resmi Ban Ban  [ Kafe ]
3.79 109 review
resmi

Ban Ban

[ Kafe ]
3.79 109 review
Rasa
4.2
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat
( Alamat Lama: Grand Indonesia Mall, Lantai Lower Ground, West Mall, Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat )

Buka - Selasa (11:00 - 20:00) 087780450268

087780450268

Buka Senin - Kamis (11:00 - 20:00), Jumat - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ban Ban [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 11 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 7 menit

  • Websitehttp://banbantea.com
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582535042
    https://assets-pergikuliner.com/q6ShyGdYNffAKOzh4rYEzlEV__k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859913/picture-1582535042.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/upA31vdWWQjo7kC8VjzZPoeBZfM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859913/picture-1582535042.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583384301
    https://assets-pergikuliner.com/MCwMpf1k17dWP5fPoM3jtHbQy3k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880627/picture-1583384301.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GSXkH-bcEXuN88_mct50xQJOpT8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880627/picture-1583384301.JPG 2x
    385290
  • Picture 1583384302
    https://assets-pergikuliner.com/u8RZbOvknoWkBfcPoVZAZq-e_FQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880628/picture-1583384302.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fk7AOd3d0sK-AYBY2FnQ02P6v8w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880628/picture-1583384302.JPG 2x
    385290
  • Picture 1583384348
    https://assets-pergikuliner.com/eG8-OtpCXpV4_ldJ_7uNIVnhZnY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880630/picture-1583384348.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bDUmYwN6rofV3S3pNW6w0ZhIdAs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880630/picture-1583384348.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613606196
    https://assets-pergikuliner.com/chuOzTLNvY2zVbJJGL2l6nXQtWk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2148481/picture-1613606196.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GMBQSSQ56dOZpkGbJ0wm6Exntxg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2148481/picture-1613606196.jpeg 2x
    385290

Review tentang Boba Pan dari pengunjung untuk Ban Ban

Foto Profil Illya Adista

138 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.4  

Boba Pan Hits

Akhirnya berniat untuk beli banban karena dari dulu males liat antriannya yang mengular. Sekarang antri pesannya udah gak panjang tapi pengambilan makanannya tetep ngantri walaupun cepet.ย 

Pesen dua menu yang banyak dipesen orang-orang: boba pan dan hiyou boba creme brulee. Untuk boba pan, aku cukup berekspektasi tinggi sama ini. Ini enak aja, gak enak banget. Aku kurang srek sama cream cheesenya yang terlalu asin buatku, ditambah lagi pas banget aku kurang dapet rasa brown sugar dari bobanya karena dapetnya dikit bangeet. Untuk boba creme brulee, cukup menarik. Brown sugar boba dengan cream cheese diatasnya trus ditorch.

Menu yang dipesan: Boba Pan, Hiyou Boba Creme Brulee

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

895 Review

Level 16

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

kiwi chizu!

*Review di lokasi lama.

Beli lagi BanBan setelah sekian lama mengumpulkan niat buat antrinya haha. As always BanBan ini ga pernah sepi antrian, dan untungnya masih kebagian Boba Pan mereka. Total dr antri sampe orderan saya dibuat sekitar 20menit, masih cukup oke buat ditunggu. Kali ini saya pesan :ย 

-Kiwi Chizu(39k) : sizenya cuma large saja. Sumpah enak kebangetan! Kiwinya ga begitu asem, rasa tehnya juga pekat, seimbang banget ketika dipadukan dgn cream cheesenya yang ngeju banget dan gurih. Menurut saya ini minuman paling enak di BanBan sih, ga ad yg ngalahin enaknya. Super recommended

-Boba Pan(25k) : Utk rotinya empuk dan buttery, dan selagi hangat rotinya disiram dengan cream cheese dan brown sugar infused boba, duh enak sih memang, ga heran ini menjadi best seller di BanBan, tapi buat saya makannya sharing supaya ga begitu eneg. Kefotonya pas ud tgl suapan terakhir, maaf lupa

Ada coba rasa lain juga tapi lupa kefoto. Cobain Miruku Boba mereka yang juga best sellernya mereka, tapi lama2 agak eneg buat saya, utg belinya yang kecil saja dan minumnya bagi 2. Lalu saya juga cobain BanBan x AnazSiantar, Double Crunchy Ovaltine. Kirain bakal eneg dan manis banget, eh tnyata ga. Coklat yang dioles di pinggir gelasnya it tnyata agak pahit jadi ga overly sweet dan ga eneg. Ini juga enak sih, ga disangka ga semanis yang dibayangkan

Overall buat saya kreasi mereka enak2 semua, tp skrg paling favoritnya adalah Kiwi Chizu mereka, ngantrinya worth it sih haha.

