Sun City Restaurant - Sun City Hotel  [ China ]
4.17 47 review

Sun City Restaurant - Sun City Hotel

[ China ]
4.17 47 review
Rasa
4.4
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.3

LTC Glodok, Lantai 5, Sun City Hotel
Jl. Hayam Wuruk No. 127, Hayam Wuruk, Jakarta Pusat

Belum Buka - Jumat (10:00 - 15:00, 18:00 - 21:00) 021 62201900

021 62201900

Belum Buka Senin - Jumat (10:00 - 15:00, 18:00 - 21:00), Sabtu (09:00 - 15:00, 18:00 - 21:00), Minggu (08:00 - 15:00, 18:00 - 21:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Sun City Restaurant - Sun City Hotel [ Hayam Wuruk ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574236871
    https://assets-pergikuliner.com/Ihq0x2sMoi4xZIMb37pe4PECu70=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1695725/picture-1574236871.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sXqg8RlCt-vHrkYYEUC_TjoPa6Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1695725/picture-1574236871.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574236871
    https://assets-pergikuliner.com/6pfnkjwprCUr6wnCdwL5pA093Zg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1695726/picture-1574236871.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DE4VNJG-utLCqxJV5073LfwPzUY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1695726/picture-1574236871.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580203195
    https://assets-pergikuliner.com/E7Dd8cahPmFLM_U3SiAU_YB-E_s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814886/picture-1580203195.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cYrPn6F0Lu0_bL210R0Wo04mrGs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814886/picture-1580203195.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580203195
    https://assets-pergikuliner.com/qIAOpIpR5iHiUqv0ZH6KzMkJXlg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814887/picture-1580203195.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aX06jkuNbSO9a424Nlju0PuAGWQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814887/picture-1580203195.jpg 2x
    385290
  • Picture 1414516444
    https://assets-pergikuliner.com/cHIb7IFZYN3CdpFuWkjN8i1ds_k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/15004/picture-1414516444.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T_tcC3P-3RIWWfgnVX_eUOJD7ck=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/15004/picture-1414516444.jpg 2x
    385290
  • Picture 1414516453
    https://assets-pergikuliner.com/41H7LLNtnCZG962O23yoMsfCT1A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/15009/picture-1414516453.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G21814T3Hi1StEGCZ8Af8nuO1Sg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/15009/picture-1414516453.jpg 2x
    385290
  • Picture 1424670500
    https://assets-pergikuliner.com/VciOqp9vn8AucFR7TLISvwb3BAA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/38428/picture-1424670500.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ADX2Wv4HyNaHA_FsT8NG5-T6qVk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/38428/picture-1424670500.jpg 2x
    385290
  • Picture 1424670511
    https://assets-pergikuliner.com/cAgXy7AopBhWcKA73FvAmEtU0Ik=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/38429/picture-1424670511.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y7i5D_sgk_RdNP1dwEf8h6BkI9E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/38429/picture-1424670511.jpg 2x
    385290
  • Picture 1424670517
    https://assets-pergikuliner.com/AxDAw_OkfH0Xa2A3mx3fJS0pUUg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/38430/picture-1424670517.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J289B8Oupip9kPSWOfgtBfCM60c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/38430/picture-1424670517.jpg 2x
    385290
  • Picture 1428078306
    https://assets-pergikuliner.com/YWARMiNZshdL2EXm_ZuyGKu4DVw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/46102/picture-1428078306.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yzbTm_VR0K3lVVKVwwc2b7Ou6ow=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/46102/picture-1428078306.jpg 2x
    385290
  • Picture 1470024252
    https://assets-pergikuliner.com/22PHQRoo0sDDB1Lf2NsibEh5m54=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/299503/picture-1470024252.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NJ8V5PrcJlim9TD8AamFwhVmG4A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/299503/picture-1470024252.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1479089172
    https://assets-pergikuliner.com/DJffiUoQdHsBiQmo83QqhZyOfyQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380265/picture-1479089172.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/AaMvQ5LljcqcQpEvknurcJ88SoQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380265/picture-1479089172.JPG 2x
    385290
  • Picture 1479089191
    https://assets-pergikuliner.com/xGM5BTCVtQQkuUaiGPner747pIs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380270/picture-1479089191.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vTw9YnXyZNkte5e3A1mQbfUi0fs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380270/picture-1479089191.JPG 2x
    385290
  • Picture 1479089200
