Foto Profil ⭐ Positifoodie ⭐

⭐ Positifoodie ⭐

34 Review | 19 Makasih
Level 5
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 5.0  
    Sekai Ramen & Sushi [ BSD, Jepang ]

    Salah satu sushi paling gw Suka! WAJIB COBA!!!

    SUSHI ATTACK!

    Lapar dimalam hari dan pencarian sushipun berlanjut sampai akhirnya ngeliat sign namanya SEKAI SUSHI!, Cek di review kayaknya bagus2 smua reviewnya dan langsung aja melipir kesanah. Lokasinya ini diatas padang merdeka jadinya masuk lewat padang merdeka dan naik lift keatas dan wowww langsung kerasa atmospherenya kayak serasa kedai2 jepang gituuu, menarik banget deh interiornya😃.

    Lanjut ke variasi menunya dan menurut gw ini banyak banget variannya... Dari sushi, udon, donburi, ramen, handroll,salad, waah smuanya ada dhee lengkapp. Semua itu tapi super kalah sama yang di menu paling depan ada tulisan PROMO! , Kapan lagi ada restoran ngasihtauin bisa dapetin promonya di apps apa aja, ya emang sih gabisa digabung promonya tapikan kita jadi bisa seleksi promo mana yang paling worth it heheheh.

    Menu yang gw pesen itu ada beberapa yaitu :

    1. Curry katsu
    - parah ini enak banget... Dari dagingnya yang empuk dan tepung katsunya juga pas, rasa currynya kerasa banget dan gak teralu strong rempahnya jadinya smuanya well balanced😋.

    2. Yakiniku don
    - makanan satu ini juga enakk ndak ketulungan karena dagingnya empuk dan banyak dengan saus marinasi yang menurut gw pass bangett!

    3. Sushi
    - menurut gw ya... Sushi mereka itu enak smuah.... Gw lupa namanya pokoknya gw pesen beberapa menu dia yang direkomendasiin dan itu smua enak.... Dari ukuran rollnya yang tidak teralu besar, komposisi dagingnya yang pas di nasi, saos yang tidak teralu overpower tapi pas jadinya. Ku approved sushi mereka disini!!

    Overall : ⭐⭐⭐⭐⭐
    Lokasinya agak susah sih agak atas tapi pas masuk wuidihh, bagus banget dekorasi ruangannya, adem juga untuk acnya jadinya kita nyaman, penyajian makanannya gw akuin cepet untuk smua masakan, sangat friendly waitersnya, memberitahukan ada diskon lagih jadinya sangat penting iniih hahahha. Makanan yang disajikan juga fresh dengan segala jenis jenis dan tampilan, pokoknya untuk para penggemar sushi gw sangat recommend harus kalian coba untuk cicipin si sekai sushi ini biar gak nyesell nanti😋😋😋.

    Suksess teruss yaa " SEKAI SUSHI " !!!

    😁😁😁😁😁

    Menu yang dipesan: Curry Katsu, Sushi, Yakiniku Don

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Kopi Kenangan [ Bintaro, Minuman ]

    Kenangan yang manis... Tapi pake double shot jadinya pahit ughhh

    Potong rambut di lotte sekalian mengisi asupan kopi harian gw dengan yang baru bukaa nih namanya " KOPI KENANGAN " yang kemaren sempet menggila buka cabang banyak bangettt, di pergi kuliner aja udh ada sekitaran 60 cabang gile gile gileee💸💸💸💸.

    Langsung ajaa pesen kopi andalannya yaitu :

    1. Kopi kenangan mantan - 23k
    - namanya kopi kenangan mantan..... Dan ditambah lagi pake double shot jadinya lebih pahit lagi tentunya ughhhhh😭 wkwkwkkw. Rasa kopinya kerasa bangett dan pahitnya pas menurut gww, tapi gula arennya gatau kenapa kayak kurang nyatu sama kopinya mungkin jenis yg dipake kurang nyatu kalo buat gw yakk hohoho.

    Overall : ⭐⭐⭐⭐⭐

    Tempatnya pewe bangett coyy, simple dan penggunaan bangku dan mejanya oke banget buat kerjain tugas dan nyantaii, harganya juga lumayan bersahabat dan rasa kopinya juga cukup variann. Next time mau coba yang lainn soalnya liat di review katanya harus dicoba juga yang laen hohohoho.

