Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

5 Chinese Food di Green Ville Paling Enak dan Recommended

List Artikel
27 Juli 2020 | 0 Komentar
Salah satu kawasan di Jakarta Barat, terkenal sebagai kawasan dengan keanekaragaman kulinernya. Bukan Tanjung Duren, melainkan tetangganya, Green Ville. Sama seperti halnya Tanjung Duren, banyak sekali tempat makan yang bisa dikunjungi di Green Ville dan rata-rata tempat makan di sini cukup luas sehingga bisa dijadikan tempat makan bersama keluarga. Jika kita ngomongin soal makan bersama keluarga, pastinya beberapa diantara kamu akan terpikirkan makanan-makanan khas China atau chinese food bukan? Nah, di Green Ville ada nih beberapa restoran chinese food yang recommended banget. Kenapa? Selain punya rasa makanan yang enak, restoran chinese food di Green Ville ini juga sangat nyaman untuk dikunjungi bersama keluarga. Dan kalau membicarakan soal harga, tentu sangat relatif ya. Jadi, daripada penasaran lebih baik cek langsung rekomendasinya di bawah ini!
Foto Ta Thao Chinese Resto

Ta Thao Chinese Resto

Ruko Green Ville Paradise, Blok C No. 8D
Jl. Mangga Raya, Green Ville, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1548432631

Yummy, authentic Chinese food πŸ₯˜πŸ‡¨πŸ‡³

Yummy, authentic Chinese food πŸ₯˜πŸ‡¨πŸ‡³
Kepiting Soka Lada Hitamnya super yumm! Ladanya pas dan kepitingnya masih terasa garing πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

Foto RM Ameng Chinese Food & Seafood

RM Ameng Chinese Food & Seafood

Jl. Mangga II Blok F No. 23, Green Ville, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1511160592

Chinese food khas bangka

Miss order ikan kakap saos tiram ( ini enak loh worth it banget gede bisa sharing ber 3. Satu lagi yg ga kalah enak miss pesen capcay fon. Capcay fon ini salah satu makanan khas bangka yg wajib dicoba nih

Foto Central Restaurant

Central Restaurant

Jl. Ratu Kemuning Blok D11 No. 18, Green Ville, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1548432631

One of the legendary chinese restaurants in Jakarta πŸ‘ŒπŸ»

One of the legendary chinese restaurants in Jakarta πŸ‘ŒπŸ»
They have the best Ikan Asam Manis & Crispy Duck - a must try. Sapo Tahu & Brokoli Saus Tiramnya juga jempolan! Dan Sapi Lada Hitamnya tuh juicy dan saosnya meresap banget 🀀🀀🀀

Foto Golden Leaf

Golden Leaf

Jl. Green Ville Blok BK No. 6, Green Ville, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1498660218

Restoran dekat Rumah!

Tempatnya China abis. Makanannya semuanya enak surprisingly, apalagi ikannyaa yampun. Nagih! Paikutnya juga enak banget dan lembut. Ayam, bahkan tahu aja enak pake banget

Foto Wang Dynasty

Wang Dynasty

Jl. Ratu Kemuning Blok F1 No. 1A - 1D, Green Ville, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1473534253

Dimsum and Chinese Food

Tempatnya besar dan ada 4 lantai kalau ga salah ingat. 2 lantai teratas juga berfungsi sebagai function hall. Cobain beberapa dimsum dan Chinese food di sini. Rata - rata enak

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?