    https://assets-pergikuliner.com/WPTtwzNLxMjF9N9MiAxCU1OfymA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380272/picture-1479089200.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wF3ZmvONoV4EceB3M1d0DK5Zfcw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380272/picture-1479089200.JPG 2x
    385290
  • Picture 1487315165
    https://assets-pergikuliner.com/-7thQyhvKYYJ9TeJjwsPbEiBK-0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468446/picture-1487315165.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4yONE6Gfhxfkltue06bWE7f3xE4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468446/picture-1487315165.JPG 2x
    385290
  • Picture 1487315172
    https://assets-pergikuliner.com/A1BlfJEs3jn6JHBlfqvYYk0njF4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468447/picture-1487315172.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lyp4X9wyzF-yuxQ3f18TO5k7OPE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468447/picture-1487315172.JPG 2x
    385290
  • Picture 1487315173
    https://assets-pergikuliner.com/8aqsPp1wlIDI3oOdB3XhhCNw3X0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468448/picture-1487315173.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/H9iKRLEKhvJ0jgIhtJ2JauC011U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468448/picture-1487315173.JPG 2x
    385290
  • Picture 1487315177
    https://assets-pergikuliner.com/HC1tEp7u90gxOiL8Y4cb9sp5zv4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468449/picture-1487315177.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aSSLjGw1aFt_IREqb7-fkwdR7ng=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468449/picture-1487315177.JPG 2x
    385290
  • Picture 1487315183
    https://assets-pergikuliner.com/KtTod8p_iJNxItUCssnfbXWbgCc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468450/picture-1487315183.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5SM4wm1hNASTlV-5lMQvKM4fotQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468450/picture-1487315183.JPG 2x
    385290
  • Picture 1488851557
    https://assets-pergikuliner.com/yKiXV59_YSa1yF7b5cx83WgPR1Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/490644/picture-1488851557.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BzP5XimGzT0psNH1cODBI2fB_CU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/490644/picture-1488851557.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488851609
    https://assets-pergikuliner.com/a8Wcn0njXJi9f-g78FrhTtvVP9g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/490645/picture-1488851609.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vq4MWfuVkY2ke745r2tzFpx2TLE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/490645/picture-1488851609.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488851679
    https://assets-pergikuliner.com/CKPTCCIVShHxeUP1WmQSHuBmU0o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/490646/picture-1488851679.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/THN2pp7-zgoDq5DrzLUhLdHQuVA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/490646/picture-1488851679.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488851696
    https://assets-pergikuliner.com/znj6ZUfMsVa5LqGRCFHyK0zZP-M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/490647/picture-1488851696.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cXtKzotobyNonvGGIQbb_aN7fbU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/490647/picture-1488851696.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488851703
    https://assets-pergikuliner.com/7t8X1BptEDR3pdzgDXRBmuBkzmE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/490648/picture-1488851703.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n_lzivwFwE6g-3qYIzXifuXzYvo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/490648/picture-1488851703.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488851710
    https://assets-pergikuliner.com/2osZETOGAdBLwoxGZKjPz0h60HM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/490649/picture-1488851710.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hd6vNzCdYbtAm-CQE98gF-Lt7WY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/490649/picture-1488851710.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519401284
    https://assets-pergikuliner.com/nLyq6RlbsrjyL3p1CzhtFRIyKUI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/836334/picture-1519401284.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KyJmVCDYHY5f6sIeAbunWW_F9Kw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/836334/picture-1519401284.JPG 2x
    385290
  • Picture 1614045437
    https://assets-pergikuliner.com/utnWzbCGGOAVKDrWnA_fpLVzWCE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2152661/picture-1614045437.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D7TqQ3lz5cw0wh4YRWD8G-xw3xw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2152661/picture-1614045437.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614045438
    https://assets-pergikuliner.com/wZOpSJwS3tBgwdHgxbXcZMO_W_8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2152663/picture-1614045438.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-3yTeB6mV9-d5GHVSkCMPNohDa4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2152663/picture-1614045438.jpg 2x
    385290

