Foto Profil D L

D L

662 Review | 370 Makasih
Level 14
Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.0  
    Ah Mei Cafe [ Alam Sutera, Kafe ]

    Pilihan cemilan sore yang ok

    Pilihan Srikaya Polo Bun ini pilihan yang tepat untuk cemilan sore di hujan dingin ditemani es teh tarik.

    Bunnya lembut sekaligus renyah di luar, ditambah lagi dengan butter yang meleleh beserta srikaya, yuummm~ jadi pengen lagi 

    Es teh tariknya ga demen, ga disaranan pesen ini deh.

    Suasananya sih biasa aja, tapi yang buat nyaman adalah ada outdoor untuk yang merokok, jadi ga keganggu sama asap rokok :)

    Kafe yang ok deh, bakal balik lagi untuk coba menu lainnya 

    Menu yang dipesan: Srikaya Polo Bun

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Kopi Time [ Karawaci, Kafe ]

    Resto ok dengan rasa dan harga yg ok ;)

    Belum lama ini Kopi Time buka di kawasan karawaci office park.

    Tempatnya ok dan luas, ada indoor dan outdoor, juga wifi, ok banget buat nongkrong. Dan bagusnya lagi, harganya juga masih pas di kantong, ga mahal yg berlebihan. Jadi tempat pilihan makan siang yang bagus nih buat karyawan yang kantornya daerah sini hehe.

    Cobain bakmi goreng penangnya dengan request ga pake sayur, tadinya sih ga ngarepin rasa yg gimana banget karna cuma mesen bakmi goreng, ga disangka ternyata enak juga, bumbunya ada yg beda dan khas gt, ga ngerti deh masaknya pake apa, pokoknya rasanya ok, dan tekstur mienya juga enak, ga tebel tapi cukup kenyal, pas

    Mbak2 dan mas2nya juga ramah :)

    Menu yang dipesan: Bakmi Goreng Penang

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Sour Sally [ Gading Serpong, Yoghurt ]

    Yoghurt kesukaan ;)

    Abis makan apapun, paling enak ditutup dengan sour sally

    Yoghurt yg satu ini emang ga ada tandingannya deh, udah paling top, ga bosen2nya makan ini. Udah enak, sehat pula

    Yg di sms ini tempatnya juga cukup luas, suasananya sama aja ama new sour sally lainnya, khas dengan hitam dan hijau :)

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Sari Sanjaya [ Alam Sutera, Indonesia ]

    Pempek enak di alsut

    Resto yang terkenal dengan pempeknya ini, ternyata ga cuma jual pempek doank, tapi banyak masakan ala carte lainnya. Tempatnya juga lumayan luas dan berAC, jadi cukup nyaman makannya.
    Pesennya yang udah terkenal aja, yaitu pempeknya, dari yang kulit ampe kapal selam, semuanya enak! Kuahya dikit, tapi bisa minta tambah kok. Mungkin sayang kalo dikasi banyak2 tapi ga diabisin. Secara keseluruhan OK deh!  

    Menu yang dipesan: Pempek Kulit, Pempek Kapal Selam

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Nanny's Pavillon [ Gading Serpong, Barat, Italia ]

    Roll Pancake?

    Nanny's Pavillon di sms ini menggunakan tema living room. Letaknya di depan XO Suki, di tengah2 gitu. Dekornya lucu dengan tv, tlp jadul gitu, Cute.

    Ynez's Blueberry Cheese Roll Pancake ini seperti namanya, 2 buah pancake digulung dan disajikan dengan blueberry, keju, dan es krim vanila. Porsinya gede, lebih cocok buat sharing, soalnya kalo kebanyakan jadi enek. Sayangnya saya kurang doyan pancakenya, soalnya rada kering gt, ga smooth.

    Lebih cocok buat nongkrong cantik, ngumpul ama temen2 :)

    Menu yang dipesan: Ynez's Blueberry Cheese Roll Pancake

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Ebisoba Ichigen [ BSD, Jepang ]

    Ramen enak di Ramen Village :)

    Ebisoba Ichigen ini letaknya di dalam Ramen Village. Tempatnya tidak terlalu besar, untungnya waktu ke sini lagi ga ngantri jadi bisa langsung dapet tempat duduk. Menu di Ebisoba Ichigen sekarang ada yang pork juga, bahkan yang menunya non pork bisa request supaya pakai pork.

