Wee Nam Kee  [ China ]
3.88 17 review

Wee Nam Kee

[ China ]
3.88 17 review
Rasa
3.9
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.1

Kota Kasablanka, Lantai Upper Ground, Food Society
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan
( Alamat Lama: Kota Kasablanka, Lantai 2, Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan )

Buka - Minggu (10:30 - 22:00) 021 29465155

021 29465155

Buka Senin - Minggu (10:30 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Wee Nam Kee [ Tebet ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1558610301
    https://assets-pergikuliner.com/ba463HqsV-H_x5R-vH6gtDBkqME=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1417665/picture-1558610301.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8RLVUsYuJycUOgCnSpTuxt06pYE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1417665/picture-1558610301.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1558610302
    https://assets-pergikuliner.com/oTUYlrtM5RVdm7nd38sk1G8LUGQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1417666/picture-1558610302.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FDN0J6bBWIx8D7t0Ne4GQVBAgao=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1417666/picture-1558610302.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1558610303
    https://assets-pergikuliner.com/Z2dxj6OusRoENXZOcTkP2JsxCyA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1417667/picture-1558610303.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8WLZmdSHKn0WYUBTmqehtucIy48=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1417667/picture-1558610303.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558610304
    https://assets-pergikuliner.com/m9g84hrLFlUI1K8XA-XOO7Vi8sE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1417668/picture-1558610304.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hnG0IhVz6R-BYC55Rzn0JEivd9o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1417668/picture-1558610304.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527657749
    https://assets-pergikuliner.com/2wGhmhgm86GYlhYw_E-Q42CqD74=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/941198/picture-1527657749.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/J9hbP3q7X7dWqA4KHukxFPeQx3k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/941198/picture-1527657749.JPG 2x
    385290
  • Picture 1527771034
    https://assets-pergikuliner.com/8Kp-_bg0h5vEdu8tSRC2t-IHqBY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/943948/picture-1527771034.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pCRcefqvveDJ4k7t7eDiUSW_qgo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/943948/picture-1527771034.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Wee Nam Kee

Foto Profil Della Ayu

Alfa 2020

660 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Enak semua.

Wee Nam Kee ini letaknya ada di Food Society lantai UG, deretan Holycow dan RamenYa. Terbagi jadi dua area seperti resto lainnya, design interiornya kental sekali dengan budaya Cina.

Aku cobain;
Quarter Chick Roast (75k), ini ayam panggang dengan porsi 1/4, rasanya enak banget! Dagingnya tebal dan empuk, terus dikasih saus tiram juga jadi asin gurih gitu.
Quarter Chick Soya (75k), nah kalau yang ini hampir sama kalau soal dagingnya yang buat beda itu ini lebih manis karena pake soya, tapi manisnya masih wajar kok jadi ga bikin eneg juga.
Dumpling Soup (58k), ini proses pembuatannya cukup lama karena pangsitnya benar-benar fresh baru dibuat, bisa 30 menit lebih untuk nunggu menu ini jadi, tapi rasanya cukup worth to wait. Kuahnya enak, pangsit rebusnya juga enak, isi dagingnya banyak ada udangnya juga. Satu porsi ini isinya 6 pangsit rebus.
Hokkien Noodle (48k), aku request untuk digoreng dan enak juga! Ini mie goreng seafood jadinya, dominan manis, daging seafoodnya juga banyak banget.

Untuk pelayanan cukup ramah dan sigap, kalau soal wifi bisa pakai wifi mallnya.

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @foodiaryme | Khey & Farhan

Alfa 2018

371 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Nasi hainamnya enak, dan cocok banget dimakan bareng roasted chicken

Untuk pertama kalinya ke resto ini , dan pelayanannya sangat baik, dan ramah. Karna kita mau duduk di tempat yang menurut kita paling nyaman walaupun harus nunggu gapapa tapi mereka melayaninya dengan baik.

Untuk menunya sendiri harus banget cobain nasi hainam yang gurih dan berasa nikmat walaupun tanpa menggunakan lauknya, bahkan pada saat kita makan udah dalam keadaan dingin karna mau nyari foto terbaik dari makananmya bisa tetep kita makan enak loh.

Untuk roasted chickennya ini juga gede-gede matengnya juga pas, jadi gak bakal bikin kita ngerasain bauh khas ayam kalo belum mateng. Wkwk

Selanjutnya, kita juga cobain nih kacang panjang yang fresh bgt dengan potongan ayam yang banyak bgt, kwetiaunya yang menurut kita sih rasanya so so lah, hotplate beancured yg termyata dilapisan paling bawah ada telurny loh, dan untuk side dishnya ada spring roll yang ringan tapi tetep tasty menurut kita yang jarang bgt makan singapore food gini cocok bgt dan rasanya nyambung aja untuk kita makan nersamaan. Tapi memang porsinya sih jumbo banget jadi bikin puas juga kan kalo lagi makan bareng keluarga. Nah untuk dessertnya wajib cobain sin yang warna warni ituu, menu baru juga loh

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

545 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

2.8  

Paket Nasi Hainam

Tempatnya ga terlalu besar, sederhana saja tapi cukup nyaman.