Review tentang Tim Pangit Udang & Daging Babi "Siomay" dari pengunjung untuk Sun City Restaurant - Sun City Hotel

Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat & @levinajv)

Alfa 2022

1418 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Dimsum enak

Pecinta dimsum merapat , kali ini dimsum aku dari sun city Yang rekomen banget Untuk kalian cobain . Disini varian dimsumnya beragam dan menggiurkan semuanya serta enak enak , ada juga ragam varian Chinese food lainnya Yang ngak kalah menggiurkan . Tempatnya pun juga nyaman banget dan bikin betah . Penasaran? Cus merapat dan langsung aja cobain , selamat mencoba semuanya .

📸 : Tim Pangsit Udang HaKau X Tim Pangsit Udang dan Daging Babi Siomay X Tim Xiao Long Bao Isi Babi X Tim Nasi Ketan Bungkus Daun Teratai X Tim Cheong Fun Isi Udang X Kue Lobak Goreng & saus XO dan Telur X Kue Lobak Goreng X Lumpia Kulit Tahu Goreng Isi Udang X Lumpia Goreng Isi Durian X Pangsit Talas Goreng

💸 Dimsum Overall : 35K-66K/Porsi

🕐 : 10.00-15.00 (Sabtu dari 09.00 dan Minggu dari 08.00) & 18.00-21.00

📍 : Sun City Restaurant ; Sun City Hotel LTC Glodok Lantai 5 , Hayam Wuruk , Jakarta Pusat , Jakarta

Menu yang dipesan: Kue Lobak Goreng, talas goreng, lumpia goreng isi durian, Xiao Long Bao, lumpia kulit tahu goreng isi udang, cheong fan isi udang, Tim Pangit Udang & Daging Babi "Siomay", Tim Pangit Udang "Hakau", tim nasi ketan bungkus daun teratai, kur lobak goreng telor saus xo

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

538 Review

Level 14

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Dimsum time..

Udah beberapa kali kesini dan suka dengan interiornya yang mewah. Jadi disini aku pesen dimsumnya, yaitu
1. Siomay

Siomanya udangnya seger dan masih garing, terus daging babinya jg berasa. Enak!
2. Hakau

Untuk hakau, udangnya juga garing tp luarnya udang kayak lembek2 gitu. Kulit hakaunya juga lumayan tipis, jadi ga bikin cepet eneg.
3. Kue lobak goreng

Lobaknya berasa, seperti lobak di hancurin. Tapi  sayangnya teksturnya cenderung lembek banget dan  mudah hancur.  Sisi positifnya, kuenya ada banyak potongan lapchiongn.
4. Bakpao casio

Bagian luar dari bakpao ini bisa diliat kilat-kila karena dilapisin gula jadi ada rasa manisnya.  Isi dagingnya banyak sampe kayak sedikit menggumpal, rotinya jg lembut bgt, tp aku pribadi lebih suka yang teksturnya lebih crispy. Jd menurut aku ini b aja.
5. Kuping babi

Kuping babinya dipotong hingga tipis bangetdan garing. Jadi secara tekstur enak. Untuk bumbunya,diatasnya pake bumbu ebi, tapi menurut aku kurang begitu oke jadinya karena bumbu ebinya sendiri terlalu kuat hingga mendominasi rasanya.
6. Pangsit udang goreng mayonaise

Udangnya juga lumahan banyak dan seger. Terus ada wangi wansui juga, bagi yang suka daun ininpasti suka makan menu ini.
7. Ceker ayam

Cekernya enak banget. Ini menu yang paling aku suka dari semuanya. Cekernyanlembut banget, manis asinnya pas. Recommended!
8.Siomay babi pitan

Rasanya biasa aja, pitannya ga gitu berasa.
Untuk harga cenderung pricey. Tapi kalonada diskon lumayan worth it lah..

Menu yang dipesan: Siomay, Hakau, Kue Lobak Goreng, bakpao casio, Kuping Babi, Pangsit Udang & Mayonaise, Ceker Ayam, siomay babi pitan

Tanggal kunjungan: 15 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

634 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Dimsum sun city

Kesini uda mampir 3x dan rasa yang paling enak dari semua menu dimsum adalah HAKAU nya & bakpau telur asinnya.

Untuk siomay, pangsit saus kacang, talas goreng isi, lumpia isi steam, chongfan, lumpia sotong, dan pia isi ayamnya BENER2 RASANYA B aja.

Sago mango nya bener2 kurang rasanya.

PRICE? Lebih mahal dari pesaingnya..sekitar 38-45k satu menu dimsumnya.

Service ? Oke

Menu yang dipesan: Hakau, bakpau telur asin, Siomay, pangsit saus kacang, talas goreng isi, bakpia ayam

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2021

554 Review

Level 14

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Overrated Dimsum

Walaupun tempatnya super fancy dan rame banget, menurut gw dimsum disini mostly biasa aja.

