Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

8 Restoran di Hotel Pullman Thamrin dan Sekitarnya

List Artikel
27 Juli 2020 | 0 Komentar
Pernah kah kamu merencanakan untuk menginap di hotel bintang lima? Pasti pernah dong ya. Apalagi buat yang datengnya jauh-jauh dari luar kota. Dan salah satu fasilitas yang diberikan setiap hotel adalah restorannya. Ada beberapa restoran mewah di dalamnya yang bisa memanjakan lidah dan perut kamu. Selain restoran ada pula cafe dan lounge untuk kamu yang ingin santai sambil ngemil atau tea time. Tapi rasanya kurang afdol kalau kamu hanya berada di dalam hotel saja, pastinya kamu ingin jalan-jalan dan mencari restoran enak lainnya di sekitar hotel dong? 
Seperti halnya di Hotel Pullman Thamrin ini nih. Beberapa restoran mewah terdapat di dalam hotel yang berlokasi di Jakarta Pusat ini. Selain itu, banyak pula restoran enak lainnya di sekitar Hotel Pullman Thamrin yang dapat dengan mudah dijangkau hanya dengan berjalan kaki. Nah, buat kamu yang ingin merencakan menginap di Hotel Pullman Thamrin dan juga jalan-jalan di sekitarnya, artikel ini pastinya bisa membantu kamu banget. Yuk, cek rekomendasinya di bawah ini!
Foto Sana Sini Restaurant - Hotel Pullman Thamrin

Sana Sini Restaurant - Hotel Pullman Thamrin

Hotel Pullman Thamrin, Lantai Lobby
Jl. MH Thamrin No. 59, Thamrin, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1568122395

Mamam

Enak banget deh.. ga nyesek makan disni. Semuanya enakk. Selain enak pelayannya jga pda ramah2 bangettt

Foto Makaron - Hotel Pullman Thamrin

Makaron - Hotel Pullman Thamrin

Hotel Pullman Thamrin, Lantai Lobby
Jl. MH Thamrin No. 59, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1410258317

Good Dessert and Deli

Tempatnya nyaman seperti semi lounge. Pilihannya juga lengkap variasinya banyak ada berupa deli seperti aneka sandwich, roti, kue, cokelat, pastry, sampai kopi dan teh. Enaknya lagi harga yang dipatok ga terlalu mahal untuk ukuran hotel bintang lima dan di daerah Thamrin pula

Foto Le Chocolat Lounge - Hotel Pullman Thamrin

Le Chocolat Lounge - Hotel Pullman Thamrin

Hotel Pullman Thamrin, Lantai Lobby
Jl. MH Thamrin No. 59, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1560251828

High tea set

Foodwise: cukup banyak variasinya dr mulai savory pastry, sweet pastry, mini chocolate tart, risoles, coklat dan tentunya scone. Overall, cukup enak. Sweet dessertnya enak dan ga tll manis.

Foto WAKI Japanese BBQ Dining

WAKI Japanese BBQ Dining

Jl. Tanjung Karang No. 5 (Lantai 1), Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1531749862

Daging nya lembut banget

Semua dagingnya juga import guys makanya high quality dan kita suka banget saikoro di sini guys enak banget lembut sekali dagingnya

Foto Plataran Menteng

Plataran Menteng

Jl. HOS Cokroaminoto No. 42, Menteng, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1443635018

Ambiencenya top banget

Overall semuanya makanannya enak, ditunjang dengan tempatnya yang bagus banget dan pelayanannya yang baik, membuat gw bahagia banget berada disini, next time gw pasti balik lagi kesini untuk coba menu lainnya

Foto Altitude Grill

Altitude Grill

Altitude The Plaza, Lantai 46
Jl. MH Thamrin Kav. 28 - 30, Thamrin, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1443635018

Nice steakhouse

Overall puas banget makan disini, selain makanannya yang enak, tempatnya sangat cozy, servicenya excellent dan untuk harga sangat worth dengan apa yang gw dapet disini. Next time pasti bakal balik lagi kesini.

Foto Shu Guo Yin Xiang

Shu Guo Yin Xiang

Plaza Indonesia, Lantai 4
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1461517910

Hot Pot So Good!

Hot Pot yang superrr enakkk! Soupnya THE BEST! Chicken Herbal Soupnya biasa aja kalo menurut gw. Jadi gw makannya Dagingnya dicelup ke Szechuan Mala Soup dulu biar ada rasa pedesnya lalu dimakan dengan Tomato Soup. SO SO SO GOOD!

Foto Seribu Rasa

Seribu Rasa

Plaza Indonesia, Lantai 4
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1568122395

Satenyaaa juaraa

•Chicken Satay Nusantara
Bumbunya bener2 menyerap.. dagingnya juga enakk.. di tambah dengan bumbu kacangnya behh 👌 10/10 🔥

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?