    Aku coba pesen Ebi Tsuke Men Miso, jadi ramen, topping, dan kuahnya disajikan secara terpisah. Cara makannya, ambil dulu ramennya lalu celup ke kuahnya, baru deh dimakan. Kuahnya enak, kental, dan gurih,mantap! Porsinya juga gede. Udangnya berasa banget, berhubung saya sebenarnya alergi udang jadi ga bisa makan banyak2.. 

    Menu yang dipesan: Ebi Tsuke Men Miso

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 2.8  
    Chicken PaiKut [ Karawaci, Taiwan ]

    Lumayan mahal untuk makan siang harian :p

    Chicken Paikut ini sejenis crispy chicken gitu, bisa pilih mau pakai kentang atau nasi. Aku sih pilih paket combo 3 yang isinya chicken paikut, kentang goreng, salad, dan minumannya yakult (bisa ganti minuman yang lain juga). Ayamnya sih lumayan enak, cuma agak berminyak2 gitu, dan harganya juga terbilang cukup mahal, soalnya ga ada rasa yang buat menu ini spesial sih kalo menurut aku. Saladnya lumayan juga sih, wortelnya manis :) Mayonya juga bisa ambil sesuka hati.  Tapi ini termasuk yang makanannya ambil sendiri di counter, ga dianterin :(

    Menu yang dipesan: Combo 3

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Scandinavian Coffee Shop [ Gading Serpong, Kafe ]

    Ngafe asik di gading serpong

    Letak kafe yang satu ini agak tersembunyi, soalnya ga di pinggiran jalan besar. Denger2 sih cakenya yg enak watermelon lychee, tapi lagi kosong nih, jadinya pesen Oreo Miles Crepes sama Caramel Coffee Frappucino. Dua2nya enak banget. Rasanya pas, ga terlalu manis. Oreo Miles Crepesnya juga soft gitu, enak deh. Tempatnya juga betah banget buat nongkrong lama2, apalagi waktu aku ke sini kafenya belom rame :) Recommended banget deh buat ngafe di daerah gading. Top!

    Menu yang dipesan: Oreo Miles Crepes, Caramel Coffee Frappucino

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Aree [ Alam Sutera, Dessert ]

    Korean Dessert baru di Mall Alam Sutera

    Sekarang mulai bermunculan nih Korean Dessert. Aree ini baru buka di Mall Alam Sutera di lantai 2, gabung dengan pomatoo spoon, tempatnya cukup luas juga.. pelayanannya juga ramah.. Tadinya aku ga berharap banyak sama dessert kayak gini sih, kebayangnya rasa es serut doank, tapi penasaran juga pengen coba, akhirnya pesen Blueberry Cheese Snowflake Sherbet. Dan ternyataaaaa.. Enaaakkk bangeettt.. Esnya bener2 lembut, blueberrynya juga full, ga pelit, segerrrr... dan di bagian bawahnya masih ada isi lagi, kayaknya sih yoghurt gitu.. enaakkkk.. Memang cukup porsinya juga terlihat kecil, tapi sebenarnya padat dan banyak, puas deh pokoknya, jadi pengen balik lagi 

    Menu yang dipesan: Blueberry Cheese Snowflake Sherbet

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Cubite [ Gading Serpong, Indonesia ]

    Kue Cubit yang Hits Banget.

    Cubite buka cabang di Tangerang nih, tempatnya di ruko sederhana, tapi kebersihannya tetap terjaga. Menunya tidak hanya kue cubit dengan berbagai rasa aja, banyak juga mie instant dan ramen dari berbagai merek yang cara masaknya bisa direquest bahkan bisa ga dimasak dan langsung makan, coba aja lihat di menunya, namanya lucu2 banget 
    Saya ke sini nyobain kue cubit red velvet setengah mateng dengan topping froot loops. Rasanya agak aneh, rasa2 rasa obat gitu.. Tapi penasaran kayaknya next bakal balik lagi nyobain rasa lainnya. Hahahaha. Untuk ovoboomnya enak koq, dibuatnya pas, ga kemanisan.
    PPsstt,, ada promo loh, kalau kamu post di IG dapat diskon 10%, dan karena ini baru buka, kamu dikasi kartu untuk free kue cubit meses dikunjungan berikutnya 

    Menu yang dipesan: Red Velvet Froot Loops, Ovoboom

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.