Sun City Restaurant - Sun City Hotel  [ China ]
4.17 47 review

Sun City Restaurant - Sun City Hotel

[ China ]
4.17 47 review
Rasa
4.4
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.3

LTC Glodok, Lantai 5, Sun City Hotel
Jl. Hayam Wuruk No. 127, Hayam Wuruk, Jakarta Pusat

Belum Buka - Rabu (10:00 - 15:00, 18:00 - 21:00) 021 62201900

021 62201900

Belum Buka Senin - Jumat (10:00 - 15:00, 18:00 - 21:00), Sabtu (09:00 - 15:00, 18:00 - 21:00), Minggu (08:00 - 15:00, 18:00 - 21:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Sun City Restaurant - Sun City Hotel [ Hayam Wuruk ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574236871
    https://assets-pergikuliner.com/Ihq0x2sMoi4xZIMb37pe4PECu70=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1695725/picture-1574236871.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sXqg8RlCt-vHrkYYEUC_TjoPa6Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1695725/picture-1574236871.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574236871
    https://assets-pergikuliner.com/6pfnkjwprCUr6wnCdwL5pA093Zg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1695726/picture-1574236871.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DE4VNJG-utLCqxJV5073LfwPzUY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1695726/picture-1574236871.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580203195
    https://assets-pergikuliner.com/E7Dd8cahPmFLM_U3SiAU_YB-E_s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814886/picture-1580203195.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cYrPn6F0Lu0_bL210R0Wo04mrGs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814886/picture-1580203195.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580203195
    https://assets-pergikuliner.com/qIAOpIpR5iHiUqv0ZH6KzMkJXlg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814887/picture-1580203195.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aX06jkuNbSO9a424Nlju0PuAGWQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814887/picture-1580203195.jpg 2x
    385290
  • Picture 1414516444
    https://assets-pergikuliner.com/cHIb7IFZYN3CdpFuWkjN8i1ds_k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/15004/picture-1414516444.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T_tcC3P-3RIWWfgnVX_eUOJD7ck=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/15004/picture-1414516444.jpg 2x
    385290
  • Picture 1414516453
    https://assets-pergikuliner.com/41H7LLNtnCZG962O23yoMsfCT1A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/15009/picture-1414516453.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G21814T3Hi1StEGCZ8Af8nuO1Sg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/15009/picture-1414516453.jpg 2x
    385290
  • Picture 1424670500
    https://assets-pergikuliner.com/VciOqp9vn8AucFR7TLISvwb3BAA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/38428/picture-1424670500.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ADX2Wv4HyNaHA_FsT8NG5-T6qVk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/38428/picture-1424670500.jpg 2x
    385290
  • Picture 1424670511
    https://assets-pergikuliner.com/cAgXy7AopBhWcKA73FvAmEtU0Ik=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/38429/picture-1424670511.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y7i5D_sgk_RdNP1dwEf8h6BkI9E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/38429/picture-1424670511.jpg 2x
    385290
  • Picture 1424670517
    https://assets-pergikuliner.com/AxDAw_OkfH0Xa2A3mx3fJS0pUUg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/38430/picture-1424670517.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J289B8Oupip9kPSWOfgtBfCM60c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/38430/picture-1424670517.jpg 2x
    385290
  • Picture 1428078306
    https://assets-pergikuliner.com/YWARMiNZshdL2EXm_ZuyGKu4DVw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/46102/picture-1428078306.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yzbTm_VR0K3lVVKVwwc2b7Ou6ow=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/46102/picture-1428078306.jpg 2x
    385290
  • Picture 1470024252
    https://assets-pergikuliner.com/22PHQRoo0sDDB1Lf2NsibEh5m54=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/299503/picture-1470024252.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NJ8V5PrcJlim9TD8AamFwhVmG4A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/299503/picture-1470024252.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1479089172
    https://assets-pergikuliner.com/DJffiUoQdHsBiQmo83QqhZyOfyQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380265/picture-1479089172.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/AaMvQ5LljcqcQpEvknurcJ88SoQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380265/picture-1479089172.JPG 2x
    385290
  • Picture 1479089191
    https://assets-pergikuliner.com/xGM5BTCVtQQkuUaiGPner747pIs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380270/picture-1479089191.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vTw9YnXyZNkte5e3A1mQbfUi0fs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380270/picture-1479089191.JPG 2x
    385290
  • Picture 1479089200
