Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

Enam Dessert Enak di Bogor untuk Memperbaiki Suasana Hati

List Artikel
15 Februari 2016 | 0 Komentar

Bogor merupakan kota yang terkenal akan kesejukan udaranya sehingga banyak orang Jakarta dan sekitarnya yang memilih berkunjung ke Bogor untuk sekedar menyegarkan pikiran saat liburan maupun weekend. Hal inilah salah satu penyebab kuliner Bogor semakin menjamur, mulai dari makanan berat hingga dessert manis yang bisa memperbaiki suasana hati kamu. Buat kamu para penggemar dessert, kali ini PergiKuliner punya rekomendasi enam dessert di Bogor yang dijamin bikin kamu makin jatuh cinta dengan Kota Bogor. Berikut informasi lengkapnya:


Foto Death By Chocolate

Death By Chocolate

Jl. Ciremai Ujung No. 22, Bogor Tengah, Bogor

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1444017227

Death By Chocolate, Restaurant bertema Gothic!

Makanan yang rekomen disini adalah Brownies Death By Chocolate. Rasa coklatnya dominan, pas dipotong tengah nya keluar coklat lumer dan dipadukan dengan ice cream Vanilla. Rasanya Yummy!

Foto Imah Nini Cafe & Galery

Imah Nini Cafe & Galery

Jl. Bangbarung Raya No. 6, Bogor Utara, Bogor

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1444017227

Coffee Shop dengan suasana oldies di Bogor!

Untuk Green Tea Cheese Cake diatasnya ada cream cheese yg ditaburi bubuk green tea & ice cream Vanilla. Dari segi rasa personally gw suka krn teksturnya yg ringan & gak bikin eneg.

Foto Surabi Duren Sukasari

Surabi Duren Sukasari

Jl. Sukasari I, Bogor Timur, Bogor

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1445740734

Surabi paling mantap

Yeeyyy ini dia surabi yg paling enak!! 👌
Karena gak suka coklat, pesen nya Keju Special dan Pisang Keju Special. 🍌 Yg bikin special itu adalah kuah kentel yg warna kuning itu. Pesen nya yg menu special ya, kalo ngga, gak dapet kuah yg kuning itu.

Foto Cyrano Cafe

Cyrano Cafe

Jl. Surya Kencana No. 126, Bogor Tengah, Bogor

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1444017227

Dessert Cafe yang lucu dan enak di Bogor!

Cafe ini menyajikan berbagai macam dessert yg bentuknya lucu2, saking lucu ampe gak tega buat makan. Rasanya enak & walaupun keliatan kecil tapi ini ngenyangin loh krn dlm satu gelas ada banyak ingredient nya.

Foto Klappertaart Huize & Resto

Klappertaart Huize & Resto

Jl. Pangrango No. 25, Bogor Tengah, Bogor

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1448276530

Assorted Cakes

Harga yang tertera belum include pajak 10%. Pannacotta nya enak walau tidak terlalu lembut, fruitchouxnya ga ada yang spesial hanya sus dengan krim dan buah-buahan. Tetep jadi rekomendasi oleh-oleh kalau mampir ke bogor, ga ada salahnya nyobain banyak kue dalam satu tempat.

Foto Popolo Coffee

Popolo Coffee

Jl. Loader No. 9, Bogor Timur, Bogor

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1444017227

Coffee Shop Cozy, Homey & Friendly.

Untuk Brownies & Ice Cream , this is one of my fav snacks klo nongkrong di @popolocoffee. Coklat Brownies nya enak apalagi ada kacang mede nya. Yumyumyum deh pokonya.

Punya dessert favorit di Bogor? Tulis reviewmu di pergikuliner.com yuk!

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?