Foto Profil ig: @andriselly

ig: @andriselly

841 Review | 471 Makasih
Alfa 2020 Level 16
Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Warung Leko [ BSD, Indonesia ]

    Ada yg enak, ada yg keasinan

    Follow my ig: @andriselly

    Mendengar namanya, tentu sudah khas dengan sajian ayam & iga penyet.
    Kebetulan sedang di The Breeze & mau makanan Indonesia dng harga yg masih terjangkau, saya makan disini.

    Pesanan saya:
    1. Ayam penyet
    Ditanya sambelnya mau sedang atau pedes. Saya pilih pedes. Sambelnya enak, banyak. Ayamnya empuk, gurih, bumbunya meresap sempurna

    2. Iga penyet
    Disajikan dng sambal yang sama, dagingnya empuk banget. Ga perlu effort, uda lepas sendiri dari tulangnya. Recommended.

    3. Sop buntut
    Ada 4 pcs buntut tapi kuahnya keasinan. Dagingnya empuk.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Xing Fu Tang [ BSD, Bubble Tea ]

    Enak & sepi

    Follow my ig: @andriselly

    Kebetulan lagi di The Breeze, ada XFT yg letaknya di blkg wee nam kee.

    Tempatnya cukup luas dng seating area indoor.

    Saya pesan brown sugar boba milk tea.
    Jujur aja saya lebih suka ini drpd yg signaturenya yg milk. Teh susunya enak, memang agak sedikit kemanisan setelah dikocok dng bobanya. Ada remah2 gula merah juga yg agak mengganggu. Tapi minuman ini enjoyable

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 3.6  
    Gooma [ BSD, Minuman ]

    Matchaaaa

    Follow my ig: @andriselly

    Uda suka sama Gooma sejak nyoba minumannya di Kelapa Gading. Ini kebetulan lagi di Breeze jadi beli Kokuto Matcha pake matcha pudding.

    Jadi minuman ini terdiri dr susu putih, gula aren, matcha. Utk sugarnya ga bs dicustom & cuma ada 1 ukuran. Rasanya enak, pas manisnya. Matcha puddingnya juga enakkk.

    Must try!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Bengawan Solo Coffee [ Alam Sutera, Kafe ]

    Eskopsu gula aren

    Follow my ig: @andriselly

    Lagi di LW, liat ada promo kopi di Bensol. Beli 2 kopi & 1 snack dng harga spesial. Pas saya mau beli, eh ternyata snacknya lg kosong. Jadilah saya cobain es kopi susu gula aren aja.

    Rasanya cukup ok, cuma agak kemanisan utk saya.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Paradise Dynasty [ Benda, China ]

    Lamian beef wagyu

    Follow my ig: @andriselly
    Kebetulan lg di airport jdlah saya makan disini.
    Saya nyobain lamian beef wagyu.

    Porsinya cukup besar. Dagingnya juga banyak.

    Rasanya cenderung manis & sedikit gurih. Rasanya jd lebi enak stlh dipakein chilli oil

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Warung Koffie Batavia [ Benda, Kafe ]

    Soto ayam

    Follow my ig: @andriselly
    Karena Djournal ternyata ga ada d terminal penerbangan domestik, jadilah saya makan disini.
    Saya pesan soto ayam dng nasi. Rasanya cukup enak, dagingnya juga banyak.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Bumbu Pekalongan [ Gading Serpong, Indonesia ]

    Murmer enak

    Follow my ig: @andriselly
    Resto ini tempatnya kecil tapi murah meriah.
    Nyobain:

    1. Nasi megono

    Nasi ala pekalongan dengan cincangan nangka muda. Enak.
    2. Pecak udang

    Udang dicabein. Standard lah
    3. Soto tauto daging

    Jadi ini soto pake tauco. Enak & menarik rasanya
    4. Cumi item

    Nah ini juaranya. Enak cuminya, bumbunya gurih & ga amis.
    5. Tempe goreng

    Tempenya digoreng tepung. Enak juga.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Ardent Coffee [ Benda, Kafe ]

    Cozy

    Follow my ig: @andriselly
    Tempatnya bagus & cozy. Sambil duduk, bs sambil ngeliat pemandangan pesawat.
    Pesenan saya:

    1. Hot latte

    Kopinya ga asem, dan terasa pahitnya sedikit. Cukup ok
    2. Sop buntut

    Saya liat kuahnya tinggal diangetin, waitressnya tinggal potong tomat & ketimun. Rasanya enak.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Djournal Coffee [ Benda, Kafe ]

    Tempatnya cozy

    Follow my ig: @andriselly
    Kesini utk sarapan sblm flight. Tempatnya cozy.
    Pesenan saya:

    1. Chicken teriyaki on rice

    Nasinya nasi putih. Ayamnya enak juga
    2. Hot coffee latte

    Ini enak juga. Kopinya ga asem

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Hvala [ Alam Sutera, Es Krim ]

    Real matcha jadinya agak pahit & ga gt manis

    Krn kebetulan lg di living world jadilah nyobain ini.
    Saya pesen Uji Matcha yg di cup. Harganya 45k tapi kalo ada kartu kredit/debit bank sinarmas bs dpt diskon 20%.
    Rasanya agak pahit. Terasa banget matchanya. Bukan sekedar essence. Diatasnya ada potong rumput laut kecil2 & saus yg rasanya agak asin gitu. Menurut saya sih kurang manis jadi kurang enjoy makannya 😅

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!