Foto Profil Deasy Lim

Deasy Lim

1341 Review | 712 Makasih
Alfa 2020 Level 19
Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 5.0  
    Devon Cafe [ Senayan, Kafe ]

    Dessert nya Da Best

    Uda sering denger mengenai resto enak satu ini. Katanya enak2 dan baru sempet cobain bareng temen kemaren. Pilihan menu nya cukup bervariasi dan kelihatan enak semua sampe bingung mau cobain yang mana. Akhirnya aku minta rekomendasi dari owner nya, kebetulan menu2 yang ada truffle nya bakal di take out dan diganti dengan menu baru. Untungnya masih sempet cobain karna truffle mereka beda dari yang laen katanya.
    Jadi kami order :
    1. Mozarella Bomb
    Salah satu appetizer yang wajib dicoba. Bulet2 isi cheese didalemnya, beneran da bomb banget sih masuk ke mulut. Mozarella cheese nya yang banyak banget di dalem dan asin2 gurih gitu rasanya.

    2. Salmon
    Ini salah satu best seller mereka. Salmon nya ga amis sama sekali, disajiin dengan croquet dan salad. Enak banget croquet nya, isi nya nasi gitu.

    3. Truffle Bakmi
    Penasaran sama bakmi pake truffle. Ternyata truffle nya ga medok2 banget dan bakmi nya enak banget. Ada mushroom dan ayam, kuah nya enak juga.

    4. Salmon and Tobiko Noodle
    Mie lebar dengan potongan salmon dan tobiko. Enak sih noodle nya lembut dan salmon nya enak banget deh disini.

    5. Croissant St. Denis
    Croissant nya crispy banget, ga ada isi tapi enak. Terus telor omelette nya creamy dengan daging kepiting diatasnya. Ini cocok buat sunday brunch.

    6. Punch Bowl
    Bisa disebut makanan yang cukup sehat. Nasi yangIsinya bisa pilih ayam or sapi, jagung, chuka wakame, cherry tomato, kyuri, red radish, telor, wasabi dan yuzu dressing. Cara makan nya diaduk semua dengan dressing nya, jadi seperti bibimbap korea gitu. Tapi ini endeuss banget dah.

    7. Truffle Boba
    Gilak deh aku hoki banget masih bisa cobain truffle boba ini. Truffle soft serve, black tapioca pearl, truffle honey, salted brown sugar, corn flakes dan cone. Duh ini enak banget sampe susah dijelasin dengan kata2, wajib cobain deh tapi sayang banget uda mau di takeout dari menu.

    8. Sakura Matcha
    Matcha soft serve dengan beberapa topping seperti cincau, coconut, dll. Ini dessert yang baru akan dimasukin ke menu baru nanti. Wajib dicoba, super soft deh dan enak parah.

    Place : 7/10
    Price : 7/10
    Taste : 8/10
    Service : 8/10

    Overall sih semua enak2 buat aku ya. Meskipun harganya agak pricey tapi percaya deh ini super worth it. Semua rasanya belom pernah aku temuin di tempat laen, no lebay.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Food Days [ Fatmawati, Barat ]

    My Favorite Hamburg

    Tau food days ini punya suami artis dan langsung penasaran 😍 Terus liat tempatnya yang kece dan jenis makanan nya banyak, langsung cuss pergi cobain meskipun jauh banget di cipete. Tempatnya nyaman dan bagus banget sih, terus pelayanan nya juga super bagus dan semuanya ramah banget.
    Aku dateng cobain pas banget jam buka puasa, cukup rame sih soalnya emang tempatnya nyaman dan harga makanan nya masih terjangkau banget untuk daerah cipete.
    Kami cobain :
    1. Cheese In Hamburg With French Fries
    Hamburg nya juicy banget dan ini salah satu rekomendasi crew nya. Cheese nya meleleh banget pas di belah dan enak. Emang enak banget dengan demi glace sauce dan vegetables.

    2. Meat Doria
    Ini juga rekomendasi dan katanya banyak yang suka. Jadi nasi nya warna kuning gitu dan dikasi mozzarella cheese diatas nya, rasanya lumayan enak dan yang suka baked rice sih ini wajib coba.