Aku Pesen paket nasi hainam dengan roasted chicken, rasanya lumayan enak. Dagingnya lumayan empuk dan ga banyak minyak, nasi hainam-nya juga pas asinnya. Teksturnya light di mulut. Ayamnya dapet lumayan banyak sih, kenyang lah untuk makan sendirian, tapi agak kurang crispy.

Overall, quite good. Rasanya Singaporean banget, tapi aku cuma bisa kasi bintang 3 karena bukan nasi hainam yang paling enak. 

Menu yang dipesan: Signature chicken rice

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2330 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Recommended untuk pencinta chicken rice

*Review di lokasi lama.

Sebelumnya saya sudah pernah beberapa kali makan yang di Grand Indonesia dan selalu puas dengan makanannya. Baru sekali mampir di outlet Kokas yang lokasinya sederetan dengan Ramen Ya, sebelah Inul Vizta. Kebetulan pas lagi kepingin banget makan chicken hainam yang tastenya autentik. Dari jaman dulu saya dan keluarga sering sekali mampir ke Wee Nam Kee Singapore di seberang Gereja Novena Sin, tapi beberapa tahun ini sudah pindah ke tempat yang barunya yang lebih bagus di United Square. Saya pesan : 

* Chicken rice set steam (59k++) - set chicken rice dengan hot tea, soup pilihan steamed, roasted atau soya sauce chicken. Chicken ricenya enak dan gurih. Steamed chickennya juga enak dan dagingnya empuk. Kuah soupnya juga enak dan tasty. Recommended 

*Drumstick rice roast (65k++) – set chicken rice ini harganya agak berbeda karena ayamnya paha bagian bawah.Roasted chickennya enak, kulitnya juga crispy, tidak kalah enak dengan yang di tempat asalnya. 

Tempatnya nyaman dan servicenya juga baik. Meskipun tastenya masih lebih enak yang di tempat asalnya, tapi untuk di Jakarta ini salah satu resto favorit saya untuk menikmati Chicken rice dengan citarasa yang autentik Singapore. Recommended untuk para pencinta chicken Rice. 

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Christian | IG : @gila.kuliner13

Alfa 2018

169 Review

Level 10

Seafood Bakmi Pasta

3.8  

Hainam Rice Hao Che

*Review di lokasi lama.

Visit ke kota casablanca, nyobain tempat makan ini..
Lokasinya di lt 2 , dekat dengan flip burger & eat n eat

Nyobain 2 menu :
- steam chicken & roasted chicken
- sambal sotong

Steam chicken & roasted chicken :
Ayam rebusnya biasa aja, kurang menurut gue.. better yg roast chickennya..

Sambal sotong :
Hitungannya lebih ke rasa saus tomat (asam manis ), bumbunya berasa.. wajib dicicip..

Overall harganya standart, tempatnya luas n bersih, cocok untuk lunch meeting bareng partner..

#gilakuliner13
IG : @gila.kuliner13

Menu yang dipesan: hainam rice, Sambal Sotong, Steam Chicken & Roast Chicken

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nathania Kusuma

107 Review

Level 8

Dessert

3.8  

Double Set Combo FTW

*Review di lokasi lama.

Wee Nam Kee di Kokas ada menu Double Set Combo loh. 119k (blm include ppn) udah dapet 2 porsi chicken set (including nasi hainam, soup, dan teh) dan 1 side dish (lumpia goreng atau mantau goreng).

Saya pesan lumpia goreng yg rasanya B aja, tp teksturnya tdk berminyak. Cocolannya sih yang enak, kombinasi asem manisnya pas.

Untuk ayamnya, saya pesen yg pakai saus soya. Rasanya sih enak, tp porsinya relatif lbh kecil dr yg paket signature chicken (55k)nya. Namun entah gimana, ayamnya ga hangat pas disajikan ke saya. So I'm kind of disappointed... Tapi pas dimakan bareng nasi hainamnya jadi enak kok. Hands up for the nasi hainam Lalu untuk soupnya sih menurut saya asin banget.

Menu yang dipesan: Double Set Combo

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cecilia Octavia

50 Review

Level 6

No Badge

5.0  

makan kenyang no 1 diet no 2

*Review di lokasi lama.

makan di sini porsinya banyak kenyang dan enak banget., bagi yang suka ayam bisa pilih juga ayam nya panggang atau team. bisa digabung juga kalau galau mau yg mana.
dan nasi hainam nya the best. enak banget..
tempatnya juga nyaman banget untuk makan santai bareng keluarga.




