Brother Jonn & Sons  [ Barat ]
3.84 20 review

Brother Jonn & Sons

[ Barat ]
3.84 20 review
Rasa
4.4
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.6

107 Garage Room
Jl. Ciumbuleuit No. 107, Ciumbuleuit, Bandung

Buka - Jumat (11:00 - 21:00) 022 2032731

022 2032731

Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Brother Jonn & Sons [ Ciumbuleuit ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailbrotherjonnandsons@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1556187597
    https://assets-pergikuliner.com/u8-pX15TdZ6idUivconA305XmcQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1369712/picture-1556187597.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w7Qwtpsay54lizY27oYSeIWPRoU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1369712/picture-1556187597.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556187597
    https://assets-pergikuliner.com/W9U8FeijKOh6WLp8L1dtwjVmTUE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1369713/picture-1556187597.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TfktBq29GWt1HWgzbMEuSFdGpDU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1369713/picture-1556187597.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556187598
    https://assets-pergikuliner.com/TVkUucBZM0xSocobH9zR8rXhXFM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1369714/picture-1556187598.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_0ff-NZWGbWdJFmKaT6hgtIyKPk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1369714/picture-1556187598.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556187598
    https://assets-pergikuliner.com/6wAkCN8TmehL3TdXfU5STuo5atg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1369715/picture-1556187598.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zrhcrRouu1fbbKXjPoMjuW4AoGM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1369715/picture-1556187598.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580962374
    https://assets-pergikuliner.com/AQIFlU1kqHof2wLNEgpDY05D4_0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831299/picture-1580962374.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PbAjhtNas1se0k9NKYdWrVkLdUA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831299/picture-1580962374.jpg 2x
    385290
  • Picture 1466340204
    https://assets-pergikuliner.com/Oy1AC_JoNDNfYAQOjJDdIrP44CQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/263772/picture-1466340204.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u-HnfJ7EshZjSvrRyS1L-r_DObw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/263772/picture-1466340204.jpg 2x
    385290
  • Picture 1466340221
    https://assets-pergikuliner.com/l-Bixdv96gihxXPPD4nwuzHw0ps=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/263774/picture-1466340221.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QQAwPgrOgQm9pinzNPIRv6eAm0E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/263774/picture-1466340221.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574928379
    https://assets-pergikuliner.com/Oc5iBj50xcKGbZ9MqhUp7Tc5GHc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1712791/picture-1574928379.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3Gak97Dh36y4lqQlFds1b8res6c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1712791/picture-1574928379.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580898015
    https://assets-pergikuliner.com/mKnzh8bg9pkCeDYMPo2CPqQsB6I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829936/picture-1580898015.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aAtbo5LnvjRWSZYGE7mFiWTHCHM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829936/picture-1580898015.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Brother Jonn & Sons

Foto Profil a bogus foodie

276 Review

Level 12

Steak Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.2  

voucher disc. gofood

karena dapet potongan harga 20k jadi pesen via gofood biarpun tempatnya cuma lima langkah dari rumah tapi ada min. pembelian 100k baru vouchernya bisa dipake. Sebelumnya aku selalu pesan the duke (my personal fav) atau cheese burger nya dan kadang astro bun. Nah sekarang aku coba rasa lain dan rasanya ga kalah enak tapi tetep the duke no. 1 menurutku . Jadi dia itu ada crispy chicken skin nya makanya ada efek kriuk-kriuk kan kalo di astro bun yang kriuk-kriuk tuh bayamnya. Patty nya sih gausah dijelasin lagi ya mereka emang enak banget. Tapi aku agak kurang suka sih si onion nya di sini banyak banget dan jadi agak dominan gitu manisnya. Jadi nilai plus selain patty nya di sini yaitu crispy chicken skin nya. Cuma karena onionnya kebanyakan rasanya jadi ga balance.

Menu yang dipesan: crisp over columbus

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Isnani Nasriani

54 Review

Level 7

Kopi Dessert

3.6  

Burger

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pesennya by gofood karena penasaran sama burgernya. Rasanya enak kentangnya the best 🖒

Tanggal kunjungan: 01 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Good Burger, Unique Place Concept!

Kali ini saya menyempatkan untuk melipir ke arah Ciumbuleuit untuk membuktikan claim dari teman-teman saya yang banyak mengatakan kalau burger disini adalah Best Burger in The Town. Restoran ini memiliki konsep yang unik, caravan retro disulap menjadi dapur sekaligus konter pemesanan restoran ini.

