Foto Profil Jessica Sisy

Jessica Sisy

781 Review | 516 Makasih
Alfa 2021 Level 16
Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Cupcakes Company [ Pondok Indah, Toko Kue ]

    Cakes in bottle

    Jadi gw cobain cake in bottle dari @cupcakes_co yg mnrt gw unyu2. Botolnya kecil2 dan isinya full cake dan cream. Ada 4 rasa nih:
    1. Nutella Ferrero :my favorite one krn gw suka bgt sama rasa ferrero dicampur sama nutella and suprisingly ga eneg!
    2. Red velvet:mnrt gw kurang rasa red velvetnya tp lbh berasa ke cheese creamnya.
    3. Choco smores: ini unik krn ada marshmallow di dalamnya. Choconya juga enak deh!
    4. Tiramisu: classic flv yg ga ada habisnya dan berasa hint of coffee yg bikin cake ini makin special.
    Lagi ada promo juga di food online dan bisa juga buat gift. Selamat mencoba!

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Wang Fu Dimsum [ Kelapa Gading, China ]

    Balik lagi ke sini

    Kangen ke sini krn vibesnya oke dan ada voucher kamo belanja min 100rb. Jadinya 1 voucher itu utk 1 dish yg dipesan bakal dpt dish dr voucher. Semacem buy 1 get 1. Mau beli 1 minjman jg bisa utk redeem vouchernya. Kali ini gw cobain:
    1. Bapao ayam kecap: isinya asin dan krg berasa kecap
    2. Bapao ayam chasiu:ini lbh legit bjmbu merahnya dan agak manis.
    3. Cakwe udang mayo:so yummy! Garing tapi isinya banyak
    4. Onde wijen:isinya tausa yg meleleh pas panas.
    Overall harganya terjangkau, tmpt bagus, dna rasanya mayan enak.
    Selamat mencoba!

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Wang Fu Dimsum [ Kelapa Gading, China ]

    Tempat dimsum cantik

    IG: JESSICA_SISY
    BLOG: MYCULINARYDIARY.COM
    .
    Pas lagi mw ngedimsum dan inget ada WnagFu dimsum yg baru buka di Pasar MOI. Lokasinya di sebelahan Ace hardware. Tempatnya luas gitu dan dekor di dindingnya full bunga2. Cocok buat foto2 cantik. Nah dimsum di sini HALAL ya tapi enak2. Gw cobain siomay, hakau, lobak goreng dan lumpia udang ayam. Mostly oke2 dna enak. Harganya affordable start 22k kalo ga salah utk dimsum. selain itu ada aneka seafood juga.
    Dekornya cocok utk foto ootd gitu.
    Buat spending weekend atw ngumpul brg temen oke loh.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Pizzeria Cavalese [ Kelapa Gading, Italia ]

    Ngeteh cantik

    IG:JESSICA_SISY
    BLOG: MYCULINARYDIARY.COM
    .
    Bqru tau bisa ngeteh cantik di sini. Jadi ada part gitu, satu di dlm resto, satunya semcm gazebo di luarnya tp ttp di dlm mal. Lagi mw makan dessert smabil ngeteh nih trs kebetulan ada promo 62k++ (88.00 nettnya) utk 1 teh/kopi dan 1 dessert. Gw cobain Lamington cake yg luarnya coklat dan kelapa parut. Dalemnya cake jadoel yg ada krim coklat. Enak juga. Tehnya pilih camomile. Pilih TWG tea.
    Buat nongkrong sama temen oke juga.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    PanMee Mangga Besar [ Mangga Besar, China ]

