Foto Profil melanidr

melanidr

230 Review | 104 Makasih
Level 10
Kopi Pasta Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Le Gran Cafe - Hotel Gran Mahakam [ Blok M, Indonesia ]

    Yummyy

    Cobain pertama kali makan disini. Untuk tempatnya ada di dalam Hotel Gran Mahakam. Menu makanannya beragam mulai dari Indonesian, Japanese, dan juga Western.

    Disini aku coba beberapa menu:
    Tomato Cream Soup
    Rasanya enak, tastenya ga begitu asam, creamy. Disajikan dengan roti yang dipotong kecil-kecil.

    Caesar Salad
    Untuk saladnya aku suka, fresh, dressingnya juga cukup banyak dan gurih, ada parutan keju dan achovynya!.

    Sashimi
    Buat yang suka makan sashimi bisa order disini, karena fresh dan ga bau amis. Terus langsung melt di mulut.

    Sop Buntut
    Aku suka sama menu ini!. Satu porsi ini sudah dengan nasi, emping, dan sambal. Kuahnya gurih terus buntutnya besar dan lembut jadi effortless bgt makannya.

    Nasi Daun Jeruk
    Nasi daun jeruknya bener2 wangi dan meresap ke nasinya. Terus disajikan dengan sate, sayur nangka, dendeng crispy, ayam suwir, cumi cabe ijo, dan sambal. Semua toppingnya meresap bumbunya da cocok bgt dimakan sama nasi jeruknya!.

    Grilled Salmon with White Cream Sauce
    Buat ukuran salmonnya besar, ada potongan potato gratin dan tastenya creamy karena ada keju mozarellanya!. Untuk white cream saucenya ada hint manisnya.

    Aglio Olio
    Untuk spaghettinya rasanya so so, sedikit kurang seasoning aja.

    Assorted Steamed Dim Sum & Fried Dim Sum
    Menu ini juga wajib dicobain karena walaupun di goreng tapi ga berminyak sama sekali dan ttp crispy. Dalamnya ada potongan udang yang rasanya manis karena fresh!.

    Dessert:
    Chocolate Melted with Ice Cream
    Rasa coklat dari cakenya manisnya pas, ditambah dengan es krim makin enak!.

    Coffee Pannacota
    Rasanya enak, teksturnya lembut, terus kopinya berasa. Jadi buat yang suka kopi bisa bgt cobain menu ini!

    Creme Brulle
    Teksturnya lembuttt bgt, pas dimakan manisnya juga pas dan ga over sweet.

    Minumnya aku pesan irish coffee. Rasanya enak, kopinya lebih dominan rasanya, tapi masih oke buat yang ga suka kopi.

    Overall aku suka semua sama menu makanannya, ambience, dan juga servicenya

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    The Neighbourhood [ Senopati, Barat ]

    Selalu sukaa!

    Balik lagi kesini dan emang selalu happy kesini karena interior dan designnya classic, elegant dan fancy. Disini terdiri dari 2 lantai dan di lantai 2 nya untuk private room. Di lantai 1 sendiri merupakan area smoking dan non smoking tapi tetep aman banget karena ga kecium asap rokok. Oiya disini juga ada live musicnya loh!.

    Disini aku coba beberapa menu, yaitu:
    Crispy Prawan Taco
    Sebelumnya udah pernah coba dan pas coba tastenya tetep sama!. Kulit taconya yang crispy dipadukan dengan prawn yang digoreng crispy tapi pas dimakan lembut terus prawnnya tuh manis. Terdapat hint pedasnya dan diatasnya dikasih topping mayonaise pesto.

    Smoked Duck Sprill Roll
    Baru coba menu ini dan jujur suka!. Kulit spring rollnya renyah dipadukan di dalamnya ada sayuran, potongan daging bebek dan dipadukan dengan saus cocolan. Untuk daging bebeknya lembut dan pas dicocol sama sausnya enak bgt karena taste sausnya asam, pedas, manis yang cocok dimakan barengan.

    Salmon Pesto Pasta
    Untuk tingkat kematangan pastanya aldente dan creamy banget tapi ga bikin eneg. Untuk pestonya menggunakan kemangi tapi ga berasa kemangi sama sekali, terus potongan salmonnya juga besar2!.

