Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

9 Cafe Dessert di Bandung yang Cocok Buat Ngemil Cantik & Manis

List Artikel
15 Juli 2021 | 0 Komentar
Ngomongin soal cafe di Bandung, nggak akan pernah ada habisnya deh karena di sini layaknya surganya cafe yang nyaman untuk dikunjungi. Cafe di Bandung tidak hanya menyajikan kopi saja loh, tapi juga ada dessert-dessert enak nan cantik yang siap memanjakan lidah Teman Kuliner. Beberapa cafe dessert di Bandung ini sudah menjadi favorit banyak orang. Bahkan bukan hanya orang Bandung saja, wisatawan yang berkunjung ke Kota Kembang ini juga menjadikan cafe-cafe di bawah ini menjadi wishlist yang nggak boleh kelupaan untuk dikunjungi. Nah, kira-kira apa saja ya rekomendasi cafe dessert di Bandung versi Pergikuliner kali ini? Ini dia 9 cafe dessert di Bandung yang cocok buat ngemil cantik dan manis. Siapa tahu, salah satu rekomendasinya adalah cafe andalan Teman Kuliner.
Foto Ambrogio Patisserie

Ambrogio Patisserie

Jl. Banda No. 24, Banda, Riau, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

User tanpa foto profil

When Life gives you lemon

Mampir ke ambroggio yang terkenal sm kue2nya yang lucu dan enak. Pesen menu yg direkomendasiin sama mbak2nya, yaitu lemon cake dan red berry mojito . Lemon cake nya berasa citrus dan nyegerin dan mojitonya juga bikin seger dan ga terlalu manis­čĹî­čĆ╗

Foto Lucio Luciano Pattiseries

Lucio Luciano Pattiseries

Jl. Surya Kencana No. 12, Dipatiukur, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1535888999

Puppy Cake

Rasanya coklat bgt, kayaknya komposisinya ada ager dicampur coklat lalu dibekuin. Atau mungkin chocolate mouse yg dibekuin karena mirip gitu. Jadi tekstur nya lucu gitu, kayak lengket2. Banyak varian dessert lainnya yg pgn aku coba kalo kesini lg karena ada pastry and ice cream juga.

Foto Bakerzin

Bakerzin

Paris Van Java, Lantai Ground (Resort Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1501644150

Fancy and Tasty Afternoon Dessert.

Kombinasi antara kue gabus, whipped cream, dan potongan buah Strawberry segar berhasil memberikan sensasi yang fascinating: manis dan asam secara bersamaan, moist dan dry, creamy dan fresh, serta keras dan lembut dalam satu gigitan.

Foto Rasa Bakery and Cafe

Rasa Bakery and Cafe

Jl. Tamblong Dalam No. 15, Lengkong, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1580618617

Es krim home made dan klasik

Es krim vanilanya bener2 rasa klasik, nggak kemanisan, nggak aneh juga rasanya, bener2 es home madenya tuhhh whipped creamnya juga pas, ngga terlalu creamy dan kalau dimakan bareng sm eskrimnya itu gak kemanisan.

Foto Gormeteria

Gormeteria

Jl. Pasir Kaliki No. 176, Pasir Kaliki, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1538987732

Terbaicc

Crepe miles nya terbaic banget deh .. empuk lembut . Aroma kenceng dah .. manis nya juga pas neh yang Thai tea .. aduh suka banget ..
tempat juga seneng karena nyaman bersih dan bagus .. ga salah ini tempat selalu rame dan waiting list donk ..

Foto Cremelin

Cremelin

Jl. Abdul Rivai No. 3A, Cihampelas, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1564017592

Japanese atmosphere here!

Cake Hazelnut (35k) : Ini aku lupa banget namanya apaan, tapi rasanya luar biasa enyak. Perpaduan teksturnya unik, lembut creamnya, moist biskuit based, rhum dan crispy choco hazelnut itu campur jadi satu tanpa nabrak satu sama lain.

Foto Sumber Hidangan

Sumber Hidangan

Jl. Braga No. 20 - 22, Braga, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1538987732

Jadoeeell tapi abadi

Kembali lagi makan cemilan dari Sumber hidangan .. dan masih tteep .. ala jadoel nya berasa banget .. Tipe manis nya juga beda ama manis cake roti pada umum nya ..
Skalipun cream , beda cream ama yg di pasaran .. beda lah .. berasa lebih smooth dan soft banget manis nya ..

Foto Baby Dutch Pancake

Baby Dutch Pancake

Jl. Gunung Kareumbi No. 10, Ciumbuleuit, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1520226731

Pancake Bowl

Aku langsung tanya ke stafnya pancake apa yang paling favorit disini dan dijawab 'blueberry'. Ternyata bener, pertama aku coba saucenya yang dipinggirannya enak rasanya manis-asem gitu. Terus pancakenya juga garing tapi lembut pas dimakan

Foto Cremeria di Dee

Cremeria di Dee

Jl. Ranca Bentang No. 2C, Ciumbuleuit, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1514717180

Banyak bgt variasi rasanya

Rasa salted eggnya kaya' egg rollnya monde serena, klu yg teh pocinya sumpah seger bgt. Bikin nagih.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?