    Suksess teruss yaaw " KOPI KENANGAN " !!!

    😁😁😁😋😋

    Menu yang dipesan: Es kopi susu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Eatlah [ Bintaro ]

    ONE MORE LAGI LAH!!!!

    Makaan ini lagiiii!!! Apa ituu yaa? " EATLAH " namanyaa, karena kepo sama varian terbarunya gw langsung cus cobainn donggg.

    Lokasinya di pondok aren dan ini yang lokasinya terdeket sama rumah gw dan searah jalan balik jadinya bisa sekalian mampir dehh.

    Gw pesen yang namanya :

    1. Chicken sambal ( reguler ) - 40k
    - gw pesen take away yang reguler dan seperti biasa ayam buatan eatlah eamang gapernah ngecewainnn, Empuk dan juicy di dalamnya. Varian sambal tuh semacam pake yaa sambal bawang gitu jadinya ada rasa pedes2nya tapi kalo menurut gw agak kurang banyak sambalnya jadinya agak seret kalo yang inii, untuk tastenya sendiri gw sih suka dengan rasa gurih dan kesan nagih nya itu dapet bangett.

    Overall : ⭐⭐⭐⭐⭐
    Tempatnya gak tralu besar Dan gak teralu kecil, design dalemnya juga bagus seinget gw, packaging juga menarik, rasa yang menurut gw selalu ngangenin dan jarang sekali mengecewakannn. Kualitas masakan dan kecepatannya servicenya juga oke bangettt, pokokenyaa ngak salah pilih deh kalo lagi laper pesen inihh!

    Kalo lapar tinggal " JUST EATLAH" !!!

    😍😍😍😍😍😁

    Menu yang dipesan: sambal chicken

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Canabeans [ Bintaro, Kafe ]

    Cozy place for Work and dining!!!

    Sering lewat nih tapi akhirnya baru kesampean mampir ke " CANABEANS ", lokasinya di lantai dasar apartement dengan logo neon sign gede banget ngarah kejalan pasti liat deh pokoknya.

    Seating areanya sebenernya gak teralu gede tapi ada lokasi yang nyaman banget tuh didalamnya dengan sofa yang super cozy dan wajib pilih sana sih kalo bisa hohoho. Interiornya gak teralu lebay banget jadinya keliatannya nice dengan tambahan sentuhan sinar matahari yang langsung masuk jadinya fresh banget deh kerja ato bikin tugas disanah😆.

    Lanjut ke makanannya dan minuman :

    1. Pan seared fillet mignon
    - salah satu yang direkomendasiin nih yaktu fillet mignonnya, gw minta yang medium dan dia bisa loh kasih sesuai dengan permintaan biasanyakan jarang resto yang bisa sesuai hehhee, dagingnya gede dan lebar sesuai gambar yang gw kasih, empuknya kerasa beneran buka campuran ato apapun ditambah lagi saos gravynya yang super gurih dan works well banget buat steaknya. Reccomend banget yang inihh

    2. Sphageti aglio peperoncino
    - nah buat pasta satu ini menurut gw agak sedikit kekeringan, tapi bumbu yang dikasih ditambah tobiko tuh udh oke banget lohhh, porsinya juga gak pelitt, tapi kalo mau ditingkatin mungkin minyaknya ditambahin dikitt.

    3. Piccolo
    - piccolonya agak encer tapi beans yang dipake pass jadinya buat gw penikmat piccolo sih oke banget tastenyaa

    4. ice latte
    - menurut gw agak kebanyakan susunyaa jadinya kurang kerasa kopinya huhu, tapi emang jarang minum latte jadinya kurang tauu

    Oiya dan kita disini bisa minta buat diajarin latte art loh ke baristanya! Kalo mau belajar latte art mungkin bisa ngomong coba ke baristanyaa.

    Overall : ⭐⭐⭐⭐⭐
    Good food, good atmosphere, great staff, fair price, good wifi, tempatnya simple tapi menurut gw oke banget buat dipake kerjain tugas ato meeting sama client, will definitely come back again next time!!

    Suksess terus " CANABEANS "!!!