    Butter Fried-steak
    Menggunakan sirloin steak dengan dipadukan mashed potato dan tingkat kematangannya aku pilih medium rare. Pas dimakan, dagingnya lembut, juicy, tapi emang sedikit berlemak cuma ga yang over dan masih aman. Mashed potatonya aku suka karena creamy!

    Parmesan Crusted Salmon
    Disajikan dengan daging salmon yang di bawahnya diberikan mashed potato serta sayurannya. Untuk porsinya cukup besar begitu pula dengan ikan salmonnya. Rasa ikan salmonnya gurih, seasoningnya oke, lembuy banget, dan fresh!

    Rawon
    Disini juga ada menu Indonesian. Rawon ini disajikan dengan kuah rawon yang kental, daging, dan kondimen lainnya seperti kecambah, telur asin, emping, dan sambal rawon. Yang berbeda rawon ini dengan yang lainnya yaitu kuah rawonnya yang kental dan buat aku after tastenya asin dan emang cukup strong juga.

    Indonesian Grill Ribs on Rice
    Aku juga suka menu ini!. Karena ribsnya itu lembut bangetttt jadi pas dimakan effortless bgt!. Terus untuk tastenya manis dan diatasnya diberikan sambal matah membuat perpaduannya pas!.

    Jasmine Swirl
    Jujur ini tampilannya cantik banget!. Rasanya sendiri dominan asam segar karena ada campuran lemon juice, justru untuk taste jasmine teanya masih light.

    Aku juga cobain dessertnya mereka! kayaknya kurang lengkap gitu kalo ga cobain dessertnya!

    Warm Apple Pie
    Buat yang mau cari seger2 bisa cobain menu ini!. Kulit pienya diluarnya crunchy dan di dalamnya tentu isiannya apple yang asam, manis, dan segar. Ada rasa cinnamonnya dan ga over terus dipadukan dengan ice cream vanilla yang pas!

    Nutella Chocochip Pie
    Suka banget sama dessert yang satu ini karena emg aku sweet tooth dan cocok bgt, walaupun begitu manisnya pas, terus ada cramble dibawahnya dan dipadukan dengan ice cream vanilla.


    Overall aku suka banget dari ambience, makanan, dan servicenya di The Neighbourhood!

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Maikeru [ Senopati, Jepang ]

    Hidden Gem👀

    Lagi di daerah Senopati dan mutusin buat kesini. Tempatnya termasuk hidden gem karena ada di lantai 2 gituu. Untuk tempatnya cukup besar ada private room start from 2.5 juta aja. Disini juga ada open kitchen jadi bisa liat proses pembuatan makanannya. Untuk ruangan utamanya digabung menjadi area smoking dan non smoking tapi asap rokoknya tidak mengganggu sama sekali.

    Disini aku coba beberapa menu, yaitu:

    Ebi Miso
    Aku suka sama menu ini karena kuahnya strong bamget, kaldunya berasa, terus karena makannya agak lama tapi tekstur mienya masih oke dan ga melebar. Untuk toppingnya sendiri ada ebi furai, daun bawang, tobiki, nori, jagung pipil, dan lemon.

    Enoki Rolls
    1 porsi isinya 2 tusuk. Enoki rolls ini slice beef dibalut dengan enoki yang enak!. Rasanya juga enak, asin dan gurih.

    Cherry Tomato and Beef Bacon
    Sama kayak Enoki Rolls, satu porsinya ada 2 tusuk dan bedanya beef baconnya dibalut sama cherry tomato. Jadi pas makan ada rasa asam dari cherry tomatonya!.

    Sasami (Chicken Tender)
    Potongan ayam yang lembut dan juicy tapi buat aku sedikit agak keasinan.

    Kawa (Chicken Skin)
    Chicken skin yang diluarnya crunchy tapi didalamnya lembut. Enak!

