Foto Profil Vega | IG @vegaprima

Vega | IG @vegaprima

57 Review | 87 Makasih
Level 7
Kopi
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.8  
    Tomaple [ Thamrin, Kafe ]

    Donatnya Empuk

    Pertama kali cobain ini waktu lagi acara event di Kota Kasablanka
    Donatnya banyak sebenernya rasanya, cuman karena lagi rame di event jadi banyak yg habis
    Trus tekstur donatnya jg enak empuk, toppingnya rasanya juga manis enak
    Toppingnya jg nggak pelit jadi lumayan banyak juga toppingnya

    Menu yang dipesan: Gula Tabur, cookies n cream, Choco Mint

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Gong cha [ Tebet, Bubble Tea ]

    Milk Tea Manisnya Pas

    Tenantnya ini dekat dengan klinik JPP, diapit dua eskalator di sampingnya, dan selantai dengan electronic city
    Disini khusus takeaway ya jadi habis pesen tidak bisa duduk disana karena tidak ada tempatnya

    Untuk minumannya tadi pesan :
    - Peach Tea
    Peach teanya rasanya segar dan manisnya juga pas karena pesan sweetnya di level 50%, lalu rasa peachnya juga lumayan terasa
    - Gong Cha Milo
    Gong Cha Milo nya juga manisnya di 50%, jadi manis milonya pas dan ada segar2 nya dari teh nya ya

    Menu yang dipesan: peach tea, gong cha milo

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    YOMS Pisang Madu & Gorengan [ Gading Serpong, Kafe ]

    Pisang Madu Manisnya Pas

    Perdana cobain pisang madunya di Festival Pergikuliner di Supermall Karawaci
    Rasa pisangnya enak manisnya pas dan teksturnya jg ga terlalu keras jadi nyaman waktu dikunyah
    Trus ada yg isinya nangka jg bikin enak ada rasa2 segar dari nangkanya
    Harganya juga cukup terjangkau ya

    Menu yang dipesan: Pisang Madu Campur Nangka

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Endoq Telor Gulung & Cilor [ Kelapa Gading, Snack ]

    Telur Gulungnya Tebal

    Perdana cobain ini Festival Pergikuliner di Supermall Karawaci
    Telur gulungnya beda dari yg lain, bentuknya lebih tebal jadi waktu dikunyah berasa lebih full
    Trus bumbunya jg pas ga terlalu over asin atau manis jadi nyaman bgt

    Menu yang dipesan: telur gulung

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    ShuShu [ Thamrin, Minuman ]

    Milk Teanya Enak

    Review milk tea nya yg di Festival Pergikuliner di Supermall Karawaci
    Tadi pesan Hanami Milk Tea, rasanya manis creamy trus ada semacam jellynya yg bikin makin enak lg
    Rasa manisnya juga pas

    Menu yang dipesan: Hanami Milk Tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Yujo [ Bogor Timur, Jepang ]

    Resto Sushi Nuansa Jepang di Bogor

    Suasananya mirip seperti resto jepang yg ada di Jakarta, mungkin bisa jadi 1 grup ya
    Interiornya nuansa jepang banget
    Untuk parkiran mobil juga lumayan banyak juga
    Lalu untuk makanannya yg dipesan juga rata2 enak, apalagi salmon soft shell dan Philadelphia roll nya
    Yg Philadelphia Roll ini kayak ada rasa2 keju nya di dalam rollnya tapi nggak eneg, jadi bikin makin enak

    Menu yang dipesan: philadelphia roll, soft shell salmon roll, nori maki salad, Gyoza Mentai

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Coffee & Thyme [ Tebet, Kafe ]

    Salah Satu Cafe Yang Nyaman di Tebet

    Sering ngelewatin cafe ini tapi akhirnya baru kemarin sempat mampir
    Ternyata nyaman banget cafenya, baristanya juga ramah sekali
    Kemarin pesen 2 minuman dan 2 makanan

