Foto Profil @muskEATeers

@muskEATeers

53 Review | 59 Makasih
Level 6
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 4.6  
    Okinawa Sushi [ Senopati, Jepang ]

    Hobbynya promo nih 😂

    Mumpung promo udah pasti langsung cus dateng kemari hehe... untungnya ga kalap2 amat 😋
    .
    Gue pesen sashimi, aburi, carpacchio, fried rice, sushi roll, sama volcano salmon roll... minumnya ocha hangat dan pas dateng keren boy gelasnya wkwk ada tentakel guritanya unik aja gitu hahaha..
    .
    Sashimi salmonnya enak, lembut, agak creamy dimulut mungkin karna garis2 lemaknya cukup tebal jadinya enak gitu pake wasabi dikit trus kecapnya beuuhh melelh boy wkwk... aburi salmonnya juga sama tp yang inj di torch jdnya setengah mateng nih dagingnya dan yang bikin makin enak tuh ada kejunya gitu jadu gurih manis mantep deeh pokoknya
    .
    Carpacchionya enak juga sayang aja isinya cuma 4 dan ga terlalu gede potonganjya wkwk padahal nagih asli... naahh volcano salmon roll nya dah kaya bomb boy pas di makan tuh kaya melebur gitu yang tdnya agak bulet... salmon rollnya sih boy ditaro ditangga wkwk gak pelit lagi ngasih isiannya lumayan penuh ampe agak susah gue mau sekali hap wkwk... tapi gue ga terlalu suka nih ama nasi gorengnya terlalu berasa banget bawang putih sama tekstur wortelnya jadi salmonnya kaya ketutup ama bawangnya rasanya and overall semuanya diskon 50% boyy
    .
    Harganya IDR Sashimi 10 K, Aburi 12,5 K, Volcano 20 K, Carpaccio 25 K, Fried Rice 25 K, dan Salmon Roll 60 K

    Menu yang dipesan: Salmon Sashimi, Aburi Salmon Cheese, Salmon Volcano Roll, Salmon Fried rice, salmon carpaccio, Salmon mentai roll

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Co'm Ngon [ Kemang, Vietnam ]

    Berasa lagi di Phillipine

    kali ini yang makan bukan cuma muskeateers nih melainkan cukup rame sampe 6 orang haha makanya yang dipesen cukup banyak nih kaya prasmanan 😜

    sumpah nih yaa bukan gue males apa gimana tapi nama makanan dimenu nya susah banget coy asli, buat ditulis aja bingung gimana sebutnya gitu lho wkwk, akan tetapi enak enak banget makanan nya suer ga boong.. apalagi yang kaya sejenis shabu nya yang kuah seger parah..

    pelayanan nya juga ramah dan sabar ngelayanin kita yang nanya terus mengenai menu nya 😂 telaten banget nyajiin tiap menu yang kita pesen dan selalu nanya klo kita butuh sesuatu atau ada yang mau nambah..

    suasana nya juga cozy banget, tempat nya rada redup gitu jadi enak buat ngobrol nya ga terlalu rame

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Warung Pasta [ Kemang, Italia ]

    Pasta La Vista🇮🇹

    Pasta nya enak banget bumbu bumbu nya bervarians gitu cara masak nya beda beda bisa di customize lagi jenis pasta sama bumbu nya.. harga nya cocok banget sama cota rasa nya 😍

    Tempat nya cozy buat nongkrong sama ngerjain tugas.. ada paket paket nya gitu jd lebih terjangkau apalagi kalo kita pesen minum nya yg refill jd bisa nongkrong nya tambah lama hahaha

    Menu yang dipesan: Chucky Flucky Linguenne

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Kopi Kitchen [ Kemang, Kafe ]

    Salah satu kafe yang enak buat nongkrong

    Ini cocok banget buat nongkrong and chill walau harga nya mahal tapi worth it dengan rasa nya.. awal nya dari depan kaya tempat ngopi eh ternyata banyak juga makanan nya yang enak enak..

