Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

9 Toko Kue Enak di Surabaya Paling Nikmat

List Artikel
7 Februari 2020 | 0 Komentar
Kue merupakan salah satu sajian dari kategori dessert yang cukup populer dan memiliki begitu banyak penggemar. Ada banyak toko kue yang tersebar di seluruh penjuru Indonesia, salah satunya di Surabaya. Kue-kue seperti spikoe, cheesecake, kue lapis dan kue tart adalah contoh beberapa jenis kue yang tersaji di deretan toko kue enak di Surabaya ini. Untuk rasa, jangan khawatir ya, karena toko kue enak di Surabaya ini memang menyajikan menu-menu yang terbaik dan nikmat, bahkan mampu membuat kamu ketagihan. Kalau dari segi harga, toko kue di Surabaya ini memiliki range harga yang bervariasi ya, dari yang murah, hingga yang cukup mahal. Rasanya yang khas dan nikmat ini membuat toko kue enak di Surabaya ini sering dijadikan sebagai destinasi oleh-oleh para wisatawan.
Penasaran ingin mencobanya? Coba salah satu dari beberapa rekomendasi di bawah ini yuk!
Foto Gempikoe

Gempikoe

Jl. Tunjungan No. 82, Genteng, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1473776082

Spikoe gempiiii

Gempukoe ini model spikoe ya. Dan rotinya itu lembut abissssssss. Empuk banget sumpah! Yang rasa red velvet gurih ya cream, jadi bukan manis gula. Yang blue berry kerasa banget selai blue berrynya. Keluaarga aku suka banget!

Foto Spikoe Resep Kuno

Spikoe Resep Kuno

Jl. Rungkut Madya No. 41, Rungkut, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1443635018

Kue lapis surabaya legendaris

Aku beli yang spikoe original tanpa kismis (80k), teksturnya lembut dan empuk banget, berwarna coklat dan kuning, bagian tengahnya ada selai strawberry. Enak banget sih ini, the best deh! Cocok banget untuk oleh-oleh, packagingnya bagus.

Foto Lareia Cake & Co

Lareia Cake & Co

Pakuwon Mall, Lantai 2, Food Society
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1541091625

Great Concept Cake!

Pertama ngeliat dri krimnya yg tebel ud pesimis bgt ini cake bkal bikin enek,ternyata lareia sudah menyiapkan penawar krim manis itu dengan sebuah potongan semangka yg netralisir krimnya dan bikin blend smua rasanya. Buat yg ga suka cake manis ini bisa jadi plihan yg pas.

Foto Han-Ji Cheesecake

Han-Ji Cheesecake

Galaxy Mall 1, Lantai 3
Jl. Dharmahusada Indah Timur No. 35 - 37, Mulyorejo, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1506864024

Cheesecake Fluffy! Cheesetart mluber!

Awal buka, cheesecake ini antri panjang banget Tekstur Cheesecake Hanji nya genyul fluffy. Cheesetartnya mluber kejunya, kalau di gigit langsung lumer. Overall rasanya oke, harganya cukup worth it!

Foto Maison Feerie

Maison Feerie

Pakuwon Mall, Lantai B1
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1474476244

Ngeteh di Mall

Kalau aku sih suka sama tempatnya, cukup nyaman juga untuk ngeteh/ngop.
Pie Coklat:
Pie doughnya gurih dicapur dengan isinya coklat yang ga terlalu manis. Untuk tekstur pie doughnya ga terlalu keras tapi ga terlalu mudah hancur juga.

Foto Lapis Kukus Surabaya

Lapis Kukus Surabaya

Jl. Genteng Besar No. 77, Genteng, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1490285464

Empuuukkkkk dan enak, Lapis Kukus Original dan Pie Telo

Jajanan khas Surabaya yang wajib kalian cobain. Gigitan pertama kue lapisnya, euuhh langsung jatuh cinta tanpa alasan dan ga selesai-selesai makan kuenya, mau nambah teruusss.. Kuenya empuk, harum kue, manisnya pas, topping kejunyaaa juara...
Pokoke uenakk poll..

Foto Tungga Dewi

Tungga Dewi

Jl. Darmo Permai Timur VI No. 18A, Dukuh Pakis, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1487327044

oleh-oleh kekinian

Nyobain yang original dan brownies almond menurutku rasanya enak moist,manisnya pas dan ga eneg.Untuk yang original seperti lapis surabaya sih 2 layer cake kuning dan coklat dengan topping remahan cookies atau keju.

Foto Uncle Tetsu

Uncle Tetsu

Tunjungan Plaza 3, Lantai Lower Ground
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1498222306

Soo Fluffy

Ini salah satu cheese cake paporitoo gatau kenapa texture cake nya wangi susu keju dan teman temannya it pas banget dan "mbut2" (lembut fluffy gimana gt) dan ga amis. Cheese cake ini endeus dan ga bikin eneq mau makan 1/2 whole cake sendirian dalam 1 waktu sih bisa banget.

Foto The Harvest

The Harvest

Jl. Bengawan No. 39, Wonokromo, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1487060798

cheese cake terenak

Aku bukan pecinta keju dan gak pernah bisa ngabisin cheese cake seorang diri, tapi cheese cake satu ini bisa buat aku yang gak pecinta cheese bisa habisin 5 slice sendirian. terbaik deh harvest ini👍👏. oh ya buat nutella nya juga kerasa perpaduan yang pas antara cheese sma nutella.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?