Foto Profil Jessenia Jauw

Jessenia Jauw

291 Review | 203 Makasih
Alfa 2020 Level 12
Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    YOMS Pisang Madu & Gorengan [ Gading Serpong, Kafe ]

    Enakk

    Yay ada pisang goreng enak lagi nih. Di sini ada 2 macem pisang goreng, ada yang pisang nangka (pinang) sama pisang goreng madu. Dua duanya enak sih. Suka jg sm Kopi susu di sini kayak alus gitu, kopinya light buat yang ga gt demen kopi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    The Garden [ Puri, Kafe ]

    Cobain yang di puri

    Makanan di the garden emang enak enak. Kali ini cobain klepon cakenya. Ternyata emang enak. Dibandingin sama smua klepon cake yang pernah dicoba, ini emang the best sih. Bolunya super lembut dan ada crumble” crunchy gitu yang tamabah bikin enak

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Ice Cream Gentong [ Alam Sutera, Es Krim ]

    Avocadoo

    Rasa es krim yang enak di sini tuh avocado sama durian. Es krimnya ga creamy jadi ga eneg kalo makan banyak. Yang rasa alpukat ada sedikit rasa pait gitu, tapi itu malah bikin enak😘

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Kopi Soe [ Alam Sutera, Minuman ]

    Rum regal

    Karena ga gt demen kopi, kalo ke sini ya udah pasti pesen yang es rum regal. Bagi yang belom coba wajib coba! Enak banget, bikin pengen trs. Rumnya katanya sih dia homemade dan halal.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Lydia [ Alam Sutera, Toko Kue dan Roti ]

    Bolu ketan hitam😍

    Dimana lagi makan bolu ketan hitam enak? Bisa beli per slice (4,5k) atau pun 1 loyang. Selain bolu ketan hitamnya yang enak, lemper di sini juga lumayan enak loh.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Kwetiau 28 Aho [ Alam Sutera, Indonesia ]

    Kwetiaw siram

    Kwetiaw siram di sini enak banget! Saosnya kentel banget dan wangi bawang putih. Dagingnya juga empuk. Pelayannya juga ramah dan selalu dikasih tau kalo rasanya kurang boleh bilang ke mereka untuk ditukar👌🏻

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Martabak Pecenongan 78 [ Gading Serpong, Indonesia ]

    Enak juga nih

    Pesen via ojol martabak coklat keju. Adonannya sendiri enak karena ga lembek dan ga terlalu berminyak. Manisnya jg dpt dr susu kental manisnya. Isinya juga banyak, sayangnya kebanyakan si meses daripada kejunya :(

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Tori Yo [ Kelapa Gading, Snack ]

    Hmmm

    Mereka lagi ada pameran di ICE BSD. Mumpung lagi ada d Tangerang jadi nyobain deh akhirnya. Pesen cheesetsukune sama tamago. Saos cheesetsukunenya sbenernya enak sih cm tuh mgkn karena ini bukan storenya langsung dan banyak orang antri mereka jadi buru” dan cheesenya itu ga melted. Cukup cobain sekali aja cukup si. Bisa diliat dr foto jg ak ga ngerti kenapa dr 4 si saye ad 1 yg warnanya item sendiri hmmm. Tamagonya juga disajikan dalam keadaan dingin :( Mungkin nextnya bisa improve quality controlnya hehe

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Raja Rawit [ Pantai Indah Kapuk, Indonesia ]

    Yumm

    Mereka lagi ada pameran di ICE BSD. Berhubung banyak yang antri jadi penasaran. Awalnya kirain bakal biasa aja, eh ternyata enak!! Aku pesen ayam sambal matah. Jadi ayamnya tuh ayam suir bali gitu, enak deh, wangi dan empuk. Tempe orek kering sama keripik kentang manisnya juga enakk! Dan mereka jual juga tempe sama keripik kentangnya yang d kemasan. *maaf udah mo abis br foto makannya hahaha

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Haritts Donuts & Coffee [ Thamrin, Kafe ]

    Donaat

    Mereka lagi buka booth d ICE BSD. udah excited banget buat coba krn sblmnya udah pernah coba di SG dan emang demen. Sayangnya yang d sini mgkn krn buat donatnya udah lama jadi bagian luar donatnya udah lembek ga kayak waktu makan di SG. Kemaren cobain jg yang rum raisin, isinya enak si tapi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!