-@diet.abal-

Menu yang dipesan: signature chicken

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

833 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

The best ever steamed chicken!

*Review di lokasi lama.

Wee nam ke ini uda kesekian kali aku makan kesini cm aku ga selalu review aja, soalnya ini salah restoran ayam rebus favorit aku sama keluarga!

Yass,
•ayam rebus dan ayam panggangnya seenak itu! Bumbunya itu bisa pas, ayamnya empuk dan lembut banget. Terus dimakan pake nasi putih/nasi hainam, cucok deh enaknya!

Jangan lupa pesen soup juga sama tahu hotplate, ini dua juga enak dan cocok jadi menu pendamping si ayam!

•soup&beancurd
Kuahnya enak gurih, light, isiannya banyak, dan sehat lagi kuahnya berasa kaldu.

•hotplate beancurd
ini juga enak kayak semacam sapo tahu tapi sausnya beda, ini pake tofu dan ada telur dadarnya, sausnya manis gurih bikin ketagihan apalagi ditaro di nasi.

Yumms banget! Jangan bosen2 baca reviewku tentang wee nam kee yaa.. Soalnya ini bener2 salah satu resto favorit! Shane juga makannya gampang kalo disini.

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Soup and beancurd, Hot Plate Beancurd, Half chicken (steamed and roasted)

Tanggal kunjungan: 30 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1583 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Double Set Combo

*Review di lokasi lama.

Kalo kesini makannya ber2, bisa pesen double set combo nya yang lebih hemat jauh dibandingkan beli dengan harga normal. Aku ambil double set combo itu udah dapet 2 set nasi hainam bisa pilih ayamnya mau yang steamed/grill, kemudian dapet mantao goreng isi 3 pcs pake cocolan susu kental manis putih. Overall emang enak, wee nam kee ini punya kualitas buat nasi hainam mereka. Sambelnya juga enak, cocok apabila dimakan pake nasi hainamnya. Oia set nya ini sudah termasuk minuman ice tea tawar yahh..

Menu yang dipesan: mantao goreng, Steam Hainan Chicken

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Affrizal Nagasena

21 Review

Level 4

No Badge

3.4  

nice restaurant di pucuk nggunung...

*Review di lokasi lama.

in this review:
- Seafood horfun
- Ice barley
- Crispy mantao bread with condensed milk




Lumayan jauh juga ya Wee Nam Kee ini, hampir diujung lantai 2 Kokas, udah gitu Kokas kan juga ada bagian-bagian yang nggak menyatu, sayang sekali pojok ini kayaknya termasuk pojok yang paling sepi. Restorannya sendiri saat itu lagi sepi, jadi suasananya nyaman-nyaman aja.

Horfun with Seafood
The look was pretty authentic. Porsinya lumayan mengenyangkan juga. Ada horfun kotak-kotak tebal, disiram tumis seafood dengan kuah saus tiram. Horfunnya banyak, tebal, chewy tapi nggak alot. Cuma seafoodnya yang menurut saya agak overcooked waktu itu. Isinya ada white fish, udang, cumi, dan sayuran. ikannya cenderung lembek, malah saya kira tadinya itu ikan goreng tepung yang dimasukkan ke kuah. Cuminya juga a bit rubbery. Kalo rasanya sih okay, kuahnya enak, so much Chinese taste in it. Saus tiram, minyak wijen, tasty. I recommend you to add chili oil for extra kick. Chili oil punya Wee Nam Kee enak, tapi nggak terlalu pedas.

Ice Barley
It was my first time to drink air rebusan jelai. Sayang sih minumannya masih hangat, mungkin rebusan jelainya baru, terus langsung dikasih es batu, jadi es batunya keburu musnah sebelum semuanya dingin. Nggak cuma air rebusan sih, ada jelainya juga, banyak malah, hampir 1/4 gelas. Jelainya udah empuk-empuk, enak buat dimakan atau disedot-sedot. Sweet and pretty refreshing, with bits of barley. Sayang banget seharusnya totally super dingin biar lebih segar.

Crispy Mantao Bread with Condensed Milk
The fried mantao was so crispy, but not oily. Biasanya mantao goreng kelemahannya minyaknya suka meresap, kalau temperatur minyaknya nggak tepat. So the outside was crispy, and the inside still fluffy. Kalau condensed milknya, it was literally condensed milk. They just poured it without any added ingredients. Cukup menyenangkan sih makan roti pakai krimer kental manis, tapi untuk saya yang baca menunya sih, "huh? condensed milk? that's it?"

Menu yang dipesan: horfun with seafood, ice barley, crispy mantao

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat