Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

10 Coffee Shop di Cilandak yang Wajib Dikunjungi

List Artikel
13 Agustus 2018 | 0 Komentar

Kalau ditanya, dimana sih tempat yang punya segudang coffee shop atau cafe untuk nongkrong asik di daerah Jakarta Selatan? Pasti sebagian dari kamu akan menjawab Kemang ataupun Senopati bukan? Nah, pernahkah kamu menjelajahi kawasan Cilandak yang juga terletak di Jakarta Selatan? Kalau belum, sayang banget nih teman PergiKuliner. Rupanya di kawasan satu ini nggak kalah dengan kawasan di Jakarta Selatan lainnya lho. Ada banyak cafe maupun coffee shop yang asik dan patut untuk kamu kunjungi di Cilandak ini. Bahkan ada salah satu diantaranya yang bikin kamu nyaman banget dan nggak berasa kalau kamu lagi ngopi di Jakarta. Wah! Menarik bukan? Untuk itulah, PergiKuliner sudah menyaring sepuluh coffee shop di Cilandak yang wajib banget kamu kunjungi. Karena selain kamu bisa menikmati kopi yang lezat racikan barista handal, kamu juga bisa santai sambil mencari inspirasi nih. Langsung aja yuk, lihat daftarnya di bawah ini!

Foto Gerilya Coffee and Roastery

Gerilya Coffee and Roastery

Jl. TB Simatupang No. 8A, Cilandak, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1496766449

Incredibly cozy place with great coffee and food

coffee shop ini cantik, suasananya nyaman, makanan enak dan porsinya besar, dan staffnya super ramah. Tempatnya super cozy. Selain itu, kopi yg disajikan rasanya enak2, karena mereka menggunakan metode Manual Brew.

Foto Caribou Coffee

Caribou Coffee

Cilandak Town Square, Lantai Ground
Jl. TB Simatupang, Cilandak, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1424748778

Caribou Coffee

Minuman yang saya pesan adalah Budino, yakni merupakan menu terbaru di Caribou. Rasanya lebih rich dan creamy dibanding dengan varian kopi sebelumnya. Saya suka!

Foto Djournal Coffee

Djournal Coffee

Cilandak Town Square, Lantai Ground
Jl. TB Simatupang, Cilandak, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1452953088

favorit...

Coffee shop yang selalu bikin saya balik lagi, lagi dan lagi. Kenapa? Karena selain minuman dan makanannya yang enak, tempatnya pun sangat asyik dan bikin betah meski suasana sedang ramai. Menu minuman favorit saya kalo mampir ke Djournal selain kopi, adalah Ovo Shake

Foto Gordi

Gordi

Jl. Jeruk Purut Dalam No. 25, Cilandak, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1519370825

Kuminum Kopi Karena ada yang kunanti

Ini tempat ngopi yang ambiance nya ok banget, kekinian, minimalis, ada kebunnya buat pengen piknik ala-ala
Saya pesen hot cappuccino, ok banget! Mereka juga sedia manual brew buat para pecinta coffee...

Foto Social Brew Coffee

Social Brew Coffee

Jl. Cilandak KKO No. 9 (Seberang Cibis Nine), Cilandak, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1444443894

Favorite di Cilandak

Tempat yang sangat nyaman dan tenang. Kita kesini pesan Hot Cappucino (Rp 30.000). Rasa kopinya sangat kuat dan khas banget hmmm nyam nyaam dan rasanya ini pake biji kopi gayo siih, karna langsung ngebold gitu lhooo.

Foto Bil's Coffee

Bil's Coffee

CIBIS NINE, Peranda CIBIS NINE
Jl. Cilandak KKO, Cilandak, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1528372562

Kedai kopi Teradem!

Pas masuk ke dalem seneng banget ketemu taman-taman! Adem gitu liatnya, apalagi suntuk abis pulang kerja😂
Aku pesen latte sama kopi susunya, 2-2nya enak! Pas rasanya menurutku,

Foto Work Coffee

Work Coffee

Jl. Pangeran Antasari No. 20A, Cilandak, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

User tanpa foto profil

Tempatnya asyik~~

Disini worth it, tempatnya asik, buat foto instagramable banget deh 😎 Duo pesen javanish latte ini enak, bikin melek mata. Agak strong cuma masih masuk lah dilidah duo yang jarang banget ngopi😁 Over all ini recommend buat ngumpul dan sekedar ngopi 🌸

Foto Three Folks

Three Folks

Jl. Cilandak Tengah Raya No. 14, Cilandak, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1468979219

Cozy Coffeeshop

Tempat ngopi baru di daerah Cilandak ini bener-bener cozy tempatnya. Pesen hot latte (38k) hot mocha (38k) dan hot chocolate (38k). untuk lattenya after tastenya sedikit asam tapi ok

Foto Brew & Wood Coffee

Brew & Wood Coffee

Jl. Puri Mutiara No. 35A, Cilandak, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1461517910

Coffeecado

Terdiri dari 2 lantai, walopun gak terlalu besar tapi super comfy, kekayuan dimana-mana! Gw mesen Coffeecado (IDR 38,000) yaitu Alpukat yang diblend dengan Single Espresso, rasa Alpukatnya lebih dominan, sedikit ada rasa asem Kopinya, super segaaarrr!

Foto Kozi.Lab

Kozi.Lab

Jl. Jeruk Purut Raya No. 37, Cilandak, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1509772005

Ngopi di Jakarta rasa Bandung

kedai kopi ini sukses menyulap panasnya Jakarta jd suasana sejuk a'la Bandung.
Super suka sama kosangsunyaa. Buat yg suka kopi susu yg manis, plus ada rasa pisangnya, wah kosangsu kayaknya bakal jd favorite kamu deh.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?