Yang menurut gw enak itu kue lobak gorengnya. Jadi dicampur potongan telur dan toge gitu. Dalam kue lobaknya juga sptnya ada campuran daging sedikit. Walaupun sangat oily tapi berasa ebinya. Tapi agak pedes jadi hati2 untuk yang gasuka pedes Tim kaki ayam juga enaaak hehehe tapi ya standard sih gaada yang spesial bgt dibanding tempat lain.
Bakpau panggangnya jauh lebih enak punya Tim Ho Wan , ini cuma kaya roti isi daging babi ahaha itupun banyakan potongan lemak daripada dagingnya. Tapi bumbunya enak sihh... Trus saus cicongfannya rasanya cuma asin aja, padahal biasanya saos cicongfan ada manis-manisnya juga.. Tapi kulitnya ga terlalu tebel dan lembut sih dan isinya juga lumayan banyak walaupun udangnya terasa ga terlalu fresh Lumpia kulit tahu not bad... Lumpia udang mayonnaise, hakau, dan somay standard cuma udang emang kurang fresh jadi ga terlalu renyah Onde nya juga lumayan, tapi sayang isinya dikit bgtt tapi ukuran ondenya sih super besar
Walaupun judulnya diskon 50% tiap weekdays dan 30% tiap weekend, ttp aja jatohnya harga dimsum disini relatif mahal.. Untuk 9 menu dan 3 gelas chinese tea abis sekitar 350ribuan.. Ga sebanding sih menurut gw dengan waktu yang dihabiskan buat ngantri dan rasa makanannya. Gw juga ga terlalu nyaman dengan suasana yang rame bgtt berisik.. Terus karena rame banget, pelayanan jadi cenderung lambat, walaupun masih tolerable..
Overall, mending makan dimsum tempat lain deh hehehehe

Menu yang dipesan: Cicongfan Udang, Bakpau Panggang, Hakau, somay, Tim Kaki Ayam, Pangsit Udang & Mayonaise, Onde-onde isi teratai, Kue Lobak Goreng

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cantika | IGFOODLER

Alfa 2018

348 Review

Level 12

Seafood Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

DIMSUMSUM

Semua dimsum disini itu enak bangett 😍😍 dan selalu rame bgt kalo mkn siang disini. Ada harga, ada kualitas. Harganya memang agak mahal, tp ini enak bgtt. Jd worth it sih.
Dan disini tempat nya gede jg, ada lantai 2 nya jg. Tp yg lantai 2 itu kyk nya sih vip room.

Lo mai kai itu mirip kyk bakcang, isinya ada daging 🐷 dan jamur. Ini enak jg. Kyk nya di tmpt dimsum yg lain gak ada ini deh. Tp gak tau jg sih wkwk.

Menu yang dipesan: Siomay, Hakau, Pangsit Goreng Mayonaise, bola wijen, cakue udang, bakpau telur asin, Lo Mai Kai

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2296 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

50% Discount on Weekdays

Baru tau kalo di Sun City makan pas hari senin sampe jumat ada discount 50% dengan pembayaran apapun. Untuk sabtu minggu ada discount nya 30% dengan pembayaran menggunakan apapun. Untuk tempat emang bagus banget karena dia kan hall gitu biasa bisa dipake untuk acara wedding dan lain2. Di lantai atas restoran dimsum ini ada ruangan2 VIP yang mewah banget dengan ketentuan jumlah orang dan ada minimum pemesanan kalo mau di ruangan VIP. Pelayanannya super memuaskan. Di setiap meja ada pelayannya yang ready nungguin kalo kita butuh sesuatu & tanggapannya cepet banget. Kayak misalkan kita minum dan gelas kita udah kosong tanpa kita perlu manggil atau nuang sendiri si pelayan langsung dengan cepat menuangkan kembali chinese tea tersebut ke dalam gelas kita.

Untuk pilihan dimsum nya mereka ada jenis steam, goreng, dan chong fan. Nah untuk dimsum steam dan goreng harganya dibedakan berdasarkan ukuran; S, M, L, XL. Siomay disini mengandung babi, makanya rasanya gurih. Enak sih karena dia ukurannya gak terlau kecil tapi gak gede banget sedeng aja. Untuk harga, Siomay dimasukin ke dalam kategori harga L. Terus untuk tim kaki ayam, disini nggak terlalu pedes jadi masih bisa diterima oleh semua kalangan yang ingin mencoba kaki ayam. Pangsit Udang goreng Mayonaise nya ukurannya gede, udangnya fresh dan garing. Mayonaise nya agak sedikit beda rasanya sama dimsum lain. Tapi tetep enak kok. Oia awal pertama duduk dikasih cemilan ringan berupa kulit ayam pake abon. Yumm.

