Foto Profil Aldrian Praditya

Aldrian Praditya

53 Review | 26 Makasih
Level 6
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 5.0  
    Hungrill Bistro & Bar [ Gading Serpong, Barat ]

    Harga oke, porsi banyak, tempat nyaman

    Haiii guyysss... kali ini aku mau kasi cerita sedikit buat tmpat makan yang ad di gading serpong ini, nama ny Hungrill Bistro and Bar.
    Tempatny sih bukan yang terang tapi gk gelap juga, masi oke buat tmn" yg mau makan malam dgn suasana sprti homey gitu.
    Suasana ny juga enak banget karna disini juga gk terlalu padat sama orang, pelayanny pun sangat ramah. Waktu itu aku kesana, mbak pelayanny setiap kali aku dan tmn" ajak ngobrol pasti langsung nyamperin padahal mksud aku dia bsa tetep di tempat ny aja karna kita nanya hal sepele.
    Minum nya disini pun refill untuk es teh nya.
    Harga dan juga rasa nya okeee banget, porsi nya apalagi dgn harga segitu worth banget. Aku dan tmn" juga suka dgn kebersihan di Hungrill ini, AC ny pun dingin.
    Selamat mencoba guyyssss...

    Menu yang dipesan: Spaghetti sambal matah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Pochajjang Korean BBQ [ Gading Serpong, Korea ]

    AYCE Favorit

    Mau makan kenyang dan daging nya bukan yang abal - abal? Langsung cuus ke @pochajjangkoreanbbq gengss, karna ini salah satu AYCE yang menurut aku tuh worth it dan side dish nya juga banyak banget. Daging nya pun bukan daging yang tipis yaaah, daging nya untuk harga segini tuh termasuk tebal. Siapa yang uda langganan? Like dan share ke temen - temen yaah. Yummy. Yaazz.
    .

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Pig Hunter [ Alam Sutera, Barat,China,Indonesia ]

    Nasi babi guling enakk

    Nasi Babi Guling at Pig Hunter. Rekomen sih buat kalian yang mau makan nasi babi guling ala ala Bali, porsi nya banyaakkk, terus babi nya jga garing, dan juga sambel matah nya muantteepp.

    Menu yang dipesan: Nasi babi guling

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  

    Mie enak porsi sepuas nya

    Butao Ramen - @ichiroramenmarket di St. Moritz Lippo Mall Puri. Cuma disini Makan mie sepuas nya dan gak ada waktu nya looohh. Harga ramen cuma 64k++ tpi kalian bisa nambah ramen dgn jenis mie original, kuro, sakura, atau pun green tea. Uda gitu, kalian jga bsa pilih tingkat kepedasan dari level 1-5. Yummzz.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Gyu Kaku [ Slipi, Jepang ]

    Best beef ever

    Best beef ever! Gilaaa, pertama kali nya makan all you can eat gak mau berenti kalau waktu ny belom abis. Gyukaku @gyukakujbbq @gyukaku.id menyajikan beberapa jenis daging yg memang berkualitas. Supperrbbb enakkk. .
    .
    Waktu yang diberikan 1,5jam dan itu pun kita sampe kyk diusir secara halus karna masi mau tambah dan tambah. So goooddd.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Jack & John [ Wiyung, Indonesia ]

    Babi crunchyy

    Selamat Malam Gengss. Arek arek Suroboyo, jangan lupa looh @jacknjohnkitchen uda buka di @galaxymallsby 3. Pertama kali cobain Jack n John, pasti nya langsung pesen menu favorit mereka yg Babi Sambal Matah. Suapan pertama langsung makan sih babi dan sambal matah nyaaa, huuaaa crunchy bangeett gengss. Gak ngerti kenapa itu babi bisa masih garing dan sambal matah nya juga wangiii, bawang nya berasa, dan temen” bisa minta lagi dgn “GRATIS”. Sekali makan disini, langsung ketagihan. Yummzz. Yaazz.

    Menu yang dipesan: babi sambal matah

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Depot Karimun Jawa [ Gubeng, Indoensia ]

    Nasi Madura Empal

    Ayukk gengs, jangan terlalu lama mikir makan apa siang inii. Niiih, aku ada tempat nama nya @depotkarimunjawa . Tempat nya nyaman banget, terus bersih, dan harga nya pun bersahabat loh. Yuk mampir - mampir. Yaazz.
    .
    On frame : Nasi Madura Empal 💵: 30k
    📍: Jln. Karimun Jawa - Gubeng
    8.5/10

    Menu yang dipesan: nasi madura empal

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Es Puter Pak Min [ Manyar, Es Krim ]

    Es puter pualing mantul

    Hayooo Surabayan Gengss. Uda pada pernah cobain belom @esputerpakmin_surabaya ??? Es Pak Min ini buka nya sore. Rasa - rasa es nya buanyak banget, ada alpukat, kelapa muda, cokelat, durian, nangka, kacang ijo, dan ketan item. Favorit aku yg alpukat, kelapa muda, sama nangka. Dalam 1 cup, temen” bisa pilih berapa rasa yg temen” mau, mau campur semua boleh, pilih satu rasa aja juga boleh. Uda gitu kita juga dapet potongan roti dan mutiara gengss. Aseli enakk es nyaa gengs. Yaazzz.
    .
    📍: Jalan Manyar Kertoarjo dan ada cabang kedua di Genteng Kali
    💵: 15k u/ yg cup dan start 3k u/ per scoop
    🕐: start 17.00

    Menu yang dipesan: 1 cup es puter

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Bakso Jalil [ Genteng, Indonesia ]

    Bakso Uenak Tenan

    Selamat Siang Gengss. Jangan lupa makan yah. Ini aku lagi explore bakso di daerah Embong Wungu nama nya Bakso Jalil. Tadi aku datang pas jam makan siang, ruame pol loh. Bakso nya emang enak sih gengs, dalam satu mangkok itu ada bakso halus, bakso kasar, tahu, soun (org surabaya bilang mihun), dan ada bakso yg besar isi telor puyuh. Aku sampe nambah 2 kali gengss karna emang enak dan pas banget rasa kuah nya. Jangan lupa tambahin jeruk nipis dan sambel supaya tambah yahuutt. Untuk minumannya harus pesen Es Blewah nya, seger dan ringan di kantong. Yaaazzz.
    .
    9.5/10
    📍: Embong Wungu
    💵: 15k (bakso) dan 5k (es blewah)

    Menu yang dipesan: Gorengan, Es Blewah, Bakso

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Eatlah [ Tanjung Duren ]

    Salted egg yummzz

    Uda pada tau belom kalau @eatlahjkt skrg uda ada cafe nya loh dan mereka juga ada porsi Jumbo nya. Salted Egg nya sih masih paling the best kalau versi akuu. Uda gitu ada topping dengan saus Brown Butter yang bisa dibilang oke taste nya tapi not my favorite. Next aku mau cobain yang Sambal karna penasaran seberapa pedes nya. Yummzz.

    Menu yang dipesan: Salted egg chicken

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!