di sini LoMie, Babi Saus Lychee, Fried Mantou with Sherdded Pork, Pork Knuckle, dan beberapa menu perbabian

Kali ini gw cobain menu Basil Oysternya..enak juga lohhh~~ gw suka daun basil..dan ini cocok banget di lidah gw. Ada aroma jahe yang haruuumm banget~
Sayangnya menu ini seasonal..sekarang sudah ganti musim Seaweed Series~

Buat dessertnya, gw cobain Deep Fried Durian Pure.. menurut gw rasanya kurang begitu nikmat. Agak hambar gitu pure nya..dan duriannya seperti ads ditambahin pasta durian yang aroamnya agak kurang sedap..bukan wangi durian asli.

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2022

765 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Dan karena lagi tulis review di perkul ttg Putien, eh gw ke sini lagi donk ya..

Gw sering ke sini kadang kalo buat nongkrong lama sambil kerja, karena tempatnya pewe, kalo siang sepi, dan wifinya stabil..

Dan kali ini gw tergoda dengan voucher potongan 20% yang beli di stand dadakan Putien di depan Rejuve Neo Soho. Beli voucher senilai 100k, bayarnya cuma 80k ajaaa..

Gw pesen dessert kali ini :
1. Chilled Lemongrass Jelly with fruit ( 32k) :
Penampakannya cukup menyegarkan, gw langsung kebayang aroma lemongrass yang segar...tapi ternyata ini jellynya sama sekali ga ada rasa or even aroma lemongrass nya sama sekali.. agak ga sesuai nama menunya)
(Ekspektasi membunuhque)

2. Double-boiled Pear with Osmanthus & Aged Mandarin Peel (36k):
Singkat kata, ini pir yang direbus, kuahnya ada bunga osmanthus, jamur putih dan kulit jeruk.
So far ini dessert paling enak dan worth it yang pernah gw makan di Putien~~
Dessert kayak gini mengingatkan gw kalo di rumah lagi batuk, biasanya nyokap suka masakin ini... Jadi gw sukaaaa
FYI, ini disajikannya ga terlalu dingin, kalo mau seger2, silakan request es serut biar lebih adem..

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: FOODIOZ

Alfa 2018

633 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Lor mee seafood

IG: FOODIOZ

Mampir ke cabang sini pertama kali. Areanya cukup luas dan konsepnya memang premium chinese dining. Warna tosca yang menjadi karakter Putien memang memberikan sentuhan yang menarik.

Mampir kesini buat cobain Putien Lor Mee yang menjadi salah satu andalan restoran ini. Porsi mediumnya bisa dibilang besar lho yang bisa buat sharing krg lebih 6 orang. Lengkap dengan udang, kerang, tahu, sayuran bahkan potongan daging babi.

Tektur mienya sangat sempurna, lembut dan tidak keras. Matang dengan pas, lalu juga tidak bau amis dan rasa kuahnya tidak over seasoning. Makan disini cocok banget sih buat family karena memang hampir semua menu dibikin untuk sharing.

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1210 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

One of the Best Lor Mee in Town

Putien, restoran ini merupakan cabang dari restoran Michelin berbintang satu di Singapura. Di Jakarta, restoran ini berada di bawah naungan GF Culinary group. Tempatnya di sini tergolong cukup luas, dengan design chinese style, terlihat dari meja bundar yang biasanya untuk family dining.

Kali ini ak memesan PUTIEN Lor Mee (Rp 112k) ukuran medium. Ini salah satu signature dish, yang juga disajikan di cabang asli di Singapura. Semangkok mie yang selembut sutera, dengan berbagai macam seafood, seperti udang, cumi, dan berbagai sayur dan jamur. Dimasak dengan kuah yang milky dan gurih.

Salah satu Lor Mee yang ak paling suka di Jakarta dan very recommended.

Menu yang dipesan: putien lor mee

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vionna & Tommy

Alfa 2021

894 Review

Level 16

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Putien

Jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox

Hari ini kami coba pesen loo mie di putien enak banget rasanya kuahnya enakk and porsinya lumayan banyak buat makan family, and half deep fried chicken with garlicnya juga enak banget , maze mie shuanya juga enak makanan cocok buat family menurut ku sehat dan enak 😍😍

Menu yang dipesan: putien loo mie, half deep fried chicken with garlic, mazu mie shua

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sisil Kristian

Alfa 2019

254 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Putien - Neo Soho Mall

Merayakan Bday Party Sahabat di Putien
Sukak Resto nya bagus, dan Ada ruang VIP room nya. Karena dateng ramai2 ,jd cocok di ruangan VIP Room

Disini makanan nya banyak, unik2, dan Sehat semua loh
Rasa makanan nya menurut ku, enak, dan ada beberapa makanan yg gak ada rasanya contoh ( Bihun udang/seafood) lupa nama menu ( lihat gambar) itu gak ada rasa sama sekali,gak ada asin nya pun.. Biasa bngt..
Tp untuk makanan yg lain nya enak.. Bersih dan freshh semua nya

Yuk coba..

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2730 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Recomend: Lor Mie

Balik lagi untuk makan lomie nya. Lomie non halal yang menurut ku & keluarga sih the best ya. Rasa gurihnya, porsinya yang super banyak, isi seafoodnya yang fresh semua, dan setiap makan disini rasanya konsisten selalu enak & tdk mengecewakan. Mau makan di weekdays & weekend selalu rame. Kali ini sekalian cobain tahu hotplate, tapi ga ada rasa. agak hambar. terus babi goreng asem manis saus lychee enak. lebih ke manis sih, asem nya itu lychee nya. udang goreng gandum nya besar2 cuman sayang gak dikupasin, jadi PR ngotorin tangan harus ngupas udangnya sendiri. gandum nya ga gurih.

Menu yang dipesan: Sweet & Sour Pork with Lychee, udang gandum, Lomie

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Johana fe

40 Review

Level 5

No Badge

3.6  

Very ordinary but pricey

Placed at Neo Soho. Interested at first because it got Michellin Star. We try oyster, pork, and seaweed soup. My favourite is seaweed soup. The rice taste good as well. However, i don't really like the fried food. The taste is very ordinary. Ambience is good.

Menu yang dipesan: oyster, Pork, seaweed soup

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2024
Apa yang dipesan?