    3. Hamburg & Sausage With French Fries
    Hamburg nya juicy banget dan harum deh. Disajikan dengan dua jenis sausage, kayaknya beef sma chicken. Ponzu sauce nya enak sih, tapi selera ya.

    4. Hamburg & Mix Grill With French Fries
    Sama aja sih cuma disini ada chicken grill dan sausage. Chicken nya enak banget uda ada rasa nya gitu, kayaknya uda di marinated sebelum di grill. Sama juga dengan ponzu sauce.

    5. Pancake Matcha Ice Cream
    Pancake nya agak padat sih texture nya dan kurang fluffy menurutku. Terus matcha ice cream nya ga soft, texture nya kasar seperti es batu mungkin kelamaan di freezer kali ya.

    6. French Toast
    Toast nya enak sebenernya, lembut ditengah dan crunchy di bagian luarnya. Tapi karna whip cream nya kebanyakan dan dikasi diatas toast yang masih panas jadinya meleleh dan benyek deh akhirnya. Seharusnya whip cream nya sedikit aja sih menurutku kalo emang mau dikasi or bisa request tanpa whip cream.

    7. Creme Brulee
    Ini dessert paling enak di food days menurut ku. Texture nya lembut dan fresh baru di keluarin dari kulkas jadi agak dingin.

    8. Choco Banana Parfait
    Nah ini ice cream coklat nya enak sih meskipun texture nya kasar seperti yang matcha. Tampilan nya juga cantik dan ok kok.

    Place : 8.5/10
    Price : 8/10
    Taste : 9/10
    Service : 9/10

    Overall sih worth it banget lho, makan disini cuma tambah 34k uda dapet all you can drink. Pilihan minuman nya juga banyak dari jus, kopi, dan teh. Kalo kesini cuma mau nongkrong terus pengen minum sepuasnya cuma 43k doang, gila sih murah dan super worth it banget.
    Free soup nya juga enak kok, corn soup dengan telor gitu 🤤

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Klean Bowl [ Slipi, Barat ]

    Nasi Liwet

    Lagi pengen makan yang sehat, akhirnya cobain klean bowl ini yang cukup baru. Beberapa kali lihat di sosmed menarik dan kayaknya enak. Langsung deh order cobain menu baru yang katanya cuma ada dalam dua minggu aja.
    Untung nya masih sempet cobain Nasi Liwet nya.
    Liwet brown rice, ayam kuning, tofu, oseng tempe, brokoli, bawang goreng dan special sambal.
    Ternyata harganya worth it banget kok segitu karna porsi nya gede banget.
    Nasi liwet nya enak banget, terus ayam kuning nya itu tiga potong lho gede2, tempe dan tahu nya juga banyak banget.
    Aku bisa makan dua kali seporsi itu, makan siang aja ga habis jadi sisain buat malem masih enak kok.

    Place : -
    Price : 7/10
    Taste : 9/10
    Service : -

    Overall sih aku suka banget, uda pernah cobain banyak healthy food yang harganya mirip2 juga tapi rasanya ga seenak ini sih. Bakal langganan nih cobain yang laen nya. Terus rendah kalori pula, tiap menu ditulisin jumlah kalori nya jadi aman.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Canabeans [ Bintaro, Kafe ]

    Canachiato Recommended

    Uda pernah cobain canabeans yang di alsut, ternyata baru tau uda ada di bintaro. Akhirnya langsung cuss kesini pas weekend kemaren buat cobain menu brunch nya.
    Tempatnya enak sih dan cocok buat lunch, dinner or nongkrong sore sambil ngopi.
    Pilihan menu nya cukup banyak dan bervariasi ya.
    Aku cobain :
    1. Croque - Monsieur
    Roti dengan isian smoked beef an cheese, sunny side up egg, dan sayuran. Cukup suka sih sama rasanya. Roti nya kalo lebih crunchy sedikit bagian luar nya mungkin lebih mantep. Maybe next time pengen request deh.

    2. Chili Fries with Salted Anchovy
    Ini enak banget sih kentang goreng dikasi ikan teri bawang yang crunchy. Sampe cemilin ikan teri nya terus. Tanpa sambel aja uda enak kentang goreng nya.

    3. Canachiato
    Wah ga nyangka sih bisa seenak ini, cheese nya bikin creamy banget dan vanilla nya bikin wangi juga. Ini wajib di coba sih dan emang recommend dari barista nya juga.