    Re-fresh Juice :
    Rasanya seger banget sesuai namanya, isinya ada watermelon trus ada juga pineapple yg bikin makin seger.
    Cocok buat yg lagi ga pengen ngopi nih

    Iced Cappuccino :
    Rasa kopinya ga terlalu strong jd enak di perut, dan cukup manis ya

    French Fries :
    Kentangnya juga dibuat homemade jadi lebih fresh rasanya

    Chicken Pop :
    Nah yg kaget ternyata ini rasanya enak. Bentuknya kayak potongan ayam dikasih tepung, tapi rasa tepungnya enak gurih dan ga berminyak. Kalo kesini kudu cobain ini sih

    Menu yang dipesan: Re-fresh, Iced Cappuccino, french fries, Chicken Pop

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Kopi Nako [ Senayan, Kafe ]

    Kopi Nako Dengan View Danau di Senayan

    Akhirnya Kopi Nako baru buka cabangnya lagi, kali ini di Senayan Park di area dekat danaunya
    Disini bisa ngopi atau nongkrong sambil ngeliatin view danau di Spark, dan sepertinya lebih bagus lagi saat menjelang sunset
    Kemarin pesen beberapa menu ini
    1. Nasi Grombyang
    2. Nasi Merem Melek Kekinian
    3. Yuzu Telang
    4. Es Kopi Nako

    Overall rasanya lumayan, nasi merem meleknya enak bentuknya seperti nasi goreng singapore gitu, trus nasi grombyangnya juga lumayan dengan kuah rawon dan dagin, tapi dagingnya sedikit agak alot ya.
    Lalu buat minumannya yuzu telangnya seger bgt, dan seperti biasa signaturenya es kopi nako juga nyaman di perut manisnya juga pas

    Menu yang dipesan: Nasi grombyang, Nasi Merem Melek Kekinian, yuzu telang, Es kopi nako

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Okinawa Sushi [ Slipi, Jepang ]

    Great Sushi Taste

    Love the ambiance
    From the front you can see like an ice zen garden with dry ice fog there
    The interior looks great, like japanese style resto
    The food was also great, we order 3 food
    - Takoyaki Cheese
    - Kani Mentai Maki
    - Tori Skin Maki Roll

    You have to try the Torki Skin Maki Roll, the filling was quite full and the crispiness makes it so good

    Menu yang dipesan: kani mentai maki, tori skin maki roll, Takoyaki cheese

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Namamia Coffee & Eatery [ Kebon Jeruk, Kafe ]

    Cafe Nyaman Buat WFC di Jakarta Barat

    Cafe ini letaknya sebelah klinik kecantikan gitu, trus parkirannya jg lumayan lebar
    Dari pertama kali masuk kayak kecil, ternyata lumayan luas karena ada area outdoornya di belakang
    Lanjut review makanan minumannya ya
    1. Iced Caramel Macchiato
    Rasa kopinya yg dipake lumayan kenceng ya, tapi karena ada caramel nya jadi manis dan enak lagi.
    2. Iced Blended Regal Coffee
    Rasanya ga terlalu manis, karena biasanya kalo regal kan terkenal manis banget, tapi karena kopinya lumayan kenceng jadi masih pas rasanya.
    3. Mie Tek-Tek
    Mie tek tek nya lumayan pedes ya untuk ukuran sedang, jadi misal ga kuat pedes mending pesan yg ga pedas. Walaupun bukan seperti mie tek tek jawa tp rasanya masih enak, ga eneg juga jadi cocok di lidah
    4. Soto Betawi
    Rasa kuahnya gurih enak, dagingnya juga lumayan empuk.

    Overall kalo temen2 mau sambil sekedar nongkrong entah nyemil atau makan berat bisa banget nih kesini

    Menu yang dipesan: Ice Blended Regal Coffee, Iced Caramel Macchiato, Mie Tek-Tek, Soto Betawi

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.