Restoran nya outdoor dengan nuansa ala piknik di taman. Dapurnya berkonsep open-kitchen dan live-cooking, jadi pengunjung bisa langsung menyaksikan chef nya menyiapkan hidangan. Tempatnya sangat nyaman, nuansa piknik di taman nya lumayan tersaji dengan baik. Hal ini semakin didukung oleh banyaknya pepohonan di sekitar dan juga udara Ciumbuleuit yang memang relatif lebih sejuk, overall nyaman banget. Yang paling membuat saya terkesan adalah toilet restoran nya super-bersih dan unik dengan kaca di sekeliling bagian dalam toilet. Parkiran restoran ini juga cukup OK.

- Napolleon Dinamite (45K)
Menu ini terdiri atas burger dengan isian dada ayam yang dimasak deep fried, saus tartar dan selada yang disajikan bersama french fries. Burger di tempat ini menggunakan bun yang relatif tebal, namun gurih, cendrung manis, empuk dan wangi. Awalnya saya agak takut kalau menu ini rasa nya akan membosankan dan ternyata perkiraan saya salah. Di dalam isian ayamnya, terdapat beef bacon gurih dan keju mozarella yang creamy, berpadu secara harmonis dengan ayamnya yang empuk serta tebal. Condiments French Fries nya juga tak kalah nikmat, kentang nya empuk dan gurih. Seasoning nya yang menggunakan lada, merica, dan garamnya juga pas.

- Stardust Lemon Tea (20K)
Untuk sebuah lemon tea, menurut saya harganya agak sedikit kemahalan, apalagi untuk rasanya yang hanya seperti lemon tea biasa namun sedikit berbusa.

- Service:
Service di tempat ini musti sedikit ditingkatkan apalagi dalam hal proses pembayaran menggunakan device e-money atau voucher makan yang sangat lama. Keramahan pelayan sebaiknya juga ditingkatkan. Di luar itu, saya sangat mengapresiasi cepatnya serving makanan serta penggunaan alarm sebagai penanda kalau makanan sudah siap.

Menu yang dipesan: Napolleon Dinamite, Stardust Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil a bogus foodie

276 Review

Level 12

Steak Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

All time fav

Pertama kali tau brother jonn and sons tuh pas di keuken. Mereka pake foodtruck gitu bentuknya unik banget kayak rocket gitu. Dan waktu di keuken aku ga beli karena udah kekenyangan banget, tapi karena penasaran akhirnya meluncur ke ciumbuleuit dannnnnnn nagih banget rasanya bikin momogi.

Ini bukan kali pertama aku makan burger dari mereka. Aku udah sering banget deh makan di sini atau pesan lewat gofood, karena ya memang enak bangettttttttt udah ga ngerti lagi mereka bikin pattynya pake apaan. The Duke ini paling favorit deh diantara yang lain yang pernah aku coba, karena ada mushroomnya dan ada mozzarella nya gitu. Dan kalian harus siap-siap sih tangan kalian ga bakal bersih kalo makan burger dari mereka. Juice dari si patty nya tuh suka kemana-mana gitu pokonya enak banget.
Fries dari mereka juga enak gitu bumbunya ga cuma garem doang. Pokoknya kalo ke sini lidah kalian bakal dimanjain banget dehhhh.
Tapi kayanya buat yang punya kolesterol mesti hati-hati deh

Menu yang dipesan: The Dukes Mushroom Cheeseburger

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desy Mustika

780 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Waa, Enak!

Brother Jonn & Sons ini kan 1 group sama Suis Butcher, jadi untuk kualitas daginya oke lah yaa. Porsinya memang besar, kenyang banget sih aku kalo makan ini. Nah aku pesan yg The 1984 Cheese Burger, udah sepaket sama kentang goreng. Si rotinya ini soft banget, lembut, dagingnya tebel, cheesy & pastinya mengenyangkan. Untuk minumnya sendiri dia creay sih karena aku pesan yg Milky Way, enak ngga terlalu manis & tambah bikin kenyang karena milky banget

Menu yang dipesan: The 1984 Cheese Burger, Milky Way

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil hera impiani yahya

55 Review

Level 7

No Badge

4.0  

burger baper

hhaaa knp ya ini burger bikin saya bapeer???? karena ini burger adanya di dkt unpar (kampusmantan) 😂
ku suka mkn burger dsni harganya worth it bgt sm burgernya dan tempatnya, tempatnya food truck gtu pas ksna sy pesen burger boss of the bun harganya 55k udh di ksh french fries pkoknya burger ini gede bgt isinya juga bnyak cobain deh momolagi pasti👌🏼

Menu yang dipesan: boss of the bun, cheeze boozter

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Winny Setiady

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Delicious and affordable!

