Tamper Coffee  [ Kafe ]
3.87 16 review

Tamper Coffee

[ Kafe ]
3.87 16 review
Rasa
3.9
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

The Breeze, Lantai Ground
Jl. Grand Boulevard, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Kamis (08:00 - 20:00) 0817758976, 081283604405

0817758976, 081283604405

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Tamper Coffee [ BSD ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1560327594
    https://assets-pergikuliner.com/kZt9jxlOhjpg9U5Iag4pP5LV4jw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1440742/picture-1560327594.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rDlqGiCs_9c3luGvgJKV3tlNC7M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1440742/picture-1560327594.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560327594
    https://assets-pergikuliner.com/_fa0mokzKpKO45v-6iaSAbL_JZI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1440743/picture-1560327594.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5ghWGiZftM0QvGXBQx33cyr-PkI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1440743/picture-1560327594.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560327595
    https://assets-pergikuliner.com/52cQxv0e525aimDYtYjhfBJmjn4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1440744/picture-1560327595.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sixBBVwvhiVULPJp-ExsNgnff-g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1440744/picture-1560327595.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565584460
    https://assets-pergikuliner.com/9ag_66eL-tvTmCamIllQt-XGsmA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1530060/picture-1565584460.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RooPhq3QW8BQur5-gNTC65XWRzg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1530060/picture-1565584460.JPG 2x
    385290
  • Picture 1516415348
    https://assets-pergikuliner.com/vuyzsAi_rH-IqVrjPf-oxsU6LYk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801757/picture-1516415348.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WIso8b3yH6Qk8p-4D65KkMO5Yro=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801757/picture-1516415348.JPG 2x
    385290
  • Picture 1516415348
    https://assets-pergikuliner.com/JqmwyEsh_J-z0zRglUGaT_yLrfc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801758/picture-1516415348.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mlP7c_Cu3nDq7ooYOimCv9JSUVE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801758/picture-1516415348.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Tamper Coffee

Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

416 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

Rame banget

Sengaja samperin coffee shop sampe kesini demi tukerin voucher wahaha.

Gue pesen beberapa menu;

1. Garlic chicky pan

Wah porsinya gede banget. Kalo menurut gue sih worth it. Mashed potatonya banyak banget, sausnya enak. Creamy parah. Tapi sayangnya selain rasa manis gurih, lebih baik lagi ditambah rasa asem dari jeruk lemon.

2. Fresh Lemonade with mint

Tiap gue ke coffee shop kalo ada menu asem2 kayaknya gue pesen deh. Bedanya lemonade ini bisa ditambah sama rasa - rasa. Mint salah satu kesukaan gue. Dan ini beneran enak! Kalo kesana lagi pasti gue pesen lagi!

3. Green tea latte

Minuman greentea yang masih gue toleranin untuk diminum karena ada rasa pahit asli greentea nya!

4. Kartofell salad

Gue kira ini wafell yg disamping fotonya taunya salad kentang lemon mustard pake bacon2an di atasnya. Gue sih ga suka. Aneh :(

5. Mochi ice cream

Ini satu biji dijadiin 4 potong. Ga kecil ga gede. Harganya sedikit lebih mahal hahaha.

6. Es kopi susu mahal

Ini gue ga nyobain karena uda abis aja ama cici :(

Katanya sih enak. Dan walaupun namanya mahal ini 18rb saja kok!

Pelayanan cepat, tapi banyak banget yang nongki jadinya agak sumpek juga liatnya. Saking cozynya kali ya.

Overall kalo ada tuker voucher lagi gue mau hahaha. Enak enak makanan dan minumannya.

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Meri @kamuskenyang

Alfa 2018

368 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Ngopi murah di d breeze

Tempatnya ga terlalu besar, dan ada di pinggir jalan yg bisa dilewatin mobil sebrang self valet service. Kopinya ga terlalu mahal, start from 18k, namanya kopi susu mahal. Lucu ya? Ahha. Ad kopi susu mewah jg hrganya 22k. Gw psen green tea latte juga, enak. Makanannya juga enak, sempet salah psen saladnya, gw ga doyan sama sekali. Tapi tetep usaha habisinlah ya, hehehe. Makanannya start from 30kan. Lemonadenya seger.

Menu yang dipesan: Greentea Latte, kopi susu mahal, Salad

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2020

891 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

enak-enak porsinya juga cukup besar

udah cukup lama denger nama tamper coffee ini, setau saya outlet pertamanya di daerah jakarta barat di pasar gitu dan hanya menjual minuman.
tapi di the breeze ini cabangnya yang kedua menyediakan makanan juga, tidak hanya cemilan tapi juga makanan berat. 
untuk minumannya, saya cukup suka sama green tea latte nya dan kopi susu mahalnya. 