Menu yang dipesan: Boba Pan, kiwi chizu

Tanggal kunjungan: 09 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Claudia @grownnotborn.id

Alfa 2020

676 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Boba pan miluvv

*Review di lokasi lama.

Ngga inget udah berapa kali kesini buat si boba pan, doyan bangetbangetan, kombinasi antara roti, cream cheese, dan brown sugar bobanya pas banget. Bobanya gue juga suka, soft, bagian dalamnya ngga keras. Selain itu, harganya juga ngga terlalu mahal. Beri beri chizu, fresh sangatt! Green tea yang diblend bareng buah blueberry & strawberry terus dikasih fresh cheese, rasanya sih gue bakal lebih suka kalau tanpa cheese.

Menu yang dipesan: Boba Pan, Beri Beri Chizu

Tanggal kunjungan: 05 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stanzazone

176 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

One of The Best Boba Toasts in Jakarta!!

*Review di lokasi lama.

More on Instagram @stanzazone ๐Ÿ“ธ

Banban is located in Grand Indonesia, at the Lower Ground Floor of West Mall to be exact.

The place was more like an island with very limited seating area for dine in so most people will take away their drinks or toasts.

Ordered Boba Pan that consist of Brioche toast, fresh cream cheese and brown sugar infused boba.

This Boba Pan is amazing!! The Brioche toast was crispy on the edges and it was matched so well with the creamy fresh cream cheese and the pleasingly deep sweetness of the brown sugar infused boba!!

The service was also good and fast.

Very Recommended!!
๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ

Menu yang dipesan: Boba Pan

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2021

651 Review

Level 17

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Boba Pan and Miruku Boba

*Review di lokasi lama.

Tiap kali lewatin Ban Ban di GI pasti berkecil hati melulu soalnya antriannya panjang mengular. Sewaktu penasaran banget diniatin antri deh, kalo ga salah mulai antri jam 8 malam diitung2 sampe bayar ke kasir jam 9 malam jadi pas 1 jam.ย 

Sesudah bayar pun harus tetap menunggu hingga orderan dibuat yah kira2 another 15 menitan sih sampe makanan yang kita pesan ready.ย 

Pesan signature dishnya yaitu Boba Pan. Yang merupakan macam toast dari brioche lalu disiram dengan cream cheesenya yang endes dan dituang bobanya. Keseluruhan emang endes. Manis, asin, gurih, creamy, thicknessnya pas, dan teksturnya agak buttery2 juga. Toastnya pun lembut. Kalo digigit bobanya pun juga berasa brown sugarnya, ga tawar kayak kebanyakan tempat. Harganya pun terjangkau banget cuma IDR 25.000 ga kayak outlet lain *ehemย 

Terus untuk minumnya pesen signaturenya mereka juga Miruku Boba dari fresh milk, boba rasa brown sugar ama cream cheese brulee. For me this drink did me nothing, biasa aja malah, in facts malah bikin haus. Tapi yah mungkin itu lidah aku, kalau masih pada penasaran yah coba silakan dicoba sendiri hehee....

Menu yang dipesan: Boba Pan, miruku boba

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Putri Augustin

152 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.8  

Boba Pan

*Review di lokasi lama.

Finally cobain Boba Pan dari BanBan! Salah satu tenant yang dari pagi aja gue udh antrian ke-91. Pernah cobain yang versi brown sugarnya, tapi entah ga begitu cocok di lidah dan sekarang cobain Boba Pan yang selalu jadi pembicaraan orang-orang katanya enak. Abis CFD, bela-belain langsung mampir ke GI, seporsi ini harganya Rp 30.000,- udah sama tax.