    Combo Iron Plate
    Combo iron plate aku pesan yang beef. Untuk ukuran satu porsinya banyak banget!. Dihidangkan diatas hotplate dengan topping slice beef, telur, jagung pipil, tumisan tauge, dan wortel. Untuk saucenya ini menggunakan saus teriyaki tapi rasanya cenderung agak manis. Untuk beef slicenya lembut dan juicy terus pas di deep ke saucenya enak!.

    Minumnya aku pesan Sunshine. Untuk campurannya ada pineapple dan mint. Terus diatasnya ada ice creamnya. Rasanya asam, segar, dengan potongan nanas yang dihancurkan terus ice creamnya bikin makin enak!.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    MONKS [ Kelapa Gading, Kafe ]

    Yummy

    Pertama kali datang kesini dan ambiencenya cozy banget. Disini terdiri dari 2 lantai dan ada area smooking maupun non smoking. Menunya juga beragam banget, selain ada makanan berat juga ada cemilan juga!.

    Disini aku pesan :
    - Salmon Yakimeshi
    Menu ini merupakan nasi goreng dengan potongan salmon dan sayuran. Rasa nasi gorengnya enak, gurih dan mirip nasi goreng singapore, terus salmonnya fresh juga!

    - Es Kopi Susu
    Untuk kopinya cukup strong, manisnya pas, dan after tastenya agak sedikit asam dari kopinya.

    Untuk dessertnya aku coba basque cheesecake. Aku suka banget karena teksturnya lembut terus cheesenya berasa banget!.

    Menu yang dipesan: salmon yakimeshi, Es kopi susu, Basque Cheesecake

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  

    Authentic Japanese Restaurant

    AOKI Japanese Cuisine ini letaknya ada di Hotel Grand Mahakam dan letaknya ada di lantai paling bawah. Disini ada private room yang dibagi menjadi 2, yaitu private room besar dan private room kecil tapi ada meja regular juga. Ambiencenya tenang, nyaman, relaxing banget!. Servicenya juga juara banget!

    Menunya sangat beragam, ga cuma Japanese aja tapi menu dessert mereka diambil dari es khas Indonesia!.

    Disini aku coba beberapa menu:
    - Tofu Salad
    Menu ini terdiri darj selada, trio lettuce, tomat, lobak, seaweed, dan Japanese tofu yang diberi dressing salad serta diatasnya diberi katsuobushi. Pas dimakan aku suka banget karena sayurannya fresh, dressing saladnya ga over tapi balance ke semua bagian, dan untuk tofunya lembut pas dimakan langsung melt di mulut.

    - Sushi Makimono
    Sushi makimono ini terdiri dari gyuniku unagi maki, sake inari sushi, dan crunchy hotate roll.

    🍣 Gyunaki Unagi Maki
    Sushi yang berisi topping beef roll dan diatasnya ada crispy eel dan ikura. Untuk tastenya manis dan ada rasa gurihnya. Untuk isiannya padet banget!.

    🍣 Sake Inari Sushi
    Kalo ini berisi potongn salmon dengan diberi saus mentai yang diatasnya ditaburi ikura, tofu, dan nori. Rasanya ada hint pedasnya dan salmonnya fresh.

    🍣 Crunchy Hotate Roll
    Aku paling suka menu yang ini!. Karena perpaduan topping dan rasanya bener2 enak bgt. Sushi dibalut dengan alpukat dipinggirnya dan diatasnya ada scallop dan crab roll. Pas dimakan semuanya menyatu banget, dan scallopnya fresh dan enak bgt!.

    - Sakura Bento
    Satu set bento ini isinnya banyak banget yang terdiri dari Gindara, Salmon, Tenderloin Beef Steak, dan Wakame Salad. Untuk Giandara dan Salmonnya fresh, lembut, dan bumbunya meresap ke dalam. Untuk Tenderloin Beef Steaknya juga juicy, jadi pas dimakan effortless bgt dan wakame saladnya enak dan fresh!.

    - Gindara Robatayaki
    Ikan gindara yang dimasak dengan dibakar dan disajikan dengan mashed potato dan sambal. Untuk ikan giandaranya fresh, lembut, tapi dibeberapa bagian lain bumbunya kurang meresap. Mashed potato enak banget, teksturnya lembut, rasanya gurih dan susunya berasa tapi ga over. Untuk sambalnya juga rasanya manis, gurih, dan pedas.