Menu yang dipesan: Pangsit Udang & Mayonaise, Siomay Udang & Babi Steam, Tim Kaki Ayam Pedas, Jasmine Tea

Tanggal kunjungan: 28 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anastasya Yusuf

Alfa 2017

294 Review

Level 12

Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Favorite DIMSUM all the time

Happy banget kalau makan disini, selain makanan nya yang super enak, pelayanan yang bagus, design restaurant yang kaya lagi di Chinatown di luar negri.
Hakau, Siomay, Wanton Goreng, Lumpia Goreng, Xiao Long Bao, Bakpao Telur Asin, Bakpao char siu, ceker ayam pokoknya semua wajib coba dan gak bakal nyesel karena makanan disana super enak. 

Menu yang dipesan: Siomay, Xiao Long Bao, Bakpao Telur Asin, Fried Wanton

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chintya huang

58 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Best dimsum in town!

Kalau mau nge dimsum yang kepikiran pertama kali selalu sun city.

Well it's a bit pricey compared to other dimsum restaurant, tapi dengan rasa dimsum yang disajikan dan suasana restaurant nya, it's worthy.
Kebetulan minggu lalu brunch disini sama keluarga dalam rangka h+1 imlek.. hehe.. restorannya rameeeeenya bukan main, tapi untung ga terlalu lama karena kita hanya butuh meja untuk 5 org, sedangkan yang lain pada rombongan2 besar.
Menu yang dipesen:

Hakau, siomay, cheongfan, talas, xiaolongbao, lumpia kulit udang, kaki ayam.
Selain pesen dari menu, tersedia jg station dengan konsep semacam open kitchen, kita bisa langsung pesen makanan yg ready disana, setelah pilih2 yang kita mau, nanti tinggal sebut nomor meja kita dan dicatet dan dianter oleh waiternya.

Makanan yang bisa dipesan di station itu ada bubur, nasi goreng, carrotcake, cakwe isi goreng, jellyfish salad, etc.

Dr station itu kt psen nasi goreng ikan asin, jellyfish salad, kepiting soka cabe garam, dan cakwe isi. Sebenernya ada pesen fried carrot cake juga ga dateng2 sehingga akhirnya di cancel.

Mungkin karena keadaannya juga ramai dan hectic, saya rasa sih pelayanan nya agak kurang di station itu, karena waiter nya agak jutek dan ga sabaran nerima orderannya.
Untuk dimsumnya ga diragukan lagi sih, bisa dibilang hampir enak2 semua.

Yang agak kurang itu menurut saya cakwe isi nya, lumpia kulit udang.

Dan nasi goreng nya dengan harga 118rb seporsi yang ga gede, rasanya jg so so banget, jadi agak mengecewakan.
So overall, kalo kangen dimsum, recommended banget makan di sun city ini... 👌

Menu yang dipesan: Siomay, Hakau, ubur2, Nasi Goreng, cheong fun

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anastasya Yusuf

Alfa 2017

294 Review

Level 12

Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.6  

DIMSUM JUARA

Always craving for good Dimsum, rasa dimsum disini tuh surga dunia banget sih. Jenis dimsumnya juga beragam banget, tapi sayangnya disini gak bisa buffet, jadi hati2 kalap yah guys. 
- Xiao Long Bao : pecahin kulitnya perlahan-lahan, lalu hirup kuahnya. yummy
- Pangsit Mayonaise : Gorengan yang wajib dipesen, udangnya berasa banget. Ada cincangan daun yansui yang super wangi dan enak 
- Hakau : Really good 
- Siomay : You guys must order this menu 
- Kulit ayam abon : Ini menu pembuka yg ditawarkan oleh mereka, enak nih
- Kuotie : Isiannya banyak dan enak 
Untuk yg manis2nya ada bakpao telur asin dan egg tart yang luar biasa enaknya. 

Menu yang dipesan: Pangsit Goreng Mayonaise, Siomay, Kuotie, Xiao Long Bao, Hakau, Bakpao Telur Asin, Coipan Udang, Egg Tart, kulit ayam, Coipan cakwe

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil felicia fransisca

125 Review

Level 9

Dessert

3.8  

nice place delicious chinese food

restoran ini terletak di sun city hotel, tempat makan dimsum yang mnurut aku agak wah tempatnya.. banyak chandelier gitu di dalemnya, dengan kaca2 super mewah..
dateng kesini pagi2 buat makan dimsumnya.. enakk2 dimsumnya, ada siomay, pangsit udang, xiao long bao, hakau, dll.. walopun harganya agak mahal tp terbayar dengan rasanya yg enak

Menu yang dipesan: Pangsit Udang Mayonaise, Siomay, Hakao

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Sep 2022
Apa yang dipesan?