The burgers were delicious and meaty. The fries were cajun-spiced and sooo good. The ambience is cool, relaxed, and the outdoor seating area is very cozy. The food truck was awesome cool. We'll definitely come back for more! 

Menu yang dipesan: Little jon, old mc donald, cheese booster, Fries, Coke

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.0  

Pesta Burger Buat Dinner

NOTICE!! from NOTIFOODCATION 
----------------------------------------------------------- 
Foodtruck ini sudah ada di Ciumbuleuit sejak lama. Jaraknya juga dekat dengan kami berdua yang kuliah di Unpar. Tapi baru kemarin-kemarin akhirnya dijabanin. Kebetulan banyak teman-teman kami yang dari akuntansi, mereka kerja di Seeties dan jika download bisa mendapatkan promo. Jadi kami beli burger dan dapat gratisan deh! 
----------------------------------------------------------- 
FOOD : 
----------------------------------------------------------- 
*Cheez Boozter (Rp40.000) 
Menu ini merupakan classic buns tahun 1984an. Isiannya ada cheese, cheese bites, cheesy chicken hot dip, dan smoky bbq sauce. Buat maniak keju kudu cobaaa. Kejunya lumer meleleh di mulut. 

*Boss of the Bun (Rp55.000) 
Sama seperti Cheez Boozter dari patty tahun 1984an, burger ini memilki isian yang paling banyak dari antara burger-burger yang lain. Ada beetroot relish, onion rings, cheese, lettuce, beef bacon, sunny side up, dan ditambah smoky bbq sauce. Ini memang bosnya burger! Gendut besar kaya akan isinya. 

*Napolleon Dynamite (Rp45.000) 
Nah ini adalah burger bonus yang kami dapatkan setelah membeli Boss of the Bun. Burger ini juga termasuk burger klasik dengan isian deep fried cheese chicken breast & beef bacon, lettuce, beserta tartar sauce. Sedapppp… 

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil zelda

195 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Top burger

Pertama lewat dah nyium wangi daging, langsung aja saya mampir. Saya pesan cheez boozter dan minumannya mango star.

Burgernya enak apalagi patty-nya, ditambah keju dan cheese bites bikin kreskres setiap digigit, cheese chicken yang udah ada rasa pedesnya dan beef bacon, disajikan dengan kentang. Burgernya besar, makan burgernya aja udah kenyang, rasanya jangan ditanya.. Enak..

Untuk minumannya buah mangga pake yoghurt, rasanya manis asem dikit.

Menu yang dipesan: Cheez boozter (40rb), manggo star (25rb)

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Rizki Ananda

7 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Cutie Food Truck

Waktu saya jalan-jalan ke daerah Unpar, Bandung, ada 1 food truck yang eye catching banget karna design & tampilannya yang lucu & unik. Akhirnya saya & teman saya mampir ke food truck tersebut karna penasaran. Ternyata food truck yang saya kunjungi ini termasuk salah satu favorite tempat nongkrong mahasiswa. "Brother Jonn & Sons Burger", itulah nama food truck yang saya kunjungi.

Brother Jonn ini merupakan food truck yang menyediakan burger dengan topping yang super banyak sehingga membuat burger tersebut berukuran besar & susah buat dimakan hehehe. Ternyata, Brother Jonn ini merupakan anak perusahaan dari Swiss Butcher. Pantes aja, dagingnya itu loh super tebel & ENAK BANGET!!! Super Recomended buat kalian pecinta burger. Harganya lumayan terjangkau, tempatnya mudah di cari & lumayan lucu untuk kalian yang suka foto-foto.

Soooo..... Silahkan di coba & bisa menjadi list kuliner kalian:)

Menu yang dipesan: Cheez Booster

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Mei 2021
Apa yang dipesan?