    4. Cappucinno
    Hot cappucinno dengan latte art diatasnya. Kalo yang pengen belajar bikin juga bole banget katanya, jadi seru deh bisa sekalian coba bikin sendiri.

    5. Green Tea Latte
    Enak banget, creamy sih dan ga terlalu manis kok. Jadi cocok buat yang pengen pesen minuman non coffee di sore hari.

    6. Cheesecake
    Enak banget, cheese nya berasa banget dan padat deh. Dibawahnya cookies crunch gitu, jadi ga bikin eneq.

    7. Salted Caramel Fudge
    Ini enak banget sih cake nya soft dan lapisan atasnya itu caramel. Agak manis tapi masih ok sih buat aku.

    Place : 8/10
    Price : 8/10
    Taste : 9/10
    Service : 10/10

    Overall sih ok banget ya, emang suka banget sama makanan di canabeans. Apalagi pelayanan nya yang ternyata bagus banget juga, sama kayak yang di alsut nya.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Yabai Izakaya [ Menteng, Jepang ]

    Japanese

    Cobain restaurant japanese yang masih soft opening nih di menteng. Sebelahan dengan maple & oak, temptnya cukup eye catching jadi ga bakal susah di cari or pas lewat pasti mata akan melirik deh. Tempatnya unik banget, berasa di makan di resto jepang asli. Pintu slide bambu dan decor ala2 jepang semua di dalem nya.
    Suka deh sama tempatnya yang cukup asik.
    Aku cobain :
    1. Yakitori
    Sejenis sate2an ala jepang gitu deh dan pilihan nya cukup banyak. Biasanya di makan dengan sokchu kali ya di jepang.
    - Momo (Chicken thigh & tare sauce yang daging nya juicy banget dan saus nya juga meresap)
    - Tsukune (Chicken Meatball & tare sauce yang gembul banget daging nya, disajiin juga telor mentah dengan soy sauce gitu untuk di celup)

    2. Mushroom Salad
    Salad yang fresh banget isinya sayuran hijau, braised shitake, crispy enoki dan sesame dressing. Suka banget deh semuanya fresh dan dipakein dressing nya.

    3. Salmon Carpaccio
    Norwegian Salmon, pickeled kyuri dan daikon, wasabi mayo, ponzu. Enak banget salmon nya fresh banget, sampe ketagihan. Satu porsi bisa habis sendiri deh.

    4. Tare Teba Age
    Crispy chicken wings yang bumbu nya enak banget dan disajiin dengan tobiko mayo.

    5. Chicken & Prawn Gyoza
    Pan fried dumpling yang isinya bener2 full dan padat, dengan black vinegar dan chili oil.

    6. Bone Marrow & Corn
    Ini unik banget sih perpaduan sweet corn, mushroom, beef ragout, parmesan cheese dan potato chips. Enak sih creamy banget deh.

    7. Onsen Gyudon
    US beef shortplate, onsen egg dan donburi sauce. Enak banget daging nya lembut dan nasi nya juga uda kena donburi saus nya jadi enak banget, apalagi plus onsen egg nya yang bikin rasanya pecah dimulut.

    8. Salmon Dynamite
    Aburi teriyaki salmon, gochujang sauce dan tobiko. Enak banget perpaduan teriyaki salmon dengan gochujang saus nya, da bomb dimakan pake nasinya.

    9. Jigoku Tori Men
    Spicy miso chicken broth, grilled chicken thigh, tamagoyaki, crispy enoki dan corn. Wah ini sih wajib dicoba ya, kuah nya kentel dan semua isinya aku cukup suka sih terutama daging nya.

    10. Neo Nippon Cheesecake
    Cheesecake nya padat gitu sih, cukup enak kok rasanya. Not bad deh ternyata dessert nya. Cocok setelah makan disini.

    11. Matcha Tiramisu
    Ini wajib dicoba kalo pengen dessert nya. Matcha sponge cake dengan matcha mousse yang creamy banget bikin ketagihan dari suapan pertama.

    12. Craft Infused Shochu
    Cobain yang senpai / tomato, ganbatte / corn, dan geisha / ume. Aku paling suka yang geisha sih. Asik juga bisa cobajn shochu juga akhirnya disini.