    😁😁😁😁😁

    Menu yang dipesan: Pan seared fillet mignon, sphageti aglio, Piccolo, ice latte

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Twin House [ Bintaro, Kafe ]

    Salah Satu Cafe Hitz di bintaro!

    Sebagai anak bintaro yang suka mencari tempat nongkrong enak wajib nihh mampir ke " TWIN HOUSE " , lokasinya depan golf di bintaro arah mau ke grahaa.
    Dari depan keliatan ini restoran udah all out bangett karena dari dekorasi depannya aja udah keren bangett bisa foto ala2 juga loh disinii, ditambah lagi interior dalemnya yang cozy ditambah arah pemandangan ke golf jadinya bisa ada hiburan buat liat2.

    Makanan yang gw pesen agak banyak varian yaitu :

    1. Truffle gyu don - 90k
    - enakkk!! Dapet daging sapi yang dimarinates dengan campuran telor ceplok dan bawang goreng, disajikan pake nasi gurih ngebikin napsu banget pas makann wowww, rasa daging sapinya enakk bangett dengan bumbu marinasi, nasi yang wangi dan teksturnya juga bagus. sangat recommend untuk dicoba yang ini!

    2. Chicken maryland - 60k
    - daging ayam dada fillet dikasih dengan saos garlic parmesan yang gurih, ukuran dada ayamnya lumayan besar dan porsi nasinya juga banyak. masakan satu ini juga gak kalah enak dengan yg pertama tapi kalo gw lebih suka yang pertama😆

    3. nasi wangi roast beef sambal matah - 70k
    - dagingnya sengaja dibuat medium well jadinya pas dimakan langsung kerasa tekstur dari qualitas daging sapinya, ditambah dengan sambal matah yang dituang diatas dagingnya. Kombinasinya enak dan lumayan menarik karena si nasi wanginya sendiri bisa dimakan kayak nasi goreng udah cukup enak.

    4. Shirataki goreng kampoeng - 60k
    - makanan satu ini yang lumayan healty nihh, nasi goreng shirataki itu rendah kalori gengs jadinya kalo mau jaga berat badan lumayan bgt nih dicobaa. Teksturnya mirip kayak nasi putih cuman lebih kenyel aja sedikit, yang gw cukup salut karena biasanya shirataki itu kurang gurih dan enak tapi chef satu ini bisa bikin nasi goreng shirataki yang gak kalah dari nasgor lainnya🥰.

    5. Triple cheese omelet - 65k
    - buat bites dan sharing ini oke bgt nihh, isinya banyak dan flavourfull smuaa, ada kentang gorengnya ,roti dengan mozarela juga jadinya buat sembari nunggu makanan utama, cemilan kayak gini favorite lohh.

    Overall : ⭐⭐⭐⭐⭐

    Interior yg super menarikk, pelayanan yang cepet bgt, rasa makanan yang gak kalah unik dan enak, harganya okelah karena didukung dengan makanan dan tempatnya. Untuk yg mau nyantai dan hangout di bintaro gw super recomend buat kesini dan langsung rasakan sensasinya sendirii broo dan siss.

    Suksess teruss yaa " TWIN HOUSE "!!!

    😁😁😁

    Menu yang dipesan: Truffle Gyudon, Chicken Maryland, triple cheese omelet, shirataki goreng kampung, nasi wangi roast beef

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Pizza Marzano [ Bintaro, Italia ]

    Gak hanya pizza yang enak tapi Fetucininya juga!

    Mmmmaamaaa miaaaa!

    Saatnya makan-makanan italiaaaaa, dimana kita makannya? Di " PIZZA MARZANO " yang legendariss ituu karena mahalnya😅😅. Dari dulu suka liat ini resto tapi jarang mampirr karena seinget gw harganya agak tinggi jadinya lewat doang dehh, sampe akhirnya kemaren diajakin temen makan disana dann katanya banyak promo skarang jadinya cobain dhee hihihih.

    Langsung ajaa masuk ke review makanannya yaituu :

    1. Fetucini carbonara - 80k
    - porsinya cukup banyakk, dan cukup basah juga fetucininya, rasa creamynya juga kerasa tapi kalo menurut gw agak kurang seasoned jadinya kurang lahap makannya.

