Foto Profil WhatToEat

WhatToEat

93 Review | 70 Makasih
Level 9
Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Henshin - Hotel The Westin Jakarta [ Kuningan, Jepang ]

    HENSHIN at THE WESTIN✨

    One of the newest and hippest rooftop restaurant & bar in town! Kesini pas lgi ada acara gathering, dan menunya ada banyaak banget, dri appetizer, main course, sampai dessert! Kesininya yg di ruang hallnya, jdi bukan direstaurantnya, tapi tempatnya sama2 bagus dan viewnyaa UUU superlove!

    Menunya:
    -Coffee rub marinated New York strip buttered haricot vert fondant potato maple infused beef jus (🤤😋)
    -Pumpkin pesto salad with walnuts
    -mushroom cream soup
    -classic american cheesecake for dessert


    Rate? Dagingnya enaaaak bangeeet, lembut dan UUUUUU super yummy. Beefnya tuh pas dipotong lngsung kepisah gtu, dan saucenya juga enaaak bangeeet. Untuk saladnya not the biggest fan krn pumpkin with pesto agak aneh rasanya.. tpi dessertnya juga enak, wlopun udh kekenyangan tpi enaaak UUUU super love..Ambiencenya disini enakk, apalagi lokasinya kan tinggi banget, jdi buat foto2 bagus. Lagunya juga enak2, pkoknya very very recommended for dinner time, would love to come back here! 

    Menu yang dipesan: Pumpkin Pesto Salad with Walnuts, Classic American Cheesecake, Mushroom Cream Soup, Coffee Rub Marinated New York Strip Buttered Haricot Vert Fondant Potato Maple Infused Beef Jus

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Aroma Gelato [ Senayan, Es Krim ]

    AROMA GELATO EXPERIENCE✨

    Udah kesini dan akhirnya nyempetin buat ngereview, lokasinya di lantai LG, dan tempatnya lutjuu very instagrammable, dan I am a big fan of gelato so here we gooo!🍦🍦🍦

    Pesen yang rasa:
    -Hazelnut Piomente🌰
    -Dark Chocolate 70%🍫

    These both flavors are amazing! Apalagi my fav would be their dark choc yang rasanya bener2 kerasa, dan not too sweet.😍🤗
    Their gelato has one of the best texture I’ve tasted, not too milky or too condense, fair proportion of cream and milk which is what I always look for in a gelato. Would really love for them to add more new exciting flavors with some extra crunch tho😋

    Two thumbs up Aroma!
    Will def come back here🙏🏻😌

    Menu yang dipesan: Hazelnut Piomente, Dark Chocolate 70%

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Ta Wan [ Senayan, China ]

    TAWAN PS✨💖

    Udah sering banget ke restaurant tawan, tpi akhirnya cobaiin yg cabang mreka di Plaza Senayan, dan mrk baru renov, itu tempatnya baru gtuu dan dket sma Sogo.. Dlu dket hero, tpi heronya udh tutup yg disni.. 🤔

    Pesen our usual order:☺️
    -Nasi goreng ikan asin
    -Sapo tahu seafood
    -Ikan dori telur asin
    -Mie goreng seafood

    Puaaas bangeet selalu emng kalau makan disni, gapernah kecewa harga &porsinya pas, HIHI luv☺️☺️💕💕💕💕😌👍🏻✨

    Menu yang dipesan: Nasi Goreng Ikan Asin, Sapo tahu seafood, Ikan dori telur asin, Mie Goreng Seafood

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Thai Street [ Senayan, Thailand ]

    THAI STREET✨

    Lokasinya di PS yang lantai bawah, jdi bru direnov gtu, dket sama Metro. Sebetulnya kesini krn lagi kepo aja, tempatnya dari luar unik dan ambiencenya keanya seru, makanannya juga gak begtu mahal banget, dan banyak pilihan.

    Pesen yang:

    -Lad Na Beef
    -Pad Thai Goong
    -Classic Muay Thai Rice Kao Kru Ka Pi

    Dan makanannya lumyan cepet datengnya, kea 10menitan, masih anget2, pas nyobaiin pertama kali, kuahnya agak manis sih, tpi dagingnya lembuuuut dan lumyan enak lah for this portion. Walaupun kwetiawnya agak overcooked for me, tpi tetep enak, menu yg lainnya juga disni ada banyak dan keliatannya enak -enak. 

