resmi Ban Ban  [ Kafe ]
3.79 109 review
resmi

Ban Ban

[ Kafe ]
3.79 109 review
Rasa
4.2
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat
( Alamat Lama: Grand Indonesia Mall, Lantai Lower Ground, West Mall, Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat )

Buka - Selasa (11:00 - 20:00) 087780450268

087780450268

Buka Senin - Kamis (11:00 - 20:00), Jumat - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ban Ban [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 11 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 7 menit

  • Websitehttp://banbantea.com
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582535042
    https://assets-pergikuliner.com/q6ShyGdYNffAKOzh4rYEzlEV__k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859913/picture-1582535042.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/upA31vdWWQjo7kC8VjzZPoeBZfM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859913/picture-1582535042.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583384301
    https://assets-pergikuliner.com/MCwMpf1k17dWP5fPoM3jtHbQy3k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880627/picture-1583384301.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GSXkH-bcEXuN88_mct50xQJOpT8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880627/picture-1583384301.JPG 2x
    385290
  • Picture 1583384302
    https://assets-pergikuliner.com/u8RZbOvknoWkBfcPoVZAZq-e_FQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880628/picture-1583384302.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fk7AOd3d0sK-AYBY2FnQ02P6v8w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880628/picture-1583384302.JPG 2x
    385290
  • Picture 1583384348
    https://assets-pergikuliner.com/eG8-OtpCXpV4_ldJ_7uNIVnhZnY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880630/picture-1583384348.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bDUmYwN6rofV3S3pNW6w0ZhIdAs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880630/picture-1583384348.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613606196
    https://assets-pergikuliner.com/chuOzTLNvY2zVbJJGL2l6nXQtWk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2148481/picture-1613606196.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GMBQSSQ56dOZpkGbJ0wm6Exntxg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2148481/picture-1613606196.jpeg 2x
    385290

Review tentang Hiyoo Boba Milk Tea dari pengunjung untuk Ban Ban

Foto Profil Illya Adista

138 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.4  

Boba Pan Hits

Akhirnya berniat untuk beli banban karena dari dulu males liat antriannya yang mengular. Sekarang antri pesannya udah gak panjang tapi pengambilan makanannya tetep ngantri walaupun cepet. 

Pesen dua menu yang banyak dipesen orang-orang: boba pan dan hiyou boba creme brulee. Untuk boba pan, aku cukup berekspektasi tinggi sama ini. Ini enak aja, gak enak banget. Aku kurang srek sama cream cheesenya yang terlalu asin buatku, ditambah lagi pas banget aku kurang dapet rasa brown sugar dari bobanya karena dapetnya dikit bangeet. Untuk boba creme brulee, cukup menarik. Brown sugar boba dengan cream cheese diatasnya trus ditorch.

Menu yang dipesan: Boba Pan, Hiyou Boba Creme Brulee

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

524 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

Nemu boba enaakk!

*Review di lokasi lama.

Ini enak banget dooongg!!!! Pesen hiyoo boba milk tea w/ creme brullee (40k)
Cheese ny bener2 berasaa dan super kentel, yang khas nya ban2. Creme brule nya jga manis dan wangi.
Milk tea nya berasa banget, after taste nya manis dan wangi nya berasa di leher.
Boba nya empuk, manis nya pas, buat balance in cheese ny.
Emang ngantri cuma ga begitu panjang dan gak begitu laama sih.
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: hiyoo boba milk tea w/ creme brulee

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Putri Augustin

152 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.4  

Boba - boba

*Review di lokasi lama.

Masih berkesempatan untuk mencoba perbobaan di Jakarta. Karna selalu ngeliat brand ini ngantrinya gila-gilaan. Akhirnya kmren ga rame karna mall baru buka hahaha. Selalu nanya minuman yg favorite apa, dan direkomendasiin menu ini Hiyoo Boba Milk Tea w/ Cream Brulee. Harganya Rp 40.000 untuk rasa tbh not kinda my type. Milk tea nya strong bgt dan jadi mendominasi.

Untuk cheesenya kalian kebayang ga kalo nyeduh milo tp lgsung pake air dingin? Nah iya kayak gitu. Tapi pas kelamaan, semakin diaduk cheese nya ngeblend dan rasa dari milk tea jd ga se strong sebelumnya. The best part dari minuman ini adalah BOBA nya. Boba nya super lembut, dan tipekal boba yang bulat sempurna (?) 

Menu yang dipesan: Hiyoo Boba Milk Tea with Cream Brulee

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riris Hilda

178 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.4  

NEW: HIYOO BOBA MILK TEA!

*Review di lokasi lama.

Yuhuuuuu! Minuman baru dari BANBAN “HIYOO BOBA MILK TEA”. Sebenernya ini hampir sama kayak MIRUKU BOBA CREAM CHEESE BRULEE & BANBAN MILK TEA, cuman “HIYOO” ini lebih premiumnya. Jadi, premium brown sugar series. Cuman ada 1 ukuran aja ya untuk yang Hiyoo ini. Rasanya seperti biasa... ENDOOOLLLLL SIH YA KALO BANBAN! Hahahaha! Seperti biasa sekalian beli BOBA PAN mereka dong...

Eh, btw untuk “MOCHI ICE CREAM” udah gak ada di Banban.. jadi pas beli Hiyoo ini, gue sekalian tuh mau beli mochi ice creamnya eh udah gak ada! huuuu sedih deh padahal mochi ice creamnya mana endol plus banyak varian rasanya lagi.. duh, banban pleaseeeee adain lagi mochi ice creamnya dong!

Menu yang dipesan: Boba Pan, Hiyoo Boba Milk Tea

Tanggal kunjungan: 09 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2021
Apa yang dipesan?