    https://assets-pergikuliner.com/WPTtwzNLxMjF9N9MiAxCU1OfymA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380272/picture-1479089200.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wF3ZmvONoV4EceB3M1d0DK5Zfcw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380272/picture-1479089200.JPG 2x
    385290
  • Picture 1487315165
    https://assets-pergikuliner.com/-7thQyhvKYYJ9TeJjwsPbEiBK-0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468446/picture-1487315165.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4yONE6Gfhxfkltue06bWE7f3xE4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468446/picture-1487315165.JPG 2x
    385290
  • Picture 1487315172
    https://assets-pergikuliner.com/A1BlfJEs3jn6JHBlfqvYYk0njF4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468447/picture-1487315172.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lyp4X9wyzF-yuxQ3f18TO5k7OPE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468447/picture-1487315172.JPG 2x
    385290
  • Picture 1487315173
    https://assets-pergikuliner.com/8aqsPp1wlIDI3oOdB3XhhCNw3X0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468448/picture-1487315173.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/H9iKRLEKhvJ0jgIhtJ2JauC011U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468448/picture-1487315173.JPG 2x
    385290
  • Picture 1487315177
    https://assets-pergikuliner.com/HC1tEp7u90gxOiL8Y4cb9sp5zv4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468449/picture-1487315177.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aSSLjGw1aFt_IREqb7-fkwdR7ng=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468449/picture-1487315177.JPG 2x
    385290
  • Picture 1487315183
    https://assets-pergikuliner.com/KtTod8p_iJNxItUCssnfbXWbgCc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468450/picture-1487315183.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5SM4wm1hNASTlV-5lMQvKM4fotQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468450/picture-1487315183.JPG 2x
    385290
  • Picture 1488851557
    https://assets-pergikuliner.com/yKiXV59_YSa1yF7b5cx83WgPR1Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/490644/picture-1488851557.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BzP5XimGzT0psNH1cODBI2fB_CU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/490644/picture-1488851557.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488851609
    https://assets-pergikuliner.com/a8Wcn0njXJi9f-g78FrhTtvVP9g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/490645/picture-1488851609.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vq4MWfuVkY2ke745r2tzFpx2TLE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/490645/picture-1488851609.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488851679
    https://assets-pergikuliner.com/CKPTCCIVShHxeUP1WmQSHuBmU0o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/490646/picture-1488851679.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/THN2pp7-zgoDq5DrzLUhLdHQuVA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/490646/picture-1488851679.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488851696
    https://assets-pergikuliner.com/znj6ZUfMsVa5LqGRCFHyK0zZP-M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/490647/picture-1488851696.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cXtKzotobyNonvGGIQbb_aN7fbU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/490647/picture-1488851696.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488851703
    https://assets-pergikuliner.com/7t8X1BptEDR3pdzgDXRBmuBkzmE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/490648/picture-1488851703.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n_lzivwFwE6g-3qYIzXifuXzYvo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/490648/picture-1488851703.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488851710
    https://assets-pergikuliner.com/2osZETOGAdBLwoxGZKjPz0h60HM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/490649/picture-1488851710.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hd6vNzCdYbtAm-CQE98gF-Lt7WY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/490649/picture-1488851710.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519401284
    https://assets-pergikuliner.com/nLyq6RlbsrjyL3p1CzhtFRIyKUI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/836334/picture-1519401284.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KyJmVCDYHY5f6sIeAbunWW_F9Kw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/836334/picture-1519401284.JPG 2x
    385290
  • Picture 1614045437
    https://assets-pergikuliner.com/utnWzbCGGOAVKDrWnA_fpLVzWCE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2152661/picture-1614045437.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D7TqQ3lz5cw0wh4YRWD8G-xw3xw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2152661/picture-1614045437.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614045438
    https://assets-pergikuliner.com/wZOpSJwS3tBgwdHgxbXcZMO_W_8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2152663/picture-1614045438.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-3yTeB6mV9-d5GHVSkCMPNohDa4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2152663/picture-1614045438.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sun City Restaurant - Sun City Hotel

