Foto Profil Jessica Sisy

Jessica Sisy

726 Review | 488 Makasih
Alfa 2020 Level 15
Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    Martabak 777 Sinar Bulan [ Muara Karang, Indonesia ]

    Enak ga oily

    Kalo kalian suka martabak yg ga terlalu oily gw sarnain cobain martabak 777. Enak sih mnrt gw dna bersih minyamnya.
    1. Martabak telor: 1 porsi isi 12 potong, gw pesen yg 2 telor aja udah cukup buat gw. Renyah bgt dna ga too oily dan ga gosong.
    2. Mrtbk keju :ini jg enak krn ga pake gula pasir kuenya. Manis pas, lemaknya pas jd ga eneg.
    Overall gw suka martabak "bersih" gini krn ga bikin eneg bgt.
    Selamat mencoba!

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Solaria [ Tebet ]

    Murah meriah

    Kalo bingung mau mkn apa akhirnya solaria. Walaupun harganya naek semua dan ga murah juga sebenarnya. Gw pesen 2 menu:
    1. Baso ikan kuah: kuahnya bening ga terlalu asin dan gurih. Baso ikannya enak ga amis, tekstur garing.
    2. Bistik ayam: nasi pake capcay dan bistik ayam yg digoreng pake tepung. Sausnya manis gurih warna coklat.
    Overall mayan enak dan ngenyangin.
    Selamat mencoba!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Golden Lamian [ Kelapa Gading, China ]

    Mayan enak

    Baru 1x cobain golden lamian dna tnyt mayan enak. Pake promo grab food jadinya murah bgt. Nah, gw coba 2 menu nih:
    1. Lamian ayam jamur : rasa yamien manis gt, potongan ayam jamurnya jg banyak. Enak jg.
    2. Wonton lamian:1 porsi idi 4 wonton tp mnrt gw inu mirip suikiau krn tipis kukitnya. Mayan enak.
    Next nya pengen coba ayam rica2 nya deh krn penasaran aja pedesnya semana.
    Selamat mencoba!

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Rawon Bar [ Senopati, Indonesia ]

    Nasi grg rawonnya unik

    For the first time cobain nasi grg rawon. Jadi aku pesen nasgor dan rawon kuahnya. Tnyt mayan enak loh!
    1. Rawon kuah: dagingnya banyak dan ga trlalu berlemak. Kuahnya berasa bgt kluweknya. Enak!
    2. Nasi grgvrawon: nasi grg nya enak, brasa kluwek dna ada potongan daging2nya gt.sonyummy and unique aplg pake telor asin dna sambel.
    Overall, gw suka sama rawonnya yg light tp enak dna segar.
    Selamat mencoba!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Angke Restaurant [ Kelapa Gading, China ]

    Belut nya agak keras

    Udah sering makan di resto Angke dan selalu pesen lindung cah gumak. Sayagnya kali ini belut nya ga garing. Kyk udah digoreng lama sebelumnya dan dimasak ulang sama fumaknya. Agak kecewa sih ga fresh dan keras gt. Sisanya sih masih enak semua kok spt bysa.
    Selamat mencoba!

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Martabak 777 Kelapa Gading [ Kelapa Gading, Indonesia ]

    Martabak telor nya enak

    Iseng2 cobain martabak telor nys krn kt tmn2 sih enak. Pake grabfood lagi ada diskon. Gw coba yg telor 2 dengan daging sapi. Pas dtg ga banyak minyak, kulitnya garing bgt dan dalemnya juga enak. Lada nya berasa bgt dan kalo ga suka lada mnt dikurangin aja. Overall enak dan ga gosong dan ga berminyak lebih.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Xing Zhuan [ Kelapa Gading, China ]

    Dimsum murmer

    Menurut gw di sini lamian nasi tim, dan dimsumnya enak dan murmer. Dimsum under 24k semua, mostly 18k-20k aja. Utk lamian 30k, kecuali lamian polos 19k. Nasi tim 22k-30k. Mnrt gw segitu murah dan worth it krn porsinya mayan banyak. Lamian jjajiang enak, nasi tim ayam jg enak. Must try!
    Di sini jg halal ya

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Kwetiaw Sapi Kelapa Gading [ Gading Serpong, Indonesia ]

    Kwetiau yam nya enak

    Kedua kalinya coba kwetiau yam tapi ini di cabang serpong. Isinya daging, babat, kulit toge dan pake cuka. Tp kl ga suka cuka atw jeroan nya bs ga dipake kok. Kwetiau nya enak dna rasanya pas. Kuahnya pake fried garlic khas Ponti gt. So yummy! Kwetiau kenyal gitu. Kalo utk kwetiau kuah jg mirip kyk ini tapi kuahnya dicampur sama kwetiaunya. Kalo kwetiau yam kuahnya terpisah.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Bakmi GM [ Tebet, Indonesia ]

    Selalu enak

    Kalo bingung makan apa selalu ke bakmi GM krn outletnya hampir di semua mal ada. Selalu ada menu baru tiap bulan dna promo menarik, terutama utk yg punya member. Gw suh selalu pesennya nasi goreng calcay, pangsit goreng, dna mi goreng. Hampir dinsemua outket rasnaya sama dan standardized gt. Wlpn ad abbrp cabang kurang enak, tp cabang ini enak.
    Selamat mencoba!

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Happy Lemon [ Slipi, Minuman ]

    Salted cream cheese nya enak

    Lagi demen sama milk tea with cheeae dan aku cobain @happylemon_id di Neo Soho, Mezzanine floor. Ada 4 varian yg aku coba :
    1. Blue berry aloe : seger bgt dna ada potongan aloe vera di dlmnya. My fave
    2. Milk tea 3 topping : also my fave krn ada boba, jelly, dan pudding. Suka bgt sama puddingnya yg soft! Milk tea nya juga pas, ga kemanisan.
    3. Jasmine green tea salted cheese : seger, berasa green tea nya dan salted cream cheesenya super enak!
    4. Strawberry salted cheese :buat pecinta manis asem cobain ini karena seger bgt!
    Buat yg penasaran, yuks cobain! Saranku pqke salted cream cheesenya yg creamy dan bold, bukan yg encer2 gitu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.