    - Shabu - Shabu
    Satu set shabu - shabu ini udah dilengkapi dengan slice striploin beef dan vegetables dengan ponzu sauce. Sayurannya fresh, untuk striploin beefnya pas dimakan melt banget dan dipadukan dengan ponzu sauce yang rasanya asam.

    Untuk dessertnya aku coba:
    - Melon with Ice Cream
    Untuk ice creamnya ada 2 jenis yaitu vanilla dan obura. Ice cream vanillanya berbeda dengan rasa vanilla pada umumnya. Tapi aku paling suka sama ice cream obura perpaduan susu dan kacang merahnya. Melonnya manis dan ditambah dengan ice cream malah makin enak dan nagih!.

    - Es Pelangi
    Es pelangi ini perpaduan antara es podeng dan es doger. Berisikan potongan roti, tape, alpukat, kolang-kaling, dan es serut. Pas dimakan rasanya balance dan manisnya pas.

    - Es Tape Hijau
    Untuk penyajiannya unik karena menggunakan es batu yang dibentuk mangkok. Di dalamnya terdapat topping tape ketan, tape singkong, kolang - kaling, dan es serut. Pas dimakan rasanya balance dan manisnya pas.

    Minumnya aku coba :
    - Dragon Fruit Juice
    Jus murni buah naga yang rasa manisnya pas!.

    - Iced Tea Strawberry
    Rasa iced teanya berasa dan seger banget, manisnya juga pas dan diatasnya ada potongan buah strawberry.

    - Healthy Juice
    Healthy juice ini terdiri dari percampuran sawi, nanas, dan kiwi. Rasanya manis, asam, segar dan cocok bgt kalo ga suka sayur bisa coba menu ini!.

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Kohicha Cafe [ Kelapa Gading, Kafe ]

    Japanese Cafe In Kelapa Gading

    Lagi ada di daerah Kelapa Gading dan akhirnya mampir kesini. Untuk tempatnya ada 2 lantai dan vibesnya cozy banget. Disini juga bisa banget untuk WFC atau mau nugas. Terus disini juga menunya beragam banget dan ada menu terbarunya yang harus kalian coba!

    Disini aku pesan beberapa menu yaitu:
    - Truffle Unagi Gyudon
    Ini salah satu menu terbarunya mereka. Untuk isiannya ada unagi, onsen egg, beef slice, dan truffle oil rice. Toppingnya emang sebanyak itu guys terus porsinya juga gede bgt!. Untuk rasanya enak, semua seasoningnya pas cuma untuk trufflenya kurang berasa.

    - Spicy Cream Salmon Pasta
    Ini juga salah satu menu terbaru dan favourite aku banget!!. Karena rasanya creamy dan ada hint pedasnya yang buat ga eneg sama sekali!. Tingkat kematangannya pastanya juga pas, salmonnya juga fresh dan besar2 potongannya.

    - Chicken Shirataki Yakisoba
    Menggunakan noodle shirataki dengan kematangan yang pas. Toppingnya juga banyak dengan potongan ayam, sayuran, dan telur. Chicken shirataki yakisoba ini tastenya manis, walaupun begitu rasa gurihnya juga dapat dan enak!

    - Salmon Tobiko Mentai Don
    Buat yang suka mentai wajib pesen ini sih!. Karena rasa mentainya enak banget terus toppingnya banyak dengan potongan salmonnya besar2 dan fresh.

    - Caesar Salad
    Untuk saladnya campuran antara grilled chicken, telur, dan sayuran yang dikasih sauce dressing. Untuk dressingnya cukup strong dengan tastenya sedikit asam.

    - Chicken Nanban
    Chicken nanbannya enak banget!. Ayamnya juicy terus sauce nanbannya enak dan berasa banget bumbunya!

    - Teishoku Set
    Untuk satu set terdiri dari nagoya tebasaki, miso soup, dan chia seed pudding. Kombinasi sangat pas dan cocok buat cemilan. Rasanya juga enak, ada perpaduan pedas, gueih dari nagoya tebasaki dan manis dari chia seed.