1. green tea latte 30k

buih nya ga gampang hancur liatnya uda senang

selain itu rasa green teanya cukup strong dan ga terlalu manis
2. kopi susu mahal

walau namanya kopi susu mahal tapi mereka jual dengan harga yang affordable yaitu 18k. 

rasanya sendiri waktu awal emang kurang nyatu gara-gara susunya masi dibawah . pas udah disatuin waw ga nyangka rasanya enak. seger karena dingin, manisnya pas dan kopinya masih berasa loh. 
untuk makanannya aku coba : 

1. chicken wings 

chicken wingsnya mantap ga cuma wings aja sih tapi yang pentungan juga. bumbunya walau ga gitu tebel tapi berasa banget, gurih, garing da gitu di cocol pake sausnya yang mirip kaya sambel bangkok yummyyy
2. deustch crumbed beef schnitzel 55k

nah yang ini dagingnya lebar dan ketebalannya pas, mudah di potong pake peralatan makan dan mudah di kunyah alias empuk. renyah di luar empuk di dalam .enak di makan panas-panas
untuk dessertnya aku coba : 

1. asam manis kehidupan 30k

namanya lucu banget ya

jadi bawahnya itu creme brulee atasnya ada sorbet lemon gitu dan dimakan sama waffle. 

well buat aku ini kurang sih rasanya karena sorbetnya watery banget dan kaya shaved ice gitu dan bahkan kek masi agak keras-keras esnya. ngilangin rasa creme brulee nya si kalau aku bilang. dan jadi ga matching banget di makan sama wafflenya 
tapi overall puas makan dan minum disini. tempatnya juga cukup pewe buat breakfast atau brunch. 

ada colokan juga loh jadi bisa sambil nongki2 cantiks

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prajna Mudita

Alfa 2018

828 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Es kopi susu mahal!

Ada coffee shop nyempil nih di The Breeze! Biar nyempil dan kecil tapi tempatnya pewe banget! Cocok buat meeting kecil atau sekedar coffee to go. Gue coba Cappuccino dan Es Kopi Susu Mahal. Kopinya nikmat, base coffee nya cukup bold dan ada rasa cokelatnya dikit utk aftertaste nya. Perbandingan susu n kopinya jg pas. Nah utk Es Kopi Susu Mahal ini favorit gue, karena biar namanya begitu, tp harganya mureee banget. Biar muree tapi rasanya gak murahan.

Untuk makanan overall yg gue cobain enak2, kecuali yang breakfast apa ya gt namanya. Isinya ada roti, telur, sosis dll.. gue ga saranin pesan itu sih karena telurnya gak creamy cm dadar aja, lalu sosisnya kayak sosis murah so nice. Rotinya juga roti tawar biasa yg gak fluffy atau wangi butter.
Tapi yang grilled chicken n mashed potato, itu enak! Ayamnya juicy dan mashed potatonya creamy :D

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia @foodsid

Alfa 2019

1019 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Kusuka!

Tamper coffee ini letaknya di seberang sate khas senayan. Tempatnya tidak terlalu besar tapi cozy banget. Gw cobain :
1. Nachos

Nachosnya pake yang instan sih, tapi gw sih suka2 aja. Diatasnya ada daging bolognese sama saus keju. Love!
2. Bolognese french fries

Kentang gorengnya tipe yang gendut2 berisi, mantep bangett! Diatasnya ada daging bolognese dan saus keju juga. Must try!
3. Fish n chips

Ikannya dipotong jadi 3 bagian lalu digoreng tepung. Enakk. Tepungnya crunchy gurih. Cocolannya so pasti ada saus tartar. Sidesnya ada kentang goreng sama simple salad.
4. Beef snitchzel

Unik banget karena ini adalah daging yang digoreng tepung mirip katsu. Dagingnya empuk dan tebel loh tepungnya juga krispy. Sidenya ada kentang yang dipotong kotak2 lalu dilumuri sejenis mustard gt, suka deh. Tapi menurut gw dish ini akan lebih enak kalo ada saus cocolannya hehe.
5. Iced green tea latte

Milky, green tea nya wangi. Simply gewd!
6. Matcha kitkat

Teksturnya seperti milkshake karena thick dan kental, rasanya ya green tea campur kitkat gitu, suka deh, tapi ini coklatnya lebih dominan dibanding rasa green tea nya. Manisnya pas!
Pelayanannya super baik dan ramah, makanan juga lumayan cepet dibikinnya. Will be back for sure

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1424 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

nice spot, nice coffee

coffee shop terbaru di area the breeze, posisinya persis di sebrang Panties Pizza & Sate Khas Senayan. terbilang kecil sebenernya tp karena outletnya dikelilingi kaca jd terkesan lega dan pengunjung bs menikmati area luar.

utk menu, gw cobain cuma 1 menu: Flat White (28k). gw ga tanya pake beans apa tp rasanya terbilang oke dan nyaman dimulut; ga asam, ga pahit & not overmilked. kekurangannya cuma 1, ketika staff bs bilang Flat White ini milkfoamnya lebih tipis dibanding Cappuccino tp sayang eksekusinya kurang tepat, milkfoamnya masih cukup tebal for me.

pelayanan oke dan ambience quite cozy, bisa jd alternatif spot utk nongkrong kalo mampir ke the breeze.

Menu yang dipesan: Flat white

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Agu 2020
Apa yang dipesan?