    Spagetti Tuna Aglio Olio (69 K)
    Rasa nya enak pedes pedes gurih khas aglio olio tapi yaa seperti aglio lio pada umumnya

    Nasi Goreng Rendang (75 K)
    Nasi goreng nya mantep banget soalnya disini katanya yang menu rendang nya emang khas disini enak enak

    Ayam Geprek Sambel Matah (75 K)
    Yaaa rasanya ga terlalu spesial siih tapi bisa dibilang enak tapi yaa biasa aja hehe

    Spagetti Carbonara
    Carbonara nya enak creamy creamy gimana gitu haha apa karna gue suka nya yang creamy menurut gue sih enak banget hehe

    Overall sih enak enak semua walau harga nya mahal tapi worth it dengan harga nya

    Menu yang dipesan: Spagetti Tuna Aglio Olio, spagetti carbonara, Ayam geprek sambel matah, nasi goreng rendang

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Maison Tatsuya [ Tebet, Jepang ]

    JEPANG DAN KOREA JADI SATU + ALL YOU CAN EAT DESSERT NYAA 😛

    lagi jalan jalan ke kokas bareng keluarga kebetulan lewat depan maison tatsuya ada promo buy 1 get 1 flatbread pizza nya... akhirnya makan disitu deh hehe.. awal masuk tempat nya bagus gitu suasana nya enak pelayan nya juga ramah ramah.. terus ada booth dessert gitu isinya ada waffle dengan berbagai topping nya terus ada pudding, kue kue kecil, sama ada mesin es krim nya juga... terus ada buah buahan yang bisa dikasih ke fountain coklat gitu.. dan dessert nya itu sepuasnya boleh ambil hahaha bolak balik terus deh jadinya.. Pesenan pertama akhirnya jatuh kepada Budae jjigae gitu.. kuahnya seger isinya juga banyak jadi bisa buat ber 4.. sama pesen flatbread pizza nya yang Bulgogi with Original Mayo dan Salmon with Wasabi Mayo.. pizzanya 2 2 nya sih enak yaa tapi gue lebih suka yang salmon.. abis rasanya unik   wasabi nya ga terlalu strong.. dan krenyes krenyes aja gitu sayurnya seger juga hehe.. Overall semua nya enak dan tidak mengecewakan.. kalo harga nya sih masih wajar dan worth it laaah dengan rasa nya hehe...

    Menu yang dipesan: Flatbread Pizza Salmon, Flatbread Pizza Bulgogi, Budae jjigae

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Jjang Korean Noodle & Grill [ Senopati, Korea ]

    Mie kuah korea yang seger banget

    Ini mie ga tau kenapa yaak seger banget gitu heran wkwk bumbu nya enak gitu lho.. apalagi yang korean lovers doyan parah ini mah kayanya hihi

    Tapi emang seger beneran walau tempat nya yaa kurang terlalu enak klo buat nongkrong lama.. tapi yaa overall makanan nya enak enak.. worth it sama harga nya

    Menu yang dipesan: Budae Jiggae

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Ecology Bistro [ Kemang, Kafe ]

    cozy place to chill

    malem malem setelah lelah beraktivitas sudah pasti paling tepat itu nongkrong terlebih dahulu... akhir gue memutuskan mesen ice chocolate.. so far terlihat seperti ice chocolate biasa namun ini lebih enak sedikit dibanding ice chocolate lain nya hehe.. ada marshmallow gitu diatas nya nambah kesan estetik aja sedikit 😜 tempat nya enak pelayanan nya juga bagus dan cepat

    Menu yang dipesan: Ice Chocolate

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Caribou Coffee [ Cilandak, Kafe ]

    Hangout asik yaa pasti nya ngopi dong hehe

    kali ini gue ngopi ngopi bareng teman teman.. asik temen gue banyak hahaha, jadi bisa icip icip banyak kan tuuh kebetulan banyak yang mesen hehe langsung aja..

    Ice Chocolate (46 K)
    ini sih so pasti enak nya wkwk kenapa yaak yang classic tuh enak gitu lho.. coklat nya kerasa banget.. gak kemanisan pokoknya perfecto haha apalagi diatas nya dikasih whipped cream yang legit gurih nan menggoda 

    Strawberry Banana (48 K)
    naah yang ini buat yang gak suka kopi trus pengen yang asem asem gitu yee gak.. apa jangan jangan mau diet kali yaak pilih smoothies hahah.. ini enak tapi beneran gak boong seger gitu rada asem soalnya..