    - Creeme Brulee
    Untuk dessertnya aku coba creeme brule dan suka bgt!. Teksturnya lembut banget dengan diatasnya dikasih caramel yang melt di mulut.

    - Hanamichi Coffee Mocktail
    Perpaduan kopi yang dijadikan mokctail unik bgt dan salah satu menu terbaru mereka juga. Ingredients nya ada kopi, bunga mawar, cherry blossom dan jug rempah2. Pas dicoba rasa kopinya ada dan after tastenya ada rasa manis, asam gitu. Suka!.

    - Kohicha Coffee
    Suka banget sama kopi ini! Karena rasa kopinya light dan tastenya creamy yang tipe aku bgt!. Terus diatasnya dikasih cream cheese yang bikin makin enak!

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Fukumaru [ Kelapa Gading, Jepang ]

    Hidden Gem👀

    First time untuk mampir kesini. Aku suka banget sama interiornya karena nuansa Jepangnya berasa banget. Disini terdiri dari 2 lantai dan di lantai 2 ada private room. Untuk menunnya juga beragam dan servicenya oke.

    Disini aku coba beberapa menu:
    - Tamago Kani Yaki
    Tamagonya lembut banget, terus di atasnya dikasih topping kani mayo dan tobiku. Pas dimakan enak banget dengan perpaduan manis dari tamagonya dan sauce mayonya.

    - Bushido Roll
    Untuk bushido rollnya terdapat aburi, tamago, timun yang ditambah truffle oil, mayonaise, dan sweet sauce. Bushido rollnya sendiri padat dan pas dimakan enak banegettt karena perpaduan rasanya balance dan melt di mulut.

    - Unagi Canepe
    Penyajiannya dengan nasi dan unagi yang dibalut dengan crispy nori. Jadi pas dimakan ada tekstur crunchy norinya. Rasanya udah pasti enak!.

    - Inari Salmon
    Ini salah satu menu favorite aku. Inari yang dibalut dengan nasi dan potongan salmon yang diberi sauce spicy mayo. Jadi pas dimakan ada rasa manis dari inarinya dan hint pedas dari spicy mayo. Perpaduan yang enak bangett dan salmonnya juga fresh.

    - Karubi
    Kalo kalian kesini jangan lupa pesen karubinya karena seenak itu!. Karubinya lembut banget dan tastenya tuh manis tapi ga oversweet terus ada rasa gurihnya juga!.

    - Bara Chirasi Donburi Set
    Satu set ini terdapat donburi dengan topping potongan salmon dan tuna, kyuri, kani, tamago, ikuro, dan tobiko. Terdapat miso soup dan salad. Set ini satu porsinya besae banget. Pas dimakan juga enak banget karena toppingnya yang banyak terus juga toppingnya fresh. yummy

    - Cream Daifuku - Tokyo Banana
    Untuk dessertnya aku pilih ini dan jujur enak bangett!!. Tekstur mochinya lembut dan chewy terus topping banananya juga enak, manisnya pas dan banana premium!.

    - White Sakura
    Minumnya aku pesen white sakura. Perpaduan antara kopi, sirup sakura, dan cream cheese. Rasanya jujur unik dan bikin nagih!. Kopinya ga terlalu strong, tastenya creamy, ditambah ada rasa sakura dan cream cheese yang enak bgt!.

    Overall aku suka banget makan disini. Selain menunya yang enak, ambiencenya juga nyaman banget dan servicenya okee bgt!.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    RUF [ Pondok Indah ]

    Hidden Gem👀

    Kenapa dibilang hidden gem?karena letaknya itu harus naik lift yang ada di lobby G sebelah union. Untuk tempatnya luas, ada 2 lantai dan di lantai 2 area private room terus viewnya cantik banget!. Disini juga ada live music nya loh!. Surprisingly disini menu-menunya enak semua!

    Disini aku coba beberapa menu:
    - Mixed Platter
    Mixed Platter disini berbeda dengan mixed platter lainnya, isiannya ada banyak yang terdiri dari 6 item yang bisa banget buat sharing. Rasanya jug enak semua, aku paling suka sana chicken skweres karena juicy dan smoky.