    Place : 8/10
    Price : 8/10
    Taste : 9/10
    Service : 10/10

    Overall sih aku cukup suka sama rasa makanan nya dan tempatnya yang asik. Emang ga begitu besar sih tapi suasana nya yang asik. Apalagi kalo malem nih, pasti makin berasa enak banget suasana nya.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    ChuGa [ Pantai Indah Kapuk, Korea ]

    Enak dan Berkualitas

    Lagi hits dan banyak banget korean bbq sekarang yang harganya bersaing tapi akhirnya menemukan yang rasanya bener2 enak dan super worth it.
    First impression sih konsep resto nya yang ucul banget ala2 korea gitu dan enak ber AC terus ga berasap padahal cukup rame yang makan disini.
    Ternyata ini cabang dari serpong, rating nya pun tinggi.
    Harga normal AYCE disini 129k uda murah dan bisa dapetin promo juga.
    Ketentuan promor AYCE PIK :
    1-3 person = 109k/person, 4-5 person = 99k/person, 6-11 person = 89k/person dan 12+ person = 79k / person
    Dwajigogi & Dalggogi only = 69k/person.
    Buat dapetin harga promo nya cuma follow ig resto dan posting di ig kalian dengan tag ig resto plus tag 5 teman kalian.
    Pas denger info promo ini langsung next time pengen ajak temen or keluarga cobain juga.
    Kami cobain :
    1. Jumeokbap / Ricebowl
    Jadi ada dua pilihan, yang ori dan spicy. Aku pesen yang ori dan dikasi sarung tangan untuk di campur sendiri dan kalo pengen buletin sendiri juga bisa biar jadi rice bowl dan ala2 korea makan nya. Rasanya enak banget padahal kirain cuma nasi biasa pake nori tapi rasanya enak dan wangi banget.

    2. Cobain semua jenis daging nya tapi pilih saos nya yang beda biar cobain dan tau rasanya.
    - Samgyeopsal : Pork Belly cobain yang marinated dan rasanya enak sih bumbu nya, uda meresap dan ga perlu bumbui sendiri. Cuma sedikit lebih berlemak daging nya dan juicy sih. Pasti banyak yang suka deh.
    - Dwaejigogi : Aku yang ga begitu suka sapi tapi sekali cobain yang ini langsung ketagihan. Serius sih agak kaget rasanya enak banget soalnya ga berlemak dan potongan daging nya pun tipis dengan saos marinated. Dimakan dengan selada, kimchi, bawang putih dan gochujang nya terus dibungkus jadi satu bener2 da bomb
    - Bulgogi : Wajib dicoba kalo makan di resto korea gitu ya kan. Potongan daging nya yang tipis dan juicy banget, cobain yang marinated deh.
    - Dalgogi : ini chicken fillet yang uda ga berlemak dan aku cobain yang spicy. Duh bumbu nya enak2 deh, ini ga spicy buat aku sih, jadi yang ga kuat pedes dan pengen coba juga masih bisa sih menurutku.

    3. King Hangjeongsal
    Ini wagyu dan cuma original ya, ga ada pilihan saos2 nya. Super worth it sih ini cuma 49.900k tapi dapet nya sebanyak itu dan mantep banget rasanya. Wajib coba sih ini, enak nya di gunting jadi potongan kecil biar gampang makan langsung.

    Place : 8/10
    Price : 9/10
    Taste : 9/10
    Service : 9/10

    Overall sih bener2 bakal balik lagi sih ini. Selaen tempatnya yang enak dan harganya yang super worth it, pelayanan nya juga ramah2 banget dan membantu sekali. Ada dua lantai dan ga berasap parah meskipun rame. Terus bisa foto pake polaroid dan di pajang disana lho, suka banget konsep resto nya deh.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 5.0  
    Sugakiya [ Tebet, Jepang ]