    Creme Brulee (48 K)
    ini menu baru wkwk yang mesen gue soalnya jadi paham hehe.. gue bingung kan tuh mesen apaan.. ya gue tanya aja mas nya yang recommended apaan nih mas.. kata dia ada menu baru yaudaa langsung aja coba ternyata enak dong woy kagak zonk gue kali ini hahhah creme brulee nya kerasa tapi rasa kopi nya gak ilang juga gitu..

    Mango Orange Key Lime ( 45 K)
    ini juga seger kok gak jauh beda enak nya sama yang strawberry banana cuman bedanya ini lebih asem karna ada jeruk sama lime nya jugaa.. ini cocok nih kalo abis lari lari minum ginian seger parah

    Cookies & Cream (45 K)
    buat yang belum tau nih.. kalo ini tuh menu snowdrift alias coffee free gitu.. buat anak kecil nih biasanya biar dia gak melek terus kan tuh grgr kafein hahaha aman nya yaa pesen yang ini sih saran gue.. pasti enak kok ini maah terjamin.. cookie crumble nya kan tuh apalagi ada whipped cream nyaa hmm

    Menu yang dipesan: Creme Brulee, Strawberry Banana, Mango orange key lime, cookies & cream, Ice Chocolate

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Ojju [ Tebet, Korea ]

    Makan Ayam Keju

    ini kedua kali nya gue ke ojju tapi baru sempet review nih hehe.. telat banget yaa baru nyobain lagi.. selesai pesen kita kaya dikasih platter gitu.. yang isi nya jagung susu, kripik ubi, macaroni salad, kimchi...
    akhir nya pesanan dateng

    Chocolate Bingsoo (39 K)
    ternyata ini snow ice gitu dan enak banget snow ice nya rasa vanilla.. dan es nya ga cair cair walau ampe terakhir dimakan nya sebagai dessert karna pake liquid nitrogen sih.. topping nya juga banyak

    Corn Tea (22 K)
    rasa nya kaya teh tawar biasa atau ocha tapi ada after taste nya jagung gitu.. nothing special sih cuma karna dapet nya banyak 1,2 ltr

    Rolling Cheese Chicken Drumstick (159 K)
    naahh ini nih masterpiece nyaa.. keju nya tetap yaa yang jadi iconic nya dan juwara abis.. biasanya gue ga doyan kaya bumbu korean nya tapi ternyata ini enak gak terlalu kerasa gitu.. pedes pedes manis asem gitu.. ada potato wedges nya juga beberapa.. pokoknya mantap

    Cheesy Smoked Beef (59 K)
    ini daging asap gitu tapi dalem nya ada keju nya naah gue nanya mba nya katanya cara makan nya digulung daun nya gitu.. first bite sih masih enak daun nya nyatu gitu tp lama lama aneh dimulut :( akhir nya gue makan daging nya ajaa ama keju ahahah

    Macaroni Salad (9 K)
    awalnya kaya mau tambahan aja biar kenyang gitu eh ternyata malah gak abis hahaha tapi ini enak kok mayo nya unik gitu gurih manis..

    suasana nya juga enak nuansa korea dengan lampu kuning gitu.. tapi ada juga yang diluar deket senderan yang tiap lantai.. pelayanan nya juga ramah bagus dan cepat

    Menu yang dipesan: Coklat Bingsoo, Macaroni salad, Rolling Cheese Chicken Drumstick, Corn Tea, Cheesy Smoked Beef

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Gordi [ Cilandak, Kafe ]

    Makan seru... Piknik Seru 😎

    Suasa nya enak tempat nya juga instragramable banget buat foto foto hehe makanan nya juga enak banget.. gak mengecewakan pokoknya hehe walaupun rada mahal tapi yaa worth it laah sebanding dengan kualitas nya hehe

    Menu yang dipesan: Picnic Set & Beef Matah

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.