    2. Sphageti tarfuto - 85k
    - ini nihh pas gw liat sekali menu langsung tau pesenan gw apaaa hohoho, pake truffle oil cuyy gilsss kesukaan gw ini minyak, ngebikin bau dan rasanya tuh rich bgttt😋 langsung cus pesennn. Dateng2 makanan langsung di icip dan dari bau aja udah sesuai banget nih sama yang ada di pikirann, tapi pas di taste kok agak asin yaa🙃, ternyata kata temen gw seharusnya gak se asin ini dan biasanya lebil enak lagi.

    3. Pizza carbonara romana - 115k
    - emang gak salah lagi dah ke pizza marzano dan makannya pizza, enakk bangett yang carbonaranyahh!!! Pinggirannya tipis jadinya gak bikin kenyang bangett, ditambah lagi bumbu carbonara yang gak teralu overflavour dicampur ke pizza, whuaa puas bgt makan inii dan bakalan pesen lg sih kalo kesini hehehhe.

    4. Pizza milano classic - 92k
    - pizza satu ini ukurannya lebih kecil daripada seri romana, dengan campuran bawang merah, sosis,dan jamur ngebikin ini makanan tuh enak banget lohh. Pokoknya pizza mereka RECOMEND DEHHH!!! agak mahal sih tapi sekali2 boleh lah dicobaaa.

    5. Lemon tea refill - 45k
    - ada beberapa minuman yang refill nih jadinya oke bangett, walaupun based pricenya agak tinggi tapi karena refil jadinya worth it lohh hehehe.

    Overall : ⭐⭐⭐⭐

    Tempatnya nyamann walaupun agak sedikit panas,pelayanan cepat tanggap, variasi menu yang banyak, promo yang bisa digabung jadinya menyenangkan skalihh😆, pizza yang super enak tapi sayang pastanya kurang seasoned huhuhu. Tapi akan coba beberapa pizanya lagi sih biar memastikan kualitasnya lagii hihihi.

    Suksess teruss yaa " PIZZA MARZANO " !!!

    😆😆😆😆😆

    Menu yang dipesan: fetucini carbonara, pizza milano, sphageti Tarfuto

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Patbingsoo [ Bintaro, Dessert ]

    Daebaggg!!!! Enak enak enakk!!

    KOREAN NIGHT GAESSS!!!

    Pengen yang asem2 dan flavournya banyak nihhh perut udh mulai keroncongann huhuhu, akhirnya kita makan di resto yang namanya " PATBINGSOO KOREAN DESSERT HOUSE ", namanya korean dessert house tapi mereka juga jual berbagai makanan utama lohh yang akan gw sedikit review nihh hehhee.

    Nahh berikut beberapa menu yg gw pesen yaitu :

    1. Chicken dub bab - 38k
    - semacam ricebowl ala korea nih bro and sis, isinya ada ayam ,kimchi , telor, daun bombay, nasi, nori overall dari rasa sih lumayan oke cuman porsinya agak kecill itu tp cukup lah buat cewe kayaknyaa. Ayamnya enak dan bumbu marinasinya kerasa juga untuk keseluruhan.

    2. Beef dub bab - 38k
    - mirip isinya sama si chicken dub bab bedanya cuman di dagingnya dia pake daging sapi, sama juga bumbunya enakk dan untuk yg gamau teralu kenyang ini ricebowl pilihan yang tepatt menurut gww.

    3. House special ramyeon - 48k
    - ramyun yang personal dan porsinya guedeee beuttt! Isinya seperti ramyun biasa sih tapi gak daging ya gengs, cuman ada tahu trus sayuran dan mienya aja, kalo lg dingin dan mah makan yang anget2 ini cocok sihh😀.

    4. Patbingso beef and chips - 48k
    - buat sharing ini makanan cocok bangetttt! Harganya standart dengan porsi yang banyak, ada daging dan kimci, chips dan semacam selada untuk pelengkapnya. Sumpaah ini makanan wajib dibeli kalo mampir karena 3x gw makan di sini slalu pesen ini buat sampingan hehehhe. Reccomend gaesssss!

