Foto Profil Windy  Anastasia

Windy Anastasia

436 Review | 296 Makasih
Alfa 2018 Level 13
BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.0  
    Six Ounces Coffee [ Kelapa Gading, Kafe ]

    Habis renov

    Ke sini lagi setelah renov, sekarang mirip2 kayak lokasi di menteng. Di area outdoor untuk smoking, dan lebih stuffy dibanding pangpol or menteng.
    Cakes di sini enak2 dan gak pernah mengecewakan, plus area parkir sekarang lebih luas.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Paris Baguette [ SCBD, Kafe ]

    Enak

    Sebenernya ke sini cobain beberapa menu, baik pastries, pasta dan sandwich. Tapi cuma ke foto yang ini.
    Pastanya sendiri al dente dan dimasak dengan baik. Saus creamnya memang cair, dan mirip kayak dipping sauce buat pastanya. Salmonnya juga dimasak dengan crispy dan ada rasanya, biasanya dimana2 agak bland.
    Hot choco nya juga ok, manisnya pas.
    Tapi harganya jangan tanya ya, lumayan pricey.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Oddity Coffee [ Kelapa Gading, Kafe ]

    B aja

    Mungkin karna masih baru, jadi mereka juga masih bingung dengan sistemnya. Seperti kita mesti pick up, tapi abis itu dianterin ke meja makanannya.
    Dan di sini masih belum stabil online systemnya, jadi cash is preferred.
    Makanan ringan dan minumannya ada beberapa yang kreasi oddity, tapi rasanya weak. Campuran yakult dan sesuatu, rasanya lebih cenderung watery.
    Tuna puff lumayan ok, tuna filling nya banyak.

    Yang menonjol banget di sini, no matter how crowded, crew nya rajin cuci tangan. Jadi abis megang sesuatu, dia langsung cuci tangan sebelum siapin pesenan lainnya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Teppen [ Pantai Indah Kapuk, Jepang ]

    Belom ready rasanya

    Ke sini pas minggu awal mereka buka, dan sepertinya belom ready buat buka deh. Dari pas masuk uda agak chaos.
    Kita diarahkan ke meja karna katanya avail, eh ternyata pas mau duduk, yang di dalem pada bingung- ternyata uda di booking.
    Yauda kita nunggu, dan diarahkan ke meja lainnya.
    Kita pesan beberapa menu dan sambil tanya2 sama embaknya. Ternyata daging sapi yang dia bilang, adalah daging pork (pas dateng).
    Duh manggil pelayannya susah banget, padahal uda agak sepi, dan bukan jam rush hour.
    Minta sumpit atau saus juga susah banget.
    Wasabi dan soy sauce mestinya uda standard disediakan, tapi diminta.
    Rasa sushi roll nya segar dan fresh. Enak banget. Highlight of the day.
    Salmon dan sate2 lainnya rasanya juga enak, tapi donburi nya kurang banget.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 2.4  
    %Arabica [ Thamrin, Kafe ]

    Thank you, next.

    Cobain eskrim yang hanya tersedia di pi, tapi rasanya gak enak.
    Antri pesan gak panjang, jadi cukup ok.
    Tapi rasa eskrimnya, terlalu creamy, rasanya weak.
    Akhirnya kebuang hanya setelah 2 sendok

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Caffe Milano [ Pantai Indah Kapuk, Italia ]

    Enakk

    Ke sini untuk snack, dan akhirnya pesan garlic bread.
    Duh rasanya enak and flavourful banget.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    MAD Bagel [ Kelapa Gading, Toko Kue ]

    Selalu enak

    Pertama coba ini waktu event perkul kemarin, dan akhirnya ketagihan banget.
    Bagelnya lembut banget dan dengan cream cheese melimpah yang smooth and creamy banget.
    Pecinta dairy pasti doyan deh dan dijamin ketagihan.

    Karna baru banget buka, masih rapi dan cozy banget. Dia juga ada area outdoor yang pewe.
    Plus hygiene nya terjaga. Dia ganti terus hand gloves nya, jadi terjamin bersih.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    MAD Bagel [ Blok M, Toko Kue ]

    Cobain di event perkul

    Tadinya agak skeptical sama yang warna warni gini, karna biasanya yang lucu2 gak enak rasanya.
    Pesan yang warna warni bagel dengan isi hanya cheese cream.
    Omg. Enak bangettt. Bagelnya gak typical terlalu keras banget, walaupun uda agak malam makannya. Cheese creamnya lembut dan wangi susu. Overall enak banget dan worth to try.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Bagonar [ Mangga Besar, Indonesia ]

    Basreng enak banget!

    Nyobain di event perkul, dan benar2 hepi karna belum antri.
    Benar2 enak banget rasanya. Mereka jual siomay ayam udang dan baso goreng ayam.
    Mereka digoreng on the spot jadi masih anget2 makannya.
    Gak amis dan bener2 seenak itu.
    Dicocol saus sambal yang agak pedas dikit, mantap jiwa.
    Kata yang punya, dia akan buka di kelapa gading, jadi beneran ditunggu banget.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Tipsy Cream [ SCBD, Es Krim ]

    Eskrim alkohol

    Di event perkul kali ini, cobain mayoritas besar makanan dan semuanya enak2, jadi hepi banget.
    Di tipsy cream cobain yang baileys dan rasanya smooth banget. Rasa alkoholnya masih kerasa tapi blended smoothly sama eskrimnya.
    Tadinya kepikiran pengen yang jaggerbomb dengan redbull, tapi pas suapan awal dominan banget redbullnya.
    Overall enak untuk yang bosen rasa eskrim gitu2 aja.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!