Foto Profil Han Hanzo

29 Review

Level 4

No Badge

5.0  

Sangkar Burung

IG : Han_Hanzo
Pergi ke Sun City di LTC Glodok. Coba makan Sarang Burung, rasa nya enak ☺️ | Daging ayam Cincang dicampur dengan lobak cincang atau bawang bombay cincang ya? 

pokoknya jadi enak rasanya. Rasa soup nya sendiri isi nya banyak kaldu ayam jadi agak manis dan gurih. Semua yang ada di dalam cangkir kayu itu enak 

Ada makan macam-macam jg sih, cuma yang fokus cuma sangkar burung karena paling mantap

Babi Garing - Paling Mantap kedua setelah sangkar burung, must Try 
Baby Kailan - So So 
Gurame Asam Manis - Must Try 

Sisanya lupa ada apa aja :)

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2021

905 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Enak tapi pricey

Follow my ig: @andriselly

Resto ini terkenal dng dimsumnya tapi kali ini saya makan siang dng menu chinese foodnya.

Tempatnya luas & mewah, maklum.. tempat ini biasa dipakai resepsi pernikahan. Disini juga ga bs booking, cuma bs ditulis nama. Jd waktu saya dtg, tetap antri. Rame banget! Saya dpt di meja di dlm ruangan yg ada panggungnya.

Pilihan makanannya banyak & harganya mahal, service chargenya aja 7% dr total bill. Tapi overall rasanya tidak mengecewakan

Saya pesan:
1. Kepiting soka telur asin
Omg ini enak bangettt! Supwr luvvv

2. Sapo tahu seafood
Ada cumi, udang, tahu telur. Biasa aja ini

3. Tahu shimeji
Di gambar, ada rumput laut di tahu eh tapi ternyata gada rumput lautnya. Ini jg rasanya biasa aja

4. Ayam pedas tusuk bambu
Beneran pedas! Tapi enak. Ada tusuk gigi di tiap ayam

5. Nasi sapo seafood saus pedas
Disajikan di mangkok hot stone. Awalnya saya liat agak skeptis.. koq basah bgt nasinya. Eh pas dimakan enak jg. Trs lama2 nyerep saus pedasnya. Jd tambah endes. Ada potongan kecil2 cumi, udang, ikan

6. Sapi lada hitam
Enak banget, juicy. Sausnya enak

7. Ayam pek cam kee
Nah ini penampilannya agak ajaib. Koq bawang merahnya bnyk bgt.. rasanya ok lah. Cm kecil ini porsinya

8. Mie goreng ulang tahun
Mienya diganti mie hongkong, tapi rasanya jd kurang cocok..

Untuk dimsum, saya pesan:
1. Hakau
Enak, mantap. Udangnya garing. Kulit hakau jg bagus

2. Siomay
Endeus. Ada udangnya

3. Cong fan udang
Lezat, enakk

4. Bapao kuning telur & susu
Ini juga enak. Gurih asin manis


Tanggal kunjungan: 05 Mei 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bread and Butter

160 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

4.0  

Dimsum madness

Chinese food selalu jadi menu andalan buat makan makan family. Dan kali ini keluarga besar ramean ngedimsum cantik di sun city restaurant. Venuenya ini terkesan mewah jadi ala ala chinese fine dining gitu dan no wonder sih mereka mengusung tema itu karena harganya juga terbilang pricey imo. Gue order banyak banget menu dimsumnya actually, but you know since its family dinner, susah banget buat foto makanannya. Pada kalap tiap dateng langsung ludes😂 tastewise gue suka sama semua makanannya. Tapi sayang servicenya agak lelet padahal utk ukuran fine dining mereka harusnya punya service yg lebih bagus lagi.

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2020

345 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

makanmakan abis wisudaan

menurut aku yg paling worth it dari menu pesenan aku ini ya sop asparagusnya, tapi sun city ini beda dengan resto lain yg per porsi, itungan disini adalah per orang sop asparagusnya jd agak aneh aja ya menurut aku
terus untuk kailannya lumayan yah kayak kailan lainnya, yg unik juga adalah ayam almond saus lemon, ini jarang diketemuin di tempat lain dan kalian harus cobain yg satu ini, kalo bakmie telornya rasanya yah standart tapi banyak ayamnya. untuk tempatnya sih oke banget yah buat foto apalagi kalo keluarga yg kesini, keren abis spot fotonya
terus untuk pelayanannya sih super duper keren, cepet banget tanggap kalo butuh sesuatu dan begitu piring kotor langsung diganti
ternyata kita bayar guys services nya 7% hehehe
oke gak menurut km?

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hans

Alfa 2021

686 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Makan sore di Sun city

Guys lagi pengen makan chinese food, makannya ak psen tahu, ayam saus lemon, kailan suas tiram, mie goreng, sup asparagus. Overall all good and have a good quality of food. Untuk minum nya chinese tea with crysanthium

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2022

1316 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Premium chinese food

Salah satu resto chinese food di daerah pinangsia glodok ini kalo pagi sampe siang biasa nya buat dimsum tapi klo sore ada resyo nya juga disini lebih ke chinese food tapi yang agak premium.

