Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

7 Toko Kue di Gading Serpong yang Jadi Favorit Semua Kalangan

List Artikel
29 September 2016 | 0 Komentar
Cuaca Jakarta, Tangerang, dan sekitarnya akhir-akhir ini sulit untuk ditebak. Terkadang, matahari begitu terik namun juga seringkali hujan turun dengan derasnya secara tiba-tiba. Saat hujan turun, akan lebih nikmat jika menyeruput minuman hangat seperti secangkir kopi atau teh. Menyeruput kopi atau teh, tidak lengkap rasanya jika tidak ditemani sepotong kue atau roti. Untuk dapat menikmati kue atau roti enak, tak perlu repot untuk membuatnya sendiri. Saat ini kamu dapat dengan mudah menemukan aneka toko kue yang mempunyai kue atau roti enak, salah satunya di daerah Gading Serpong. Kawasan yang masuk dalam wilayah Tangerang ini, ternyata memiliki banyak toko kue enak lhoKue-kue yang disediakan cukup beragam, dari cake atau kue yang mempunyai rasa manis hingga roti dengan rasa gurih pun ada. Untuk kamu yang tertarik untuk berburu toko kue di Gading Serpong, PergiKuliner sudah merangkumnya dalam tujuh toko kue berikut:

Foto Miki Ojisan No Mise

Miki Ojisan No Mise

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground, Downtown Walk
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1428315667

Say cheesee

Cheese cake jepang memang beda dengan cheese cake pada umumnya... karna rasanya lebih light, spongy, n ga bkin eneq.... Cocok buat santai sore di rmh... atau kue ultah juga boleh... tempatnya emang agk kecil sih buat nongki... tp krn lokasi nya di Downtown jadi ttp oke krn tersedia kursi n meja ...

Foto Delicute

Delicute

Ruko L'agricola, Blok AA No. 12
Jl. Curug Sangereng Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1444876355

Roti Unyil nan Enak

Semua rotinya empuk dan fluffy. Yang rasa pandan, rotinya ada warna hijau-hijaunya. Dari warnanya sih keliatan kalo ini pake pewarna yang food-grade. Saya paling suka yang rasa cokelat. Cokelatnya otentik banget, gak abal-abal.

Foto Pastellia

Pastellia

Ruko Boulevard Gading Serpong, Blok AA3 No. 8
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1470926025

Pastel yg super enak

Ini pastel paling enak. Kulitnya garing bgt bikin nagih & isinya juga cukup banyak. Sambel kacang nya juga mantep banget & harganya lumayan 7 ribu/ buah nya kalo lagi nagih bisa makan 3 buah sekali makan! Mantap pokoknya 😝

Foto Brasserie Bakery & Resto

Brasserie Bakery & Resto

Ruko Fluorite, Blok FR No. 40 - 41
Jl. Raya Kelapa Gading Utara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1439645376

Red Velvetnya Lumayan

Nah, abis dipotong, dicobain deh cakenya, ternyata cakenya lumayan enak loh! dia rasa coklatnya bukan rasa coklat murah yang banyak gulanya, jadi berasa tuh coklatnya dan banyak almondnya banget yang dijadiin coating cakenya terus almondnya enak juga! suka deh sama kue yang satu ini!

Foto Home Made Bakery

Home Made Bakery

Summarecon Mall Serpong, Lantai Basement
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1444876355

Roti Ga Bikin Eneg

Saya milih yang isinya smoked beef and cheese. Rotinya empuk banget, terus rasanya juga ga bikin eneg. Smoked beef and cheese nya juga oke, ukurannya lumayan besar jika dibandingkan dengan rotinya. Orang-orang harus mulai tau akan penjual roti ini karena kualitasnya juga patut diacungi jempol.

Foto Tous Les Jours

Tous Les Jours

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1444663107

borong ka-su-te-ra (castella)!

Doyan BANGET sama honey spongecake ala Jepang yang satu ini. SO MOIST! Biasa beli 1 cepet banget abisnya karena bolunya memang ringan sekali, jadi makan sedikit gak berasa. Jadi sekalian aja diborong pasti abis juga . Rasanya juga gak terlalu manis, karena manis madu.

Foto Francis Artisan Bakery

Francis Artisan Bakery

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1444876355

Choco Bun nya ASELI ENAK !!

Alhasil, saya beli saja roti cokelat nan terkenal itu, Choco Bun. Saya cobain dan rasanya wueeenakkk polll !! Rotinya empuk banget, lalu rasa cokelatnya otentik abis. Di dalamnya juga ada chocolate sauce dan manisnya juga pas. Wah pokoknya enak dan bikin ketagihan deh.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?