Pas makanannya jadi, karna di take away jadi cream cheese dan boba nya dipisah. Pas digabung, bobanya masih anget. Dan so far boba nya Banban emang the best karna manis dan empuk banget ๐Ÿ˜ญ Pas dicoba, rasanya enak banget hwa ๐Ÿ˜ญ ada gurih dari cream cheesenya, ada manis dari bobanya dan ada crispy dari roti nya. Tapi emang, kayaknya kalo makan sendirian agak enek ._.

Next mau cobain si Beri Cizzu nya๐Ÿ˜‹๐Ÿฅฐ

Menu yang dipesan: Boba Pan

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2021

754 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Istimewa

*Review di lokasi lama.

Aku tipe yg gasuka antri demi konten ehehe
Beli ya krn pingin enjoy jd gpp too late yg penting ga merana dlm penantian
Pernah kesini 2 bln lalu uda antri eh boba pan nya abis pas sampe cashier.
Nah trs siang2 mendingan,,walaupun tetep aza nunggu sekitar 40menit hoam sambil duduk main hp trs jalan2 bentar.
Parahh ya masi rame aja lho
Dan kayanya ini pelopor makanan dikasi boba yagaksi sblm banyak ky skrg dmn2 apa2 dibobain
โ—Ž Boba Pan (25k)
wah murah yaa. Bobanya lembut kenyal pas.. tampilannya kaya manis kan? Pdhl rasanya asin gurih, cream nya ngga kira2 banjiiir bikin gendats..french toast tebal overall YUMMY

Dah ga penasaran lagi, mau balik lg biar suamiku kpn2 cobain

Menu yang dipesan: Boba Pan

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Hebat sih si Ban Ban antriannya ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

*Review di lokasi lama.

Hebat sih si Ban Ban antriannya ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
Just because its soo gooood โค๏ธ

First bite on my Boba Pan is the definition of love in the first bite ๐Ÿ˜ I really love how crispy the bread is, very buttery, cream cheesenya distinct bgt rasanya dan brown sugar bobanya kerasa bgt ๐Ÿ˜‹

Creme Brulee Boba Milk Tea is so good too! Love in the first sip ๐Ÿ˜ Taro Chizu berasa bgt taronya, i like it!
Kalo lagi ga pengen yg manis bisa pesen Beri Chizu yg menyegarkan dengan a hint of cheese sauce โœจ

Menu yang dipesan: creme brulee boba milk tea, berry chizu, Boba Pan

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Annisa Nurul Dewantari

Alfa 2020

324 Review

Level 13

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Banban lagi๐Ÿคช

*Review di lokasi lama.

Walau harus antri lama tapi ku ngga kapok hehe๐Ÿ˜ฌ

Awalnya mau cobain menu lain yaitu berry berry chizu, tapi krn udah jatuh hati sama miruku boba dan boba pan jdi pesan 3 (karena udh antri lama yaudah belinya sekalian banyak aja๐Ÿ˜‚)

Menurutku tetep plg fav miruku sih untuk minumannya. Berry chizu buatku terlalu light seperti teh dikasih rasa buah berry (mereka pake buah asli yg di blend). Buat ku pribadi not into my taste, perpaduan sm cream cheese nya juga kurang kena gitu.

Dan kemarin kalo purchasing more than 100k dapet pin gemes ala banban๐Ÿ˜

Menu yang dipesan: miruku boba, Berry Berry Chizu, Boba Pan

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

426 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Long queue for the ordinary taste

*Review di lokasi lama.

Selalu antriannya panjang banget, ga pernah sepi.
Pertama cobain, the taste so so. Nothing special.
Personally, Bobba pan lebih enak tanpa cream cheese. The cream cheese tastes too salty (not soft in taste).
Rose Cheese Tea: taste pretty weird, but still ok.
Chocoretto Chizu: taste better than Rose Cheese tea. I mix less cream cheese into the choco drink for the better taste (pas pesan, cream cheesenya dipisah seperti takeaway)

Menu yang dipesan: bobba pan, rose cheese tea & bobba pan

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2021
Apa yang dipesan?