Foto Profil Silvia Dwiyanti

Silvia Dwiyanti

97 Review | 79 Makasih
Level 8
Kopi
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 5.0  
    Tokyo Gorilla [ Pasir Kaliki, Snack ]

    enak banget!!!

    enak bgt seriusaan croffle nya yaampun!!🥺
    semua variannya enak bgt yg sweet. adonannya benerbener enak walaupun udh dingin tp masih enak!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Donat Bahagia [ Surapati, Kafe ]

    donat lucu lucu

    semuaaaa donatnyaaaa enakenak bgtt sooo creamy!🤍

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Eiger Coffee [ Sumatera, Kafe ]

    enak👌🏻

    dapet kupon b1g1 di eiger coffee ni seneng bgt cepet cepet deh aku claim ke sana. eiger coffe di sumatra kayanya ini pusatnya soalnya benerbener luas bgt storenya, dan pas masuk sebelah kanan nya ada deh coffee shop nya, aku disini pesen:

    ICED COFFEE MATCHA - 32K
    Espresso-Matcha-Milk
    bener bener enak! matcha nya tuh gapait dan bikin wangi aja gitu aroma nya, kopinya gastrong dan diatasnya dikasi ice cream vanilla! benerbener enak dan suka!🥰

    FROZEN BOOT COOKIES - 30K
    Espresso-Ice Cream-Cookies
    free nya kupilih ini, benerbener ga nyangka juga ini sangat enak! kopinya kerasa tp gapait. gelas nya pun cantik dan diatasnya ada remahan cookies, dan bener2 rasanya balance bgt! fav sih yg ini🥰

    dan straw disini dituliskan i am not plastic. good bgt👌🏻 suka deh ngopi disini! pelayanannya pun okay👌🏻

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Lalune [ Setiabudhi, Kafe ]

    worth it

    tempatnya luas, makanannya enakk sih!!! diatas enak banget tempatnya pw tapi kalo siang panas, greentea latte nya pas! tempatnya cozy dan instragmable bangetsih!

    Menu yang dipesan: crispy chicken evil, crispy chicken salsa salsa, Ice Tea, Greentea Latte

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Xi Bo Ba [ Pajajaran, Bubble Tea ]

    terenak!

    entah knp nyoba xiboba dimanapun enakkk terus! minuman terenak harga terjangkau! boba nya kenyal empuk bgt manisnya pas! brownsugar fresh milk nya enak bgt. bakal beli terus🌈✨

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  

    aesthetic sekali🖤

    sangat suka bgt konsep coffeeshop ini🖤
    tempat pesen kopinya yaampun rapih bgtt aesthetic bgt buat difoto. suasana outdoornya pun adem karena banyak pohon terus kakinya bisa selonjoran pewe bgt wkwk
    dan indoor nya kecil tapi bener bener lucu bgt spotnya! dari batu batu gitu deh suka bgttt.

    Kopi Susu - ini es kopi susu biasa tapiii ini benerbener enakk! creamy, kopinya kerasa ga hilang, susu nya juga kerasa! like it!

    Kopi Susu Biscoff - ini eskopsus pake biskuit gitu, rasanya sii enak tapi ku lebih sukaa kopi susu biasa nya hehe.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Holywings [ Setiabudhi, Barat ]

    wings terenak!

    kesini sekalian ultah temen, tempatnya cocok buat ultah gitu yaa soalnya ada livemusic dan buka sampe tengah malem juga.
    is alwayssss kesini selalu pesen wings nya karena enak bgtttt!!
    🐔🔥🌶 Chicken Wings Korean Spicy Sauce
    saus nya enak manis manis spicy korean gitu deh, ayamnya renyahhh bgt. dicocol dip nya keju, enak deh..

    🐔🔥🌶🌶 Chicken Wings Spicy
    iniiii pedespedes bgt buat yg suka pedes ini enakkk parah. pake dip yg bbq atau taichan makinn endol!

    selain chicken2an disini tersedia juga pork yaa, dan minuman alkohol, wine, dsb nya. aku pesen juga wine

    Sababay Reserve Red dan Sababay Moscarosa
    menurutku yg enak yg moscarosa yaa ini enak bgt sih daripada yg reserve red. must try!

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Kintan Buffet [ Sukajadi, Jepang ]

    all you can eat terenak!

    dagingnya empuk, juicy, tebel, premium us banget, pelayanannya cepet, buffet nya lengkap cuma ice cream nya lg gaada. overall enak semua sih! wajib coba!

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Moonwake Coffee [ Pajajaran, Kafe ]

    deket rumah

    cafe mungil lucuu deket rumah nih!! temanya kaya space gt ya.. marmer dan nuansa putih terlihat fancy saat masuk kedalem. aku pesen irish latte regal nya, irish nya kerasa. remahan regalnya pun banyak! ini tempattt aesthetic bgt tiap sudutnya huhu🥺 tempatnya mungil tapi sangatt lucu!! nice place❤️

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Boda Barn [ Ciumbuleuit, Indonesia,Barat ]

    sekian kalinya😍

    sekian kalinya kesini gapernah bosen!! makanannya enak, harganya pun affordable bgt. porsinya gedee poll. kenyang bgt deh! plating nya pun cakeup, tempatnya jg luas dan lucu. gapernah bosen😍

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.