Foto Profil Duolaparr

Duolaparr

255 Review | 272 Makasih
Level 12
Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 5.0  
    Raja Rawit [ Pantai Indah Kapuk, Indonesia ]

    Nasi Pedas Cumi Oseng Pete

    Lagi kondisi kayak gini kita harus saling membantu, misalnya dengan delivery food kita juga bisa membantu restaurant yang lagi krisis kayak sekarang.
    Makan siang ku hari ini aku order Raja Rawit, “Nasi Pedas Cumi Oseng Pete” (49,000)
    Menu ini disajikan dengan 3 jenis sambal, oseng cumi pete, keripik kentang asam manis, tempe orek, telur mata sapi.

    Sambalnya gak gitu pedes sih menurut ku, porsi nya cukup untuk 1 orang lumayan kenyang. Cumi oseng dan pete nya juga juara enak banget dan berasa pokoknya. Overall, aku suka sih masakannya bikin nagih yaa asin gurih gitu.

    Kalian yang gak tau mau makan apaan dan kangen dengan cumi pete, cobain deh raja rawit. MAKNYOSS

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 5.0  
    Yomie's Rice X Yogurt [ Kelapa Gading, Yoghurt ]

    Yoghurt Purple Rice

    Minuman terfavoritku tahun 2020 daei Yomie’s dengan menu andalannya Yoghurt Purple Rice 😋😋
    Sumpah nagih dan ngangenin banget.

    Rela rela makan dikit dari pagi supaya sore nya bisa minum Yogurt ini. Karena kalau udah minum 1 gelas ini udah cukup kenyang juga sebenarnya gak usah makan lagi.

    1 cup gini dengan harga 45,000 memang agak mahal tapi namanya sehat gak ada yang murah. Bosen dengan manis2 boba boba zaman now.

    Munculah brand ini di Indonesia. Selalu suka dengan yoghurt nya yang super seger dan asem asem gitu ditambah dengan ketan itemnya kenapa yah bisa cocok banget gini herannnnn enak nya ampunnnn hahahaha

    1 gelas bisa kuhabiskan dengan cepat soalnya memang enak banget sih. Mereka sekarang ada sistem kumpulin point gitu. 1 minuman dengan 1 point, kumpulin 15 point nanti akan dikasih 1 free drink. Yah mayan deh yaaaa

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Yomie's Rice X Yogurt [ Pluit, Yoghurt ]

    Yomie’s Purple Rice Yoghurt

    Yomie’s Rice X Yoghurt Smoothie

    Bosen kan tiap hari kalau minumnya boba boba ajah. Ini ada yang lagi eksis juga minuman yoghurt gitu.

    Mereka punya banyak varian ada 9 rasa,

    Aku pesan yang paling best seller :
    - Yomie’s Purple Rice Yoghurt (45.000)
    Di dalamnya ada yoghurt tidak terlalu asem dan ketan hitam. DAMN! I like it so much.
    Memang sih 1 cup gitu lumayan mahal sekitar 40.000 an tapi memang minuman sehat gitu wajar ajah mahal.
    Tapi worth to try sih!

    Bagi kalian yang belom cobain, sekarang udah banyak cabang mereka. Bisa langsung check di instagram mereka

    IG : yomies.indonesia

    Lokasi yang di Emporium itu adanya di lantai 2, sebrang Genki Sushi.

    Pembayaran bisa menggunakan Gopay diskon 10%

    Menu yang dipesan: Yomie’s Purple Rice Yoghurt (45000)

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Dandy Co Bakery & Cafe [ Sunter, Toko Roti dan Kue ]

    JAJANAN PASAR YANG BIKIN KETAGIHAN

    Anak zaman sekarang pada suka gak sih sama jajanan pasar gitu ? aku mau rekomendasiin ke kalian jajanan pasar yang bikin kalian ketagihan pengen balik lagi balik lagi hahahaha.

    Nama nya : Dandy Co Bakery & Cafe, mereka sudah punya beberapa cabang yang aku coba ada di Sunter.
    Sudah beberapa kali beli makanan disini selalu puas, biasa kalau pagi ada bihun goreng itu enak banget, kalian harus coba.

    Untuk jajanan pasarnya juga enak-enak lagi dan harga nya juga pas di kantong, worth it lah sama rasa makanannya. Mereka juga sediain makanan tampan gitu kalau buat event2 gede, sama jual nasi tumpeng untuk event.

    Siomay nya juga masih fresh, dan kalau kalian beli nya pagi-pagi makanan mereka semua masih hangat untuk yang goreng2an nya. Kroket nya mantap dan risol nya juga mantap.

    Kalian juga bisa makan disana langsung soalnya disediain tempat duduk meja bangku untuk makan. Selain itu mereka juga menjual berbagai minuman lainnya.

    MUST TRY! JAJANAN PASAR YANG BERSIH 

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    The Social Pot [ Pondok Indah, Jepang,Thailand ]

    CABANG KE 3

    Cabang ke 3 dari The Social Pot yang berlokasi di Pondok indah mall lantai 2. Tempatnya super luas, cozy, nyaman. Dan sesuai dengan protokol gitu semuanya.

    Hari ini cobain yang kuah mala, so good enak banget gak kebas tapi pedas nya juga dapat enak banget MUST TRY! Soup mala nya the best sih kita suka banget nyamsss

    Untuk daging platter shabu nya juga enak banget ya, harga sangat terjangkau untuk makan bersama dengan teman dan keluarga yang pasti.