Untuk menu nya saya ambil set :

1. Hidangan pembuka 3 kombinasi: ini menu pembuka isian nya ada ubur2, chasiew, ama bebek pangang untuk rasa nya si enak ubur2 nya garing.

2. Hisit kepiting: menu sup nya ini enak bngt ada sirip ikan hiu ama hipio nya ditambah daging kepiting nya banyak.

3. Roast Baby chicken : ini daging ayam mini nya empuk bumbu panggang nya enak disediain sarung tangan plastik buat makan.

4. Udang kupas keju: ini menu udang goreng keju nya lumayan rasa nya, udang nya garing mirip udang kristal.

5. Angsio abalone dengan sayuran dan jamur : ini abalone nya tebel banget potongan nya saos nya wangi jamur shitake nya tebel juga potongan nya.

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stefanus Hendra

95 Review

Level 9

Kopi Bakmi

5.0  

Dimsum enak

Tempat makan dimsum yang ga usah di ragukan lagi

Dari rasanya sampai tempatnya pun wahh lah!!

Ohh ya jangan lupa pesen bakpao goreng isi chasiu, endolita

Tanggal kunjungan: 01 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

538 Review

Level 14

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Dimsum time..

Udah beberapa kali kesini dan suka dengan interiornya yang mewah. Jadi disini aku pesen dimsumnya, yaitu
1. Siomay

Siomanya udangnya seger dan masih garing, terus daging babinya jg berasa. Enak!
2. Hakau

Untuk hakau, udangnya juga garing tp luarnya udang kayak lembek2 gitu. Kulit hakaunya juga lumayan tipis, jadi ga bikin cepet eneg.
3. Kue lobak goreng

Lobaknya berasa, seperti lobak di hancurin. Tapi  sayangnya teksturnya cenderung lembek banget dan  mudah hancur.  Sisi positifnya, kuenya ada banyak potongan lapchiongn.
4. Bakpao casio

Bagian luar dari bakpao ini bisa diliat kilat-kila karena dilapisin gula jadi ada rasa manisnya.  Isi dagingnya banyak sampe kayak sedikit menggumpal, rotinya jg lembut bgt, tp aku pribadi lebih suka yang teksturnya lebih crispy. Jd menurut aku ini b aja.
5. Kuping babi

Kuping babinya dipotong hingga tipis bangetdan garing. Jadi secara tekstur enak. Untuk bumbunya,diatasnya pake bumbu ebi, tapi menurut aku kurang begitu oke jadinya karena bumbu ebinya sendiri terlalu kuat hingga mendominasi rasanya.
6. Pangsit udang goreng mayonaise

Udangnya juga lumahan banyak dan seger. Terus ada wangi wansui juga, bagi yang suka daun ininpasti suka makan menu ini.
7. Ceker ayam

Cekernya enak banget. Ini menu yang paling aku suka dari semuanya. Cekernyanlembut banget, manis asinnya pas. Recommended!
8.Siomay babi pitan

Rasanya biasa aja, pitannya ga gitu berasa.
Untuk harga cenderung pricey. Tapi kalonada diskon lumayan worth it lah..

Menu yang dipesan: Siomay, Hakau, Kue Lobak Goreng, bakpao casio, Kuping Babi, Pangsit Udang & Mayonaise, Ceker Ayam, siomay babi pitan

Tanggal kunjungan: 15 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuni

Alfa 2018

198 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.8  

Dimsum rame

Aku dateng kesini sekitar jam 12. Tp masih rame bgt yg makan dimsum.

Menu dimsumnya sih overall enak2, tp gak sampe enakk bgt yg gmn gt.

Dr bbrp menu yg aku coba, aku suka sm lobak gorengnya. Wangi trus ada potongan toge sm kucainya.

Yg seru sih disini, krn ada bbrp menu yg disajiin di meja trus ada koki nya gt. Jd kt bs pesen lgsg sm kokinya trus nanti d anterin ke meja kt.

Tanggal kunjungan: 09 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2021

1333 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Mie Goreng Ulang Tahun enak

Their chinese food always mesmerizing my tase bud. The quality of the food are so good, and the services are not bad. Private room with Karaoke, you need to spend about 4 million. i dont know why the room are so freaking cold, feels like it was winter in Europe. LOL.. #lebay The birthday fried noodle really good, and love the jelly fish in cold salad. so yummyyy... 😊😊😊

Menu yang dipesan: Cold Salad, Bebek Peking Panggang

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Okt 2022
Apa yang dipesan?