    PANMEE ENAK & HALAL, START 30K

    IG :JESSICA_SISY
    BLOG: MYCULINARYDIARY.COM
    .
    Buat yg bingung weekend mau makan apa, kalian bisa cobain nih @panmee.mb yg ada di Hotel Infiniti, Mangga Besar. Tenang aja, walaupun di hotel, harganya super affordable dan bagus 👌
    Panmee tuh ngingetin gw pas makan ini di Malaysia dna gw seneng bgt, ternyata di Jakarta juga ada dan sama enaknya kyk yg di KL. MUST TRY ✔
    .
    Panmeenya ada 4 pilihan :halus, keriting, lebar, dan hitam. Ini dia yg aku pesan:
    1. Panmee Curry : gw plih yg panmee lebar, isinya ada sayuran, baso, tahu dan kuah karinya legit! Karinya bold, tapi ga bikin mabok, kuahnya gurih dan agak kental. Mirip sama Penang Curry yg gw makan di Melaka.
    2. Panmee Baso (dry) :mirip yamien manis dgn daging cincang ayam, telor, teri,  baso ikan, baso sapi, sawi hujau dan ada kuahnya terpisah. Ini juga enak dan special krn ada teri garingnya ✔
    3. Ayam asem manis :SO GOOD! ayamnya empuk, bumbunya juga enak. Rasa manis asem gurihnya juga balance. Nagih bgt!
    4. Dimsum :ada banya pilihan dimsum nih yg pastinya enak2 dan cocok buat appetizer
    Semuanya enak2 dan bisa kalian order juga via GrabFood, GoFood, dan ShopeeFood. Lagi ada promo nih panmee start 30k. Trs setiap pembelanjaan minimal 150k akan dpt cashback 50k yg bs dipotong dr total belanja kita. Utk menu dan info detail bisa kepoin IG @panmee.mb

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Dim Sum Central [ Pantai Indah Kapuk, China ]

    Dimsum gemesh

    IG @JESSICA_SISY
    BLOG:MYCULINARYDIARY.COM
    .

    DIMSUM UNYU GEMESHH❤
    Nemu restoran dimsum dan lamian unyu ini di PIK 2, sebelahan Okinawa Sushi nih. Mereka buka dari jam 7.00 -20.30.
    Gw cobain Dimsum Kombinasi, isinya 10 pao lucu yg isinya macem2: ada lapchiong, lian yung, kacang ijo, pandan, srikaya, dsb. Ada juga pao Rilakkuma yg isinya srikaya.
    Nasi goreng yang chownya juga enak!
    Mumpung ada cashback 100k min belanja 300k,  buruan ke sana yuk!

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Hong Tang [ Kelapa Gading, Dessert ]

    Collab Teh Pucuk

    Kali ini Hong Tang berkolaborasi dengan Teh Pucuk harum dalam rangka memperingati HUT ke-9 Hong Tang. Ada 3 variasi menunya nih :
    1. Asian Pucuk Signature
    2. Asian Pucuk Classic
    3. Asian Pucuk Favorite
    Yg membedakan ketiganya adalah isi toppingnya, tapi sama2 ada es krim rasa Teh Pucuk Harum. Esnya lembut, harum, dan manis seperti minum Teh Pucuk asli! So yummy!
    Tersedia di seluruh store Hong Tang ❤

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Mala Kitchen [ Kelapa Gading, China ]

    Mala nya enak

    Kangen makan mala akhirnya cobain mala kitchen nih. Jadi kita hrs pilih min 5 item dan pilih mw dimasak jadi apa. Mala xiang guo (dried), mala tang kuah kaldu, kuah kolagen, nasi goreng, dan goreng cah bwg outih. Semua yg pake kuah tambah 14k ya. Sebenernya rada mahal sih krn ini diitung per item, bukan ditimbang. Tpai gw suka kuahnya. Gw pilih yg level Normal udha pedes dan bumbunya juga enak. Jadi pengen lagi deh!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Accha [ Bendungan Hilir, India ]

    Nice indian food

    IG :JESSICA_SISY
    BLOG:Myculinarydiary.com
    .
    Pas lagi pengen makan makanan India, liat di food online app trs muncul si Accha. Gw cobain nasi ayam biryani. Porsinya banyak. Bisa buat makan 3 org ini mah. Murah juga 45k dpt segini byk dan pake ayam juga. Potongan ayamnya juga byk.
    Mantep deh!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Donburi Ichiya [ Puri, Jepang ]

    Mayan enak curry nya

    IG :JESSICA_SISY
    BLOG : MYCULINARYDIARY.COM
    .
    Pas ke sini masih baru buka. Secara mal buka jm 11, gw ke sana stgh 12. Masih sepi dan lbh safe buat makan. Gw pesen beef curry rice with mozza. Pas dateng, harum bgt beefnya emkuk dan currynya juga mayan kental. Plus gw tmbah kroket dan mozza. So yummy!
    Selamat mencoba?

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!