    Disini mereka bisa shabu dan grill sekaligus dalam 1 pot gitu. Seru bangettt dehhh, kalau kalian kepengen makan shabu dan grill cobain yah kesini. Harga nya sangat worth it sekali. Dan jangan lupa pesan Soup Mala nya nyamssss

    Thank you socialpot for having us ❤️ sukses selalu

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    R&B Tea [ Pluit, Kafe ]

    R&B X EATANDTREATS

    Yang lagi eksis banget di instagram yekaannnnn “ROYAL AMBER” by R&B Tea X Eatandtreats
    Langsung penasaran banget yekannn pengen cobain donggg.

    Pas minum slurrpp pertama kagetttt bangettt kayak fresh dan segerrrr banget gitu loh. Aku pencinta asam, jadi cucok banget sama minuman ini. Kalian yang gak suka manis sih harus banget cobain ini. Aku pesan yang normal 100% gula tapi kayak balance banget asem kecut nya masih berasa gituuu.

    Happy banget bisa ketemu yang sesuai dan bisa diminum tiap hari gitu loh karena gak manis dan gak bikin enek. Jadi berasa lebih freshhh dan seger gituuuu.

    Good job and MUST TRY!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Gindaco [ Pantai Indah Kapuk, Jepang ]

    TAKOYAKI

    Lagi pengen banget makan Takoyaki, apalagi kalau di Jepang takoyaki nya enak enak dengan squid nya yang tebel2.

    Nah, salah satu kesukaan aku Takoyaki dari Gindaco. Aku udah sering juga sih makan Gindaco dan selalu enak terus. Aku coba yang di Pantai Indah Kapuk yang 1 lantai juga dengan Chatime.

    Aku order Teritama 6pcs (48.000)
    Buat ukuran ini masih bisa cukup untuk 1 orang makan dan sudah kenyang. Karena porsi nya lumayan besar dan squid nya juga tebel2 menurut ku.

    Teritama itu ada Egg Mayo, ada Mayonaise juga. Enak sih kalian harus MUST TRY! Apalagi kalau makannya dengan panas2 makin maknyos!

    Kalau kalian mau sharing dengan teman kalian juga mereka ada kok PARTY BOX bisa bagi2 ke temen dan lebih hemat

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Humble [ Sunter, Kafe ]

    BE HUMBLE

    November Rain, lagi musim hujan paling enak kalau makan yang berkuah gitu makin nikmat rasanya. Kebetulan di daerah Sunter, ini salah satu tempat coffee shop yang menurut ku kopi nya enak banget, namanya kopi susu sederhana by HUMBLE.

    Nah makanan main course paling mantap MIE KANGKUNG only 40,000an ajah pesan di grab makin cuan. Nikmat banget kan kalau ujan ujan makannya mie kangkung kuah yuhuuuu. Daging nya super banyak, mie nya juga enak kenyel2 gitu, dikasih cabe dan jeruk biar makin sedap.

    Lokasi humble adanya di sunter, yuk anak sunter langsung ajah ke Humble bisa dine in, dan bisa juga grab food dan gofood.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Glup Glup [ Wijaya, Minuman ]

    NEW BRAND IN TOWN!

    Ada yang baru lagi nih di daerah Jakarta Selatan, yang menjual minuman kekinian. Selain yang udah biasa jual brown sugar dan fruit series. Kali ini ada beda nya lagi, mereka menjual SHIRATAKI BOBA.

    Penasaran banget kan ? kayak apa sih tuh shirataki boba, terus 0 kalori ternyata guys. Ini sih bakal jadi pelopor mereka banget.

    Sudah ku cobain varian minumnya :
    - Signature Brulee Cheezu (19,000)
    - Glup' Strawberry Cheezu + Shirataki Boba (27,000)

    yang paling kusuka yang strawberry cheezu nya. Enak banget seger banget lagi, abis itu asem asem juga aku suka. Cheese nya juga lumayan enak, lalu shirataki boba nya itu lucu banget, warna nya bening2 gitu, rasanya agak manis dikit, dan juga 0 kalori. Aku sih suka sama shirataki boba nya, beda gitu belom ada yang punya juga.

    Lalu mereka harga nya murah banget ya kan, kayak dengan harga murah gini tapi bisa dapat kualitas minuman yang enak juga. Good Job!

    Mereka akan Grand Opening tanggal 28 Maret 2020, jangan lupa yah pada datang semua nya para foodies! Dijamin kalian akan ketagihan dengan shirataki boba nya.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Verina Risoles [ Pluit, Toko Kue ]

    Paling THE BEST RISOLES

    Temen temen aku mau kasih tahu nih ke kalian. Ada Risoles enak banget loh namanya Verina Risoles.
    Aku udah mencoba berbagai gorengan lainnya, tapi menurut ku yang paling THE BEST cuman Risoles nya.

    Sering banget sih beli ini, buat makan cemilan di kantor ataupun di komsel gereja. Dan banyak yang suka sampai nagih !!!

    Isinya sangat padat, dan super besar. Makan 1 ajah udah lumayan kenyang. Makan 2 kekenyangan. Hahahahaa. Isinya bener2 padet banget guys, pilihnya yang smoke beef yah, ada telur dan mayonaise juga di dalam.

    Yah mereka ada pilihan topping lain sih. Tapi paling the best menurut ku RISOLES SMOKE BEEF.

    Terus kalau makan harus panas2 guys! Biar kriuk2 di luar nya masih enak dan garing. Kalau dingin yah enak juga sih, tapi luar kulitnya gak begitu garing. Apalagi kalau masih panas2 makan pakai cabe rawit. Beh nampol abis !!! 😋😋

    Menu yang dipesan: Risoles 1pcs (8000)

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.