    Unfortunately yg pad thai goong sma classic muaythainya very disappointing HUUU dagingnya keras, dan mienya agak aneh rasanya ;( HUUU sad

    Penasaran banget sbtulnya sama mango sticky rice mreka, tpi nanti kpn2 coba ah ☺️😊

    Menu yang dipesan: Pad thai goong, Classic Muay Thai Rice Kao Kru Ka Pi, Lad Na Beef

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 2.0  
    Super Loco [ SCBD, Meksiko ]

    TACOS AT SUPERLOCO✨

    Been wanting to come here eversince liat foto2 di instagram yang luculucu, dan manage to come here with my friend, and try out their food! 😌

    First impression: tempatnya memang lucuu banget dan very very cute, semua tempat cocok buat difoto, dan mas dan mba2nya memang very friendly.😊

    Tapi menunya, agak bingung ya mau pesan yg mana, dan harganya dngan prosinyaaa yg dikiitt banget, jdi kemahalan 🤔😭😢
    Ordered the:
    -Cachete Y Lengua
    -Tostada De Carne
    -Sparkling water with lemon mint peach(I think that was the name)

    Food was okay, but the price and portion was pretty disappointing, 90k for 1 taco, was kinda shock about the portion. Rasanya yaa lumayan sih. Spertinya emng cocoknya disini untuk chill aja, soalnya makanannya agak biasa aja.🤔🤔🤔


    Would I come back? Maybe not🤔🤔🙁

    Menu yang dipesan: Sparkling Water (with Lemon Ming Peach), Cachete Y Lengua, Tostada De Carne

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    A Fung Baso Sapi Asli [ Senayan, Indonesia ]

    AFUNG @SENAYAN CITY✨

    YES I'm back heree with an empty stomachhh, udah crave bangeet makan bakso afung, krn baksonya bakso gepeng, super softtt and enak digigitnya, krenyes krenyes gimana gtu.. apalagi ditambah dengan kwetiau mreka, UUUU my all time fav! 

    Harus dicoba juga es jeruk mreka, yang bener2 segeeer dimulut dan pure orange, kea bukan air aja, manisnya juga pass HIHIi 

    Always come back here for moreee bakso!

    Menu yang dipesan: Bakso Sapi, Es Jeruk

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Golden Lamian [ Senayan, China ]

    GOLDEN LAMIAN✨🍜

    Trying out this for the first time, dan awalnya ngira ini sama dengan golden cen****, tpi gatausih sama atau beda. Menunya variatif dan harganya very affordable, porsinya juga lumayan banyak. 🤔🤔

    Pesen yang lamian classic rica-rica, but unfortunately lamiennya bersa kurang mateng dan agak keras. Smp susah mau gigitnya, tpi rasanya enak sih, dna berasa bumbu rica-ricanya, and for that price it was pretty okay. Mienya kurang lama direbusnya juga keanya krn ngantri jdi buru2 ngerebusnya…🙁🤔🤔🤔

    Porsinya juga lumayan banyak, servicenya juga lumayan okay dan cepat. 😌😌

    Would I come back? Hmm not sure but probably yes,🤔🤔🤔

    Menu yang dipesan: Lamian Classic Rica-Rica

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Godiva [ Senayan, Cokelat ]

    GODIVA @Plaza Senayan✨

    I actually have a lovehate relationship with this chocolate bar, lol, memang ada yg menu superrr enak dan ada yg biasa aja. Kmrin cobaiin yg dark choco raspberry, dan gasukaaaa maybe because I’m not a fan of anything chocolate with flavored berries or I dont know, but I love their chocolate, its always not too sweet, its perfect for my liking. So far emang disini harganya mahal2 ya, dan eskrimnya juga sekitar 80rban, tpi do I think its worth it? I guess it depends on what you order, for drinks, I feel like it’s too expensive, but for their chocolate, I think you should definitely try it.🤔🤔🤔

    Would I come back? Probably come back for their chocolate!😌👍🏻

    Rate? 3✨

    Menu yang dipesan: Dark Choco Rasberry

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Coco [ Senayan, Bubble Tea ]

    IN LUV WITH THE COCO✨🍼☕️

    BEST bubble tea in town eveer! Honestly awalnya pas coba yg di sydney, ngerasa biasa aja, tpi pas coba kedua kalinya di PS, dan SUKAAA BANGET! Finally ngerti knp orng2 pd bilang ini best bubble tea ever, krn emng milkteanya berasa bangeet brewed amazingly, dan bubblenya pas, not too soft, perfectly chewy! Dan kerasa tehnya khas bangeet, dan krn bs diatur sugar & ice levelnya, jdi very adjustable 😊

    Tried the 2 Ladies in White dan Milk Tea with Pearl, dan enaaakkk.. Pingin coba yg salty creamnya, UU LUV, 💖✨💖👏🏻pelayanannya juga cepattt. But wishing for them to add more flavors☺️☺️☺️✨💖👏🏻

    Menu yang dipesan: milk tea with pearl, 2 Ladies in white

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Coco [ SCBD, Bubble Tea ]

    COCO @Pacific Place✨

    Been craving for some bubble tea, dan pingin cobaiin yang salted cream merekaa, dan kesampeannnn WIIIi😌😌👏🏻💖

    Ktnya recommended yg salted cream chocolate, tpi krn krng bgt suka sma rasa chocolate, jdinya pesen yg salted cream milk tea, daaaaann seeenneng banget. Wlopun agak too heavy for me, but it was still recommended and worth it. Kekenyangan sih, hrusnya abis makan siang tunggu beberapa jam dlu. Tapi gpp, super lovee👏🏻👏🏻👏🏻😢😢😊😊🤔

    Would love to come back and very recommended to try out!😌😌💖 

    Menu yang dipesan: Salted Cream Milk Tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!