    5. Chicken mac and cheese - 54k
    - mac and cheesenya agak unik nihh karena smuanya kayak di lembekin jadi satu kesatuan, jadinya gak kerasa tekstur makaroninya malahan cuman kerasa semacam keju pedes yang ditambahin ayam wings goreng. Yaaa lumayan lhaa bisa dimakan tapi bukan favorite gw hueueuue.

    6. Guro bingso - 45k
    - es serut pake manggaa untuk di permudahnya hahaha, enakk mangganya manis juga dan gak pelit kasihnya banyak tapi mungkin dibagian es serut bawahnya harusnya dikasih saos tambahan kali ya biar bisa dimakan juga esnya ampe abiss hehehe.

    7. Jamsil patbingso - 38k
    - kalo dessert yang satu ini gw lebih sukaa nih, soalnya rasanya lebih variann, dia pakai oreo yang di ancurin dan coklat cair yang ngebikin nagih bgtt buat sebagai pelengkap terakirrr, oiya ada tambahan 2 pcs pockynya lohhh hihihi.

    Overall : ⭐⭐⭐⭐

    Rasa yang lumayan enak dan harga yang tidak tralu overpriced ngebikin restoran satu ini menurut gw worth it dan boleh bgt disamperin lagi lohhh, pilihan makanannya yang lumayan varian ada yang personal dan buat sharing ditambah lagi pilihan dessert dan minuman yang unik ngebikinn mau mampir lagihh ah kapann2 😁😁😁.

    Suksess terusss yaa semoga DAEBAG!! " PATBINGSOO KOREAN DESSERT HOUSE " !!!!

    😁😁😁😁😁😂

    Menu yang dipesan: Chicken dubab, beef dubab, house special ramyon, patbingso beef and chips, chicken mac and cheese, guro bingso, jamsil patbingso

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  

    Gelato oh Gelato..... Enak sampe ke ubun-ubun!!!

    Penjelajahan gelato berhujung di the icon bsd dan mampir lah kita ke " HUBBLE SCOOP CREAMERY ", kalo ndak salah sudah lama nih berdirinya dan sampai sekarang masih ada berarti harusnya enak dongg 😋.

    Interiornya simplee hanya meja kursi kayu dengan tambahan lukisan dan booth kasir plus gelatonya yang gak kalah menarikk. Dia menjual kopi, makanan juga, dan gelato sebagai hidangan utamanya.

    Variant darj gelatonya banyakk bangett dan kalo gak salah suka diganti2 juga menunya jadinya kita gak akan bosen dengan pilihannya loh, tapi kebetulan kemaren gw coba yang rasanya :

    1. Cookies and cream
    - warnanya biru dengan sedikit mint flavour dengan potongan kue yang ngebikin makan gelato ini gak bosen2 loh

    2. Breakfast at tiffanys
    - nahh yang ini agak lucu rasanya karena dia semacam vanila gelato gitu tapi ada potongan bacon bits nya sebagai topingnya, jadinya rasa yang didapatkan tuh manis dan agak sedikit gurih pas dapet baconnya, unik sih menurut gw dan pengalaman baru hehehe.

    Overall : ⭐⭐⭐⭐
    Lokasinya gampang ditemukan karena depan pintu masuk, friendly staff juga dan knowledgeable, harga standart lha ya kebanyakan gelato segituan, atmosfernya juga cozy juga dengan wifi, dan tentunya kualitas gelato dan variannya yang selalu update dan banyak jadinya kita gabakalan bosen deh kesini hehehe.

    Suksess teruss ya " HUBBLE SCOOP CREAMERY " !!!
    😆😆😆😆

    Menu yang dipesan: cookies and cream, breakfast at Tiffany

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    6Pack Salad Bar [ BSD ]

    Sekali makan langsung 6PACK! Harapannya........

    Kebiasaan makan gak sehat kali ini kita coba dong makan yang super sehat yang namanya " 6PACK " , Harapannya abis makan badannya bisa berubah jadi six pack beneran.... Ngarep.....