    - Buttermilk Grilled Chicken
    Ini enak bangettt!. Nasinya memakai beras basmati dan rasanya gurih dan creamy tapi ga bikin eneg dan grilled chickennya juga juicy banget!. Recommend kalo mau menu yang pakai nasi.

    - Coconut Prawn Laksa
    Untuk menu ini harus dimakan dengan cepat, karena noodlenya homemade agak mirip dengan shirataki. Untuk kuahnya creamy, gurih, ada hint pedasnya!

    - Pulled Beef Sandwich
    Untuk sandwichnya menggunakan sourdough dan beefnya juga ada rasa smoky, gurih. Terus untuk french fries nya crispy di luar dan pas dimakan soft terus udah diberikan bumbu, jadinya gurih.

    - Classic Burger
    Ukuran burgernya besar banget, bunnya lembut, terus beef pattynya juicy dan bumbunya meresap, tapi ada di beberapa bagian agak hambar, french fries nya juga oke. Overall ini oke untuk dicoba!.

    - Tomato Seafood Pasta
    Ini salah satu menu favourite aku!. Kematangan pastanya pas, terus tastenya creamy. Walaupun menggunakan tomate paste tapi ga over, masih balance bumbunya satu sama lain. Terus juga untuk seafoodnya banyak, ada udang, kerang, dan scallop yang semuanya fresh!

    Untuk dessert nya aku coba :
    - Panna Cotta
    Kalo mau cari yang asam segar, bisa pilih ini. Karena teksturnya lembut banget ditambah diatasnya dikasih strawberry jam yang rasanya asam segar!

    - Tiramisu
    Untuk tiramisunya enak, cakenya lembut, terus tiramisunya light, manisnya juga pas!

    Minumnya aku pilih pakcoy mocktail. Ingredientsnya ada pakcoy, pineapple, lemon, dan passion fruit. Surprisingly rasanya enak, pakcoynya berasa tapi ga strong, terus asam segar dari pineapple dan lemonnya!

    Overall aku suka banget untuk semua menu, ambience, dan servicenya😍

    Menu yang dipesan: Tiramisu, Coconut Prawn Laksa, Pakcoy Mocktail, Tomato Seafood Pasta, Buttermilk Grilled Chicken, Panna Cotta, Mixed Platter, Pulled Beef Sandwich, Classic Burger

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    NYPD Pizza [ Kuningan, Italia ]

    Pizzaa

    Cobain NYPD Pizza yang ada di Plaza Festival. Tempatnya ada di sebrang donut J*O. Untuk tempatnya ga terlalu luas hanya ada beberapa seating area saja. Setiap seating area dilengkapi dengan stop kontak.

    Untuk pilihan pizzanya banyak banget dan disini aku pilih salah satu yang best seller yaitu Meaty Party. Untuk ukuran 1 slice ini gede bgt, terus doughnya juga enak, ga terlalu tebal dan tipis, terus toppingnya juga banyak banget. Rasanya enak, cheesy!

    Menu yang dipesan: Meaty Party

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Y Cafe [ Pondok Indah, Kafe ]

    Hidden Gem

    Pertama dateng kesini agak bingung temptanya dimana. Taunya ada di lantai 2 gitu dan pas masuk tempatnya tidak terlalu besae tapi cozy. Ada beberapa seating area yang dimana disediakan colokan dibawahnya. Jadi buat yang mau nugas aman banget dan disini juga ada wifinya. Selain itu disini juga ada area outdoor.

    Disini aku pesan:
    Kopi Susu Gula Aren
    Untuk biji kopinya pakai kopi arabica. Aku suka banget karena tastenya creamy, terus kopinya light tapi ttp berasa dan manisnya tuh pas!.

    Nasi Ayam Rica
    Untuk makanannya aku pesan ayam rica. Menurut ku rasa ricanya kurang berasa terus ayamnya dipotong dadu dan ketika makan tuh berasa kayak makanan frozen food.

    Menu yang dipesan: nasi ayam rica, kopi susu gula aren

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.