Foto Profil Silvia Dwiyanti

Silvia Dwiyanti

97 Review | 79 Makasih
Level 8
Kopi
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 5.0  
    Donat Bahagia [ Surapati, Kafe ]

    donat lucu lucu

    semuaaaa donatnyaaaa enakenak bgtt sooo creamy!🤍

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Tokyo Gorilla [ Pasir Kaliki, Snack ]

    enak banget!!!

    enak bgt seriusaan croffle nya yaampun!!🥺
    semua variannya enak bgt yg sweet. adonannya benerbener enak walaupun udh dingin tp masih enak!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Zensei [ Batununggal, Indonesia ]

    sei sapi box!

    bm bgt sei sapi, terus cobain zensei deh. sambel krakataw nya pedess!! sei sapinya banyakk dan lembut bgt smoky bgt, paling kusuka adalah crispy spinach nya kriuk dan gurih😍

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Yugen at 28 [ Pajajaran, Kafe ]

    hidden gem😍

    coffee shop yg benerbener tersembunyi, tempatnya kecil tp nyaman bgt. kopi susu yugen nya enakkk bgt ada rasa coklat2nya gitu, murah lagi. kopsus terenak si..
    terus pesen juga yg rasa permen sugus tp lupa namanya apa.. ini asem kaya yoghurt dan milk gt enakk juga.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Sumeragi [ Riau, Jepang ]

    ayce worth it

    ayce paket 99k+ udah dapet 4 plate daging dan all buffet. enak banget dagingnya juicy. buffetnya pun lengkap ada takoyaki, sushi, ice cream, katsu, gyudon, dll.. worth it bgt deh pantes waiting list terus..

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Baker Street [ Gedung Sate, Kafe ]

    suka😍

    makanannya enakkk poll. aku pesen
    - baker creamy mushroom 🥐 : creamy bgt, croissantnya pun crispy. fillingnya pun enak, mushroomnya jg banyak.
    - very berry smoothies 🍓 : minuman nya pun cakep, enak lagi. asem manis balance bgt😍
    tempatnya enak bgt buat nongki ada playground nya juga.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Nobu Ramen & Sushi [ Gegerkalong, Jepang ]

    ramen fav😍

    rameeeennnn enakk!!! aku pesenn
    - creamy chicken roll : creamy bgt kuahnya enakk, asin, toppingnya banyak juga, chili oil nya pun pedess.
    - katsushima kuah nobu : kalo kuah nobu rasanya agak manis pedes gitu, tambah chili oil makin mantep.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Bahagia Kopi [ Banda, Kafe ]

    bahagia😍

    lucuuu bgttt tempatnya, kopinya, konsepnya. suka rasa kopi bahagia nya pun enakk! pancake nya juga enak fluffy bgt, suka deh!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Katsunyaka [ Braga, Jepang ]

    katsu enak dan murah

    enak katsunya tebel bangetttt dan gurih, saus nya juga enak. sup nya biasa ajaa tapi nasinya lembut bgt.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Sate Maranggi dan Sop Hj. Maya [ Pasteur, Indonesia ]

    akhirnya buka di bandung

    buka cabang di bandung nih biasanya selalu makan yg di baros, suka bgt satenya mirip2 yg di purwakarta nih gausah jauh2 kesana. sop dan gulenya pun enak!! tempatnya luas bgt, harganya pun lebih murah disini. worth it

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.