    Lanjut ke pengalaman disana, pas masuk langsung disambut sama managernya dan staffnya, menurut gw mereka sama well trained dan knowledgable dari sisi pengetahuan menunya. Menu mereka ini lebih ke arah healty food ya jadinya semacam poke bowl, salad wrap dan hawaian bowl. akhirnya gw pesen menu yang namanya :

    1. Kailua - 80k
    - salmon dan tuna digabung jadi satu dicampur dengan beragam jenis salad ada tomat, nanas, wortel, edamame, dan sayuran2 yang gw gatau namanya yang pasti segar dan enak hohoho. Makanannya juga di tambahkan dengan 3 macam saos yang bisa kita pilih yaitu spicy mayo, truffle mayo, sesame peanut, Yang direkomendasi sesame peanut tapi gw pesennya yang truffle mayo karena lebih menarik. Akhirnya gw coba saosnya dan wow enak loh saosnya rasa mayonaisenya gak tralu strong tapi well balanced buat saladnya dan bau trufflenya juga kerasa ngebikin kita makin lahap makannya.

    Overall : ⭐⭐⭐⭐
    Interior yang menarik, karyawan yang well manered, varian juga banyak, fresh ingredients, taste juga gak kalah enak untuk makanan sehat. Mungkin berikutnya mau coba yang pake nasi karena kayaknya akan gak kalah enak varian nasinya hihi.

    Suksess teruss " 6PACK "!!!

    👍👍👍👍👍

    Menu yang dipesan: Kailua

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Dapoe Indatu [ Bintaro, Kafe ]

    Masakan aceh dibalut dengan rasa rumahan!

    Kepingin makan tradisional aceh yang gak bikin kantong bolong dan rasanya otentik bangett? Langsung ajaa mampir ke " DAPOE INDATU " !.

    Gak boong ini makanan aceh menurut gw di daerah bintaro paling enakk! Harganya super bersahabat dan rasanya unik ditambah lagi tempatnya yang bikin nyaman bangett buat nyantai lohh.

    Nah langsung aja kita masuk ke yang gw pesen :

    1. Mie goreng aceh seafood - 38k
    - nie nyemekk spesial aceh yang enakk, dengan perpaduan bumbu aceh, cumi, udang dan bawang goreng diatasnya ngebikin rasa otentik makin kerasaa. ditambah lagi kalo disini acar bawang merahnya itu seger bangett!! Harus dimakan sama acar bawang merahnya😋😋😋.

    2. Nasi goreng telor - 25k
    - makanan satu ini menurut gw standart tapi enak, simple dengan campuran telor dengan acar tapi kombinasinya jadi bikin makanan comfort food.

    3. Es kopi sanger - 21k
    - es kopi khas aceh yang terkenal nihhh, kalo gw sih kursng tau isinya apa..... Tapi enak aja yang pentingg hohoho, kopi khas aceh yang dicampur susu kentel manis trus kayaknya agak di kocok ngebikin jadinya diatasnya ada sedikit floatnya gituu. Recommend buat yg mau minum kopi aceh di bintaroo!

    4. Martabak aceh - 23k
    - nahhhh ini juaranya menurut gwww! Martabak aceh! Walaupun gw beli yang biasa aja tapi taste dan dicampur sama acar bawang merah ngebikin ebak bangett. Harga yang tergolong murah dan porsi yang lumayan banyak, ngebikin jadinya cocok bgt buat sharing😍.

    5. Nasi gurih ayam tangkep - 35k
    - ini sebenernya visit gw ke dua dan gw coba yang nasi gurih ayam tangkepnya, dia unik gitu konsepnya jadinya ayamnya ada di piring yang lain dan ditutupin sama daun, jadinya serasa kita harus "tangkap" itu ayam di hutan wkwkkwk. Overall taste dari si ayam tangkep empuk dan gurihh dari teksturnya, bumbunya juga cukup khas yang berdasarkan rempahh lohh.

    Overall : ⭐⭐⭐⭐⭐


    Tempatnya cozy buat nyantai karena ada outdoor, indoor lesehan, indoor sofa, dan indoor duduk biasa. Makanannya cukup banyak varian dengan nuansa aceh, minumannya juga banyak varian dengan harga yang terjangkau. kusukaa ini tempatt dan kurekomendasikannyah!

    Suksess teruss yak " DAPOE INDATU " !!!

    😍😍😍😍😍😍

    Menu yang dipesan: nasi gurih ayam tangkap, Martabak Mesir, Nasi Goreng Telur, Mie Aceh Seafood

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!