    Ramen Halal

    Uda pernah liat sugakiya ini di outlet GI deh tapi akhirnya baru kesampaian cobain di outlet Kokas ini yang baru. Ramen dengan harga yang bersahabat dan halal 👍 Jadi cocok banget nih yang pengen cobain ramen tapi ga bisa karna kebanyakan non halal kan. Sugakiya ini brand terbaru di jakarta yang asli dari Nagoya, Jepang dan sudah ada sejak tahun 1946 dengan menu utama ramen. Jadi uda ga perlu di ragukan lagi dong rasanya 😍
    Aku cobain :
    1. Spicy Ramen
    Mie ramen yang dibuat langsung dengan topping daging ayam cincang, irisan jamur yang dipotong panjang, irisan daun bawang serta kuah pedes yang gurih. Untuk pecinta pedes, ini cocok tapi pedesnya yang enak bisa dinikmati, bukan yang pedes banget kok 👍
    Harga seporsi hanya Rp 36.363 (sebelum pajak) Murah banget kan, ukuran seporsi nya gede banget dan kenyang deh

    2. Egg Ramen
    Mie ramen dengan topping Onsen Egg, Dua potong tori niku atau daging ayam yang lembut, irisan jamur yang dipotong panjang, irisan daun bawang serta kuah kaldu yang kental dan super gurih. Onsen egg nya yang setengah mateng dan meleleh bikin campuran kuah nya makin kentel 😍
    Harga seporsi Rp 31.818 (sebelum pajak)

    3. Fried Okonomiyaki
    Okonomiyaki nya wangi banget, texture nya lembut dan isian daginya berasa banget. Terus taburan katsuobushi nya super banyak dan enak banget deh 👍
    Harga nya Rp 18.181 (sebelum pajak) murah banget sih meskipun kelihatan simple tapi rasanya bener2 enak banget.

    4. Kurizen
    Dessert favorite ku nih kalo ke sugakiya pasti order lagi. Kacang merah dengan vanilla ice cream, rasa kacang merah yang manis nya pas dan vanilla ice cream nya yang soft banget.
    Harga nya hanya Rp 13.636 (sebelum pajak)

    5. Strawberry Shaved Ice
    Es serut dengan sirup strawberry dan ice cream vanilla sebagai topping. Seru banget makan shaved ice setelah makan ramen, dingin dan manis rasanya. Untuk ice cream nya jelas enak sama seperti ice cream di kurizen.
    Harga nya Rp 7.272 (sebelum pajak) kaget sama harganya yang semurah ini. Uda ga pernah dapetin dessert dengan harga segini kan.

    Place : 8/10
    Price : 9/10
    Taste : 9.5/10
    Service : 9/10

    Overall super reccomended sih yang pengen cobain ramen halal dengan harga yang affordable. Agak kaget sama harganya yang murah dengan porsi ramen yang cukup besar dan berisi daging 👍
    Tempatnya bersih dan pelayanan nya juga ramah, kita masuk langsung disambut sama semua crew dan ramen nya dimasak dengan dapur terbuka, jadi kita bisa lihat sendiri tempat nya yang bersih dan cara masaknya lho 👌🏻
    Pasti bakal balik lagi sih buat cobain menu nya yang lain dan tentunya dessert nya juga.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    House of Crepes [ Thamrin, Dessert ]

    Authentic French Crepes

    Pas tau ada crepes yang baru buka di PI, langsung deh cuss kesana cobain. Crepes yang langsung dari negara asalnya dan chef nya pun asli dari france. Temen2 yang uda cobain pada bilang rekomen dan bilang enak, rasa penasaran pun makin menjadi. Langsung deh weekend kemaren dateng cobain.
    Sempet ngobrol dengan chef nya, katanya tepung, topping coklat, caramel dan beberapa ingredients nya di bawa langsung dari france.
    Aku juga baru tau ternyata crepes asli nya itu kulit nya soft, bukan crispy seperti yang sering kita makan itu.
    Lihat menu nya jadi pengen semua, tapi akhirnya aku tanyain deh rekomendasi dari chef nya. Jadi aku cobain :
    1. L’AMOUR AU CARAMEL
    ini chef specialty nya di house of crepes ini. Crepes nya bener2 soft dan enak banget signature salted caramel butter sauce nya ditambah buah apel yang lembut juga.

    2. Three Kind Of Cheese
    Nah yang ini savory crepes nya, cocok untuk cheese lovers deh. Dengan tiga jenis cheese yang melted dan aku bisa habis sendiri deh ga bikin enek sama sekali.

    3. Classic Banana Split
    Ini di menu nya saja uda kelihatan menarik banget, pas uda jadi langsung ngiler lihatnya. Homemade melted dark chocolate garnish dengan buah pisang dan strawberry yang fresh. Ini favorite ku banget sih, dark chocolate nya enak parah.

