Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

6 Restoran Jepang Enak di Paris Van Java (PVJ) Bandung Paling Favorit

List Artikel
22 Agustus 2020 | 0 Komentar
Ingin menikmati kelezatan masakan Jepang di Bandung bukanlah hal yang sulit, karena di Kota 1001 Kuliner ini sudah banyak berdiri tempat makan-tempat makan yang menyediakan masakan Jepang seperti sushi, ramen, udon dan lain sebagainya. Salah satunya terdapat di pusat perbelanjaan seperti Paris Van Java atay yang biasa dikenal dengan sebutan (PVJ). Paris Van Java, Bandung merupakan salah satu pusat perbelanjaan hits di Kota Kembang ini, makanya nggak heran kalau kamu bisa menemukan ragam restoran di dalamnya seperti restoran Jepang. Restoran Jepang di PVJ ini beragam loh, ada restoran ramen, sushi hingga yakiniki atau BBQ khas Jepang. Nah, buat kamu yang ngidam masakan Jepang, jadi nggak perlu jauh-jauh ya, tinggal langsung dateng aja ke sini!
Foto Shin Men Japanese Resto

Shin Men Japanese Resto

Paris Van Java, Lantai Ground (Resort Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1556442583

Best ramen

I LOVEEEEEEEEE this place’s ramen!!!! Terenak sihhh. Aku beli aka shinmen special dan dapet free nya sushi. My sis bought the same and got gyoza for free (we can choose). Sumpah suka banget, kaldunya enak, porsinya juga banyak kadang sampe ga abis.

Foto Shaburi Shabu Shabu

Shaburi Shabu Shabu

Paris Van Java, Lantai Ground (Resort Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1514717180

Makan kenyang, hati senang

AKu memesan yang paket reguler dengan memilih daging yang low fat. Untuk kuahnya aku memesan dua pot. Kalau twin pot wajib salah satunya harus ada original konbu. Untuk pilihan low fat beef bener2 enak banget di setiap sayatannya.

Foto Hakata Ikkousha

Hakata Ikkousha

Paris Van Java, Lantai Ground (Resort Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1571748143

Ramen yang bukan ramen-ramenan

Selalu puas makan disini walaupun porsi nya terlihat kecil, tapi asli ini kenyang loh. Potongan daging ayam nya tebel-tebel jadi ga berasa rugi makan disini, kuah nya gurih apalagi klo ditambah bawang merah goreng plus bawang putih nya makin kaya rasa banget.

Foto Kintan Buffet

Kintan Buffet

Paris Van Java, Lantai Ground (Resort Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1519066716

Puas banget!

Tasty Karubi paling enak menurut mimin, karena banyak lemaknya, cuman potongannya panjang banget, tapi disediakan gunting ko untuk motongnya. Kalo untuk chicken steaknya beneran enak deh! Potongannya besar, rasanya fresh banget.

Foto Gyu Kaku

Gyu Kaku

Paris Van Java, Lantai Ground (Resort Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1519066716

Akhirnya cobain juga

Pilih paket yang Standard Buffet dengan harga Rp238.000 per orangnya. Mimin emang suka tipe daging yang tipis dan berlemak, lebih gampang nguyahnya dan lebih gurih. Paling suka itu yang spicy suki shabu karena dagingnya tipis dan berlemak, terus di atas dagingnya ada taburan bubuk cabe jadi rasanya pedas.

Foto Zenbu

Zenbu

Paris Van Java, Lantai Ground (Resort Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1461305972

Happy tummy !

Pesen wakame salad dan Modanyaki seafood. Wakame salad ini menyegarkan banget, highlightnya di wakame, kani, dan dressing saladnya yang cihuy banget. oiya katsuobushinya juga bikin seru, variasi tekstur salad nya jadi komplit crunchy iya, empuk iya, seger dapet.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?