    Place : 7/10
    Price : 7/10
    Taste : 9.5/10
    Service : 10/10

    Overall sih super ok ya untuk cemilan sore sambil ngeteh or ngopi nih. Uda bisa di order lewat ojek online juga katanya. Karna packaging nya bagus banget, jadi dijamin aman sih. Saking suka nya sampe take away juga untuk keluarga cobain dirumah dan ternyata pada suka banget juga.
    Untuk stall design nya itu terinspirasi dari home feel bistro di france. Jadi eye catching banget sih tempatnya.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Eighteen Pies [ Pantai Indah Kapuk, Kafe ]

    Enak, Cantik dan Masih Cukup Affordable

    Sudah lama pengen kesini tapi karena selalu rame dan sempet dateng juga full tempatnya. Jadi dateng pas weekdays kemaren dan uda reservasi duluan, kebetulan ga ada orang sama sekali jadinya cuma kami aja.
    Tempatnya cukup nyaman dan pelayanan nya juga ramah.
    Jadi aku order :
    1. Chicken Katsu Sandwich
    Croissant dengan isian chicken katsu, sunny side egg, homemade katsu mayo dan disajikan dengan salad. Croissant nya enak banget crispy dan chicken katsu nya juga enak. Pokoknya enak deh, harus cobain.

    2. Grilled Chicken Sourdough
    Sourdough dengan isian ayam panggang, scrambled egg, homemade mayo dan disajiin dengan salad. Ini roti yang agak keras gitu tapi enak, selera sih sebenernya. Lebih milih yang croissant tapi ini juga ok kok.

    3. Lychee Tea
    Rasanya standard sih, teh dengan buah lychee di dalem nya. Seger banget rasanya.

    4. Rosella Pineapple Hot Tea
    Ini ya teh celup gitu dan rasanya emang unik dan belom pernah minum teh yang rasa begini sih.

    Place : 8/10
    Price : 8/10
    Taste : 9/10
    Service : 9/10

    Overall ok banget sih dari segi tempat, rasa makanan dan harga. Harganya masih ok banget ini sih unurk ukuran cafe yang instagrammable banget dan nyaman juga. Untuk rasa makanan nya juga enak dan ada jual roti2an nya plus cake juga disitu.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Hokkaido Baby [ Pondok Indah, Toko Kue ]

    Enak Parahhhh

    Uda lama penasaran sama hokkaido baby yang boba milk tea, mumpung lagi ada promo lihat di social media nya langsung deh order dan sekalian pesen banyakan. Packaging nya super aman dan bagus sih di situasi saat ini yang lagi ga begitu aman.
    Aku cobain :
    1. Package B
    Ini WFH promo yang katanya sampai tanggal 4 april jadi lumayan dan buruan cobain deh. Tadinya pikir biasa aja dan pengen bagi ke keluarga, tapi ternyata roti nya enak parah.
    Isi paket nya : Roti bluder coklat, Roti bluder ham, Roti sosis pedes, Roti pandan srikaya, Roti abon sapi, Donut meses, Donut keju, dan Donut oreo. Kebetulan karna bagi2 sama keluarga , jadi aku cobain roti manis doang. Paling favorite yang Pandan Srikaya, wajib cobain deh.
    Ketagihan banget dan bakal order lagi sih sebelum promo selesai.

    2. Mini Boba Milk Tea
    Karna simpen di kulkas dan dimakan keesokan harinya jadi uda ga tau rasa asli nya sih tapi tetep enak kok, untung nya ga terlalu manis. Boba nya juga chewy, kalo texture cake nya biasa aja sih sponge cake gitu.

    3. Mini Mocha Kahlua
    Ini enak banget sih meskipun emang terlalu manis tapi cake nougat begitu biasanya emang manis sih. Wajib cobain deh enak banget.

    Place : -
    Price : 7/10
    Taste : 8/10
    Service : 9/10

    Overall ok sih, enak banget. Ga tau sih lebay atau gimana, rasanya enak parah. Uda sering makan roti tapi setelah cobain yang ini, semua roti di mall2 itu kalah deh. Roti nya lembut dan isian nya juga banyak banget dengan harga yang cukup worth it or standar lha kayak roti2 laen nya.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.